Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

14.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

  -Марь, закажи покушать и потом- спать.
  - Принято.
  Проснулся я от того что браслет с искином вибрировал и иногда тревожно взвывал. Развернув голограмму я спросил.
  -Марь что случилось!?
  - Стикс на связи.
  - Давай, давай.
  - Полковник здесь Стикс. Требуется ваше решение. Это срочно.
  - Так давай в кратце.
  - Американцы и правозащитный фонд договорились. Сумма за информацию о вас полтора миллиона долларов. Но это не главное. После окончательного договора прошла быстрая планерка. Руководство фонда решало как собрать информацию о вас. Было принято решение написать и протолкнуть через своих людей заявление в прокуратуру.
  - А повод то какой?
  - Весь город этот повод знает. Освобождение Белович. Всем просто интересно куда делясь и охрана, и хозяева, а самое главное гости. То есть действуют они очень эффективно, ну по мнению руководства фонда. Написав заявление и дав ход расследованию, небольшой взяткой решить вопрос что бы дело попало к прикормленному следователю. После чего следователь на законных основаниях получит любую информацию о вас. После этого, судьба дела им будет интересна только в свете решения заокеанских хозяев. Прикажут сажать, значит следак переквалифицирует дело, прикажут отпустить, значит следак дело закроет. Хоть так, хоть эдак но фонд получит еще денег.
  - Да грамотные ребята. Научились у своих хозяев чужими руками жар загребать. Так ладно. Где вся эта банда общечеловеков.
  - Я поэтому и разбудил. Вся верхушка фонда и три адвоката сейчас находятся в бане, на территории бывшего пионерлагеря. Сейчас все это принадлежит фонду. Это очень удачное место для захвата.
  - Да Стикс. Ты просто молодец что разбудил. Давай кидай инфу, сколько народа на территории. Ну и кто в чем виноват. Будем жертвы утверждать.
  - Принято. Вся инфа у Марь.
  - Так Марь открывай.
  Так понятно девять дерьмократов, три продажных адвоката, охрана и обслуга. Итого сорок один человек. Ну по этим толерастам понятно, только ВЦ. А вот с остальными будем разбираться. Через час отделив овец от козлищ я отдал приказ Стиксу на захват. Все таки база по каждому человеку которую собирают и обрабатывают "Тарантул", это что то с чем то. Тут же попросил Тарантулов дать связь через проводной телефон с кордона. Алиби. На самый черный день мне надо алиби. Марь выдала интерфейс набора номера и я набрал Серафиму.
  - Серафима добрый день.
  - Ой здравствуй Арес. Номер новый.
  - Да нет. Это я с кордона звоню. Кстати этот номер запишите, ну на всякий случай. Тут только проводная связь, сотовые не берут. Я насчет малой, как у вас там?
  - Да все хорошо. Ваню тоже в садик взяли, сегодня первый день. Я пока на работе. А Лиза как?
  Млять. Косяк с моей стороны. Не подумал что Лизу то она спросит.
  - Да нормально с Лизой, кур обихаживает, к сельской жизни привыкает. Через часок перезвонит, поговорите.
  - Ой нет. Меня ругать будут, начальница суровая женщина. Пускай лучше вечером домой звонит.
  - Ну ладно. Без проблем. Не буду вас задерживать. До вечера.
  Я откинулся в кресле. Пронесло. А ведь могла и попросить Лизу к трубке. Так сколько там осталось до пробуждения Лиз? Ага сорок минут. Ладно пойдем встречать. Такой момент пропускать нельзя. Через десять минут я сидел на стульчике возле ванны с Лизой. Густая желтовато-красная слизь вызывала неприятные ассоциации с гноем и кровью. Слизь жила своей жизнью. То вспучивалась огромным множеством пузырьков, то шла мелкой рябью, то прогибалась параболами во внутрь. Неприятное зрелище. Да и запах, запах женского парного молока. Может кому то этот запах и нравился, но я вообще молоко не люблю даже коровье, а уж от парного меня просто выворачивало. В общем я сидел курил и ждал когда процесс закончится. Тут развернулась Марь.
  - Бот доставил арестованных с Земли.
  - О! Это очень хорошо. Сейчас Лиз проснется и я один побеседую с этими толерастами.
  Тут слизь вспухла огромным пузырем который лопнул с противным чавком и уровень слизи в ванне начал резко падать. Секунд через сорок на дне в позе эмбриона лежала только Лиз. Зеленый шар личного хранителя Лиз завис над ванной и тело медленно начало подниматься к краю ванной (антигравитация наше все). Лизу медленно опустили на кушетку. Наконец Лиза начала кашлять выплевывая сгустки слизи и через минуту она открыла глаза.
