Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

21.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

  - Ну и лады. Мы сегодня улетаем.. Костя остается на неделю. Так и не удалось отдохнуть. Все время какие то дела.
  - Да тут вы правы. Я вот и живу на курорте. А на пляже пять лет не был. Отпуск. Отпуск, это слово просто исчезло из моего лексикона. Да вы полковник и сами в курсе. Хозяйство требует пригляда и жесткой хозяйской руки.
  - Согласен с вами князь. Но назвался груздем-полезай в кузов. Я рад нашему знакомству. Но время. И поэтому будем прощаться. Нам с Лиз еще в Россию добираться, а дела не ждут.
  - Ну прощаться мы с вами не будем. Надеюсь на встречу. И я вас официально приглашаю в мой дом в Сан Паулу.
  - Спасибо за приглашение. Постараюсь воспользоваться.
  Мы пожали друг другу руки и я пошел искать и пинать Лиз. Ей же на работу сегодня. Лиз и Катрин я нашел возле огромного бассейна. Дамы накупались и сейчас принимали солнечные ванны, топлесс. Обе смотрелись великолепно. Сисечки у обеих весьма задорно торчали навстречу солнышку. А фигурки мммммммм!! Да попал Костя. Ну и ладно. Самое главное в хорошие руки.
  - Дамы вы великолепны. Но я пришел разрушить вашу идиллию. Лиз нам пора ехать. И кто нибудь знает где Константин?
  - Дорогой. Я уже пошла. А Костя вызвал машину из гаража и умотал в Рио.
  - Ладно дорогая. Собирайся. Не бери ничего. Все оставим на вилле. Мы сюда еще не раз приедем. А я пока искупаюсь.
  Лиз накинула лифчик и пошла одеваться. А я скинул шорты и нырнул в прозрачную синеву бассейна. Поплавал, понырял, с вышки понырял. Посмотрел на время, прошло тридцать минут, Лиз поди уже оделась. И Катрин интересно себя ведет. За полчаса ни единого слова. Только наблюдает и все. Странно. Ну да и х, ээээ ну с ней и с ней. Я вылез зашел в кабинку поменял плавки и растерся. Оделся и вышел.
  - Катрин. До свидания. Костю не обижайте. На новый год постараюсь вырваться вместе с Лиз.
  - А Костя. Если вы его привезете это будет лучший подарок.
  - Не знаю. Мы люди военные и как сложится даже я не знаю. Ну все до свидания.
  Я подошел, поцеловал ручку и развернувшись пошел к дому. Лиз уже была готова. И мы вышли на улицу. Черный и явно бронированный Мерседес был к нашим услугам. Спереди и сзади располагались машины охраны. Да все таки неспокойно у них тут в Бразилии. Эскорт стартовал и мы рванули в сторону аэропорта. Через полтора часа мы были в авиаворотах Бразилии. Аэропорт Галеан был огромен. И мы отпустив эскорт и охрану начали рубить хвосты. Задействовав Каа и Тарантулов мы потерялись в дебрях аэропорта и через сорок минут в одном из пустых и открытых ангаров сели в бот. Бот висел на двадцати километрах и мы с удовольствием наблюдали как куча топтунов которых нанял князь мечутся по всему аэропорту. Еще несколько человек копировали записи с видеосерверов. Да все таки Каа специалист, так отвести глаза. Да и Тарантул красава, он не стал блокировать камеры, он просто изъял наши изображения. Вырезал и заполнил пустоты тем что именно в этот момент находилось за нами. Затем полюбовавшись на всю эту развлекуху я отдал приказ.
  - Бот. Домой. На кордон.
  - Принято.
  Бот ушел по кратчайшей, баллистической траектории. И через тридцать пять минут свалился к воротам кордона. Да. Это не Бразилия. Мы с Лиз пока летели переоделись и вышли к воротам вооруженные в термобелье, шубы и валенки. Ну вот наконец то дом, милый дом. Только на улице слабая поземка и минус двадцать.
  - Ну что Лиз. Надо ехать в Nsk. Тебе на работу. Давай собирайся, а я пока по хозяйству пробегусь.
