Ковалевская Александра : другие произведения.

Подарочные гадательные практики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С праздником, дорогие мужчины! Вас ждёт исполнение желаний, только скажите, каких! :-)))

  
  
✨💥✨
   Дорогие друзья по играм в этой СИ-песочнице и серьёзные авторы, молча взирающие со своих страниц!
   Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества, желаю с честью нести гордое звание мужчины.
  Здоровья вам, любви и успехов!!!
  ✨💥✨
  
   Только на три дня февраля открывает двери Карточный Домик.
  Только 23-24-25 февраля вы можете задать свой вопрос и получить на него фото-ответ: что вещует карта Таро.
  
   Я не умею гадать на картах Таро, и вообще мне подарили колоду (считай, выкинули за ненадобностью) несколько дней назад, но какое это имеет значение, если на картах всё написано, а читать-то я не разучилась! 😜 И поэтому с шарадой 👀 вашей судьбы обязательно справлюсь!😊😊
  
  
Расклад на вопрос "КАКИМ БУДЕТ ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2024 ГОДА ДЛЯ МУЖЧИН АВТОРОВ САМИЗДАТА?"
  
  Первой легла карта "МАГ" - решительность, готовность, уверенность в себе! Есть все ресурсы для начинаний. Это карта номер один. Делайте то, что вы задумали или решили. Потому что у вас есть всё: и силы, и энергия, и финансы (даже если вам кажется обратное). Также Маг - карта организатора.
  
  
 []
  
  Второй я вытянула карту "ПАЖ ЖЕЗЛОВ" - желание. Если у вас созрело понимание цели - начинайте идти. Любая дорога начинается с первого шага. Делайте этот первый шаг. Но одновременно паж - ещё и знак того, за кем нужно ухаживать. Время завести домашнего питомца для одних, и время заниматься вопросами детей и внуков для других.
  
   Третья карта - "ДЕВЯТКА ЧАШ" - какая хорошая карта! Исполнение желаний, карта быстрого свершения. Что-то начнёте и результат будет немедленный и порадует вас, вы будете удовлетворены. (Не купить ли вам лотерею?) Кроме того, чаши - это может быть мероприятие за столом: праздничное застолье, или конференция, или клубное заседание, или важное собрание, и вы - его организатор, испытаете успех и удовлетворённость.
  
   И контрольная четвёртая карта.... оп ля! "ЧЕТВЁРКА ЖЕЗЛОВ"!
   (что же могут означать четыре палки в жизни писателя? Сейчас, сейчас... надо вникнуть). Стабильная карта. Что-то даст вам ощущение стабильности. Эта карта как выдох облегчения: "Получилось!" Она же означает основание, устойчивость, гармония и совершенная работа.
  
  Такой расклад для вас на первый квартал 2024 года.
   Вытирайте ноги о коврик, заходите в Карточный Домик со своим личным вопросом к судьбе, и я вытяну для вас карту! :-)))
  
  Для Андрея Анатольевича, не доверяющего картам: вглядитесь во вчерашние полуночные разводы кефира, туда, куда я тычу ложкой.
  
 []
Там фигура крепкой подбоченившейся женщины в сарафане. Это значит, Россия рулит!
   Верите? :-)))))
  
  Велигжанин Андрей Витальевич загадал: "Мое желание -- чтобы наступил мир".
  
  Чваков Димыч: "Мой вопрос прост, как песня кубинской революции: в каком месте снимал Стенли Кубрик "высадку на Луну" по программе "наколка гегемона"?
  Готовлюсь отвечать, тасую карты :-))))
  
  
 []
  Ответ получен! Я хотела выложить одну карту, но на вопрос Андрея Витальевича уронила из колоды сразу три, на пол. Пришлось поднять и трактовать: "Будущее, обновление грядут. Была неосторожность, но она в прошлом. Сейчас мастерство, торговля, квалифицированный труд всё перетрут!"
  Димыч задал слишком сложный вопрос, поэтому выложила карты крестом. Налево - юг, направо - север. Сверху - запад. Карты описывают ситуацию в США на момент, когда варганилась подделка: "Преимущество, прибыль ускользают, власть и собственный авторитет за ними. Потом недоумение, смущение, тревога от успехов СССР в космосе. Эти новости привели к усилиям по преодолению кризиса за счёт возвращения (внедрения) США в Россию - это было предательство, неверность и глубоко запрятанный страх перед врагом. Читайте карты сами -всё ясно написано чёрненьким по белому полю. Но место, где же указание на место? Я бросила стекляшки, посмотреть, как лягут. Димыч, это место на севере и немного на западе. Усё.
  
