Ковалева Алина Герасимовна : другие произведения.

Принцесса Грани. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я немного отвлеклась... Представляю вам начало новой истории. Надеюсь вам понравится... Пожалуйста, оставляйте свои отзывы.

  Я до сих пор не смирилась с тем, что стала монстром... Умирать - страшно, а я так хотела жить... тем более, что мне всего 17 лет...
  Меня зовут Анна Литвинова. Я всегда была необычным человеком, точнее совсем необычным. Я с детства знала о существовании Грани. Гранью мы называем Мир Теней: вампиры, оборотни, ведьмы, колдуны... ангелы и демоны, светлые и темные, живущие жизнью обычных людей, вокруг нас, только они немного в тени.
  Высшие вампиры в иерархии демонов стоят на вершине: сильные, бессмертные; ложь, что они боятся света: да, это не приятно, но не смертельно; они не боятся церкви, крестов и чеснока; не умирают от осиновых колов; не горят в огне... Единственный способ их убить - укус истинного оборотня.
  Я была дампиром: отец - Повелитель вампиров, мать - человек. У меня был выбор, до недавнего времени. Теперь выбора нет, и как дальше жить не знаю... а я люблю жизнь!
  После той бойни, что я устроила в родном городе от безысходности, горя и бессилия, ради мести... отец отправил меня в маленьких городок под Тайгой. Рядом лес - можно выйти на охоту. Да, безусловно, человеческая кровь намного питательнее крови животных, но я не хочу больше убивать. Хватит.
  Сегодня первый день в новой школе. Я посмотрела на себя в зеркало. После перевоплощения я практически не изменилась, только загар сошел, и кожа стала чересчур бледная, я б даже сказала - белая. Высокие скулы, алые пухлые губы, прямой нос, большие голубые глаза с длинными черными ресницами и длинные, по щиколотку, густые темные чуть вьющиеся волосы. Когда я была человеком, они доставляли мне много неудобств, сейчас они очень послушны: только прикажи и вот уже на голове замысловатая сложная прическа. Папе очень нравятся мои волосы, поэтому я их и не срезала. Я миниатюрная, легко сойду как за 15-летнюю, так и за 20-летнюю. Сейчас я шла в 10 класс.
  У ворот особняка, который для меня в рекордные сроки построил отец, меня ждала машина. Липрикон- один из высших демонов - приставлен ко мне вместе с женой в качестве нянек. Он подчиненный и правая рука отца. Папа, мама и старший сводный брат остались в Вене.
  Мы подъехали к школе. Большое белое здание. За заведение начинается лес, а перед ним - парковка для учителей и родителей. Лип открыл мне дверь и помог вылезти из джипа.
  -Все будет хорошо, - ободряюще улыбнулся он,- ты сильная! Ты справишься!
  -Спасибо, - искренне поблагодарила я.
  Директриса поминутно кланяясь провела меня в класс, где уже давно шел урок ( мы с Липом опоздали к началу занятий).
  Большая светлая комната, на стенах портреты русских писателей, а на задней стене - бутафорческий камин на котором стоял бюст Пушкина... миленько... парты на двоих. Я бегло осмотрела класс и выбрала пустую заднюю парту около "камина".
  Учительница решила меня сегодня не спрашивать, за что ей отдельное спасибо. У меня появилась отличная возможность осмотреться. Дети как дети. Ежесекундно оглядывались и косились на меня. Не удивительно! Новенькие в такой глуши явление нечастое. Звонок для меня стал полной неожиданностью.
  Все ребята подбежали ко мне и засыпали вопросами. Я еле успевала отвечать, когда увидела его: высоки, симпатичный, я б даже сказала очень красивый - стройный, мужественное, немного грубое лицо, длинные (по лопатки) темные волосы небрежно собраны в хвост и... оборотень... мой кошмар. Я интуитивно сжалась, готовая удирать при первой возможности. Вот сейчас он увидит меня... вот уже поворачивается... вот смотрит.... Но он безразлично обвел глазами класс так меня и не заметив и подошел к учительнице.
  -Что с тобой? - участливо поинтересовалась Оля, а может Поля... не помню, и проследила за моим взглядом, - а! Это Денис - сын руссички. Саамы популярный парень в школе: капитан баскетбольной команды, золотой медалист, ездит на всероссийские олимпиады в Москву! А еще работает в автомастерской! И как он все успевает? Жалко, что у него уже 11 класс. Ты знаешь, а у него даже девушки нет! - грустно сказала Оля, - Видимо не нашел еще себе под стать!
  Пока Оля говорила парень повернулся ко мне, заметил... неужели почувствовал! Ой, он подходит! Я труп. Я сплела руки, чтоб не тряслись... Господи! Как же страшно! Я! Хочу! Жить!
  -Привет! - открыто улыбнулся мне парень и протянул руку, - я Ден!
  -А-аня, - заикаясь проговорила я протягивая руку, как положено по этикету. Он удивленно приподнял бровь, наклонился и быстро поцеловал пальцы, я даже не успела выдернуть руку. Чего он хочет? Неужели просто познакомиться?!
  -У тебя холодные руки. Замерзла? - участливо поинтересовался он.
  -Н-нет. Спасибо! - неужели не будет убивать?!
  -За что спасибо? - удивился парень.
  "За то, что я еще жива!", - чуть было на ляпнула...
  -За беспокойство, - уже смелее ответило мое высочество. Парень рассмеялся.
  -Добро пожаловать к нам в школу, Аня, -поклонился он, убежал и уже у выхода бросил через плечо, - еще увидимся.
  -Ты ему точно понравилась! - смакуя сплетню произнесла Оля, а я перевела дух. Сегодня де переезжаю!
  -Прости! - я выбежала из класса, когда уже прозвенел звонок и забежала в первую дверь в темном коридоре под лестницей. Это оказалась подсобка. Я быстро набрала отца:
  -Милая, - быстро проговорил папа, - я не могу сейчас говорить, важные дела! Перезвоню! Целую! - и отключился.
  Тогда я набрала брата:
  -Привет, Анютик! Как школа? - весело отозвалась трубка.
  -Димка! Тут оборотень! Я боюсь!
  -Ты уверена? - веселость как рукой сняло, голос напряженный.
  -Не знаю... он заметил меня, но то ли не подал виду, то ли я уже и не знаю что думать. Он никак не отреагировал! Руку поцеловал и все! Что делать? Забери меня, а? - жалобно попросила я.
  -Знаешь,- задумчиво проговорил брат, - какой лучший способ бороться со страхами?
  -Выйти им навстречу, - похолодела я уже зная ответ.
  -Все будет хорошо, Энн, - ободряюще проговорил брат, - У тебя все получится! Я в тебя верю! Ты сильная! - я уже не слушала и отключилась. Почему все мне советуют, но никто на помогает! Если б вампиры умели плакать, я б заплакала.
  Я вышла в коридор. Вроде никого. Ой, а в какой стороне классная комната?
  -А что ты там делала?- поинтересовался ненавистный голос.
  -По телефону разговаривала, - пискнула я.
  -Корпоративный разговор среди тряпок и швабр?- съязвил Ден. Меня захлестнула волна злости: почему я должна перед ним оправдываться?
  -А тебе какое дело?- ощетинилась я. Благо, что не рычала.
  -Да мне собственно все равно, - пожал плечами парень, - я за мелом шел.
  -Ну и иди, куда шел.
  -Так ты проход заслоняешь, - ухмыльнулся парень.
  -Больно надо, - фыркнула я и развернувшись, потопала подальше от него.
  -Эй, - окликнул он меня, когда я была уже в конце коридора, - мне, конечно, все равно, но твой класс в другой стороне, - проговорил парень.
  Я глубоко вздохнула, успокаиваясь. Резко развернувшись на каблуках, я бросила разъяренный взгляд в сторону еле сдерживающего смех Дена.
  -А раньше сказать нельзя было?
  -А ты забавная, когда злишься.
  Я не оглядываясь прошла мимо него. Страха больше не было, одно раздражение...
  
