Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Удачный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про наркоманок


   УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
   Валя с Аленой искали дыру, где продают наркотики, очень долго. Уже успел пройти короткий весенний ливень. Они шли около получаса, и вышли к оврагу. В овраге было озеро, там, на берегу, среди деревьев, стояла целая толпа таких же,
   как они, наркоманов. Публика представляла собой воров, проституток, рабочих с завода, приезжих беженцев, просто обиженных судьбой людей, которые находили в этом утешение. Еще были среди них богатые идиоты, которым было скучно, а деньги есть - такие вот любители острых ощущений. Была и неформальная молодежь: панки всякие, металлисты, рокеры. Девчата поздоровались со всеми и слились с общей массой
   -Эй, здорово, наркоманы! Кто-нибудь хочет выпить? Сегодня Красная Горка, как-никак: - орал какой-то пьяный урод. Толпа никак не отреагировала. На дураков обычно внимания не обращают. Все ждали барыгу. Никому не было до него дела; огромная толпа стояла молча, всем охота было успеть купить вперед остальных и залечиться. Алена стояла к пьяному уроду спиной и демонстративно воротила от него нос. Валя хихикала в ладошки и косилась на него. Урод приблизился к Алене и со всего размаху хлопнул своей ладонью по ее туго обтянутой новыми джинсами заднице.
   -Я тебе ничего не сделала,- она вскрикнула, почти заплакала и отошла в сторонку подальше от урода.
Народ местный никак не отреагировал, и все даже стали потихонечку рассасываться и кучковаться подальше от него. Урод опять подошел к Алене, схватил ее за волосы и со всего размаху шмякнул ее головой об землю.
   -Все вы бляди! Кто мой хуй сосать хочет? Сегодня Красная Горка! Надо отметить, кто со мной водочки выпить хочет?
   Валя хмыкнула про себя: "Дурак какой-то". Он отстал от Алены и приблизился к Вале. Никому не хотелось заступаться за бедных девушек, потому что урод был бугай знатный, а за проститутку заступаться считалось западло, да еще ко всему можно было прозевать барыгу, тогда тебе ничего не достанется, кроме ментов которые и так подкинут все, что надо. Урод ухмылялся, вынул из-за пазухи флакон водки, отхлебнул из него, вытащил из кармана луковицу, закусил ее и закурил папиросу. Затем подошел к Вале и хлопнул ее по плечу:
   -Ты меня не бойся, я уверен, - ты нормальная девчонка,- урод обнял ее за шею и пошел гулять в толпу. Пока урод стоял к Алене спиной, она пробралась и спряталась за кусты, а урод обнимался с Валей. Позади Алены находилось только озеро, и если бы понадобилось бежать - то пришлось бы лезть в воду.
   -Эй, вы, бляди наркоманские, я сейчас вас всех вспорю! Становитесь в очередь!
   Кучка девчат в стороне стояла белее снега от страха.
   -А ты, сука, что, проституткой работаешь? - Урод развернулся к Вале.
   -Нет, отпусти!
   -Врешь! - Урод свалил ее на землю и начал злостно пинать ее ногами.- Тебя бы здесь не было, если бы это было правдой! Тебе еще детей рожать, а ты чем занимаешься?
   -Помогите мне! - Кричала Валя, но все ее крики о помощи были как в трубу, все только сторонились, подальше, чтобы им тоже не досталось от него.
   Алена наблюдала за происходящим в кустах. Тут на спасение пришел барыга и вся толпа как мустанги поскакали к нему, обгоняя друг друга, толкаясь и сбивая с ног, готовые затоптать друг друга за дозу.
   -Хватит всем! - кричал пиздюк. Это был сам барыга. Конечно торговал он не сам от себя, и не один, а над ним стояли взрослые дяди, которые не хотели бы сами за свои грязные деньги сидеть в тюрьме. Урод наконец-то отстал от Вали, когда та уже теряла сознание, отхаркиваясь кровью.
   -А ну-ка все разойдитесь, а то окажетесь на ее месте! - кричал урод. Потом, не торопясь, подошел и купил три дороги, также медленно отглотнул свой флакон с водкой и побрел довольный отсюда прочь. Колоться пошел. Через мгновение толпа забыла все происходящее минуту назад и рвала на части дальше барыгу. Алена подошла к Вале, взяла деньги, чтобы пойти купить две дозы, которые оставались как раз последними.
   Все разбрелись довольные, и страдания были позади. Барыга ушел на стрелку. Алена с Валей остались одни. Все про них забыли. Алена достала баяны и начала варить герыч. После они укололись, сладкая волна разлилась по телу, приближающаяся ломка прошла, ночью сегодня их не будут мучить кошмары и выкручивать конечности. Теперь можно отправляться дальше - зарабатывать на дозу.
   День удался.
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"