Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

15.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

  Надо бы еще пройтись по плану захвата педофилов. Все таки очень много тварей, как бы кого не упустить. И развернув голограмму я начал работать. Время текло я же просто офигевал от активности тварей. Количество клиентов на захват выросло до шестидесяти тысяч, ну пару сотен не дотягивало. Да и количество обреченных на кражу и заклание детей увеличилось до тысячи двухсот пяти ребятишек. И это за какие то десять часов. Группы силовой поддержки выли, но подняв ценник до трехсот тысяч евро за одного ребенка, закусили удила и начали пахать всерьез. Только в России за десять часов двадцать один похищенный ребенок. Семнадцать из них уже вывезены из страны и находятся на пути к острову. Я даже завис от таких масштабов и сумм которые крутятся в педофильском бизнесе. Но самое главное никто не собирался тормозить. Волна краж детей прокатилась по всем странам Евросоюза, США, и даже Катар с Арабскими Эмиратами отметились. Больше всего досталось Польше, прибалтам и как ни странно Франции. Пол детей распределился более менее равномерно. Девочек заказывали на десять процентов больше чем мальчиков. А волна катилась дальше, вырастая в цунами. Я глядя на эту безнаказанную вакханалию просто охреневал. Это же какого монстра я с цепи спустил!? И самое главное чего делать с детьми после освобождения. Если пойдет такими темпами, то следует ожидать доставки на остров около пяти тысяч детей. Пока детям ничего не угрожало, силовики работали быстро, качественно и самое главное с сохранением "товара". Захват и доставку осуществляли нежно и бережно. Но на всякий случай я приказал "Тарантулу" жестко этот момент отслеживать. Ни один ребенок не должен пострадать. Я чесал репу и никак не мог придумать, как ребятишек вернуть к мамам и папам? Так ничего не придумав, плюнул и пошел за историком.
  - Лиз ты со мной?
  - Куда? Лиза оторвалась от ноута.
  - Историка из ванны доставать.
  - А, нет. Сам достанешь. Меня Костя интересует.
  - Да! А я? Малыш, я же лучше собаки.
  - Тфу ты! Арес! Я же в плане медицины. И кстати я рада что ты смотришь такие шикарные мультики. Карлсон это классика.
  - Ладно сиди в "Своем мире". А я пойду человека встречать.
   Пробуждение прошло штатно. Историк скакал аки горный барс, пока я не рыкнул и не загнал его в душ. Минут через двадцать ко мне вывалил импозантный мужчина около пятидесяти. С учетом того что Игорь Дмитриевичу шестьдесят семь, то искины поработали даже с превышением моей просьбы, не омолаживать. Политика простая. Вторая молодость в качестве морковки и никак иначе. Такую плюшку надо заработать. Но с профом похоже перестарались. Ладно бог с ним, посмотрим как отработает.
  - Ну что Игорь Дмитриевич, выглядите прекрасно, самочувствие как у космонавта перед стартом, пойдемте кушать. По себе знаю, после ванной жор страшный.
  - Да. Кушать хочется очень сильно. Нам здесь что то еще нужно?
  - Нет. Можем лететь.
  - Тогда давайте поедем. Чувство голода просто невероятное.
