Ковалева Алина Герасимовна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
  NN
  
  Вулф
  
   Делать нечего мы с друзьями виноваты нам и расхлебывать. Отец всегда говорил: "За свои поступки надо отвечать!?
  Я привел их в многострадальный трактир, где меня ждали обоз-ленные друзья.
  -Где ты шлялся,- мрачно спросила меня Луна
  - А кто это с тобой?- заинтересовался моими спутницами Энди, особое внимание уделяя короткой юбке Ан.
  -А это наши "демоны?
  -Не понял...
  -А это что????????!!!!!!! - ошарашено спросила Луна указывая на амулеты.
  Я приготовился все рассказывать.
  -Так нам дадут есть????!!!! - завопила на весь зал Сима.
  
  Лика
  
  Вулф усадил нас за стол и заказал довольно не плохой обед.
  Стоит сказать пару слов о его друзьях, тем более эти студентики виноваты в том, что мы здесь.
  Начну с близнецов. "Двое из ларца, одинаковы с лица? - другого сравнения на ум просто не приходит... Они были невероятно большие, нет, не толстые, а именно Большие! Горы мышц и ни кап-ли жира! Они занимали практически пол стола. Длинные пепель-ные волосы были незатейливо собраны в хвост. У них были на удивление добрые большие серые глаза с длинными черными рес-ницами. Они были одеты в какие-то шкуры (и не жарко!).
  Еще один друг Вулфа был довольно колоритным. В этом щуп-лом на вид высоком юноше чувствовалась нечеловеческая сила и ловкость. В раскосых чуть прищуренных глазах светился азарт от предстоящего развлечения, а на губах играла чуть заметная улыбка. Довольно интересный молодой человек!
  Единственная девушка привлекла мое внимание необыкновен-ным цветом волос - ярко изумрудным. По сравнению с нами недо-мерками она была очень высокой! Прямо модель - 180 в длину и параметры 90-60-90! У нее были странные золотистые глаза в пол лица... Необычное сочетание!
  -И что нам с ними делать? - мягким, с шипящими нотками голо-сом, спросила она.
  -Для начала познакомимся! - решила подать голос я.
  
  Диана
  
  Знакомство прошло в довольно дружеской обстановке - в ком-пании бутылочки вина! Правда в начале все испортила Сима, когда братьев Чипкора и Дейлора обозвала Чипом и Дейлом! К сожале-нию, шутку поняли одни мы! И просвещать братьев чего мы ржали на всю таверну я, по крайней мере пока, не намерена! А вы бы по-пробовали сказать этим амбалам, что их только что обозвали бу-рундучками, которые "всегда спешат на помощь!?
  Короче, конец вечера, плавно перешедшего за знакомтвом из ут-ра, я не помню! А что! Я в таком количестве никогда не пила!
  
  Лика
  
  Утром меня разбудил успевший надоесть за такое короткое вре-мя глосс Симы:
  -Покормите меня!!!!!!!!!!
  Я по быстренькому зарылась под подушку! И так голова болит!
  -Та че ж она так орет! - услышала я смутно знакомый мужской голос... Постепенно память ко мне возвращалась, правда с боль-шим трудом!
  -А ты, Энди дай ей пожрать, а то не отстанет, - хрипло отозва-лась из-под подушки я.
  В комнату влетела на зависть свежая Луна, я по сравнению с ней была максимум свеженьким зомби!
  -А почему вы еще спите? Мы же скоро выезжаем!
  -Куда? - плачущим голосом отозвалась только что вставшая Ди.
  -В школу!
  -НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ В ШКОЛУ!!!!! - завопили мы с подругой!
  -Так! Быстро встали, умылись, и поехали! - выпорхнула из ком-наты Луна... Я приглушено застонала, все еще не вылезая из-под одеяла. Пока по мне кто-то не промаршировал!
  -А-а-а-а!!! - заоралая я.
  -Ой, Ли, прости? Я тебя не ушиб? - откинул одеяло и взволно-вано всматриваясь в мое лицо отозвался Энди.
  -А что ты тут делаешь??? - спросила Ди.
  -А... я .... Наверное... перепутал комнаты! - убегая отозвался он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"