Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.68*9  Ваша оценка:

   Но Госдеп и ЦРУ не зря жрали свой бигмак. Они просто обратились к истории. Ведь все новое это хорошо забытое старое. Так вот эти деятели вспомнили про Чингисхана, ну и добавили и развили. Идеология для рядовых проста как три копейки. Ты воин джихада. Ты шахид. Но если ты выживешь то станешь минимум эмиром. Ты маргинал, у тебя нет денег заплатить калым за жену? Вот тебе женщина. Но она или вдова, или опозорена. Поэтому она тоже шахид(смертник). И воюя за Исламскую Империю зарабатывает себе прощение. Да, да господин "С" в ИГИЛ много женщин с автоматами и поясами шахидов. Для командиров идеология другая. Их просто повыпускали из тюрем, из той же Гуантаномы на Кубе. Держат их как и любых других наемников на поводке из денег и прикрытия мощного государства. Что то по типу Иностранного Легиона. То есть ты воюешь, но в случае чего можешь на территории США и спрятаться и полечится. Теперь вожди. Идеологией занимаются куча мулл и проповедников. Все на крючке у ЦРУ. В основном продажа наркотиков, кстати сами США активно торгуют наркотой из Афгананистана. Так что эти деятели мало того что под крышей США, так еще и армейские каналы доставки пользуют. Но за эти плюшки должны дуть в уши своей пастве. И вербовать, вербовать, вербовать. Если не верите, подождите полгода и численность ИГИЛ вырастет до тысяч тридцати- пятидесяти, и это только пехота. Ну и изюминка на этот торт. Управленцы. Вторым эшелоном за войсками идут гражданские управленцы с опытом управления городами. Эти господа из Пакистана, южных районов Индии и даже Европы и США. Серьезные мужики тридцати пяти- шестидесяти лет. Эти люди профессиональные управленцы, не один десяток лет отработавшие в мэриях городов. Специализация простая, после захвата города или провинции, максимально быстро перехватить управление и наладить быт и гражданскую жизнь. Так что бардака и гуманитарных катастроф на подконтрольных ИГИЛ территориях не будет. Вместе с управленцами во втором эшелоне идут полицейские силы. Это тоже профи. Полицейские силы возглавляют профессионалы которые отработали в полиции разных стран и имеют огромный опыт. Так что преступления(буде такое и произойдет) будут разматывать на раз. Вся эта структура жирно смазана деньгами и другими материальными средствами. Ну а спонсоры. Вы их и так знаете. Это и саудиты, и еще куча королей и шейхов с востока. Именно через банки и счета этих господ и производится вброс денег от ЦРУ и Госдепа. Деньги в основе от продажи наркотиков в Европе и России. Так что любой нарик который купил грамм герыча, оплачивает покупку рожка с патронами для калаша. Суммы только по России гигантские. Официально признано что в России три миллиона наркоманов. То есть три миллиона доз продается каждые сутки. ТРИ ТОННЫ НАРКОТЫ!!! Одна доза около двадцати долларов. Это примерно тридцать- сорок миллионов долларов ЕЖЕСУТОЧНО. Я беру суммы без дилеров и распространителей. Так вот эти деньги тут же вкладываются в закупку оружия, продовольствия и обеспечения тыловых служб на территориях занятых ИГИЛ. Если взять Европу, ежесуточная прибыль скакнет под триста миллионов евро. И теперь становится ясно, нахрена амерам нужно было Косово. Там транзитный узел через который и завозят в Европу наркоту. А теперь посчитайте какие суммы накопились за пятнадцать лет, после войны с сербами. На такие деньги можно и США прикупить. Но и это не все. Там же во втором эшелоне идут и менеджеры которые всю жизнь занимались продажей, добычей и переработкой нефти, и кстати весьма толковые. Заводики и скважины почти мгновенно начинают работать, и самое интересное продажа идет по контрактам которые подписывали бывшие владельцы. Ни каких санкций или эмбарго. Ну и я не зря вспомнил Чингисхана. Вся эта орда двигается как монголы. То есть с женами, детьми, стадами и прочим хабаром. И как снежный ком впитывает людей со всех завоеванных территорий. Поэтому в средней Азии эти деятели появятся к зиме две тысячи четырнадцатого года. И России придется вступить в войну в пятнадцатом году. Мало того вступить в войну будет необходимо на территориях среднеазиатских государств, в противном случае Азию положат под ИГИЛ к весне пятнадцатого. Так что Кавказ трогать нельзя. В таком состоянии как сейчас, Кавказ представляет буферную зону, и если допустить трещины в этом монолите. Даже боюсь представить, войну с ИГИЛ на территории России.
  - Это еще почему!?
  - Да все просто. Как только треснет монолитность Кавказа, туда сразу влезет ИГИЛ. И это конец России как государства. Мы просто потеряем и Кавказ, и среднюю Азию, и потеряем быстро, за пару лет.
  - Но даже если это так. Это же все в рамках плана Отмены.
  - Да нет. Планом здесь и не пахнет. По плану Россию не трогают до момента захвата Китаем Тайваня. Так?
  - Да.
  - А я ведь еще про западное направление не доложил. Украина господин "С".
  - Так! А здесь что не так?
