Grabowskij Wlad "Graf Richard" : другие произведения.

Возвращение Семейки Аддамс (Часть первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ в работе и поэтому будет загружаться частями. Это первая часть. Сам рассказ является моим виденьем приключений знаменитой семейки и современном мире.

  Дима встал с кровати и, подойдя к окну, посмотрел во двор.
  - Дорогая, по-моему, наши девочки что-то задумали. -
  Пятилетняя Анастасия сидела в кустах с водяным шлангом, а две её сестрички в это время разговаривали со своим братом и его друзьями.
  Марина, подойдя сзади, обняла мужа.
  - По-моему, Кристинка с Анютой мою вчерашнюю идею решили воплотить в реальность, - засмеялась она и рассказала, как мальчики сначала измазали девочек сладким тортом, а потом кинули их в бассейн.
  
  Анна, переговорив с мальчиками, направилась к бассейну. Пройдя свою спрятавшуюся сестру, она остановилась и, сняв свои шортики, бросила их прямо на землю.
  - Кристина, хватит болтать с этими проказниками. Иди лучше сюда и смажь мне кремом спинку, чтобы я не сгорела. -
  - Ты же в футболке, - удивилась в свою очередь Кристина. Она была средняя из девочек.
  - А я сейчас её сниму, - улыбнулась четырнадцатилетняя Анна: буду сегодня загорать топлесс. -
  - Мы к тебе, - произнёс Леонид и вместе с мальчиками ринулся к сестре. Девочки рассчитали всё просто великолепно. Стоило мальчикам пройти спрятавшуюся Анастасию, как она с диким визгом и с нескрываемой радостью облила их с головы до ног.
  - Попались проказники! - Закричала Анастасия и девочки и бросились на мальчиков, чтобы загнать теперь их в бассейн, в котором вчера пришлось искупаться им самим.
  
  - В следующий раз, когда будешь рассказывать девочкам разные пакости, то, пожалуйста, учти, что, возможно, это потом может привести их к ещё одному купанию в бассейне, - Дима поцеловал Марину и, надев спортивные брюки, вышел из комнаты. Выйдя затем из дома, он подошёл к резвящимся в воде детям и попросил их вылезти на сушу и пройти в дом.
  - Давайте переодевайтесь и будете завтракать, - произнёс он и взял на руки Анастасию, - с тобой разберусь я лично. -
  - А мы? - спросил Майкл.
  - Ну, дать вам позавтракать я, конечно, могу, а вот что касается одежды... - Дима засмеялся. - Заходите с остальными в дом и я что-то придумаю.-
  
  
  На кладбищенском дворе Семейки Аддамсов проблёскивало утро, пятница 13-го. В этот день всему нормальному человечеству не угрожало не какой беды...
  Дядюшка Фэстер вошёл в комнату и увидел целующихся Гомеса и Мортисию.
  - Что решили новую племяшку для меня сделать? -
  - Пока нет. - ответила Мортисия и удручённо покачала головой. - Что Пагзли с тобой больше не играет? -
  - Нет. Он теперь проводит время с девочкой, а я так давно уже с динамитом не прикалывался. Хочется просто что-то повзрывать. Пойду, наверно, к Бабуле и наемся какого нибудь яда. -
  Он опустил голову и поплёлся на кухню.
  В это время в детской комнате Пагзли целовался с Лили. В комнату зашли Вэнсдэй и Виктория.
  - Братишка, а тебе не кажется, что целоваться можно и в другом месте? -
  - Где? - Спросил он не отрываясь. - Хотя я могу тебе предложить наш электрический стул в подвале. -
  Вэнсдэй взяла в руки Марию Антуанету.
  - Пока я буду с Викторией, может быть, ты поиграешь с Марией Антуанеттой? -
  - А я люблю живые куклы. - Он поцеловал Лили. - Пошли на кладбище. Там хотя бы нас не будут трогать влюблённые друг в друга девочки. -
  - Братишка, засыпай сегодня осторожно. Я ведь могу с Антуанетой тебя немножко помучить. - Вэнсдей погладила куклу и лукаво посмотрела на брата. - Что касается кладбища, то будь поосторожнее, а то сегодня полная луна и к вам могут ещё пару покойничков присоединиться. -
  В ответ она увидела усмешку Лили, которая сказала, что собирается спать здесь с Пагзли. Так что Вэнсдей стоит самой быть поосторожней.
  - Ладно, оставайтесь здесь и целуйтесь себе в удовольствие. Главное не мешайте мне с Викторией, а то я скажу Марии Антуанете и она вас накажет. Ты ведь сам недавно починил нашу старую гильотину, которая скучает без дела в подвале. -
  
