Ковалев Владимир Александрович : другие произведения.

Девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросок истории про одну девочку.

  Я Захватчица: Хочу на Телевидение/I Invader: Have Need to be in TV"
   Детское желание девочки попасть на ТВ переросло в манию, навязчивую идею, получить всю славу мира и власть над всем телевидением и всеми умами людей, чтобы все ее любили, возхищались только ей, чтобы все мысли людей были только о ней и только хорошие, чтобы ей покланялись как богу в специальных храмах и церквях, чтобы молилесь ей как богу. Она притворяласть ангельской девочкой и играла добрые роли в добрых фильмах, чтобы захватить сердца поклонников творчества, а сама была ужасной оторвой, тинейджеркой помешаной на ТВ. Она обольстила всех и вся, обманула, оклеветала, врала днем и ночью везде, на ТВ, в газетах везде. Она манипулировала мнением людей, играла ими как с куклами, она притворялась доброй чтобы понравится, а потом поработить. Она стала вездесущей: она захватила все производство в мире и стала выпускать продукцию со своим именем прославляющую себя. В каждой рекламе было ее лицо. Каждый фильм только с ней, а любой другой фильм без ее участия сразу же подвергался сокрушительной критике остолопов набраных из самых отпетых, преданных и закоренелых ее фанов. Она захватила все и поработила всех. Она стала управлять мыслями, желаниями, делами, словами и вообще всем, что есть в человеке. Она захватила мир, чтобы скрыть от себя и от всех свою печальную историю детства, она росла в ужасной семье в ужасном обществе друзей и впитала в себя только всякие глупости типа: нажратся пива, показать в окнов свою голую задницу, громко ржать показывать средний палец невинным красоткам и наивным парням. Она все меньше становилась человеком, и единственное что осталось от ее человеческого существа, это актерский талант притворятся и выдумывать который, из-за своей одинокости мутировал в ужасающую по масштабам манию величия. Притворство превратилось в двуличность, и перерасло в латентную шизофрению. Воображение очерненое странными фантазиями превратилось в инструмент изощренного вранья, создающий самые страшные иллюзии, это стало причиной "ухода всебя", неглубоко, а так "изредко и мелко", аутизм перерос в дипрессию которая удовлетворялась властью и славой, боль стихала и отступала - монстр живущий в ее душе наедался и уходил в глубины самого мрачного уголка ее души, но он вернется вновь за следующей жертвой и так будет всегда. Кто матьих остановит эту вульгарную оторву у которой SUKA доброе серце и пиздецки светлый ум? Кто заполнит ее мрачную пустоту в душе чем-то добрым и светлым?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"