Вита : другие произведения.

Краснова Галина Владимировна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краснова Галина Владимировна http://zhurnal.lib.ru/k/krasnowa_g_w/ Произведения: Любимая игрушка, Связанные. Аннотации от 04.01.2009 г.

  Краснова Галина Владимировна
  http://zhurnal.lib.ru/k/krasnowa_g_w/
  
  Есть законченное произведение "Любимая игрушка".
  Из серии "Наши там". Хотя автор не описывает момент собственно "переноса". Дело в том, что сразу после него ГГ попадает в рабство, а книга начинается с побега от хозяина. Никаких супер-пупер способностей у ГГ так и не открывается, за стервозный характер бьют больно, хотя если очень хочется, то немножко можно. Приходится выкручиваться за счет помощи новых друзей, пускай они и не люди, и даже не простые нелюди, хотя наследный принц и его брат, выжившие после переворота, и так с кучей врагов на хвосте.
  
  Связанные - это то, что обновляется сейчас. Трудный выбор нужно сделать Демиургу одного мира, ведь его мятежный сын скоро покидает место своего заключения, но шансы, что он оставил свои планы по покорению мира, малы. Тогда придется либо опять лишить сына свободы, либо убить его. Но находится третье решение - связать его жизнь и жизнь смертной девушки в надежде, что этот новый опыт отвлечет Темного Бога от его планов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"