  - А все не так. На Украине готовят гражданскую войну. И готовят активно. Три года назад на территориях прибалтийских государств были организованны военные лагеря. После этого с западной Украины завезли девяносто тысяч самый активных и молодых националистов. По сути фашистов. Ну и вопрос не по теме. Наши актрисульки и тупой жвачный бомонд в курсе, что в сорока километрах от Юрмалы находится военный лагерь националистов. И вообще какого рожна они вкладывают и деньги и мозги в чужую, даже по духу, чужую страну. Одно слово тилигенция кухОная. Как там Ленин говорил " Интеллигенция гавно нации". Иосиф Бродцкий еще круче высказался " На вопрос. Вы считаете себя интеллигентом ответил. Да боже упаси, у меня профессия есть. Но это так, ремарка. А вот идеология которую этим нацикам вдалбливают страшная. Тут надо коснутся истории народа западной Украины. История простая. Эти люди всегда жили как рабы. И в Австо-Вегерской Империи и под Польшей. За пятьдесят лет советской власти культ раба так и не вытравился. И видели они только одно, пан всегда прав. Пан может убить, унизить, изнасиловать, забрать последнее. А вот теперь этим рабам сказали. Вы ПАНЫ. И ваши рабы это русские. Можете вести себя как свиньи. Можете убивать, грабить, насиловать. По моим данным не позднее марта в Киеве произойдет Майдан и военный переворот. После чего к власти придут эти придурки. А затем начнется резня в восточных областях Украины. Русских будут просто геноцидировать. Так что вот так господин "С". А да забыл. В Польше уже размещается частная армия. Эти будут инструкторами и советниками. Но только на первом этапе. Затем полномаштабная интервенция.
  - Ну и вот теперь почитайте стенограмму одного заседания. Проходило оно в далеком восьмидесятом. И у меня есть архивная видеозапись. На основании этих документов делаю вывод о начале боевых действий против России. И что бы мы не делали, нам придется вступить в войну и с ИГИЛОМ и с западенцами. Иначе развал и захват страны.
  И я передал "С" убойный документ по спасению только бриллиантовых. Документ был тяжел, все таки триста страниц. На том заседании присутствовали более пятидесяти человек, всем надо высказаться, многих просто убеждали( да, да были и такие, которые против обмана и кидалова), но убедили, продавили. "С" читал документ внимательно, время тикало, я молчал и разговаривал с Каа по ментосвязи.
  - Каа. Ну как я выступил? Ты же мониторишь состояние "С"?
  - Мужик кремень. Иногда только пульс подскакивает до сотни. Но это только после прочтения особо жестоких высказываний. Мимика контролируется на все сто, с лица ничего не прочитать.
  - Да не зря Марина на него запала. Деньги то деньгами, но и дух сильного мужика крайне привлекателен для самок.
  "С" с головой ушел в бумаги, а я заскучал. Затем кое чего вспомнил и позвал Каа.
  - Каа дерни полковника. Но только аккуратно. Если он занят, то отбой.
  В голове возник образ полковника-двигателиста. Да мощно Каа транслирует, все таки не зря его разбудили, Петр так не может.
  - Доброе утро полковник. Надеюсь я вас не сильно побеспокоил. Вопрос то у меня так, общеобразовательный.
  - Да нет. У меня все спокойно. ВЦ в работе, хранилище под надежной охраной. Можем и поговорить на отвлеченные темы.
  - Это прекрасно. У меня всего один вопрос. Из школьного курса физики я знаю что температурный предел для любого вещества вселенной это шесть тысяч по цельсию. После чего вещество переходит в плазму а далее просто в излучение. Как вам удалось создать композит для корпусов звездолетов и иной техники. На сколько я помню они держат нагрев в сто тысяч по цельсию.
  - Да там все не очень сложно. И не выпрыгивает из ваших представлений о микромире. Но небольшой ликбез о сути и кирпичиках материи все таки нужен.
  - Я весь во внимании.
  - Ну значит так. Кристаллическая решетка вещества состоит из молекул. Молекулы связанны между собой свободными электронами. При нагреве электроны начинают двигаться и при определенных температурах происходит разрыв связей. Электроны освобождаются и кристаллическая решетка разрушается. Ну и вещество переходит в другое агрегатное состояние, вплоть до плазмы или излучения. Это фундаментальная теория вещества во Вселенной. Мы же просто заменили электроны чистыми или по другому белыми кварками. И наш композит сразу приобрел совершенно другие свойства. Нагрев до размягчения около ста тысяч по цельсию, перевод в плазму около четырех триллионов по цельсию и запредельные механические прочности. Дело в том что у кварков все наоборот, чем больше расстояние между кварками тем больше они притягиваются. То есть антипод электрона. Поэтому и появилась возможность растягивать мономолекулу на тысячи киллометров. Пример Ковчег. Корпус Ковчега это одна молекула с внутренними кварковыми связями. Кстати вы в две тысячи десятом году получили кварк-глюонную плазму температурой десять триллионов градусов. Мы такую плазму тоже применяем в качестве оружия. И спасение от неё только силовое поле. Ну как, вам все понятно?
  - Мама дорогая!! Десять триллионов градусов. Это даже в голову не лезет. Так погоди. Значит для каждого изделия из мономолекулы нужна своя мономолекула?
  - Я рад что вы поняли. И конечно из мономолекулы Ковчега нельзя вырастить десантный бот. Для каждого изделия своя мономолекула. Еще вопросы?
  - Да нет. С этим бы как то переспать, что бы в голове устаканилось. И да вот. Получается что чем больше растянута мономолекула тем она прочнее.
  - Конечно. Я же говорил что в отличии от электронов, кварки чем дальше друг от друга тем сильнее притяжение между ними. Поэтому корпус Ковчега самый прочный. Наименьшей прочностью обладают ритуальные мечи, просто в силу своего размера.
  - Дааааа! Млин все к верх ногами.
  - Ну да. Но мы привыкли. О ваш виз а виз похоже прочитал. До свидания.
  - До свидания.
  Я ошалевшими глазами смотрел на "С" который перекладывал пачку листков в первоначальный вид. Затем взял себя в руки, откинув физику и сосредоточившись на политике.
  
  
  
Оценка: 5.68*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"