  Меркулов Евгений Юрьевич передоверил озвучить желание Шарикову: " Желаю чтобы все!"
  
  Бурланков Николай Дмитриевич: "У меня очень личный - что карты говорят о путешествиях в этом году?"
  
  Кузнецов Бронислав: "Желание - и давно уже - основное одно: о победе. Но победа сама - не вопрос. Вопрос лишь о том, когда?"
  
   Мечу карты, уважаемые геополитики, дело непростое. В настоящее время Карты Таро - это протонаука, она ещё только зачинается. А над вашими вопросами по-хорошему должен трудиться целый институт тарологов в семь этажей... Но как шмогу, как шумею... А если не получится, то не шмогла :-))))
  
  
 []
  
  Евгений, ваш сильно выпивший герой Шариков привлёк из колоды кучу столовой посуды. Три кубка - излишества без меры, а семь кубков - фантазии и чувства, а так же много пустословия, но результата мало. Я отношу эту часть прогноза к Шарикову, и трактую как "собака лает, караван идёт".
   А вот карта Два жезла относится к вам. На ней приличный тепло одетый господин взирает на шар-планету в своей руке в области центра Европы, и держит палку наготове, поднятой. Будьте начеку, одевайтесь по погоде, и не обращайте внимания на палку за спиной - стоит себе, и пусть стоит, она никого не трогает. Карта означает богатство и даже, не побоюсь этого либерального словечка, роскошь. Карта перевёрнута, думайте скорее, решайтесь - роскошь может обрушиться на вас, когда вы будете не готовы. Например, ухоженная прекрасная дамочка подскользнётся и подскользнёт вас... :-))))
  
  Бронислав, вытягивала вам карты и диву давалась. Извлекались сплошные пентакли. Или это Вселенная маячит, или колода мне досталась новая, не перемешанная. Что тоже символично. Значит, за вопрос "Когда?" отвечает бизнес-интерес.
   Пока лично для вас актуальны пентакли с цифрой восемь (знать бы ещё, что такое пентакли, эх, начитаться по теме не успеваю!) Но полагаю, работа, трудоустройство, мастерство в профессии и/или бизнесе - это важно. И то, что мастер на карте не перевёрнут, значит, что он дружит с головой и всё у него будет зашибись: одет, обут, работает, всё хорошо.
   Пентакли семь не о вас: деньги, бизнес в настоящее время ищут компромисс. Когда найдут, тогда и будет ответ на ваш вопрос.
   А пентакли шесть вообще супер: подарки, дары, вознаграждение и процветание будут, если не забывать о вопросе, - через шесть. Шесть чего - не знаю. Может, через шесть месяцев. Может, через шесть лет. Может, даже через шесть недель. Но через шесть дней - вряд ли. Я так сильно рисковать своей репутацией таролога не стану :-)))))
  
  Николай, Рыцарь пентаклей - это и есть символ путешествия. Причём путешествие не станет поездкой в один конец и пророчит славу, если вы подойдёте к делу ответственно. Будьте благоразумны и честны перед собой, и всё сложится наилучшим образом: вам выпал Король жезлов, это супер, это круть! Но вот дальше легла карта Четыре пентакля: вы начинаете богатеть, укореняться, и есть опасность развития скопидомства. Но кто предупреждён, тот вооружен! Вы справитесь! :-)))
  
  Юрий Вальтер: "Мой вопрос простой, но насущный: "Где деньги, Зин?"
  
  Бояндин Константин: "Есть ли бзна?", "Доколе?!", "Почему в продаже нет животного масла?" "учитывая то, как человечество обращается с самим собой и планетой, есть ли шансы у человечества встретить третье тысячелетие от р.Х.?"
  