  Следующие 2 дня прошли спокойно. Друзей я так и не нашла. Я не умею сходиться с людьми, что тут поделаешь. Сейчас была физкультура и я откровенно скучала. Урок был спаренный. С нами в зале был класс Дена. Я мимолетом бросала взгляд на раздражитель в лице парня. У меня создалось впечатление, что весь мир вращается вокруг него. Вокруг всегда вились девчонки и заискивающе улыбались парни. К концу урока учитель решил провести так называемую эстафету... Идиотская игра, в которой участник должен с мячом в руках оббежать вокруг кегли, при этом не сбив ее, а затем передать мячик следующему игроку. Победит та команда, которая первая справиться с этим заданием.
  Вовка, мой одноклассник, неловко поскользнулся на развязанных шнурках и полетел, пропахивая носом пол спортзала. Сладкий и такой желанный запах крови поплыл по залу. Горло обожгла жажда, сметая все мысли, кроме одной...
  Я бросилась прочь из зала. Хорошо, что раздевалка находилась в подвале. Запах сырости и плесени стал постепенно приводить меня в себя.
  -Тебе плохо?- обеспокоено спросил Ден. Хм, я даже не заметила его появления.
  -Я просто не люблю вид и запах крови, - тихо проговорила я. Да, если он еще не догадался, то теперь уж точно поймет.
  -Тебе нужна помощь? Может позвать медсестру, - подсел ко мне Ден.
  -Нет, все в порядке!
  -Почему ты меня избегаешь? - спросил Ден.
  -С чего ты взял?
  -Ты меня недолюбливаешь. - утвердительно проговорил Ден. Я промолчала, - Пошли в кино в субботу? Я постараюсь изменить твое мнение обо мне.
  Я задумалась... А что я теряю? Да ничего!
  -Хорошо, - тихо проговорила я.
  -Замечательно! Я заеду за тобой.
  -У тебя есть машина?- удивилась я, - А как же права с 18 лет?
  -Да это не машина, - смутился парень, - мотоцикл.
  -А понятно! Здорово! - у меня тоже был мотоцикл, когда я была человеком. Жутко навороченный, с новейшей системой безопасности! Сейчас же мне не хватает его скорости. Машина - другое дело, хотя бы удобство. Хотя, зачем вампиру удобства? Я горько усмехнулась.
  -Урок уже закончился. С тобой точно все в порядке?- еще раз уточнил Ден и получив мой кивок пробормотал, - тогда увидимся в субботу. Я узнаю твой адрес у мамы. Пока!
  И убежал переодеваться, пока девчонки не вернулись с урока.
  