  Когда дети зашли в дом, он провёл их в ванну и попросил переодеться в банные халаты и его футболки.
  - Пока ваша одежда будет сушиться, у вас будет шанс выпить горячего шоколада, -
  - Нам что полностью раздеваться? - удивлённо спросил Александро.
  - Ну, если ты хочешь, чтобы твоя одежда просушилась полностью, то да. - Улыбнулся Дима. - Если вы стесняетесь друг друга, то можете переодеться по очереди. Мы с Анастасией вас ждём в столовой. -
  Как только он вышел, Леонид снял с себя футболку и расстегнул свои джинсы.
  - Ты что при нас будешь раздеваться? - спросила Кристина.
  - Конечно, а что вы там ещё не видели? - Засмеялся Леонид и посмотрел на своих друзей.
  - Ну, мы наверно всё-таки выйдем и переоденемся немного позже, - произнёс Альберто и с двумя остальными мальчиками вышел из ванной.
  - Ну, как хотите, - пожал плечами Леонид и опустил джинсы прямо с трусами.
  Как только мальчики вышли, начали раздеваться и девочки. Кристина, освободившись от одежды, решила надеть футболку, а вот её брат и старшая сестра Анна решили надеть свои банные халаты. Когда они вышли из ванной комнаты, туда зашли остальные. Майкл надел малиновый банный халатик Кристины, а остальным пришлось одеть оставшиеся две футболки. Затем мальчики прошли в столовую, где их уже ждали девочки и потрясающий завтрак.
  
  В доме семейки Аддамсов раздался дикий крик.
  - Наконец то, пришла почта. Вещь, посмотри, пожалуйста, есть или там письмо от нашего нового кабельного телевидения. Там скоро должны показывать новый сериал о типичной американской семейке, - радостно попросила Мортисия.
  - Ты у меня такая умная, - Гомес обнял свою жену.
  В это время Вещь открыла свою коробку и протянула пачку писем, которую взяла Бабушка.
  - Мортисия, они прислали нам договор на телевидение и на программу передач. Теперь мы сможем посмотреть новую "мыльную оперу" про этих американцев. -
  Мортисия романтически посмотрела на мужа.
  - Мой Кошмарик, я так счастлива, что мы сможем теперь смотреть сериал про наших соседей. -
  
  Вэнсдей, решив не обращать на своего брата внимания, сидела на своей кровати с Викторией и время от времени с ней целовалась.
  - Ты, сестричка, можешь только целоваться, а я могу предложить намного больше. Ты же знаешь, что я специально для этого похудел, - Пагзли снял с себя рубашку.
  - Думаешь, это тебе поможет? -
  Вэнсдей встала с кровати и сняла своё чёрное платье, под которым оказалась чёрная, почти до пупка майка и тёмно-коричневые трусы-шорты. На правой штанине была надпись: "Чарльз Адамс Компани". Виктория, увидев, что её подруга раздевается, сняла свою футболку и шорты.
  - Смотри, любимая. Я специально для тебя вчера купила себе чёрные трусики. -
  Услышав это, Вэнсдей прыгнула обратно в кровать и, повалив Викторию, начала её расцеловывать.
  Лили весело засмеялась и расстегнула пуговицы на своём халатике.
  - Любимый, а чем мы хуже? - она легла на спину.
  Пазгли улыбнулся и лёг рядом.
  
  После завтрака дети прошли в гостиную, где решили посмотреть телевизор. Анастасия, прыгнув на диван, похлопала себя по животику.
  - Всё, я начавкалась. Теперь можно и поваляться. -
  Она разлеглась на диване и сладко засопела.
  Рядом села Анна.
  - Должна сказать. Леонид, что твоим друзьям просто повезло. Если бы не мы со шлангом, то их бы сейчас здесь не было, - заметила девчушка и закуталась в свой халатик.
  - Если бы не вы, то я сейчас был бы сухой, а не в одной футболке твоего отца, - заметил Александро.
  Анна распахнула халатик.
  - Ну, у меня-то под ним ничего нету. -
  - Я вижу, - Кивнул Александро. - Вот посмотришь на тебя и понимаешь, что ты красивая и взрослая. Но когда ты начинаешь говорить что-то или делать пакости, то понимаешь, что ты ещё такой же ребёнок, как и твоя сестричка Кристина.
  Анна засмеялась и показала язык.
  - Давайте лучше телевизор посмотрим. Там сейчас интересный сериал начнётся. -
  