  Зайдя в кают-компанию проф заказал еды, а я развернул Марь и продолжил работу. Я сидел и тупо пялился в сводную таблицу наподобие Экселя. В квадратиках сетки менялись цифры заявок, запросов, заплаченных денег, украденных детей. А я сидел и не мог решить проблему передачи детей. Видимо все таки без государства не обойтись. Для любого государства это как два пальца об стол. Ну типа мимо проплывали на учения и решили заглянуть на островок. А там!! О ужас!!! Пять тысяч детей которые спят в тенечке на теплом песочке. А мне как быть? Мне то в тенечке и надо отлежаться, нельзя мне пока светится. Ладно. Значит придется какой то стране в героях походить. Правда недолго, на пару дней. Когда до общечеловеков дойдет что на острове было больше шестидесяти тысяч "уважаемых граждан", начнется такой вой. А узнают они после первого допроса или разговора с любым ребенком. Ложную память я накладывать не собираюсь. Ну и эта страна попадет как кур в ощип. Толерасты то спросят, а где собратья наши по толерастии? Ах нету и не было. Да вы их перестреляли и утопили. И пожалуйте на суд праведный. А то у адвокатов с денежкой плохо. А тут целая страна и её ВМФ в обвиняемых. Это же сколько бобла то поднять можно! Так ладно. Кто там в друзьях пиндосовских по соседству с островом? Ну судя по глобусу, только Австралия. Ну и ладно, Австралия значит Австралия. Тряхнем маленько сонное царство. А то как то непонятно, то ли есть Австралия, то ли нет. Живут тихо, но на учения с седьмым флотом США каждый год ходят. А в тихом болоте.... Ну вот значит детей и будут спасать ВМС Австралии. И огребать от толерастов они же будут. Так с этим вроде как ясно. Ближе к операции все уточним. Теперь по облцентру, чего там происходит? А в облцентре уже несколько часов было весело. Все стояли на ушах. Реально все. Когда люди которых мы не стали захватывать очнулись, то первым делом позвонили и в скорую и в полицию. В скорую потому что у всех жутко болела голова, а в полицию потому что пропала почти вся охрана и самое главное начальство. Двери в банный комплекс настежь, по кабинетам открытые сейфы, разбросанные бумаги. В печи банного комплекса полная топка сожженной бумаги. Раскуроченные сервера видеонаблюдения. В общем полная имитация поспешного бегства. Да, Стикс красавчик. Учел все мелочи. Ну а с учетом того что деньги из оффшора прошли через счета фонда. То тады ой. Наших областных толерастов будут искать по всему миру. Ага в инете уже появилось масса постов и записей в блогах. Даже Эхо Москвы отметилось. Дескать в глубинке засилье силовиков. Там наших братьев по говнецу, дерьмократов обижают. Похитили и теперь злобно пытают в подвалах кровавой гебни. В общем колесо покатилось и начало жить своей жизнью. А я подожду маленько, когда визг и вопли достигнут пика. Затем проведу свою пиар-акцию. Солью в сеть выписки из банков. И не просто представлю фотокопии, но и логи банковских серверов. И всем станет просто и ясно, дерьмократы обокрали своих хозяев из Ленгли. Ну и ЦРУ этим шагом задницу скипидаром намажу. Значит пока ждем. Отдав распоряжение на подготовку этой операции, занялся историком.
  - Игорь Дмитриевич. Можно вас немного отвлечь?
  - Да. Да. Я вас слушаю.
  - У вас хотя бы какие то мысли появились. Мне крайне необходимы варианты названия Империи.
  - Вы знаете Арес пока ничего. Просто названия Империй возникали всегда сами по себе. И делалось это из географической привязки к местности где империя и возникала. То есть название Империи и название метрополии почти всегда совпадали.
  - А как же Византия, Российская империя наконец. У первой метрополия в Константинополе у нашей в Москве.
  - Да. Да. Вы правы. Но в основном это первый вариант. Первоначальное название Константинополя- Византий. Просто Император Римской империи Костантин1 перенес туда столицу Римской империи, ну и по имени императора и переименовали город. Ну не называть же Галактическая Империя. Сразу ассоциация со "Звездой смерти".
  - Да уж. Такое хорошее название и занято. Ну хорошо, вы давайте думайте. Мне надо весь этот бардак приводить к единому знаменателю. В конце концов и о конституции пора думать. А то мы сейчас не пойми кто, стадо пиратов какое то.
  - Ну все Империи примерно так и начинались. Сильный вождь и вокруг него стадо пиратов, по вашему меткому выражению.
  Тут высказалась Лиз.