  Ден приехал в 2 часа. Эмма, жена Липа и моя домработница, впустила его в дом, пока я наводила последние штрихи.
  Ден смущенно топтался у порога, когда я спустилась по лестнице к нему.
  -Что-то не так?- поинтересовалась я.
  -За всю свою жизнь я был только в Зимнем дворце, но это ведь музей, так что не считается.
  Я рассмеялась.
  -Не обращай внимания. Куда поедем?
  -Ты ведь еще не успела осмотреть город? Я могу устроить тебе экскурсию. Правда уже будет темно. Мама предложила тебе остаться у нас. А завтра днем я верну тебя домой.
  -Хорошо, - я пожала плечами. Я и так далеко зашла!
  Прогулка прошла в дружественной и веселой обстановке. Ден оказался замечательным собеседником. Образованный и не лишенный чувства юмора - меча любой девчонки!
  
  
  
  Квартирка Дена находилась на седьмом этаже девятиэтажки. Дверь открыла Инна Григорьевна.
  -Привет! Ань, проходи! Я сейчас ужин разогрею.
  -Ты проходи не стесняйся, - подтолкнул меня Ден.
  -Я не хочу есть,- попыталась я откосить от неприятного дейсва.
  -Мама очень обидется, если ты не попробуешь,- шепнул мне парень.
  Пришлось согласиться на поздний ужин.
  -Ань, я дам тебе футболку Дениса и постелю тебе в его комнате. А он пусть спит в зале на диване.
  -Что вы! Я могу поспать на диване! Я не хочу вас беспокоить.
  -Какие беспокойства?- удивилась Инна Григорьевна.
  Комната Дена была... мальчуковая... Довольно светлая и очень чистая, я бы сказала стерильная. Моя комната, когда я была человеком, чистотой и порядком похвастаться не могла. Она напоминала собой мусорную свалку.
  -Что, не нравиться?- в дверях стояд Ден.
  -Почему же? Очень мило,- честно призналась я,- ой, а что это?
  В рамке за книжным шкафом стоял портрет молодой Инны Григорьевны, нарисованный карандашом.
  -Как красиво,- восхитилась я,- кто рисовал?
  -Правда нравиться?
  -Очень! Инна Григорьевна тут как живая.
  -У нее День рожденья через 3 дня. Хотел подарить.
  -Здорово! Хороший подарок. Ты рисовал?- подозрительно спросила я.
  -Ну я,- смутился парень.
  -Слушай, чего ты не умеешь? Умный, спортивный, красивый... Неужели нет изъянов?
  -Есть, конечно, но я их умело скрываю,- весело отозвался парень,- прячь портрет! Мама идет.
  Я быстро запрятала рамку за шкаф.
  -Ань, тебе помочь с волосами или сама справишься?- заботливо поинтересовалась Инна Григорьевна.
  -А что их расчесывать?- я высунула массивную старинную заколку и волосы рассыпались по плечам блестящим черным водопадом.
  -Боже мой!- воскликнула мама Дена,- какая красотища!
  Ден тоже смотрел на меня с восторгом.
  -Как же ты каждый день с ними справляешься?
  -Я уже привыкла. Папа очень хотел что бы они были длинными. Запрещал отрезать.
  -Какой мудрый у тебя папа,- одобрила Инна Григорьевна,- держи я принесла тебе футболку Дена. Ты девочка мелкая как раз будет по колено.
  -Спасибо большое,- искренне поблагодарила я.
  -Спокойной ночи,- улыбнулась Инна Григорьевна, выпроваживая Дена и закрывая дверь.
  
