Коваль Игорь : другие произведения.

Главы 18 - эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 18.

  
   Беляк дождался темноты и проник на территорию особняка. Как ни старался он определить, где находится охрана, но так и не увидел ни одного яркого представителя этого тупого племени. Похоже, в замке никого не было. Либо хозяин спал уже несколько суток, потому что самоходная карета стояла во дворе, либо он исчез как волшебник.
   Но Беляк проделал сюда такой большой путь, выясняя и пытая всякую мелочь пузатую, которая могла пролить свет на таинственного графа Спонте Хуисто, не для того чтобы стоять сейчас и думать. Ему нужно было проникнуть в дом и выяснить - нет ли там Шлема. Гюльчатаев никогда не ошибался. Он предвидел предательство Доцента и то, что он обратится к этим передастам с Альфа Центавра.
   Беляк отмычкой открыл парадную дверь и тихо вошел. Огромная прихожая приняла его своей темнотой. Он сделал несколько шагов и остановился. Глаза быстро привыкли к темноте, к тому же там было не особо темно. Свет луны был через витражи и освещал пятак перед парадной лестницей ведущей наверх. Поэтому Беляк выбрал другой маршрут, через подсобки и чуланы, чтобы все время оставаться невидимым.
   В одном из таких чуланов он заблудился. Стеллажи, стоявшие посередине большой комнаты, преградили ему проход, и он даже на минуту растерялся. Ему показалось, что он бродит по кругу. К тому же лоб прохиндея во что-то уперся, и это что-то периодически колотило его чем-то по голове.
   -Ччччерт побери, - проговорил Беляк и тут же заткнулся. Гюльчатаев просил не упоминать его имя в суе, а как знал Беляк босс шутить не любил.
   Он достал фонарик и посветил вверх, туда, где его, что-то било. Это оказался, чей-то ботинок. Висел этот ботинок на высоте его головы и, качаясь, ударял об голову Беляка с постоянной амплитудой. Авантюрист и прохиндей мирового значения упрямо стоял на своем месте и думал над странностями происходящего. Потом он подсветил фонарем картину происходящего и убедился что в ботинок ещё и вставлена чья-то нога. То есть получалось что бьет его не просто ботинок , а нога в этом ботинке. Это становилось обиднее.
  -- Ах ты, гад,- проговорил Беляк и достал пистолет,- А ну слезай.
   Хоть сказано это и было грозно, но никто не слез. Кроме того нога в ботинке как пыталась ударить его по голове, так и продолжала пытаться. Беляк увеличил сектор охвата на фонаре и подсветил выше. Нога в черной штанине уходила вверх и переходила в некое туловище. Беляк, будучи умным господином, осветил пространство далее и увидел страшную рожу монстра, который высунув язык, явно пытался его испугать. Беляк выстрелил, и от этого выстрела произошла яркая вспышка, такая, что он даже закрыл глаза на мгновение.
  -- Браво, браво,- послышалось из-за угла, и Беляку пришлось открыть глаза. Перед ним стоял граф в черном смокинге и тростью в руке. Комната была освещена.
  -- В этого господина уже не нужно было стрелять, он уже отправился в мир иной,- проговорил граф, указывая на труп, висевший под потолком.
   Беляк растерянно посмотрел наверх. Действительно на веревке болтался труп жабы одетый в дорогой костюм.
  -- Это господин Пьеро с телевидения, а точнее Максаро Фадееро, голубой продюсер с Альфа Центавра. Четыре года назад настоящий Пьеро был убит, и из него было сделано чучело. Под этой маской Максаро устранил Буратино, единственного кто мог ему противостоять и разоблачить с телевидения при помощи миледи Мальвины, которую тоже обманул, посадив Буратино в замок Аф. Где тот и повесился.
  -- Кто вы граф?- спросил Беляк.
  -- Я тот, кто отдает по долгам. Вы видите, справедливость торжествует. Теперь висит и лже Пьеро. Как вам эта аллегория? Пойдемте дальше.
   Граф пропустил вперёд Беляка, стараясь все время держаться на расстоянии и немного в тени.
   За стеллажом стоял странный аппарат и в нем была зажата жаба-осьминог или того хуже тритон. Из клоаки этой жабы-октобуса, не то тритона, торчал осиновый кол, и все это никак не походило на сексуальные игрища педерастов. Беляк невольно вздрогнул.
   -Это мистер Епрст или по альфацентаврски Скрульш. Он был вызван сюда вашим боссом с той же планеты, для того чтобы начать операцию по захвату баночного мира. Для вашего хозяина это было ступенью к мировому господству. Как видите передозировка удовольствий всегда не хороша. Идемте дальше.
   Комната заканчивалась темным коридором, в котором был кафельный пол. С потолка этого коридора свисали цепи с крюками, на которые были нанизаны куски мяса. На полу валялись ноги, руки и кишки.
   -Это все что осталось от господина Доцента. При жизни он очень любил подкладывать гранаты всем без разбора, а тут и сам подорвался. Вот ведь как.
   Беляк вытер пот со лба.
   -Но граф, что вам нужно? Скажите и мы уступим вам часть или половину. Давайте вести диалог, - проговорил он, нащупывая наган в кармане, куда он его ранее спрятал, при появлении графа.
   -А мы его уже ведем. Не правда, ли интересная картина? Все эти персонажи умерли по-особенному. Как и заслужили. Вам не кажется?
   -Наверное. Мне это все равно.
   -А разве они не на вашего босса работали? Разве не вы предали Дрона Хридона и его друзей?
   Беляк всмотрелся сейчас в лицо графа. Тот вышел на свет и ..... Лицо превратилось в морду, в оскал....
   -Шарик!!! - закричал исступленно Беляк и выхватил револьвер. Он ни на минуту не сомневался, что убьет графа Шарика и дело будет в дамках. Граф со странным лицом даже не сопротивлялся.
  