  - Доброе утро Лиз. Ну ты как?
  - Ой не знаю, вроде живая.
  - Ну тогда вставай и в душ. Таракан проводит. Давай вставай потихоньку.
  Лиза потихоньку поставила ноги на пол и встала. Ну а дальше куча восторгов, это я и сам проходил. Тело просто летает. Лиз просто ускакала в душ, а я остался возле ванной. Время тикало но торопиться вроде некуда. Минут через сорок Лиз появилась во всей красе. Да изменения видно невооруженным взглядом. Даже волос стал длиннее сантиметров на десять, а уж густота. Лиза стояла с заплетенной косой.
  - Ну как!?
  - Лиза! Обалдеть! Я тебя и не узнал. Теперь я вижу какая ты была в молодости.
  - Ладно. Прощаю.
  - Это за что!
  - А кто только что сказал что я была старая и некрасивая.
  Я стоял охреневая от женской логики.
  - Так дорогой. Дама хочет кушать. Нет я хочу жрать.
  - Ну поехали в кают-компанию.
  - Да. Поехали.
  Потом мы насыщались и весело ржали сами над собой. Лизу больше всего развеселил мой разговор с директрисой садика.
  - Вот так дорогой мы и делаем дела. Иначе вас мужиков и не подвинешь.
  Чувствуя приятную тяжесть в желудке я закурил и медленно пуская дым начал строить коварные планы. Планы не строились. Хотелось спать и не хотелось быть коварным.
  - Так Лиз. Ты как хочешь а я спать. Устал как собака всю ночь с бумагами сидел. И это. Часика через три набери Серафиму.
  - Как это я наберу?
  - Просто. Скажешь "Тарантул" дай связь с Серафимой. Тарантул в курсе что и как сделать. И не забывай что ты на кордоне, мало того ты сегодня кур кормила и специальность птичницы осваивала. Не запали контору.
  - Не учи женщин врать. Мы этому искусству с детства обучены. А в интернете можно поюзать.
  - Можно, но только без видео.
  - Ууууу! А я хотела по Скайпу.
  -Ну я не знаю. Говори с искинами. Может тебе и организуют какой ни какой уголок, с обычным земным интерьером.
  - Ладно. Разберусь.
  Меня чмокнули и я пройдя метров пятьдесят зашел в свою каюту. После чего реально завалился спать. Проспал я три часа. Душ, кофе с сигаретой и парадный мундир полковника ГРУ со всеми орденами. Ну можно и на суд идти. Виллис доставил меня к тюремному отсеку. Бегущая световая линия привела к одной из камер, дверь открылась и моему взору предстала радостная картина. Прямо бальзам на сердце. Штурм-группа, точно такая же как у Стикса, стояла в ряд. И перед каждым дроидом висело тело скованное силовым полем. Тела крутили головами и даже говорили. Но двинуть не могли даже пальцем. Тут одно из тел заметило меня и заорало.
  - Здесь человек! Мы спасены!
  - Я подошел поближе и внимательно смотрел на уродов. Реально уроды. Ну а как еще можно назвать людей которые делают все для уничтожения страны в которой они родились? Страны которая дала им все. Квартиры, бесплатное образование, возможность творчески развиваться, все эти дяденьки во дворец пионеров ходили, в кружки и секции. Ведь всем этим тварям сорок и больше, ну за исключением двух адвокатесс. Этим по двадцать пять. Эти уже воспитаны как потребители, а не созидатели. Ну и как их понять? Ведь все что им дала страна кто то заработал своим потом и горбом. Обычный колхозный Ваня обеспечил их жрачкой, строитель Вася построил для них квартиры, учителя научили их думать и дали путевку в институт. Ну и так далее. И чем эти твари отблагодарили простой народ который их выкормил и выпестовал. Ненавистью они отблагодарили, предательством, созданием пятой колонны которая планомерно год за годом уничтожает Россию и её народ. Вот такие твари мне попались. Ну и приговор мой будет прост как выстрел. КАЗНЬ. Но они пока этого не знают и надеются на жизнь и чудо. Ладно поговорим, минуты две.
  - Так придурки заткнулись. Рявкнул я.
  Все замолчали.
  - Так вот ты. Говори за всех. Я пальцем показал на самого упитанного.
  - Немедленно отпустите нас. Я депутат от партии "Яблоко". И если со мной что то произойдет вас в порошок сотрут.
  - Понятно. Насколько я знаю, Яблоко в Думу не попало.
  - Я депутат областного заксобрания.
  - Странно, оказывается в области еще есть дебилы которые за вас голосуют. Ну да ладно. Давайте знакомится. Я полковник ГРУ ГШ Иванцов Арсений Иванович. Вы получили на меня заказ от своих кураторов из ЦРУ. Мало того даже получили деньги за отработку этого заказа. Кстати торгуетесь вы хреново. Вам за сутки цену вдвое сбили. Ну так как?