  Я пролежала не смыкая глаз всю ночь. Около семи я выползла из комнаты. Все еще спали... Дверь комнату, где спал Ден, была приоткрыта. Я склонилась над спящим парнем. Во сне он выгляде еще красивее. Темные волосы разметались по подушке, Ден спал без футболки, поэтому одеяло открывало рельефный торс и накачанные мышцы... Я наклонилась ближе... Его сильные руки опрокинули меня на диван.
  Сказать, что я испугалась- ничего не сказать... Я сдавленно пискнула. Видимо, парень заметил ужас в моих глазах, потому что он тут же отпустил и начал извиняться.
  -Анечка, прости, я просто хотел пошутить!
  Я неловко скатилась с дивана и забилась в угол.
  -Кто с тобой такое сделал?- сквозь зубы прошипел Ден и не получив ответа встал. Не смотря на свой страх я снова им залюбовалась... На нем были одни шерты...- Я приготовлю завтрак.
  -Ты никогда не узнаешь этой истории,- тихо проговорила я,- иначе ты меня возненавидишь.
  -Ненавидеть тебя,- парень вздрогнул и повернулся,- как я могу ненавидеть тебя?- он присел возле меня и осторожно прикоснулся к моей щеке. Его прикосновение было теплым и нежным...
  -Ты ведь ничего обо мне не знаешь...- прошептала я млея под его взглядом...
  -У меня такое впечатление, что я знаю тебя всю жизнь. А еще тебе идет моя футболка,- весело закончил Ден, спеша сменить тему. Я смутилась.
  -Наверное стоит переодеться.
  -Зачем,- удивился парень, как маленькую девочку ставя меня на ноги и оправляя задравшуюся футболку,- тебе и так очень хорошо,- заверил меня он,- пошли завтракать. Ты любишь тосты?
  И развернувшись потопал на кухню.
  -Ты еще и готовишь?-удивилась я.
  -Ага! А еще стираю, убираю и мусор иногда выношу,- рассмеялся Ден.
  -Здорово! Незаминимый человек!!!
  -Мама ростит меня одна. Я стараюсь помогать по мере сил и возможностей,- пожал плечами Ден разбивая яйцо на шипящую сковородку.
  -Так чего же ты все-таки не умеешь?- допытывалась я.
  -Не умею вести себя с девушками,- грустно признался Ден.
  -Шутишь, плейбой!- рассмеялась я,-да с тобой все девушки школы мечтают встречаться! Любая побежит только пальчиком помани! Просто будь собой...
  -Даже ты, Аня?- он присел на корточки возле меня так, что его глаза оказались напротив моих.
  -Даже я...- прошептала я... Ой, что-то в горле пересохло... Я неглядя схватила графин и залпом осушила содержимое, которым оказался томатный сок.
  -Такое впечатление, что ты кровь пила,- улыбнувшись сказал Ден, вытирая пролившийся сок с моих губ. Я вздрогнула... Как же ты близко...- так что,Анна?
  -Это предложение?- уточнила я.
  -Ну да!- он нерешительно посмотрел мне в глаза.
  -Ты добрый, хороший, милый, веселый,- я ласково погладила его по щеке.
  -Почему-то мне в этой оде слышиться одно только слово: НО.
  -Мы не можем быть вместе...
  -Ну да! Я же не миллионер...
  - Да причем тут это?- раздраженно проговорила я.
  -Ты еще скажи, что это не так!
  -Да! Не так!
  -Подожди,- он глубоко вздохнул, как-будто перед прыжком в воду... А затем притянул меня и себе и поцеловал...
  Отпустил он меня так же быстро... Мы тяжело дышали... Его сердце громко ухало... мое стояло... Мы разные, Ден... Нам не быть вместе...
  Последнюю мысль я неожиданно для себя высказала вслух.
  -Мы можем хотя бы попытаться,- он так жалобно на меня посмотрел, что я задумалась: а что я собственно теряю?
  - Ну, давай попробуем...
  Парень просиял и развернулся к плите.
  -Завтрак-важнейший из приемов пищи,- начал он и застыл над шипящей сковородкой, когда я подошла и обняла его сзади.
  Мне всегда говорили, что оборотни воняют... Конкретно этот пах так, что я еле стояла на ногах. Запах дурманил и сводил с ума. Прости мама, прости папа, прости Димка... Я поцеловала его в лопатку.
  -Обещай мне, что что бы не случилось ты постараешься меня понять.
  -Обещяю,- он развернулся и обнял меня,- ты всегда такая хооодная.
  -А ты теплый,- улыбнулась, прижавшись к нему поближе.
  -Мы несомненно друг другу подходим,- я почувствовала как он улыбнулся. Он ласково провел рукой по спине.
  Так мы и стояли, пока я не услышала как проснулась Инна Григорьевна.
  Я бысто, как ни в чем не бывало уселась за стол. Ден все понял и развернулся к плите... Только коньчики ушей покраснели. Я улыбнулась про себя... Сразу видно - пай-мальчик - не привык лгать и скрывать что-либо... Не то что я и братишка...
  