   Кто-то быстро появился из темноты. Грянул выстрел, Сверкнул самурайский клинок, и голова Беляка покатилась по кафельному полу.
   -Ну, вот и все,- прошептал граф,- Остался последний.
  -- Масса не ранен?- спросил бурят, вытирая клинок от крови.
  -- Нет Бахтияр, все хорошо.
  
   В комнату вошли Кот, капитан Ларсен и еще несколько пиратов.
  
  -- Ну, ты круто всем отомстил. Теперь что?
  -- Теперь нужно искать Дрона. Пока Гюльчатаев не хватился своих передастов.
  
   Они запрягли пару коней в карету, сели в нее сами и взмыли с мостовой на глазах у обезумевшей публики. Буряты летели в сопровождении, указывая дорогу, туда, где они потеряли Дрона. К граду Идиотску.
  
   * * * *
  
   Дрон дождался темноты, когда все легли спать и санитары перестанут шастать по коридорам, как он уже делал несколько ночей к ряду, и подойдя к кровати Саши Желтого дернул того за ногу.
  -- Это что за кикос такой в натуре, - пыжанул Саня Желтый.
  -- Предлагаю побег, законник.
  -- Ты это, чаго бакланишь?
  -- По делу жужу. Помощь нужна.
  -- Тогда ой.
   Желтый встал и Дрон увидел, что тот так и спит в шляпе и костюме.
   -Я узких бужу, а ты Черного Бумера. Только рот ему прикрой, а то запоет.
   -Сказано, сделано браток.
   Желтый в прыжок оказался у "вертолета" вьетнамцев и тресанул пальму.
   -Эй, космар какая.....- завизжали вьетнамцы.
   - Эй, Чпонг Лу, вставай. Дело есть.
   Тот, кого назвали Чпонг Лу замолчал, и уставился на Дрона.
   - Да Дрон -сан, сте случилось?
   Дрон обалдел. Превращение в сайгонцев у ребят протекало по ускоренной программе. Появился сильный акцент и у второго. Тут явно было, какое-то волшебство. Нужно было срочно бежать, потому что этот вирус мог перекинуться и на него. Хотя, если честно, особенно бежать то и не хотелось. Дело в том, что у него в психушке завязался роман с медсестрой Мальвиной. Ох и хороша она была. Эротический массаж, который делала эта бестия, никого не мог оставить равнодушным. Что там профессионалки с Альфа Центавра. Профи да и только, но без души. А тут...
   Именно она, Мольвина, помогала подготовить побег. В общем, у Дрона открылась еще и другая сторона жизни, романтическая. Он влюбился. Мальвина была девушкой его мечты, и он был у нее первым. Может быть максимум вторым, кто снял ее с дерева...
   - Давай на троих сообразим, - Дрон вставил три пальца в кант своей пижамы и поиграл ими перед мордой узкоглазого.
   -Грешно смеяться над больными.
   -Я не смеюсь. Могу сбегать.
   Чпонг вскочил и потряс брата вьетконга.
   - Эй, Лонг Ху, вставай. Дрон сан за вода дракон сбегать может .
   Длинный член, а именно так переводилось имя этого перевоплощенного, вскочил и спросонья грохнулся на пол. Видимо споткнулся об ху....
   -Ах, вон оно что! - проговорил про себя Дрон,- Алкаши. Теперь все понятно, белочка.
   Дрон увлёк всю команду за собой во двор, благо по коридору удалось пройти не замеченными. Мальвина все сделала, так как обещала. Во дворе по заранее подготовленному сценарию стояли качели у забора.
  -- Желтый, у меня к тебе просьба будет, - проговорил Дрон.