  - Мортисия, кабельное телевидение нам подключат через пару дней, так что надо придумать, чем мы пока займёмся. Ларч, посмотри, пожалуйста, что сейчас делают наши дети.
  - А-аааа, слушаюсь, Госпожа Аддамс. -
  Пока Ларч поднимался по лестнице, Фэстер занёс в гостиную ящик динамита.
  - С Бабушкой мы решили взорвать немного динамита, а то он так и отсыреть может. -
  Гомес вынул изо рта сигару.
  - Ты прав, братишка. Тебе помочь? -
  - Нет, не надо, - ответил Фэстер и нажал на рычаг.
  В комнате раздался взрыв, и на голову Ларчу посыпалась штукатурка.
  - Дети целуются в своей комнате. -
  - Как это романтично, - заметил Фэстер. - Хорошо когда брат с сестрой друг друга любят и не ссорятся.
  - Они целуются с другими, Дядюшка Фэстер, я могу идти? -
  - Да, спасибо, Ларч, - кивнула Мортисия. - Гомес, дорогой, вот видишь, как наши дети повзрослели. Так ещё через пару лет у нас внучата появятся. -
  - Да, дорогая, ты конечно права. -
  - Мон Аму-уур, мой Кошмарчик. - Мортисия закатила глаза.
  - Тишь, это же французский. Ты же знаешь, что я просто схожу от этого с ума. -
   Гомес начал целовать руку Мортисии, постепенно переходя на шею и губы.
  
  Пагзли поцеловал животик Лили.
  - Любимая, давай пойдём на кладбище погуляем. До вечера ещё далеко, а мне хочется и на нашу с тобой ночь немного вкусненького оставить. -
  Лили кивнула и, сев на кровати, одела обратно свой халатик, который с неё снял Пагзли во время любовных игр.
  - Мой любимый скелетик, может, оденешь вместо халата мою чёрную майку? Я думаю, она тебе подойдёт, - предложил Пагзли.
  В ответ Лили начала снова снимать, почти одетый, халатик. Сняв его и кинув на кровать, она надела майку, которая ей как раз прикрывала ягодицы.
  - Я иногда сплю в ней, - объяснил Пагзли. - Я надеюсь это не страшно, -
  - Нет, мой сладенький, - Лили погладила своего любимого и посмотрела на Викторию с Вэнсдей.
  
  Во входные двери раздался звонок и Дима, сидевший в кресле недалеко от детей, пошёл её открывать. Открыв дверь, он увидел на пороге пятерых девочек.
  - Я слушаю вас, девочки? -
  - Скажите, а мой братишка Александро здесь? А то он утром хотел с друзьями немного пошалить, и сейчас его мама ищёт. -
  - Да, проходите, пожалуйста. -
  Девочки прошли в дом, где на диване в гостиной Аманда и увидела своего братишку.
  - И как это понимать? Я тут с подружками себе платье на выходные купила, но могу на сегодня тебе одолжить. -
  Все засмеялись, а Кристина с Анастасией рассказали, что произошло сегодня утром.
  - Понятно. А что будет сейчас по телевизору? -
  - Семейка Аддамсов. - Ответил Майкл.
  - А у вас можно её посмотреть? - Спросила Дженнесса.
  - Да, конечно. Садитесь на свободные места, - сказала Кристина и немного подвинулась.
  
