Аннотация: Третий коллективный проект года Синего Дракона. Дни Высокого Солнца :-)))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДРАКОНАЛЁТ!
ПОЭТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЛЕТА
"Хмельное Солнце"
Дорогие поэты, Хмельное солнце ждёт природной ярости и буйства, яркого летнего света и контраста теней, а так же любви и даже страсти :-)))
Со дня летнего солнцестояния - 21 июня и до Купальских гуляний 7 июля приглашаю приносить свою поэзию и мини-прозу.
Макушка лета - ЯРИЛКИ!
Впервые на Самиздате!
В сборке будет несколько номинаций, важно внимательно вчитаться в тему.
Приглашаю снова сыграть по драконовским правилам: ОДИН АВТОР - ОДИН СТИХ В ДЕНЬ В ЛЮБОЙ РАЗДЕЛ.
Драконы ждут стихи до Купалья (7 июля включительно).
Предупреждаю: вы будете попадать к разным Драконам, и тут уж как повезёт, у драконов свой характер. Среди них есть приятнейшие личности, есть грубияны и откровенные тугодумы, есть вредники и бюрократы. Адекватные, добрые, восторженные драконы тоже будут на рабочем месте.
Вы увидите, что к делу собирательства поэзии у них свой подход: они не просто принимают ваше стихотворение, они его обнюхивают и отзываются в своей манере. По крайней мере, рискните посотрудничать с ними :-)))
Играют стихотворения, или сборники четырёх-восьмистрочных минек под одной ссылкой, а так же проза до 2-х кб.
Драконы предвкушают встречу с вашим талантом!
Вдохновения всем, и хорошенько поройтесь в тумбочках - какие забытые шедевры там пылятся! :-)))
Здесь пейзажное, на нюансах - рассвет и закат, освещение, световые контрасты, летняя ночь. Лето и детство, наивная юность. А также сказочки, колыбельные по летней теме.
Абрамова Татьяна Евгеньевна. Это всего лишь природа играет в квесты