Вита : другие произведения.

Сыромятникова Ирина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сыромятникова Ирина http://zhurnal.lib.ru/s/syromjatnikowa_i/ Два произведения: Меч Лун в четырёх частях (закончен) и Разрушители (не закончен). Аннотация на "Разрушители" от 08.01.2009 г.

  Сыромятникова Ирина
  http://zhurnal.lib.ru/s/syromjatnikowa_i/
  
  Два произведения: Меч Лун в четырёх частях (закончен) и Разрушители (не закончен). Первое я, к сожалению, не читала. Но надо будет, надо. Так что и рассказать про него не могу сейчас. Как только, так сразу, если не забуду.
  
  Разрушители
  Ведь бывает так, что убивая врага, поражая его ненавистное сердце, победитель обрекает себя на жуткую агонию, ведь в одиночку не справиться с жестоким миром. Когда-то давно маги победили своих исконных врагов, тех, у кого не было ни малейшей искры магического дара, но зато был дар уничтожать любую магию. Теперь спустя тысячелетия их последним выжившим потомкам уже некуда отступать перед мощью давным-давно вышедшей из-под контроля армии магических существ. Мир умирает, а те, кто мог бы его спасти, уже не вернутся. Лишь странный мальчик, не способный выучить ни одно заклинание, привлекает внимание и людей, и их противников. Борьба за власть и выживание началась. Второго шанса не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"