  -- Весь во внимании басота, - реально проговорил Саня Желтый.
  -- У тебя же бригада есть.
   Желтый тут же сдулся.
  -- Скурвились все. Меня вишь куда сдали, чтобы самим блатовать. Но ты баклань далее, у меня корешок есть певчий с бумером.
  -- Если что на воле со мной. Дай слово, что разыщешь моих поддельников, Кота и Пса. Их нужно сопроводить к Анчуко.
  -- Свят свят, свят. Ты что с нечистой водишься?
  -- Да в вашем дурдоме лучше с нечистой водиться. Ну, так как?
  -- Заметано. Может маляву чирканешь?
   Дрон подобрал клочок бумаги и нарисовал на нем не то мотовило, не то прибор, не то Черный бумер.
   -Эй идиоты, полезайте на дерево , - приказал вьетнамцам Дрон, а сам встал на один конец качелей, - А вы с Бумером полезайте на другое дерево. Вы прыгнете первыми, а потом эти идиоты прыгнут за вами.
   Лонг и Чпонг, а затем и Желтый и Бумер залезли.
   -Теперь прыгайте! - крикнул Дрон.
   Те прыгнули все вместе. Дрон стоял и обдумывал, что же он упустил и очень быстро сообразил. Он не сказал, куда эти менты-аборигены джунглей и братва -шматва должны были прыгать.
   -Полезайте снова и прыгайте на конец качелей, тот что под деревом, - выпалил с досадой Дрон, глядя как четыре клоуна еле-еле встают и потирают ушибленные места.
   Они еще раз поднялись, вскарабкались на дерево и сиганули вниз, на этот раз более прицельно. Действительно удачно. Дрона словно из пушки подкинуло вверх, и он, перелетев через забор, полетел по пространству банки. Звезды ночного неба готовы были принять его к себе, как в этот момент начало действовать проклятое тяготение дна банки и Дрон полетел вниз. Все хорошее быстро кончается. Следом пулей вылетел Желтый без шляпы и Бумер без штанов с торчащим бумером. Но они попали, видимо в зону трабуллентности и улетели черте куда. Дрон потерял их из виду.
   Шлепнулся, правда, Дрон удачно, в проезжающий мимо грузовик, который вез матрацы. Дрон сделав дело и поняв, что движется по шоссе в город Идиотск, решил выспаться.
   Проснулся он часов через шесть, от пинков и ударов. Странное дело он сидел, в какой- то комнате с камином, грязной и покрытой паутиной и был привязан к стулу на котором и сидел. Напротив него за столом сидел Гюльчатаев и курил трубку.
   - Приветствую тебя Дрон Хридон. Ну что, попался? Решил меня на.......ть?
   - Где я ?- спросил Дрон.
   -В аду, - ответил, кто-то справа, и Дрон оглянулся на голос.
   Там стоял высокий дядя с длинными белыми волосами и луком через плечо.
   -Кто ты молодец? Где то я тебя видел? - спросил Дрон.
   -Я Логоваз, друг Хоббитов и Гоблинов, гроза всех и вся. Будешь выезживаться яйца отстрелю.
   - И со мною шутки плохи, - на пятак перед Дроном вышел мальчиш-плохиш в очках.
   -Гарри Поттер проучите его, как следует, - прогнусавил Гюльчатаев и встал из-за стола. - Я пока прогуляюсь, а вы поработайте с уважаемым господином.
   - Что с моими друзьями?!- крикнул бесстрашно Дрон
   -Их уже нет. С ними разобрался уже Беляк, я думаю. А c вами тоже разберемся. Посмотрим, что с тобою будет, когда попадешь под работу господина Катировского, мага и волшебника.
  