  - А почему бы не пойти по стопам предков? У них была Российская империя. То есть никакой привязки к географии, зато привязка к этносу.
  - Да я уже думал над этим. Что то типа Славянская Империя или Росская империя. Не знаю, как то все это натянуто что ли. В общем Игорь Дмитриевич с вас варианты, а там подумаем. Ну что дамы и господа, поужинаем и спать? Время то полвторого ночи по Nsky. Или у вас другие планы.
  Все выразили дружный одобрямс и мы заказали поздний ужин. А потом были императорские апартаменты и Лиза. Да. Да. Именно апартаменты. Искины начали осваивать Луну. С Ковчега были перекинуты проходческие и строительные дроиды, которые и занялись перепланировкой недр Луны. Ну и забабахали они мне подземный минидворец. И ведь все молчком, тишком и бочком. Прямо и не знаю отодрать с песочком или похвалить. Наверное похвалю, потому как Лиза в восторге. Да и меня тоже впечатлило. Кстати с утра надо майора дернуть на доклад. Как там с размещением космических крепостей. Ну и обкатали мы с Лизой императорское ложе. Ох и обкатали. Лиза устроила мне ночь любви. Ну и я не отставал. Угомонились мы уже в начале шестого. В десять мой браслет опять завибрировал. Ну какого кому надо то. Оказалось АП звонит на кордон по проводному.
  - Да! Это кто. Начал я невежливо и раздраженно.
  - Полковник это АП. Доброе утро.
  - Ну кому как. Я так только спать лег.
  - Извини Арес. Но я по делу. Родственники готовы выехать. Все продали, все упаковали. Ну и по мясу вопрос.
  - Ага. Это хорошо. Сейчас наберу генерала и перезвоню. По мясу присылай человека через неделю. Мясо уже коптится. Но цикл холодного копчения неделя.
  - И сколько там будет по весу?
  - Ну примерно две с половиной, две семьсот. Сколько потеряет при копчении сказать не могу, но заложил чуть больше трех.
  - Я заберу все. Праздники на носу.
  - Э нет АП. У меня и другие клиенты есть. Как договаривались, тонна и на этом пока все. Дальше уже с родственниками будешь решать. Следующая партия уже с них. Ладно будь на связи, я перезвоню.
  - Так в Москве шесть утра, я думаю Балу будет в восторге что я его разбудил и не дал проспать на работу.
  - Тарантул дай связь с Балу по обычным каналам. Набор с проводного.
  - Млять Арес! Я же только в два лег. Какого надо то.
  - И тебе доброе утро. Родственники Апа могут хоть сегодня вылететь. Вопрос куда?
  - Ааа. Ага. Пускай в Москву вылетают. Здесь их встретят. За сутки я думаю все решим. И перезвони мне в двенадцать по Москве. Но только на сотовый.
  - Нет. Не смогу. Сотка не принимает на кордоне. Давай по Скайпу. И плагин который я тебе дал поставь.
  - Ну лады. Все я досыпать. Кстати за плагин спасибо. Наш техотдел поражен в самое святое.
  - В тестикулы что ли?
  - Ха ха. Нет. В самолюбие.
  - Ну это переживут. Все отбой.
  - Да надо доспать.
  Я потянулся в кресле своего нового кабинета, куда и сбежал сразу после побудки. Лиз так беззащитно и доверчиво спала что будить её я посчитал верхом цинизма. Выйдя из кабинета в огромную приемную я начал искать кофе-машину. Ну не бывает рабочего места секретаря без кофеварки. Обойдя по периметру всю приемную и пооткрывав все шкафчики, я сдался.
  - Тарантул. А где кофе-машина? Кофе то как варить.
  - Не надо варить. Просто заказать. Точно так же как в кают-компании.
  - Ладно тогда кофе в кабинет.