  Мортисия, остановив на секунду Гомеса, посмотрела куда-то вверх.
  - Милый, а тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает? -
  - Мортисия, за нами всю жизнь кто-то наблюдает и пытается нас чему-то учить, - заявил Дядюшка Фэстер. - Мы ведь совершено нормальные люди. Наш дом охраняет львица, мы любим гулять по кладбищу, а так же взрывать динамит: обычная нормальная семья. -
  - Фэстер, ты говоришь правильные вещи, - произнесла Бабушка. - Хочешь пунш? Я туда немного паучьего яда положила и заправила всё это цианидом, -
  - Конечно, Бабуля, ты всегда знаешь, как меня взбодрить, -
  - А нам бокальчик? - попросил Гомес.
  - Сейчас сделаю. -
  Она дёрнула за шнур, и появился Ларч.
  - Вы меня звали? -
  - Да, я сейчас сделаю ещё моего пунша, а ты принесёшь его Гомесу и Мартисии. -
  - Слушаюсь, - произнёс Ларч и направился с Бабушкой в кухню.
  Туда же отправился и Фэстер.
  - Ты знаешь, Мамусик, а у меня появилась одна омерзительная идейка. Давайте все соберёмся на пикник. Только не на кладбище, а как-то по-новому.
  - Можно и поехать, а ты Гомесу сказал? - согласилась Бабуля.
  - Нет. Сейчас ему отнесу пунш и скажу.
  Ларч покачал головой.
  - А что мне тогда делать?
  - Собираться на пикник, - произнесла Бабуля. - Как раз и пунш им и отнесёшь.
  - Слушаюсь. Сейчас пойду и скажу остальным. - Он поставил пунш на поднос и вышел из кухни.
  - Собираемися!!! - Произнёс дядечка Фэстер.
  - Ура!!! - Закричала Бабуля из кухни. Я посяпала к моему зеркалу, чтоб привести себя в порядок
  - Бедное зеркало. Предстаувляю твой вид, бабулька. - Пошутил Пагзли.
  - Завидуешь, да?!
  - Сынок, не смейся над старой женщиной. - Произнёс Гомес.
  - Енто, я то старая женщина. Да я, в натуре, моложе вас всех вместе взятых. Просто выгляжу немного эксцентрично, после сегодняшнего пунша. И вообще я хиппую, в натуре.
  - Тогда, все на сборы, - подвела итог Мортисия.
  
  По телевизору начала демонстрироваться реклама. Аманда позвонила домой и рассказала, что случилось с братишкой.
  - Александро, мама сказала, чтобы я тебе принесла твою одежду, но я наверно это не сделаю. Мне ещё не хватало, чтобы меня, законодательницу школьной моды, увидели с мужскими трусами в руках.
  - А прочему ты мою одежду не принесёшь в кульке или своей сумочке?
  - А почему ты просто не снимешь футболку и не пойдёшь так домой?
  - Нет, спасибо. Я лучше просто буду здесь сидеть и смотреть телевизор. В конце концов, мама тебя потом всё равно заставит это сделать. А я ещё подговорю её запретить тебе идти в воскресенье на день рождения.
  - Ты этого не сделаешь, - запротестовала Аманда.
  - Тогда я проберусь на кухню и оболью тебя потом водой.
  В это время в комнату вернулся Дима с девочками. Услышав Александро он заметил, что много таких длинных футболок у него нету, поэтому некоторым девочкам придётся оставаться в мокром.
  - Дима, вы не волнуйтесь. Она и без одежды может домой пойти.
  В это время по телевизору закончилась реклама, и дети снова устремили свой взор в телевизор, как будто и не ссорились. Диму же позвала на кухню Марина.
  
  Когда все собрались, Гомес сел за руль их нового и современного автомобиля.
  - Куда мы поедем, мой Кошмарчик?
  - Давай, любимая, поедем в лес, там, по-моему, есть небольшая поляна, недалеко от болот. Посидим, послушаем вечерние песни лягушек, а наши дети смогут искупаться в трясине.
  - Мортисия, наши дети сегодня не одни. Смотри, как они с любовью смотрят друг на друга и немного злятся, что мы им помешали целоваться.
  - Эта любовь. - Улыбнулся Гомес. - Садимся в середину и поехали.
  С наступлением сумерек достигла тёмного леса. Постепенно, но быстрыми шагами выползла Луна. Наша семейка подъехала к какой-то поляне.
  - Боже, какая омерзительная красота. Просто ужас! - заметил Фэстер.
  - Ты прав Фэстер, - согласилась бабуля.
  - Братишка, пошли с нашими любимыми, покупаемся в зыбучих песках. Может, я тебя там всё-таки утоплю.
  - Пошли. Вполне возможно, тогда я смогу спокойно целоваться со своей любимой Лили.
  Через какое-то время Мартисия оторвалась от объятия своего любимого Гомеса.
  - А где же наши дети? Мон амурррррр. - спросила Мартисия.
  - Они в трясине, мон амиии.
  - Мой Кошмарчик!
  - Моя дорогая!
  