   Дрон вспомнил об этом маге. Вот ведь гад этот Гюльчатаев, всю хевру собрал, всю нечисть.
   Вдруг в каминный зал вбежали хоббит Фрейзер и какие-то персонажи, которых Дрон сразу и не узнал. Только потом он понял, что это дон Базилио и сутенерша Лиса Алиса.
   Они что-то прошептали своему боссу, и от этого Гюльчатаев аж покраснел и надулся как помидор, потом пернул три раза и тут же превратился в графа Дракулу. Это и было его настоящее лицо.
   -Эти мерзкие животные. Ну, ничего, я им еще покажу. Тащите тиски.
  
   Притащили тиски и поставили у ног Дрона. Тут же зажали его хозяйство так, что оставалось только сделать полуоборот ручки...
  
   -Все готово Ваше Корупционное Величество,- произнес самый главный из экзекуторов.
   - Ну что, будем сотрудничать? А то мотовило лишишься, - уточнил Дракула.
  
   Дрон прикинул, что без причиндалов ему очень трудно будет быть настоящим человеком, особенно дружить с Мальвиной, и решил, что лучше сотрудничать.
   Он кивнул головой.
   - Вы идете с Логовазом и Катировским, встречаетесь с твоими друзьями. Шлем у них. Берете его и едете к Анчуко.
   Дрон встал и довольный тем, что легко отделался, стал отряхиваться. Здесь была жуткая антисанитария.
   -И не думайте много уважаемый Дрон,- произнес, шипя Дракула, - Катировский умеет читать мысли. А для верности ....
   Дракула махнул рукой, и хоббиты тут же ввели связанную Мальвину.
   -Если ты снова надумаешь меня нае...ть. Я высосу у этой шлюшки всю кровь. - Дракула откинул голубые волосы Мальвины и указал на шее следы укуса.
   Дрон дернулся к своей любовнице, но она остановила его.
   -Не верь Дрон ему. Не верь и мне. Это был его план побега. Мы тебя обманули. Беги Дрон и не думай обо мне. Меня заставили. Я заслужила, чтобы умереть. Бедный Буратино...бедный Пьеро....
   -Поздно пить боржоми...ха..ха.ха!!! Проститутка, - Дракула кинул девушку на пол и ударил об пол ногой, -Заткнитесь миледи, заткнитесь все. Знай Дрон, Я все равно ее убью. Пошел вон и без шлема не возвращайтесь. Знай, у нас очень серьёзная крыша...Если мы что-то делаем, то это с подачи... Самого правительства.... А может мы и есть само правительство Великой Дуракинии.
  