  Вопросы приняты! Вечером будут ответы, возможно, поздновато, как получится, потому что Карточный Домик поздравляет домашних: своих родных :-)))
   Константину на вопрос о животном масле погадаю на коровах. Их есть у меня, попробую раскинуть :-)))))
  
  
 []
   Комментировать особо нечего: коровам долго крутили хвосты, некоторым отодрали, они обиделись, а на них держалось производство молока. Молодёжь подрастает, а гламурные расписные коровы глумятся над вопросом, некоторые притворно сожалеют, некоторые непроходимо тупят: достаточно на морду взглянуть.
  
  И, убедившись, что можно предсказывать по кефиру, по коровам, возможно, даже по цветочкам на пододеяльнике, я возвращаюсь к благородным картам, выпавшим для Юрия и Константина:
  
 []
  
  Немного подумаю, что бы это значило. Но Юрий первый, кому выпала дама на вопрос "Где деньги, Зин?"
  Итак, первая карта Дурак. Кстати, это Карта Поэтов, и означает она влюблённость, нетривиальность, новый путь, бесшабашность, широту. И вторая карта Звезда притянулась закономерно: это душевные привязанности. Кто же, любя, о деньгах спрашивает? Но раз спросили, вам выпала Королева Кубков, и не говорите после этого, что не знали, что рядом с вами самая мудрая женщина, несущая вам успех, счастье, мудрость!
  
  Для Константина с вопросом "Есть ли шансы у человечества встретить третье тысячелетие от р.Х.?" выпало Девять Кубков. У человечества не просто есть шанс, у него девять жизней, и прекрасные перспективы, судя по карте. Эта карта означает согласие, наслаждение, здоровье. Читайте сами сверху. А ещё там написано: победа, гармония и удовлетворённость. Лично я рада! Вслед выпала карта Верховная Жрица - а это наука, нераскрытое будущее. Я так понимаю, я первая, кто приоткрыла будущее, за мной его будет приоткрывать наука. И паж пентаклей вообще - это карта счастья студента. Кто-то из вашего окружения получил или получит стипендию, или бонусы, и поделится радостью с вами. Возможно, этому пажу строить счастливое будущее для человечества. Супер!
  
  Иван Борисович Ширяев: "Задам простой вопрос по хозяйству: разольется ли в этом году Ока и насколько мощно это сделает? Снега у нас, мягко говоря, по уши, и вообще зима интересная, так что есть опасения".
   На картах эту задачку со звёздочкой не решить, нет-нет!
   Предлагаю погадать на белорусской сметане: семнадцать мгновений весны - семнадцать процентов жирности. У меня как раз в холодильнике нашлась.
   Итак, я моделирую заснеженное русло Оки, добавляю в картину холодной воды и жду ровно тридцать минут - по количеству дней половодья. Посмотрим, как будет выглядеть береговая линия! :-)))
  
 []
  Тридцать минут ещё не прошли, терпение... А вот и результат:
  
  
 []
  
  Из чего можно сделать вывод, что берега останутся и даже не особо раскиснут, всё будет хорошо, Иван Борисович! :-))))
  
  Олег Волынец с вопросом о новой семье и детях. И о финансах.
  Так как решение требует особых усилий, я провела гадание под древом с перцами: прекрасный талисман здоровья и мужской силы
  
 []
  Результат удивил, сразил наповал! Вот когда я пожалела, что реально не смыслю в символизме Таро. Но когда из колоды выпадает карта Иерофант, несущая значения "брачный союз, общественные правила, милосердие и доброта, плюс вдохновение" - даже я полна оптимизма: вопрос решится самым наилучшим образом! Следующей была карта Мечи: завещание сыграет свою роль. И третья карта - Влюблённые.
   Олег, можно показать этот расклад тем, кто понимает, от себя же я скажу вот что. Ваш брак уже решенное дело: или вы на данный момент нашли будущую супругу, или это решено на небе и скоро проявится в вашей жизни. Финансовые вопросы укрепятся после смерти того, за кем вы унаследуете имущество. По-моему, это уже произошло: карта говорит, что дело в прошлом. На карте Влюблённые читаем следующее: "Влечение, любовь, красота, семья, преодоление испытаний". Всё плохое в прошлом!
  
