Коваленко Алла Николаевна : другие произведения.

Нравы современных мужчин или где купить гордость?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Нравы современных мужчин или где купить гордость?

   История умалчивает имена героев из моральных соображений.
   Для неё, маленькой, совсем несмышленой девочки, всё начиналось весьма красиво. Взрослый симпатичный парень, голантен, вежлив, оказывает её, всего боящейся девчушке, приятные знаки внимания, осыпает комплиментами, расхваливает. Она, не веря своему счастью, мило улыбаеться в ответ и не верит что всё это происходит с ней: ночные прогулки, первые поцелуи у подъезда, подарки, цветы...
   Всё бы так и шло если бы не одно но:
   Её 15-она весела, баззаботна, её улыбка отражается в солнечных лучах, а легкая, непринужденная походка заставляет оборачиваться всех вокруг; ему - 25, да он тоже веселый и азартный, но в глазах чувствуеться серьёзность, а в действиях решительность.
   Отдавая ей всего лишь часть себя, его жизнь текла размерено, своим чередом, она же доверилась ему полностью, так, как никому другому.
   Почувствовав истинный вкус первой любви она надеялась что всё измениться, они станут ближе, и нам, простым созерцателям этой истории кажется все ясным, но всё оказалось совсем не так...
   Отношения и дальше продолжали жить, хоть было временами и нелегко, а иногда даже казалось, что скоропостижный конец так близок. Неожиданно для всех, и особенно для неё, всё изменилось, произошла смена ролей, он стал на её место.
   Теперь он звонил без умолку день и ночь, слал длинные смс, большие букеты, мягких медведей, которые уже совсем не радовали её...
   Впервые почувствовавши вкус жизни где её боготворил не простой парень, а солидный мужчина, она с легкостью предала того, кого любила так долго.
   Лишь неприличные взгляды, пошлые прикосновенья, шуточные комплименты она променяла на искреннюю любовь.
   Он, не зная всей ситуации, плакал ей в трубку, она же держа его на коротком поводке смеялась с него. Это уже не любовь: он не любит, а лишь боится потерять трофей, остаться брошенным и униженным; она - рискует погнаться за двумя зайцами и не одного не поймать.
   Но стоит ли такая любовь его слёз, реальных слёз и унижений?
   В этом видна лишь его любовь к себе...большая и безграничная.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"