  По хозяйству все было как в аптеке. Порядок даже не армейский, а штрафбатовский. Да, пошуршали тут тараканы. Я даже на кухне за печку заглянул. Пол блистал стерильной чистотой. Но самое главное все коптилось и яйца кур были заложены в мою гордость, инкубатор на тысячу яиц. Между прочим сам делал и сам же и собирал. Конечно были в продаже и промышленные инкубаторы, но ценник. Не тянул я шесть лет назад такое оборудование. Вот и пришлось и мозги напрячь и руки приложить. Ну вроде все. Птица и напоена и накормлена, птичник выскоблен и посыпан свежей соломой. Я честно немного переживал, все таки на хозяйстве остался недоискин, но видать зря переживал. Мотя уже весело молотила у раскрытых ворот когда появилась Лиз. Сзади неё висел таракан с баулом вещей. Я хмыкнул. Быстро однако Лиз освоилась и тараканов припахала. Погрузились и я рванул в Nsk. Поземочка крутила снег, но как то без фанатизма. Поэтому в город мы заехали часа через полтора. Закинув Лиз домой, я поменял Мотю на УАЗ и стоял около подъезда в ожидании Лиз. Сотовый я включил как только вошел в зону, и сразу полетели СМС о звонках. Ну вот и первый звонок. Балу.
  - Привет Арес.
  - И тебе не болеть.
  - Ты можешь сейчас говорить по второй линии?
  Второй линией я назвал каналы искинов.
  - Да. Сижу жду Лиз. Надо на работу её отвезти. Отбой, я переключусь позвоню.
  - Лады.
  Переключившись на искиновскую операционку я перезвонил.
  - Говори Балу.
  - Я даже не ожидал Арес какой ты хороший червяк.
  - О как. Рыба то хоть крупная?
  - Весьма. В Кремле засранец подъедается. Ну и парочку рыб у себя подсекли.
  - Что то я какой то популярный стал в узких кругах. Не нравится мне такое внимание, чай не топ-модель.
  - А куда деваться то. Даже до меня убогого дошло что ты людей от паралича лечишь. Перебитый позвоночник склеиваешь
  - Млять! Вот и дождались светлого праздника. Я в принципе готов к неприятностям, но все неприятности планировалось после прибытия майора из госпиталя.
  - Значит это правда. Арес ты дурак или где. Ты представляешь что с тобой теперь будет?
  - А что будет?
  - Да тебя журналисты на молекулы разберут и это без помощи больных. Как только до всего мира дойдет что в России лечат паралич тебя завалят толпами больных. Задавят просто массой.
  - Неа! Ты не прав Балу. Все продуманно и не мной. Посветлее головы думали. Так что будет цирк, кино и немцы.
  - Млять! Ты бы хоть предупредил что ли. О своей пиар-акции, мы бы подготовились, глядишь и какой никакой пескаришка бы и попался. А то чуйка у меня, видать проплыл кто то мимо сетей.
  - Двое проплыли. Я тебе после разговора оперативные дела на этих двоих скину. Я тебе скажу что это не пескари. Один так на сома тянет. Старый спящий кадр. Вот разбудили. Пришлось ему с омута выплыть .Но с ним Балу осторожно. Идейный. Или отравится или вообще всех нахрен взорвет. Помешан и на дерьмократии и на США. Редкий адепт. Истинно верующий.
  - Ого. И сколько он на ЦРУ пашет?
  - Ха. ЦРУ. Он на Госдеп пашет. И срок приличный, сорок три года как завербован. На пенсии уже. Чекист почетный. И вот спалился.
  - Ну Арес. Ну спасибо. Это же надо. Ладно давай крепись. Скоро тебя рвать на части будут. Все отбой и жду инфу.
  - Нет погоди. Ты мне скажи приказы что я тебе скинул прошли?
  - Да прошли. Только ствол твоего майора отстрелять надо, для пулегильзотеки. Ну и мне вместе с "С" крови выпили цистерну. Ты файлы кидай. Не тяни кота за хвост. А по батальону масса вопросов. Но принято решение пока все пустить на самотек и только наблюдать. Тем более финансирование ты на себя берешь. Все не могу говорить.
  Я отключился и запросил Стикса чего это Балу говорить не может.
  - Да зашел к нему в кабинет секретарь с бумагами.
  - Ясно. Кидай ему инфу по этим двум кротам на телефон Балу.
  - Принято. Но вы полковник не читали файл по кроту госдепа.
  - И что.
  - Я вас просто предупредил что он очень опасен. Но он опасен практически всей Москве.
  - Это как?
  - Грязная ядерная бомба. Его коттедж заминирован пятью тоннами морской смеси, плюс в эпицентре взрыва находится свинцово-бетонный контейнер с радиоактивной пылью. После взрыва на территорию Москвы будет выброшено три тонны отходов, в основном в виде пыли. Прогнозируемый разлет осколков и пылевого облака около километра. А дальше все будет зависеть от погоды и и ветра. С учетом того что объект проживает в получасе пешей прогулки от Кремля, заражению подвергнется центр Москвы и комплексы правительственных зданий.