  Следующие две недели прошли как во сне...
  Какя девочка не мечтает о первой любви? А какой вампир не хочет снова быть человеком? С ним я чувствовала себя обыкновенной человеческой девченкой, хрупкой и беззащитной. Я была окружена его вниманием и любовью.
  В семье никто не знал о моей увлеченности оборотнем. Я боялась даже представить что скажут отец и брат...
  Но вот наступили каникулы и личный самолет отца прилетел, что бы забрать меня на каникулы. В моей родной и горячо любимой Вене мне во второй раз в жизни стало неуютно, только если в первый раз я хотела просто сбежать, то сейчас я хотела к Дену...
  А в Вене все было как обычно: тот же огромный холодный дворец, те же занятые брат и папа, скучающиее лицо матери, безразличное - прислуги... Мне невольно вспомнилась квартирка Дена...
  
  
  Когда я вернулась все было так же... В школе у меня так и не появилось друзей: девченки завидовали мне, мальчишки - Дену... Так что мы с ним остались не у дел... Но нам было плевать...
  Я очень соскучилась и жаждала его увидеть. Но его нигде не было...
  На лестнице я заметила Инну Григорьевну.
  -Инна Григорьевна, подождите!- бросилась я к ней вниз,- а вы не знаете где Ден?
  -Анечка,- радостно поприветствовала меня мама Дена. Она знала о наших отношениях и была счастлива за нас,- к нему приехал отец. Они сейчас должны подъехать сейчас.
  Что... Еще один оборотень... Мне нужно бежать...
  У двери уже стоял мой парень и мой кошмар... Хелл повернулся и поморщился, почуяв мой запах...
  "Все,- мысленно обратилась я ко всем подданным, находящимся на данной территории,- мне необходима ваша помощь!"
  Я попятилась... Хелл надвигался на меня с гаденькой ухмылочкой.
  -Пап!- дернул отца за рукав Ден, заметив меня,- я хотел тебя познакомить!
  -Подожди сынок, потом познакомишь. Малышка,- как к старой знакомой направился ко мне Хелл,- вот уж не думал, что встречу тебя здесь. Да еще и живую! А ты тварь живучая...
  -Папа, что происходит?
  Я в ужасе не могла сдвинуться с места... И тут произошло сразу три вещи: скрипя шинами перед воротами школы, распугивая учеников, остановился Hammer; Хелл в ярости бросился на меня, а Инна Григорьевна, видимо все поняв, кинулась ему на перерез.
  Я, воспользовавшись моментом, побежала прочь из школы, шепнув на последок остолбеневшему Дену "извини"...
  