  Толерасты тупо пялились на меня, не в состоянии понять что все, вот она смертушка, рядом стоит в парадном мундире. Наконец одна адвокатесса отвисла.
  - Если с меня хоть пыль упадет! Тебя размажут по стенке. Понял придурок.
  - А я при чем? Я сейчас нахожусь на своем кордоне, я ведь лесником работаю. А вот вы придурки находитесь на лунной базе, мало того вас захватили злобные инопланетяне. В общем надоели вы мне. "Тарантул"
  - На связи.
  - Всех под ментоскоп. После чего казнить через камеру отбора энергии. Головы на ВЦ. Потом доложишь, и мы вместе ВЦ распределим. Но самое первое майору на " Ковчег". Надо крепить оборону. Да и выпотроши счета как личные так и этого фонда. Откуда кстати перевод пришел?
  - С оффшора.
  - Понятно. Счета оффшора вскрыли?
  - Конечно.
  - И сколько там?
  - Почти три миллиарда долларов. Этот счет очень часто используют для финансирования подобных фондов, и не только в России.
  - Понятно. Уводи деньги, затирай следы и выводи на мои Австрийские счета.
  - Принято.
  - Ну все. Прощайте. До утра вас всех казнят.
  И я развернувшись пошел обратно, не обращая внимания на вой и крики позади себя.
  Настроение несмотря на озвучивание приговора взлетело просто до небес. Приятно все таки от глистов страну чистить. Наверное во мне помер латентный ассенизатор. Ну да что же, кому то надо и гавнецо разгребать. Работа такая, у Императоров. Сев в Виллис я поехал к себе переодеваться. И через полчаса был в кают-компании. Лиз сидела за столом и увлеченно трепалась по Скайпу. Я уже знал из доклада "Тарантула" что фоном для Лизы шло виртуальное изображение моего кабинета на кордоне. Помахав рукой я увалился на диван с коньячком в руке.
  - О мой заявился с коньком. И налил только себе представляешь.
  Сказала в ноутбук Лиз. От туда донесся знакомый голос Лизиной подруги Иры. Ну которая замглавврача больницы в облцентре.
  - Давай его сюда. Я сейчас его препарировать буду, и даже без наркоза.
  Я поднялся и подошел к столу.
  - Добрый вечер Ир. И за что мне такие казни Египетские.
  - А кто у меня лучшего хирурга увел. Вот и лечи таких. Мало того что подругу замуж забирает, так и еще персонал уводит. Ну вот где я теперь такого опытного травматолога найду.
  - Ир да не забираю я его пока. Пока документы, то се. У тебя будет месяц ну полтора. Так что время найти есть.
  - Ты не понимаешь полковник. Такого я ни где не найду. Это же хирург с боевым опытом.
  - Ну да. Поэтому я и предложил ему эту работу.
  - А кстати что за работа?
  - По профилю. Военно-полевая хирургия.
  - Понятно. Значит в горячую точку сманил. И зарплата какая? Или секрет?
  Я немного завис. Если пять тысяч евро получает командир батальона, то док наверное должен маленько поменьше или наоборот побольше? А ладно уравняю.
  - Да не секрет. Пять тысяч евро в месяц.
  - Опа! Лизка займись сегодня в постели, протекцией. Я тоже хочу такую зарплату.
  - Ну Ир. Тебя же муж не отпустит. Да и ребенка куда денешь. Это же на три года надо уехать.
  - Да. Печалька. Слушай полковник а поближе нету такой работы? Ты даже не представляешь как денег надо. Хотим квартиру менять на трехкомнатную. Сын то растет. А ипотека это все. Сразу все. Ошейник до пенсии.
  - А сколько надо то.
  - Да пару миллионов. Мы же свою то продадим.
  Я переглянулся с Лиз и пожал плечами, мол сама решай. Ну Лиза и решила.
  - Ир мы тебе денег дадим. И свою квартиру не продавай. Сдашь, и из этих денег потихоньку рассчитаетесь.
  Лиза посмотрела на меня. Я утвердительно кивнул головой и пошел лежать на диване и пить конину. Ну а чего. Я только сегодня приподыму почти три миллиарда долларов. Можно и позволить королевские жесты. Император я или где. Ну да, пока только "или". Пока только местоблюститель. Но все равно могу позволить. Дохлебав коньяк я глянул на часы. О скоро историка доставать. Полтора часа осталось. Надо бы еще пройтись по плану захвата педофилов. Все таки очень много тварей как бы кого не упустить. И развернув голограмму я начал работать.
  
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"