  - Мать, мать, мать! Ты это в файле все указал?
  - Конечно.
  - Нет я еще раз Балу позвоню.
  - Набрав генерала я ждал секунд сорок.
  - Да Арес говори.
  - Ты файлы получил?
  - Да.
  - Ну тогда слушай. Я просто продублирую то что ты и так читаешь, но в данном случае лучше перебдеть чем недобздеть. И я четко и внятно повторил то что мне рассказал Стикс.
  - Я тебя понял полковник. Но деваться некуда, будем брать.
  - Да это то понятно. Я к чему. Ты сам спланируй. И сам инструктаж проведи. Не доверяй это никому. Просто ставки запредельные. И в Кремль куратору не звони. А то запаникуют, побегут на дачи и дядя может насторожиться.
  Балу кряхтел, сопел. Потом выдал.
  - Млять ну когда на пенсию то? Так задрали придурки. Ну чего спокойно не живется то. Ладно все, отбой. И не звони пока, занят буду.
  Я сидел и крутил в голове план дома этого агента. Ну нихрена по тихому не получится. На всех окнах решетки, наглухо вмурованные в стены. Бронестекла, бронедвери с переходными тамбурами, а это считай две бронедвери. Сами тамбуры заминированы МОНками, ну кто бы сомневался.
  Так периметр. Тоже грамотно. Вместо глухого забора шестиметровые кованые штыри перевитые кованым узором. То есть за забором невозможно спрятать штурм-группу. И самый прикол, на углах дома в стилизованных под дизайнерский изыск коробах, размешены КПТВ. Простейшим вышибным зарядом короба разрушались и писец котенку. Никакие броники не спасут. Ну и по пять тысяч патронов на каждый ствол. Про видео и сигналки молчу. Все сделано с любовью к искуству. Все хозяйство управлялось дистанционно из бункера последнего шанса. Сталь и бетон. На входе противоатомная дверь. Там же и расположен рабочий кабинет хозяина. По докладу Стикса, тварь из бункера вылезала редко и крайне не охотно. Да и зачем? Обслуга все принесет и все сварит, постирает. А ему в его восемьдесят пять можно и не такие причуды иметь. Ну вот и как эту тварь выковыривать. Никак, а значит Балу перезвонит и потребует что бы я использовал агента который нарыл этот план. Раз получил такую инфу то значит у хозяина в доверии. Вот и пусть снотворного сыпанет в котел или в чай. Ладно ждем звонка. Будем помогать. Эту тварь надо брать. И не только его. Дети, внуки по Англиям и Австралиям. Значит и этих выкидышей надо сюда, в Россию. Я отдал приказ Каа. Срочный захват и доставка на лунную базу. Пора начинать грядки полоть. Тут вышла Лиз. Пришлось оставить коварные планы и выходить из машины. Открыв дверь и помогая Лизе разместится я восхищенно закатывал глаза и старался примять Лиз. Та отбивалась, делала огромные глаза, но была счастлива. Через пол часа я подвез её к работе чмокнул в губки, и сказал что сегодня Татьяну заберу сам, а вот завтра у меня фура. Лиз пошла на работу, а я поехал искать трактор. Без трактора до кордона фура не доедет. Ну и с людьми на завтра договориться, разгружать фуру в однова или на пару с водилой, это грустно. Да и других дел по горло. В первую очередь я поехал в свое управление. Надо было нажать на начальника что бы мое место не убежало не пойми кому. Разговор был не очень длинным, но продуктивным. Единственное о чем меня спросили, это зачем всю семью на кордон селить? Сразу договорились об общаге для семьи. Вообще у меня сложилось впечатление что мой начальник просто перепуган. И меня он боится больше чем министра лесного хозяйства. Ну что же статус главного Бармалея меня вполне устраивает. Затем я вызвонил знакомого тракториста, тот был на объекте, но клятвенно заверил что в девять утра с полным баком будет ждать на выезде. Потом грузчики. У меня была бригада с которой я работал, я мужиков периодически припахивал в помощь когда зашивался с курами и мясом. Договорились что завтра в девять заберу их с остановки где вся бригада соберется. Пока все шло как надо. Я все дела решал по телефону без скачков по городу. Пора было и подвигаться. Я поехал в адвокатскую контору.