  Я вернулся в кабинет и начал внимательно его осматривать. Да. Это конечно. Лувр или Зимний дворец. Везде скромная роскошь от которой просто не по себе. И я решил что этот кабинет только для серьезных деловых встреч. Мне же надо что то поуютнее и домашнее что ли. Чтобы в тапочках и халате работать. Здесь же только в парадном мундире сидеть. Пока я все это обдумывал в кабинет вошла девушка. Девушка!! Млять а люди то откуда!? Или это из захваченных?
  - Стой! Тарантул это кто!?
  - Это специальный робот вы их называете андроидами. Он многофункционален и сам является недоискином. Возможности огромные. Вплоть до ведения боевых действий в космосе. Это партия специальный императорский заказ. Все выполнены в виде очень красивых и сексуальных девушек.
  - Охренесоветь! Да! Ну теперь Лиза меня точно загрызет. Млять гарем из киборгов.
  - Да и такие услуги андроиды тоже могут оказывать. В Империи были категории граждан которые пользовались только сексуальными услугами андроидов.
  - Так про это ни слова. И наложи запрет на распространение этой информации. Не дай боже.
  - Принято.
  - Ладно красавица давай угощай меня.
  - Разумеется мой Император.
  Это было сказано таким грудным и сексуальным тоном что у меня все дыбом встало.
  - Тааааак! Тарантул. Применить ко всем нормальные человеческие голоса. Общение обычное как между простыми людьми. Никакого сексуального оттенка. Ты чего не понимаешь что ли? Нам с тобой за такие дела последние волосы ресфедером выщипают и кое что тупым серпом обрежут.
  - Принято. Я кстати в броне. Ха ха.
  - Ты плохо знаешь русских женщин. И то же, Ха ха. Так что не рискуй шутник.
  - Так. Тебя как звать?
  - Адронесса Љ.....
  - Ой мама дорогая. Точно казнят. Ну ты можешь еще более нейтрально разговаривать? Это же бардель какой то.
  - Я попробую. Но меня так программировали. Я должна служить мужчинам.
  А вы Император. Значит мужчина с самой большой буквы. Вот я накрыла кофейный столик. Прошу Ваше Величество.
  - Запомни я пока не Император я только Местоблюститель. Запомнила?
  - Да.
  - Ну и своим всем передай. Кстати а сколько вас здесь на Лунной базе?
  - Пятьдесят андронесс.
  Тяжело вздохнув я буркнул.
  - Понятно.
  Я сидел за кофейным столиком, пил вкуснятский кофе с черным шоколадом, дымил сигареткой и думал. Это же сколько еще сюрпризов в арсенале Ковчега. А мы пока даже к наследию и не прикасались. Я имею ввиду импланты памяти которые сейчас извлекают из погибших имперцев. Это же чего там может быть то, в головах щизанутых ученых. Ой мама дорогая. Но все равно интересно, прямо жуть как. Если бы не все это администрирование, свалил бы на Ковчег и занимался только наследием. Эх мечты, мечты. Так ладно, надо майора дернуть.
  - Марь дай майора
  - Слушаю полковник.
  Голограмма майора встала напротив стола.
  - Садитесь майор и докладывайте по крепостям и по ВЦ.
  Майор мигнул и оказался в кресле напротив.
  - Начну с ВЦ. Пока не доставлен. Прилет челнока через один час тринадцать минут. По крепостям все в порядке, полностью расконсервированы, проведены все регламентные работы. После чего крепости были доставлены на расчетные орбиты и приступили к боевому дежурству. Но смею заметить, этим мы только обезопасили Землю и Луну. Солнечная система беззащитна.
  - Хм. Ваши предложения?
  - Расконсервировать командный модуль и двадцать четыре крепости, из них четыре средних. После чего развернуть полную призму обороны. Четыре средних крепости расположить на наиболее удобных векторах атаки. Ну и развернуть систему мобильных мин с гипердрайвом "Оса". Все это связать спецсвязью и можно спать спокойно.
  - Понятно. Сделаем так. Через час я назначаю совет. Соберетесь в этом кабинете. Будем делить ВЦ и по обороне порешаем.
