Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

Прода 03.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  И поэтому аналитик печатает на ноуте, Кавказ в тревожном ожидании, Балу и эксперт просто пьют, празднуют полный провал. А "С" матерится в подвале. Кино уж больно страшное. Проснулся я в начале десятого. Танюшка прошлепав босыми ногами уединилась в туалете. Так ребенок встал, Лиза спит. Интересно, во сколько она перестала Петру выносить фатонные мозги? Ладно, спит и спит. Надо вставать и кормить ребенка. Или в садик можно отвести. Глянув на часы-искин понял что с садиком облом, проспали. Ладно, значит сегодня Танюха с нами. Дверь открылась и Татьяна пошла в ванную, а я наоборот. Потом надо было как то одеть ребенка, вот тут я и встрял. Не, не! Не с одеждой, с этим кое как разобрался, коса мать её ити, и как это заплетается то. Посадив Татьяну на табуретку я самым тщательным образом расчесал длиннющие до попы волосы. Кстати та еще задачка. Но я справился, не смотря на попискивания Татьяны и гордо оглядев дело рук своих, тупо завис. А дальше то как!!!??? Аааааааа!!!! Засада ! Так надо в инете глянуть. Оставив ребенка на табурете и сказав что бы волосы не перепутала, завел ноут и начал смотреть как плести косы. Нашел на ютюбе вменяемою инструкцию с видео. Подтащив стул и установив на нем ноут, начал действовать, постоянно ставя на паузу видео. Да мать ити!!! Как же это плетется то. Через десять минут я был весь в мыле и на грани истерики. Ну почему волос такой скользкий то, как ни крути соскальзывает сам с себя и конструкция не держится. Может намочить надо? Я решил прибегнуть к воде. Обернулся к раковине и увидел в дверях Лизу. Та просто задыхалась от смеха, но припав к косяку и закусив кулак себя не демаскировала.
  - Доброе утро Лиз.
  Через пару минут несколько успокоившись Лиз всхлипывая сказала.
  - Мужчинка. Шли бы вы, вместе с ноутбуком. Новости лучше почитай и погоду посмотри.
  - Нееет. Ну уж нет. Я посмотрю как ты с этим совладаешь.
  - Ну смотри! Фома неверующий.
  И Лиза минут за пять заплела тугую косу, мало того вплела туда бант. Я о такой сложной схеме и не мечтал. Нет, ну вот как, а!? Как она это сделала, я прямо себя ущербным инвалидом почувствовал.
  - Ну как!?
  - Эээээ. А повторить?
  - Перебьешься. Завтра утром повторю.
  - Ну все. У меня комплекс криворукости начал расти, это чревато снижением самооценки и в конечном итоге и снижением потенции. Это просто опасно для здоровья.
  - Ничего. Переживешь. И топай в зал. Не мешай нам завтрак готовить. Кстати почему ты заплетать косу начал на кухне а не в спальне, там хотя бы зеркало есть?
  Пожав плечами, я сунув ноут под мышку потопал в зал, по пути размышляя о своей криворукости, и вспоминая сколько крутых стилистов среди мужиков. Потом опомнился. Да какие там мужики то! Полудевочки, волосато-потно- дырявые. И на этом я успокоился. Значит, заплетание кос это дело не мужское и нечего грузится. Сев с ноутом за диван вызвал Стикса.
  - Стикс здесь полковник. Доброе утро.
  - Доброе утро и дай краткий отчет за сутки.
  - Принято. Отправляю.
  На рабочем столе появилась иконка. Через десять минут я откинулся в кресле. Выбив сигарету из пачки хотел закурить, но вспомнил про кары Египетские, чертыхнулся и поплелся на лоджию. " Ну падлы, войны хотите"!? " Ладно получите, истребительную".
  - Марь.
  - Я здесь.
  - Готовим операцию. Захват аналитиков и служащих АНБ, ЦРУ, Госдепартамента США. Всех, начиная от полковников и выше. Также осуществить захват членов их семей. Пентагон и военно морскую разведку не трогать Это первое. Второе. Высшие школы ЦРУ, АНБ и Вест-Поинт. Также захват всех преподавателей и учащихся, надо оставить дерьмократов без кадрового резерва. Третье. Приказ Каа. Взять под ментальный контроль этого лордика. Начинаем операцию по педофилам.
  - Принято полковник. Но в Госдепе нет званий.
  - Возьмите табель о рангах Петра 1 и переведите звания в должности. Но аналитиков всех, во всех структурах, не считаясь со званиями. Достали твари. Раз шибко умные значит и ВЦ будут качественные.
  - Принято.
  - Стикс.
  - Я здесь.
  - Как с безопасностью Татьяны и Лизы?
  - Ну после бригады килеров вы не отменили режим повышенной защиты. Поэтому пока оранжевый уровень.
  - Так а красный?
  - Красный это ЧП. Это захват или смерть охраняемого лица.
  - Ага понятно. Значит пока оранжевый уровень не отменять. У меня все.
  - Принято.
  Затушив бычок в пепельнице я пошел завтракать.
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"