  - Здравствуйте. Здравствуйте. Арсений Иванович. Какими ветрами в нашу гавань?
  - Да вот Марк Григорьевич. И мне юристы понадобились. Вы то как свободны?
  - Шутите. В нашем городе адвокаты без работы не останутся. Я надеюсь у вас все в порядке?
  - В полном. Я у вам по другому поводу. Вы расширятся не думали?
  - Да пока нет. Штата хватает. А что?
  - Есть предложение. Вы на мои деньги создадите международный отдел.
  - Ммм. Простите. А зачем нам здесь международный отдел?
  - Он нужен мне. И я готов за это заплатить. У вас есть валютный счет?
  - Ээээ. Ну да.
  - Тогда пригласите сюда главбуха. И давайте не тяните и не тормозите. Можете считать что вы поймали жар-птицу за хвост. Звоните, звоните.
  Марк Григорьевич быстро пригласил главбуха которая и влетела минуты через две.
  - У нас что! Пожар, проверка или маски-шоу.
  - У нас вот. И показал на меня.
  - А! У нас полковник который на Лизке женится.
  - Угу. У вас он самый и есть.
  - И!?
  Я достал ноут и включил на загрузку.
  - Давайте валютные реквезиты я вам денег переведу.
  - И много?
  - Много. Тридцать миллионов евро.
  Мадамка чуть сбледнула но сказала.
  - Да. Я сейчас все принесу.
  Через десять минут мы все закончили, но бухша не торопилась покидать кабинет. Любопытство наше все. Пришлось гнать. Марк смотрел на меня и хитро улыбаясь сказал.
  - Я так понимаю это только начало.
  - Да. Вот дебетовая карта на десять миллионов евро. Мне нужно что бы вы сегодня вылетели в Лиссабон и по прилету наняли самую крутую адвокатскую контору. Кроме того мне нужно что бы вы открыли там, адвокатскую контору. И собственно сопроводили вот эти две сделки.
  Я передал ему проекты договоров на оплату консультационных услуг для князя.
  - Затем вы откроете оффшор. И только после этого вы вернетесь домой и начнете организовывать международный отдел.
  - Хм. Неожиданно. Спрашивать ничего не буду. За такие нолики и закопать могут. Но это пока. Когда мы начнем работать я буду должен знать, если не все то многое.
  - Разумеется. Ну что. Счастливого полета.
  - И вам не болеть.
  Мы пожали руки и я поскакал дальше. Дальше была конкурирующая с Марком контора. Ну разумеется адвокатов. Все повторилось но с отличием. Денег перевел всего три миллиона евро и поставил задачу открыть экономический отдел и до конца февраля взять под полный контроль сеть аптек и складов. Ну и перевести головной офис в Nsk. С работниками не церемонится. Или переезжают в Nsk или расчет в зубы и свободен. Поэтому надо срочно купить здание и начинать ремонт. Я погрозил пальчиком и повторил, к концу февраля все должно работать на новом месте как часики.
  Народ проникся и даже крестился. А я опять в бега. И тут меня набрал Балу. Я съехал на обочину и ответил.
  - Ты чего звонишь, делать нечего?
  - Помощь нужна.
  - Ну понятно. Короче готовь группы для захвата. Через полчаса тебе перезвонит мой человек. Самое главное Балу. Делать все так как он скажет. Начнете пороть отсебятину или херами мерятся, завалишь операцию.
  - Операцией руковожу я. Поэтому буду примерным мальчиком и по звонку твоего агента хоть на уши встану.
  - Ну этого не надо. Но все будете делать посекундно. Ты понял Балу?
  - Яволь. Герр полковник. Жду звонка.
  - Все бы тебе шуточки хихикать. А мой человек башкой рискует. Балу это МОЙ человек.
  - Да все. Хорош. Все сделаем как надо. Я беру лучших.
  - Ну лады. Отбой.
  Потом я набрал Стикса.
  - Ну все Стикс, работаешь по плану. Захват на десять вечера по Москве.
  - Принято.
   Так куда я ехал то. Склероз однако. Покурим спокойно и дальше попрыгаем. Через двадцать минут я въезжал на территорию бывшего РМЗ. Завод в девяностых почти растащили и теперь остатки роскоши ( теплые склады и цеха) сдавали в аренду. В одном из таких цехов и располагались те кто и был мне нужен. Инженерная бригада. Вот так. Ни больше и не меньше. У каждого высшее образование и не одна освоенная специальность. И приехал я к ним с нижайшей просьбой. Мне дом надо до ума доводить. Но у мужиков заказов на пару лет вперед, и поэтому будем просто просить. Ну и платить тоже. И платить не торгуясь. Ибо сделают все как для себя. Через полчаса один из бригадиров согласился посмотреть объект. Потом мы полтора часа лазили по всем закоулкам недостроенного особняка. Наконец последовал вопрос.