  - Принято.
  Майор пропал. Я налил из турки кофе закурил и начал считать. Так две головы у нас лежало в холодильнике (или где они там их хранят). Девятнадцать общечеловеков казнили сегодня. Итого четыре ВЦ и одна опять лишняя. Не не пойдет.
  - Стикс.
  - Слушаю полковник.
  - Как там все нормально?
  - Да. Татьяна под наблюдением, на кордоне все коптится, никто не приезжал и пока не собирается. В Nske все спокойно силовики уехали. В облцентре все только раскручивается. Весь город уже на ушах. Телевидения понаехало. Даже из США и Европы.
  - О как. Толераст, толерасту друг, товарищ и брат. А так же и муж и жена в одном лице. Ну и какие успехи у следствия?
  - А какие успехи у них могут быть? Допрашивают тех кто там работал, на предмет кто распылил сонный газ по всей территории.
  - Они хоть установили отчего народ уснул?
  - Конечно. Взяли кровь и установили что такой сонный газ применяют спецподразделения США. После Норд-Оста во всех крупных городах появилось оборудование для определения растворенных ядов в крови. Это для телевидения стало неприятным сюрпризом. Даже хотели не давать это в эфир. Но я слил полное интервью на ютюб, за четыре часа до выхода в эфир. Мало того разместил очень броские банеры по всем сайтам, всех соцсетей мира. Сам ролик был мной переведен на десять основных языков. Ну и про новостные сайты тоже не забыл, тоже банеры и анонсы с сылками. Но самое главное банеры на ебей и амазон, самое большое количество народа пришло оттуда.Так что журналюшкам пришлось давать полный текст. В США сейчас идет проверка по складам хранения этого газа. Ну и АНБ просто носом роют и сервера и персонал техподдержки соцсетей и интернет-магазинов.
  - Ох какая прелесть. Пускай развлекаются. Да. Да же не ожидал такой комедии. Теперь по делу. Подбери мне кандидатов на ВЦ. Это должен быть или маньяк или убийца. Которого давно ищут но поймать не могут. Надо четыре головы.
  - Вот инфа. Здесь семьдесят три человека. И маньяки и килеры на службе у разных ОПГ.
  - Вот и давай греби их по тихому. Суток хватит?
  - За три часа управлюсь.
  - Ну и давай их сюда. Тарантул.
  - Слушаю.
  - Стикс сегодня доставит семьдесят уродов. Всех под ментоскоп, затем в камеру отбора и на ВЦ. Каждому перед казнью зачитаешь мой приговор. Информация у Стикса, подготовишь приговоры я подпишу. Все работаем.
  - Принято.
  - Принято.
  Так через десять минут все соберутся на производственное совещание. Можно пока еще кофейку и сигаретку. Ну и АПу позвонить.
  - Марь связь с АПом через проводной номер.
  - Принято.
  - Еще раз добрый день АП.
  - Здравствуй полковник.
  - Родственники пускай вылетают в Москву, там их встретят. Предварительно позвонят по этому номеру в Москве (я дал контактный номер который мне дал Балу). Ну а вещи пускай сразу отправляют в Nsk. Тут фуру встречу я. Ну вот так. По паспортам генерал все сделает в течении суток. Все? Или еще есть вопросы.
  -Да есть. У нас тут такое. Ты не в курсе?
  - Чего опять?
  - У нас тут депутатов украли.
  - Ух ты. И кто?
  - Вот хотел у тебя спросить?
  - АП ты в своем уме. Где я и где облцентр. Я тут пахал не разгибаясь три тонны кур порезал общипал и распотрошил, сейчас слежу за копчением. Сплю в полглаза. А ты такие вопросы задаешь. Да и собственно мне пофиг на этих слуг народа. Бездельники и пустобрехи. Одним больше, одним меньше. Для людей и для страны ни холодно ни жарко.