  Есть в году единственный день, когда девушкам нельзя отказать в желании узнать всё наперёд. И этот день - 8 Марта! Пообещала френдушкам гадание, и сделала!
   Инна Кирьякова, чтоб три раза не вставать, упаковала три вопроса в одном:
  Есть давнее тайное стремление, очень старое неразрешившееся пока дело и ещё одна мечта! Что и как сбудется?)
   Что и как - покажет яблоко с дыркой, обратимся за ответом к Плоду Мудрости
  
    []
  
   Яблоко старо, как мир, и захотело вещать ответ на второй вопрос, про старое дело.
   Из яблока выпали гадательные полоски, заряженные на ответ.
   Белая сторона - сбудется, чёрная - не сбудется. Тут получилось 50/50.
  
    []
  
   Дальше смотрим, как легли полоски. Черные лежат хаотично, но белые точно сориентированы в одном направлении (от тебя) и показывают на далёкую точку схода (это точка, в которую стремятся все горизонтальные линии построения пространственного рисунка). Всё ясно: дело твоё имеет сложную предысторию. Оно может быть решено, но вдали, т.е., нескоро, и, возможно, не здесь, а очень далеко, в перспективе. И ещё: оно, это дело, вынуждает тебя "ходить по струнке", существовать внутри твёрдых установок и правил (как горизонтали подчиняются правилам перспективного рисования).
   Карты Таро (последнее фото) говорят, что давнее тайное стремление это самообман, но великолепный: это склонность, привязанность, ну и пусть остаётся таким! :-))Инна, мечта сбудется полностью: карта "счастливый брак, процветание, удовлетворённость" выпадает крайне редко. И карта "кубки" тоже пророчествует счастье, новые отношения и новую среду.
  
   Настя Нивинная спрашивает: "Какие блага мне земные Весной приобрести дано". Отличный ответ, гадание проходило просто, и расшифровка простая, но неоднозначная.
  
    []
  
   Камни магического стекла намекают, что из предложенных материальных ценностей новый комбинезон собачке ты купишь наверняка, стопудово. Ещё будешь выбирать между компьютером и турпоезкой в далёкую страну, и прицениваться к магическому хрустальному шару. А дальше начинается символизм цвета, но я в нём слабо шарю и предлагаю тебе подумать: какой цвет самый любимый, то и купишь! Но, увы, мороженого тебе не видать! :-))
   На картах таро расклад следующий. На какой-то дороге тебя ждёт дружелюбный молодой человек, хорошее начало! Звезда - прекрасная карта душевных привязанностей, но нужно подождать,так легла карта. И были удивление, неожиданность, тревога и страх, но они уже в прошлом. Отлично!
  
   Люба Безбах спрашивает: "Вопрос у меня самый простой и обыденный: что ждёт меня в ближайшем будущем? Пусть будет этот год".
  
   Люба, ответ нашелся просто: тебе необходима медитация на камни на зеленой лужайке и медитация на цвет.
  
    []
  
   Но можно ещё извлекать инфу по линиям на тарелке. Поделить тарелку на 12 секторов (это месяцы) и посчитать в каждом секторе загогулины. НЕчётное число - важное дело исполнится, а чётное - не исполнится. Прогноз в целом отличный, потому что тарелка-то зелёная, цвета сочной молодой растительности. Ты цветёшь, всё вокруг растёт - вот что значит этот позитивный фон! :-)))
   А на картах таро великолепный прогноз на год вперёд: Люба, тебя ждёт радость, изобилие, блаженство. Чаша твоя полна! Одновременно год пройдёт в напряженной работе, тебе понадобится креативность (или её от тебя ждут) деньги для тебя найдутся у бизнеса. В недавнем прошлом ты недоумевала из-за каких-то известий или разговоров, они тебя смущали и тревожили. Но всё в прошлом.
   По-моему и Любе карты сулят прекрасный исход дел! Вот он, расклад таро для троих:
  
    []
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"