  - Ну что хозяин, будем экономить или все по высшему разряду?
  - Нет Стас. Экономить мы не будем. Сейчас едем в банк и я тебе закажу денег на завтра. Налом я так понимаю приятнее.
  - Э нет. У нас все в белую. О пенсии тоже думать надо.
  - Тогда вообще не вопрос. Пошли в машину я тебе хоть в рублях, хоть в валюте. Как скажешь. И переведу прямо сейчас.
  - Ну пошли. Договор завтра заберешь.
  - Нет послезавтра, завтра я занят.
  Быстренько перевел десятку в рублях( в смысле миллионов), отдал ключи, и мы разбежались. Надо было в садик ехать, за малой. Малая испустив вопль каманчей повисла на мне и захлебываясь пыталась рассказать все новости за трое суток, но так как новостей была масса а времени она сама себе отвела секунд двадцать то это выглядело весьма потешно. А он,а вчера, воспиталка кашу, нет он толкается. Ну и так далее. Я держа Татьяну на весу кивал башкой и ничего не понимал в этом урагане слов и эмоций. Наконец Татьяна сползла с меня и продолжая щебетать начала процедуру раздевания-одевания. Ну за полчаса мы это дело победили и вышли на улицу. Фонари заливали снежный городок, горки, дворец и фигуры светились неоном изнутри, городок был полон детьми и мамашами. Ну и мы присоединились. Танюха носилась как ураган с такими же оторванцами, я курил и думал что штук пять деревянных лавочек здесь точно лишними не будут. Вот так вот нежданно негаданно ледовый городок стал центром общения и общей игровой площадкой для многих соседних дворов. В наше урбанизированное время, когда соседа за стенкой не знаешь, такое, дорогого стоит. Надеюсь заведующая дает время хотя бы до двенадцати ночи или в восемь избушку на клюшку. Запросил Каа по этому вопросу. Ну важным он мне показался. Оказалось что тетка не дура, но всех изгоняют не в двенадцать а в пол одиннадцатого. Ну хоть так и то хлеб. Я еще потоптался и решил позвонить.
  - Стас это Арес.
  - О. Только что расстались. Говори.
  - Стас а где можно скамейки деревянные купить или заказать?
  - Ну допустим в соседнем цехе на нашем заводе.
  - О. Телефончик дашь?
  - А тебе куда? В дом.
  - Да нет я сейчас в садике на Свиридова. Тут городок ледяной. Малая то катается, а мне и всем мамочкам даже присесть некуда.
  - Так погодь я минут через пять перезвоню.
  Через пару минут тренькнул телефон.
  - Ну вот, я все порешал. Могут прямо сейчас привезти. У них заказ не проплатили. Уже две недели тянут. Ну а раз ты готов заплатить, да и новый год.
  - Все. Пускай везут. И народу побольше. Пускай сразу ставят. И копать не надо. Пускай водой заливают. Так быстрее будет. А там весной подумаем.
  - Ну. Это. По деньгам то как?
  - А как по деньгам. Заплачу. Это же работа. И новый год скоро. Но сразу скажи. Платить буду послезавтра, завтра я занят.
  - Тогда я с ними сам завтра рассчитаюсь.
  - Не вопрос.
  В пол восьмого в садик заехали три газели. В двух были лавочки, а в третьей работяги. Пока я ходил и показывал как все расставить и вморозить, прилетела заведующая. С которой мы и порешали вопрос. Теперь будут закрываться в ноль часов ноль минут. Так что все хорошо. Народ все таки не такой как его мечтают видеть всякие общечеловеки. Хрен им всем, по всей морде толерастической. Мы сила, пока мы вместе. И я все сделаю что бы так дальше и было. И не загнать нас в одинокие квартиры. Не будем мы винтиками. Мы на лавочках будем сидеть, семечки щелкать, соседкам косточки перемывать. И лавочки такие, самое страшное оружие, против общечеловеков. Потому как у нас человек человеку друг. И сколько бы нам не объясняли что волки кругом одни. А мы на лавочках это обсудим. ВСЕ ВМЕСТЕ.