  - Ну да, ну да. Наверное ты прав. Ладно я все понял, Московский номер записал, дня через три жди фуру.
  - Лады. До свидания.
  Да похоже город реально на ушах стоит. Так ладно, время. Пойду за большой стол. А то как то неправильно за кофейным столиком совещание проводить. Только я разместил седалище как появились искины.
  - Всем добрый день прошу садится.
  Моргнув все оказались на стульях.
  - Для начала хочу поставить в известность что Стикс сегодня доставит семьдесят уродов на ВЦ. При планировании прошу учесть этот резерв. Теперь хотелось бы заслушать и обсудить предложение майора. Майор прошу начинайте.
  - Ну если только для вас Местоблюститель. Все остальные уже получили план и согласны с моими доводами.
  - Так понятно. Я все время забываю с кем имею дело. Похоже я вас здесь зря и собрал. Только от дел оторвал.
  Тут высказался полковник.
  - А вот это вы зря. Такие заседания очень нужны и именно вам. Вам нужен опыт решения задач уровня Империи. Поэтому мы будем собираться и обсуждать.
  - Ну хорошо. Майор дай голограмму солнечной системы и обозначь точки расположения крепостей и командного модуля.
  В метре от пола развернулось изображение. Зеленым были обозначены крепости, красным командный модуль, и оранжевым Осы. Я ходил вокруг трехмерной проекции и пытался мысленно влезть в систему. Затем опустился на крачки и из позы "на четырех мослах" начал смотреть вектора атаки снизу. И в этот момент в дверь влетела Лиза.
  - Арес это что за девки в чулочках и почти без юбок.
   Затем заметив искинов, голограмму и меня на карачках выпучила глаза, окнула и встала как изваяние.
  - Дорогая. У нас здесь совещание между прочим.
  Начал я вставая с колен.
  - Поэтому сядь вон там, за кофейный столик и помолчи. Потом я тебе все объясню. Извините господа. Продолжим.
  Я опять полез под голограмму. Минуты через две я радостно тыкал майору на два не перекрытых вектора.
  - Значит так господа. Увеличиваем заявку майора вдвое. Эта призма располагается как бы по срезу системы, хотя объекты и разнесены, ну условно скажем вверх и вниз. А теперь внимание. Вторую призму разместим перпендикулярно первой. Прошу отразить на голограмме.
  Сразу стало веселее. Загорелось куча дополнительных значков. И я опять полез на пол.
  - Ну вот. Другое дело. Теперь по поводу Ос. Рассмотрим такую возможность. У противника есть блокиратор гипердрайва. Ну, у кого какие мысли?
  Все начали высказывать свои соображения по поводу расположения минных полей. А я периодически поглядывал на Лиз. Первый запал я с нее сбил, но все равно сидит поджав губы, готовая к скандалу. Ну это ничего, потянем совещание, глядишь и успокоится. Я давал высказаться всем, потом мы это коллективно обсуждали и если все устраивало то на плане появлялось минное поле. Лиза явно скучала и боевое настроение сменялось скукой. Сначала она рассматривала интерьер кабинета, затем пыталась слушать наши бесконечные "угол атаки и время подлета", потом помаячила мне что типа пойдет. Но я остановил её жестом и снова углубился в дебри тактики обороны системы. Минут через сорок мы закончили.
  - Ну что же господа. Мы отлично поработали. Немного передохнем и через полчаса я вас жду. Будем обсуждать ВЦ. И майор начинайте разворачивать систему обороны. Винтик тебе уже сегодня отправят ВЦ. Работы у тебя по самые уши. Так что считаю что это необходимо. А сейчас я вас не задерживаю.
  Искины пропали и я обратился к Лиз.
  - Ну что там у тебя по голым девкам?
  - Ты где столько шлюх набрал а!?
  Пошла Лиза в атаку.
  - Ха. Это не шлюхи дорогая это роботы. Так называемые андроиды.
  Лиза зависла.
  - А почему они такие?