   Дракула указал указательным пальцем наверх.
   - Ваше Корупционное Величество, мы не поняли, куда это мы должны идти?- произнесли в один голос Логоваз и Катировский.
   -Болваны. Ваша задача, чтобы шлем был у этого мудня Дрона. Пса и Кота этого в зашей. Сами прикиньтесь ими. Вы это умеете. Членами правительства же столько лет прикидывались. Все вместе идете к этому не правильному кровососу Анчуко и выведываете у него тропинку к путине, в которую я должен буду прыгнуть, чтобы завладеть внешним миром.
  -- А теперича все ясно. Мы побегли.
  -- Ветер в жопу.
   Логоваз с Катировским схватили Дрона и помчались с ним по лесам и полям словно угорелые, включив на всякий случай правительственные мигалки.
   Дрон смотрел, как пролетают под ним облака и думал, что вот бы грохнуться с такой высоты. Вот это было б да. Но вскоре он взял себя в руки и стал обдумывать план, как выйти из ситуации.
  -- Ничего не получиться Дрон,- произнес Катировский,- Я уже выведал твой план. Ха-ха.
   Дрон вспомнил, что этот гавнюк умеет читать мысли и притворился, что не думает вовсе, а сам стал думать исподтишка. И придумал, только хитрый Катировский снова все выведал.
  -- Не обманешь нас Дрон Хридон. Мы вас со всех сторон обложили. Только ты один ход придумаешь, как нас обойти, мы тут же десять законов придумаем, ты десять, а мы сто подзаконных актов. Не уйти тебе от нас Хридонушка. Чай мы уж в правительстве то Дуракинии не первый годок то засидаем. Депутаты мы со стажем.
   Логоваз пригрозил стрелой и со зла послал ее, куда- то вниз. И видно попал, потому что оттуда снизу послышался местный, не переводимый диалект.
  
   * * *********
  
   Корабль капитана Ларсена плыл по реке на всех парусах. Его пираты ложили паруса на ветер, а тяжелые гири удерживали судно на воде, не давая ему взмыть в небо.
   -Хорошо идем,- проговорил Граф, наслаждаясь свежим бризом.
   -Куда мы плывем?- спросил Кот.
   -Плавает говно,- ответил Ларсен.
  -- А как же? Что мы тогда делаем? - Растерялся Кот.
  -- Мы идем, мой друг. Моряки ходят.
   Ларсен был окрылен ветром и парусами.
   -Я конечно не водоплавающий кот, но где вы тут увидели море майхерц.
   -А какая на хрен разница. Река море.
   Ларсен увесистым движением руки дал команду пиратам и те поставили дополнительные паруса. Шхуна накренилась словно глиссер и поперла вперед, на перегонки с ветром.
  -- Не разбейтесь капитан,- проговорил граф Спонтом Хуисто, выйдя на палубу.
   В этот момент судно с грохотом во что-то воткнулось. От резкой остановки все полетели вперед. Отважные Пираты, сидевшие на мачтах, шпангоутах и бортовых стрингерах послетали к ебене-фене первыми, и тут же улетели за тридевять земель к чертовой матери, так как попали в зону антигравитации. Буряты же, которые телохранители, успели уцепиться за графа и вместе с ним шлепнулись о бетонное загорождение.
  
   Когда не водоплавающий Кот Лорд, воя как в марте, выскочил из под воды, словно из кипятка, и принялся скользить когтями о скользкий берег, судно с одиозным названием Беда пошло ко дну, потонуло.
   - Лишь бы шлем не утопили уроды,- проговорил другой Кот, который стоял на берегу и курил цигарку.
   -Ну ладно, хорош, прохлаждаться, пора за работу, - рявкнул Пес, натягивая перчатки, - Идем на дело.
  -- На дело бля на дело, бля на дело.....
  
   Лже-пес и лже-кот с прикованным к ним Дроном спустились к берегу реки. Выстроенная ими засада принесла первый успех. Второй успех был, когда вынырнувший из под воды граф Пес не узнал своего друга Кота и вручил Волшебный шлем злому Катировскому в образе Кота.
   Аферисты забрали шлем и вместе с Дроном скрылись в неизвестном направлении.
  
   Дрон был подавлен. Ни один его план не срабатывал, потому что его тут же разоблачали. Все было очень плохо.
   Пегас, пролетев добрых три часа по облачной мгле, опустился в долине Анчуко.
  -- Однако ты долго, - проговорил Упырь и протянул свои грабилки, чтобы подержать шлем.
   Он сидел на троне и скучал, когда троица побеспокоила его. Однообразна жизнь у степного доброго кровососа.
   -А где мои кунаки однако? - спросил он, намекая на тех бурятов которые уехали не так давно с Дроном.
   Дрон было хотел открыть рот и все рассказать, но по какому-то волшебству этого не произошло.
  