  Что то как то лозунгами начал думать. Это наверное не к добру, это наверное к психологу пора. Но ни стыда, ни стеснения я за свои лозунги в голове не чувствую. Есть огромное удовлетворение, за толком потраченное время и деньги. И почему то абсолютная уверенность что эти лавочки самое главное что я сделал за последний месяц, ну кроме Татьяны. Но лавочки где то на одном уровне и с этим. Вот так вот. И объяснить толком даже себе не могу, но знаю что все правильно. Так, похоже малая выдохлась. Идет еле ноги тащит. Да и другие оторванцы тоже пропадать начали вместе с мамочками. Значит пора домой. Ванна, коса, ужин и бай-бай.
  Ребята!! Я сегодня косу победил. Все таки я поймал это. Ну не знаю. Скажем сухим языком, чувство материала. Малая спит, я на лоджии дым пускаю. Через десять минут начнется трансляция от Стикса. Агента брать будем.
  Все прошло как то даже и не интересно, ну с точки зрения обычного человека. Фраза "брать агента" должна быть наполнена движением, стрельбой, скачками по крышам и визгом колес в погонях. Это конечно кино. Здесь же все прошло рутинно и технически выверено. Десять ноль ноль. Все уснули, наноботы синтезировались в гроздь сонного газа и произошло это прямо в крови людей находящихся в доме. Десять часов двадцать секунд. Дроид из штурм- группы Стикса, перестрелял всех собак из обычного револьвера с глушителем, вернее из двух, собак было девять. Между прочим спецзаказ на лунную базу оформляли. Собачки кстати стафы и злобные ууууууу. Чуть клешню дроиду не отгрызли. Ну шутка конечно. Десять часов пять минут. Команда Стикса и наноботы формируют следы и кровь моего агента. Ну якобы одна из собачек все таки укусила. Десять часов двадцать одна минута. Стикс отзванивается Балу и говорит "Захват". Десять часов двадцать пять минут. В приоткрытые ворота влетает спецназ ГРУ. Десять часов тридцать шесть минут. Все повязаны. Дальше началась работа спецов. Стоматолог тут же удалил зубы с капсулами яда. Взрывники начали разматывать схему подрыва. Балу с клиентом и шприцом антидота включив всю иллюминацию, летит на подмосковную базу ГРУ. Ну собственно все. Меньше часа и все упакованы. В ноль сорок по Москве мне отзвонился Балу.
  - Арес. Мы эту тварь взяли. Мина обезврежена. Доклад в Кремль для куратора я отправил. То-то с утра порадуется. Надо же. Столько лет весь Кремль на ядерной бомбе сидел. Ну и похоже твой человек ранен. Там собаки были и пока он их отстреливал его подрали.
  - Да знаю. Он звонил. Ладно что живой и то слава богу. Тварь то проснулась?
  - А как же. Разбудили. Глумится гад.
  - Глумится. Ну ладно. Ты к нему зайди и набери меня по второй линии. Только врача рядом держи, а то приступ будет.
  - Откуда знаешь про приступ?
  - А ты телефон на громкую с видео поставь и все сам поймешь.
  Минут через десять меня набрал Балу.
  - Доброе утро тварь. У меня для тебя подарок.
   И я подключил лунную базу с детьми, женами детей, внуками и правнуками этого гада.
  - Смотри тварь. Это весь твой гадюшный выводок. После того как тебя выпотрошат, я устрою все так что ты сдохнешь последним. Мало того тебе не дадут помереть и ты будешь смотреть как тебя полностью стирают с этой планеты. Потом вы все станете навозом и никто не вспомнит что была такая тварь.
  Тот схватился за сердце.
  - О Балу а вот и приступ.
  - Ну ты Арес! Млять предупреждать надо. И где эти паучата?
  - Ну пока в подвале. Дальше посмотрим.
  - И где этот подвал?
  - Ох Балу. Все. Отбой связи. И спокойной ночи.
  - Как же. Это только пенсионеры спят по ночам. Мы же отчеты пишем.
  - Не бухти Балу. Я все, точно спать.
   В восемь утра меня поднял будильник. Лизы до часу не будет, пошел будить малую. Опять победил косу и даже с бантом. Около девяти сдал Татьяну и поехал на Моте разбираться с фурой. В общем я вернулся к десяти вечера. Мой дом на кордоне превратился в склад, но это проблемы будущих хозяев. Я же сижу ем и мои глаза слипаются. Сутки были насыщенными. А завтра. Ну завтра и будет завтра.
  
  
  
  
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"