  Пока Гомес с Мортисией продолжали целоваться, Ларч воспользовавшись моментом, открыл мини-бар с небольшой плитой, который находился в багажнике. Затем он открыл правую сторону машины, причём так, что правая передняя дверь полностью отделилась от корпуса, а задние места в машине выехали наружу, образовав довольно симпатичный диванчик. Из-под сиденья выдвинулись две подставки для ног.
  - Устраивайтесь поудобнее, - произнёс Ларч. - Ваш напиток уже практически готов.
  - Спасибо, Ларч. Когда подашь нам напиток, прогуляйся, пожалуйста, по лесу в сторону болот и посмотри, что делают наши дети. - Попросила Мортисия.
  Ларч кивнул.
  Проводив детей до трясины, Фэстер с Бабушкой решили пройтись по лесу и набрать всякой ядовитой всячины.
  - Ты знаешь, сынок, а мне нравиться быть биологом. Эти колючки такие иногда бывают вкусные, аж язык покалывает.
  - Да, Бабуля. Кстати, а я слышал, как какие то люди называют маму своей жены "тёщей" и считают, что она змея по кличке "Гадюка Старая". Как по мне, так ты просто супермамочка.
  - Шпасибо, Фэстер. Я вообще, когда смотрю на себя в зеркало, то считаю себя королевой красоты. Давай пойдём обратно к машине, и я попрошу Ларча сделать нам окрошку из разных лечебно-растительных ядов.
  - Пошли. Интересно, а дети уже закончили купаться в трясине или продолжают принимать эти полезные грязевые ванны.
  - Сейчас увидим.
  Фэстера ждало разочарование. Вэнсдей для купальных процедур в трясине надела свой новый чёрный купальник, а её любимая Виктория купалась в нижнем белье. Пагзли решил купаться в своих плавках, а вот Лили полностью разделась. Как она потом объяснила, одежду ей мама купила в дорогом магазине и она не хотела, чтобы брызги от трясины на неё попали.
  - Братишка, я чувствую, что наша Бабуля с дядюшкой Фэстером уже собрала свой гербарий, и Ларч почти приготовил нашу любимую окрошку из ядовитых колючек.
  - Хорошо, пошли. - Пагзли вылез из трясины и помог вылезти Лили. - Насколько я понимаю, ты окрошку кушать не будешь?
  Лили кивнула.
  - Я так и думал и поэтому успел в машину положить еду из Макдональдса. Вам с Викторией хватит, чтобы пообедать. Я, правда, не понимаю, как ты эту отраву можешь кушать. У меня эта картошка фри постоянно застревает в горле и приходиться потом заливать туда машинное масло, чтобы всё прочистить.
  Дети собрали свою верхнюю одежду и направились обратно к машине. Добравшись до места пикника, они увидели, как невдалеке три девушки купали в маленьком озере небольшого слонёнка.
  - Классненько, сейчас мы сможем немного смыть с себя остатки трясины, - обрадовалась Лили. Она подбежав к слонёнку, попросила девочек, чтобы он полил их водичкой. После весёлого душа Вэнсдей с Пагзли переоделись в нормальную свою чёрную, как смоль, одежду, а Виктория, наоборот, сняла своё нижнее бельё и завернулась в полотенце.
  - Надо чтобы моё тело сначала высохло, - объяснила она.
  Лили, хорошенько смыв с себя остатки грязи, одела свои трусики.
  - Спасибо, девочки. - Поблагодарил Пагзли и предложил девочкам присоединиться к пикнику.
  - Спасибо, но нас ждут три наши другие подружки. - Немного огорчённо сказала Доринда и рассказала, что они участницы цирковой группы и сегодня была их очередь мыть Билли.
  Сзади подошёл Гомес.
  - А какие проблемы? Я могу просто купить вашу труппу, и вы сможете тогда с нами попировать.
  - Что, правда? - Радостно спросила Кассандра.
  - Конечно.
  Девочки обрадовались и побежали за подружками. Примерно через минут пятнадцать они вернулись с тремя подружками-мулатками и толстым увальнем, который оказался директором цирка. Гомес достал портмоне и, не пересчитывая, отдал толстяку такую же толстую пачку купюр.
  - Этого хватит?
  Жадно пересчитав банкноты, он весело сверкнул своими маленькими глазками и заявил девочкам, что они могут идти в цирк и забирать свои вещи.
  Как только вся компания собралась возле машины, Ларч вытащил из багажника раскладной стол и расставил всё, что успел приготовить.
  - Всё, теперь можно и попировать. - Торжественно произнесла Мортисия, и вся компания принялась аппетитно чавкать.
  После еды Ларч задвинул мини-бар обратно в багажник, а затем выдвинул днище примерно на один метр, под которым вдруг оказались две ножки.
  - Кровать, для тех, кто хочет загорать, готова, - произнёс он.
  Вэнсдей неожиданно сняла свою одежду и легла там на живот, положив рядом с собой Марию Антуанетту.
  - Мы будем трое загорать.
  Виктория, догадавшись о замысле своей любимой, скинула с себя полотенце и легла рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"