  В машине меня ждал городничий - демон среднего ранга. Он сразу же повез меня в аэропрт, где меня уже ждал частный самолет.
  
  Буквально через несколько часов я уже сидела перед разъяренным отцом, растерянным братцем и расстроенной мамочкой.
  -Папа, постой,- прервала я очередную особо эмоциональную тираду отца,- мамочка, пожалуйста, мне нужно знать...
  Я умоляюще посмотрела на мать. Именно сейчас на другой стороне мира мой враг объясняет моему любимому, что я монстр. Я чувствовала это и мне нужно было знать исход этого разговора.
  -Снова,- простонал отец,- ты хоть меня слышала? Забудь!
  -Нет!
  -Подожди, Эл,- примиряюще проговорила мама,- Хорошо. Я покажу...
  Я протянула маме маме руки ладошками вверх и тут же скривилась. Из располосованных запястий потекла золотистая кровь. Она вытекла в предусмотрительно подставленное серебряное блюдо. Мама опустила тонкий пальчик с безупречным маникюром в мою кровь и вошла в транс. По золотой глади пошли волны. Я увидела квартиру Дена. Хелл в раздражении мерил комнату шагами.
  -Я же тебе уже все объяснил!- шипел Хелл,- твоя Анечка,- скривился он,- принцесса демонов. Она чудовище!
  -Ты ее совсем не знаешь,- видимо разговор шел не один час.
  -Я давно охочусь на нее и ее семью! И мой сын портит мне все планы.
  -Хватит,- Ден побледнел,- я зделаю все так как считаю лучше! Тебя не было 17 лет! И вот ты явился и указываешь мне как жить,- голос Дена дрожал от еле сдерживаемого бешенства. Я первый раз его таким видела. Могу поклясться, что он балансировал на грани первого перевоплощения. Но еще слишком рано... Я сплела руки в бессилии,- я люблю Аню. Ты понял? Я запрещаю тебе трогать ее или ее семью! Иначе, я сам с тобой расчитаюсь и не посмотрю, что ты мой отец,- последнее слово Ден выплюнул Хеллу в лицо.
  Я вскочила с кресла готовая бежать к любимому. Но отец отбросил меня обратно, при этом опрокинув блюдо. Золото растеклось по белоснежному ковру. Отец взглядом указал матери и Димке на дверь. Они бесприкословно вышли. Папа поставил охранное заклинание.
  -Доченька, милая,- медленно, успокаиваясь, проговорил папа,- ну что с тобой произошло? Ты изменилась.
  -Перемены - это неизбежно,- философски поговорила я, и сама себе подивилась: с каких пор я так высокопарно выражаюсь?
  -Ну зачем тебе эта псина, родная. Хочешь мы тебе кошечку заведем?
  -Ты смеешься папа,- опешила я,- неужели ты не понимаешь, что Я. Его. Люблю...
  -Мы не умеем любить,- резко проговорил отец, похоже его терпение заканчивается.
  -Но ты же любишь маму. И Ингу любил.
  Инга - это мама Димки. Ее растерзал один клан оборотней. После ее смерти папа так горевал... А клан Диких кошек ушел в лету...
  -Я просто благодарен им за тебя и Димку.
  -Вот,- зацепилась я за слово,- ты любишь меня и братишку.
  -Это забота о потомстве свойственная любому разумному биологическому виду. Ты очень дорога мне, доченька. И меня очень расстраивает твоя позиция. Неужели ты готова променять семью на вшивого? Подумай что будет со мной, с мамой, с Димкой. Ты даже не представляешь что с нами было когда ты в прошлый раз попала к оборотням...
  -Ты знаешь,- медленно проговорила я,- вампиры эгоисты. Я его хочу.
  -Ты не оставляешь мне другого выбора, родная,- горько вздохнул отец, опускаясь около меня на колени и заключая в тиски рук мое лицо.
  -Нет, пожалуйста,- прошептала я, проваливаясь в пустоту... Холод и тьма...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"