  - Какие?
  - Ну как шлюхи в борделе и внешность такая что нашим земным моделям как до луны пешком.
  - А вот этот вопрос не ко мне. Заказал их Император, потом он погиб. Ну а теперь искины решили использовать их в качестве прислуги и охраны.
  - Охраны!?
  - Да охраны. Любая из них положит земную вооруженную роту спецназа голыми руками. Это настоящие боевые роботы. Да еще и с силовым отражающим полем. Ни один ствол на земле его не пробьет. Вот такие вот шлюхи.
  - Хм. Ты кушал?
  - Нет. Только кофе пил.
  - Понятно. Пойдем в гостиную, там уже все накрыли.
  - Только быстро. У меня двадцать минут.
  - А подождать твои искины не могут?
  - Нет Лиз. Я ведь сам назвал время. Ну все пошли. Хоть пару бутеров захомячу.
  По быстрому сметав пюре с котлетой я чмокнул Лиз и вошел в кабинет за минуту до искинов. Потом мы быстро разделили ВЦ и пришло время доставать из ванны Костю. Я выдернул Лиз из за ноутбука и мы полетели в медцентр. Если честно я сам был как на изжоге. А вдруг облом какой. И вот мы сидим наблюдаем как слизь исчезает из ванной.
  - Лиз а ничего что он голый?
  - Ты забыл? Я же врач.
  - Ну может ему неприятно будет, перед женщиной голым стоять.
  - Мне надо его обследовать, хотя бы поверхностно. И Лиз показала на чемодан врача скорой помощи, который она притащила с собой.
  - Ладно как знаешь.
  Потом все повторилось. Зеленый шар хранителя, подъем тела. И вот пробуждение.
  - Ну ты как Костя? Не знаю пока. Но вроде ничего не болит.
  - Так! Давай пошевели ногой.
  - Я их чувствую! Да я пальцы сгибаю!
  - Спокойно. Попробуй встать.
  Костя сел и потом резко выдохнув (как рюмку маханул) встал.
  - Я. Я. Я хожу!!! Заорал он.
  - Спокойно. Сейчас Лиза тебя осмотрит и в душ пойдешь.
  Лиза минут десять слушала, колола, стучала молоточком. Потом просто сказала.
  - Невероятно. Здоров. Абсолютно здоров.
   И тут этот мужик, десантник, просто упал в обморок. Шар метнулся к телу и секунд через двадцать Костя пришел в себя.
  - Ты нас так больше не пугай. Все давай в душ. Там же и оденешься. Давай, давай не тормози. Пока Костя мылся, я сидел курил, Лиза что то писала в блокнот.
  - Лиз зачем тебе блокнот? Можешь просто наговорить все что тебе надо и твой дроид-хранитель все запомнит, или попроси записать все на носитель буквами. Кстати тебе надо выдать часы-секретарь.
  - Да нет. Я так привыкла. Мне так удобнее.
  - Ну как знаешь.
  Тут вышел Костя. В комуфле белая ночь, с погонами капитана, затянутый портупеей. Здоровенный красивый мужик тридцати лет. Видя как мы на него уставились, засмущался и спросил.
  - Ну как я?
  - Смерть бабам.
   Сказала Лиз. Я же просто поднял большой палец и сказал.
  - Во.
  Костя прошелся, подпрыгнул и сказал.
  - Я готов слона съесть.
  - Полетели. И по коньячку. Это дело надо обмыть. Но не много. У меня еще разговор.
  - Само собой.
  Потом был праздничный обед в императорском банкетном зале, мы все включая историка поздравляли Костю. Ну по коньячку усугубили. Затем я ушел и попросил Костю зайти через двадцать минут в кабинет. Сам за это время переоделся в парадный мундир и просто сидел и ждал. Стук в дверь.
  - Разрешите.
  - Заходи и садись капитан.
  Я встал и показал на стул. Потом продолжил.
  - Ну что много вопросов?
