Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Месть наркоманки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    такое бывает...


   4 августа 2004 г. Месть наркоманки.
  
   Аня и Анжела были подругами детства. Вместе учились, вместе по женихам бегали, вместе пошли на панель, вместе кололись.
   Вчера они классно потусовались с четырьмя кавказцами-дальнобойщиками, попили водочки, покурили травки. Естественно, за деньги. Ещё наворовали приличную сумму, её можно будет нещадно прокалывать почти неделю. Девчата незаметно покинули "Камаз", едва задребезжал рассвет. Когда кавказцы проснуться и хватятся денег, девчонок уже и след простыл.
   В общем, вчера они классно отработались, а сегодня утром собирались за герычем. Девчата семенили по тропинке, потягивая дешёвенькое пиво:
   - Анжел, а ты вчера косяк упорола.
   - Да ну, Ань, какой ещё косяк? - Анжела искренне удивилась.
   - Ну, этот, помнишь, - протянула Анька, - самый молодой из них был, помнишь? Кажется, Ренат зовут, меня хотел. А ты его себе забрала. Я тоже его хотела, мы оба хотели друг друга, пока ты не влезла.
   - Да ну... - Анжеле это всё было по фигу, - и вообще, они всего лишь клиенты. Не парься о них, и всё.
   - Как не парься? Может быть, у нас любовь могла начаться? А ты такое говоришь. - Анька возмущалась больше и больше, железная логика Анжелы убивала ёё и сметала все чувства напрочь.
   - Харош тебе, - заткнула её Анжела.
   Всю оставшуюся дорогу они шли молча. В овраге с густыми зарослями один малолетний пацан и два мордоворота бойко торговали герычем. Девчата пришли и купили. По три дороги каждая. Потом выбрали ближайшие кусты и засели там, чтобы уколоться. По земле валялось несметное количество использованных шприцов и пузырьков, разбросанных их предшевственниками.
   Аня по-прежнему злилась на Анжелу за вчерашнее и решила её проучить. Пусть знает, как отбивать чужих клиентов. Совсем охамела. Кроме дозы её ничего больше не интересует, перешагивает через чужие чувства, не моргнув глазом. Анька взяла пузырёк и свои дороги. Принялась варить перец. В последнее время Анжела всё время пытается обдурить её по точкам, поэтому теперь Анька кипятит герыч в отдельном пузырьке. Анька всегда на всякий пожарный случай таскала с собой несколько кусочков фольги, засыпанных мелом, словно это дороги с героином. Очень похоже, не отличить от настоящих. Сейчас она их подменила Анжела, пока та бегала по-маленькому в другие кусты. Пусть теперь попляшет. Может, характер изменится, или прощения попросит. Хотя от такой дряни раскаяния не дождешься.
   Анжела вернулась и начала варить себе раствор. Анька уже врезалась и смотрела на неё обдолбанными глазами. Анжела тоже врезалась. Укололась и сразу закатила глаза и повалилась на землю. Лицо её побледнело, и кончик носа заострился. Анька кинулась её бить по щекам и трясти за плечи:
   - Анжела, что с тобой? Анжела, прости меня!!! - Анька только сейчас осознала, ЧТО она натворила.
   Анжела не приходила в сознание. На Анькины крики сбежалась толпа любопытных. Люди обступили девчат плотным кольцом, кто-то уже вызывал по трубе скорую...

Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"