  - Много товарищ полковник. Но я помню что подписывал. Поэтому любопытство поумерю.
  - Это хорошо. Но кое что я тебе сказать обязан. Во первых мы на Луне. Во вторых это инопланетная база. В третьих я здесь Императором работаю. В четвертых я человек и рожден на земле, погоны и должность настоящии. В пятых работать будем под крышей ГРУ, там кому надо знают. Ну в общем по обстановке все. Теперь по твоим обязанностям. Вот приказ читай.
  Костя внимательно изучил приказ по ГРУ, о создании разведывательно- диверсионного батальона. Отложив приказ посмотрел на меня. Я достал второй. О присвоении звания майора в структуре ГРУ ГШ Крепину Константину Ивановичу. Затем подал третий, о назначении на должность командира батальона.
  - Вот твое новое удостоверение. Это разрешение на ношение табельного оружия. Извини. Я хотел что то другое, но разрешители уперлись, поэтому табельным будет ПМ.
   Из ящика стола достал ПМ в кобуре и коробку с пятью десятками патронов. -Это вот кобура для скрытого ношения. И самое главное. Письмо. Это по сути дела вездеход. Подписано всеми министрами силовиками. Ну и в конце подпись премьера. Но Костя. Применяй это письмо крайне осторожно. Только в крайнем случае. Лучше обойтись взяткой или банальной зачисткой, если какой идиот не понимает его проще грохнуть. Это деньги. Командировочные. Тридцать тысяч евро. Начнут заканчиваться обратись к хранителю (шарик тут же налился зеленым светом) и вообще поспрашай его, много интересного узнаешь. И самое главное. Ты сам формируешь свой батальон. Из таких же как и ты инвалидов. Здесь на базе вылечат все, даже оторванные руки и ноги, только психику не лечат. Но воевать с этими людьми тебе. Так что опустившихся и спившихся не надо. Хотя повторяю решать тебе и в разведку тоже тебе, может человек действительно в безвыходном положении. Поэтому думай сам. Это штатное расписание батальона с зарплатами. Ну собственно все. А да. Домой еще неделю не звони. Через пару часов мы улетим в Копакабану. Отдохнем. Ты там останешься. Девочки, пляж. Тебе надо загореть. Это часть легенды. Ну что пошли? Или вопросы есть?
  - Вопросов масса. Но за неделю я думаю все в голове устаканится. Да и с хранителем поговорю, думаю куча вопросов снимется. Полковник по срокам ни слова, когда нужен батальон?
  - Как всегда вчера.
  - Ясно. Нихрена в армии не меняется.
  - Эт точно. Гранаты не той системы.
  И мы заржали. Затем я быстренько спровадил историка на землю, под наблюдение Стикса. Напутствовал его кратко
  - Игорь Дмитриевич. Мне нужен хоть какой то результат. Поэтому работать, работать и работать.
  Пожал руку и в бот. Стикс встретит и проводит. Ну и пошел Лиз радовать.
  - Ну ты как не скучала?
  - Конечно скучала. Если бы не инет с ума бы сошла.
  - Если бы не инет я бы тебе пяльца выдал, крестиком вышивать.
  - Всегда знала что ты тиран и деспот.
  - Ага. Ага. И домострой это мое жизненное кредо. Значит так дорогая, мы прямо сейчас летим в Копакабану это Бразилия. На сутки отдыха мы заработали. Костя с нами, но он там останется на неделю.
  Это надо было видеть. Когда до Лизы дошло что я сказал. Нет это не описать. Эти глаза с блюдце, и отпавшая челюсть. Нет не описать. Зато потом когда она пришла в себя. Масса вопросов. Начиная от загранпаспорта, виз и заканчивая купальником. Я отмел все гнусные инсинуации одной фразой.
  - Дорогая все проблемы решены. Купальник купишь на месте.
  Через три часа мы зашли в огромную снятую мной виллу.
  
  
  
  
  
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"