  -- Надевай шлем Анчуко,- проговорил Кот и протянул дар местному царю.
   Анчуко напялил шлем и гордо встал на своих кривых ногах на своем троне. Но даже так все равно стоял вровень с Дроном.
   Дрон поднял глаза и увидел в отчищенной глади поверхности шлема убегающую дорогу. Она бежала вдоль степи скрывалась за рощи и луга, через леса и поля уходила в горы и снова спускалась в равнины. Волшебство свершилось.
   -Сымай Анчуко шлем. Мы пошли, - проговорил Кот и протянул свои загребухи вперед.
   Упырь посмотрел на них и не обнаружил достаточное количество когтей.
   -Так ты гад подсадной,- проговорил он, - Мусорок чай?
  
   С этими словами Анчуко достал свой свисток, чтобы свиснуть всю свою бурятскую братву и одолеть самозванцев.
   В этот момент Пес, а точнее продажный в свое время Гюльчатаеву Логоваз, выхватил саблю и рубанул по басурманской голове Анчуко. Та отлетела и, выплёвывая разные ругательства, покатилась по степи. Уж что тут началось. Засвистели стрелы, натянулась тетива, но аферисты, ухватив Дрона за обе лопатки, быстро вскочили в седло и были таковы. Буряты пока опомнились и бросились в погоню, тех и след простыл. Все же Пегас был такой один.
  
   Пегас нёс своих седоков туда, куда указывала дорога на шлеме. Катировский и Логоваз снова приняли свой облик, сбросив маски и шерсть, правда несколько перепутали вначале и предстали перед Дроном то в виде вице-спикера, то в виде премьера, но это как ни крути издержки колдовства. Не всегда в горячке поймешь, какой облик сейчас необходим.
  -- Вызывай Дракулу! - крикнул Логоваз, следя за тем, чтобы Пегас не сбился с пути.
   Катировский достал спутниковый телефон, но тут же передумал звонить графу Дракуле.
  -- А нахрена он нам нужен. Мы сами и без него миром можем править,- проговорил он, - Логоваз, ты как? Ведь это мы работу сделали.
  -- Ты что говоришь? - Логоваз попытался вытащить то ли лук, то ли меч.
  
   Но Катировский опередил его и просто легонько подтолкнул из стремян. Нога того соскользнула и попала на крыло Пегаса. Сильным рывком Логоваза подкинуло вверх, потом ударило и, в конце концов, выкинуло в пропасть. Прежде Катировский ловким движением вырвал у него шлем.
  
  -- Так будет с каждым, кто к нам с мечом придет ,- проговорил Катировский,- ну что Дрон твоя очередь.
  -- Без меня ты не попадешь туда. Секрет знаю только я один. Шлем должен быть только на моей голове.
   Врать Дрону было не привыкать.
   -Ну, тогда ладно. Там тебя порешу.
  
   На том и остановились. Вскоре Пегас снизился, и бешено махая крыльями, найдя взлетку, сел. Не успел Катировский радостный от единоличного владения шлемом и Великой тайной сойти на землю, как получил удар копытом по башке.
   Дрон присел, испугавшись свиста и увидел, что на эту же взлетку приземлился Гюльчатаев.
   -Ах ты старый передаст, меня обмануть решил.
   С этими словами вдруг, откуда ни возьмись набежавшие тролли и хоббиты разорвали Катировского на мелкие клочья.
  
   -Бери шлем Дрон и веди дальше, - приказал граф Дракула, он же Гюльчатаев.
   Дрон повиновался. В шлеме дорога уходила в рощицу, Дрон пернул на всякий случай заранее да и пошел туда. Тропинка заканчивалась у дуба, возле которого стоял домик с надписью "ПУТИНА".
   Дракула потирая свои клешни слез с мерина и на полусогнутых подошел к строению.
   Дрон присомтрелся, что к стремени мерина, на манер печенегов, привязана голая Мальвина, девочка с голубыми волосами.
  -- Гюльчатаев, отпусти девушку, мою любовь.- гордо проговорил Дрон.
  -- Кого?!- захихикал Дракула, приоткрывая дверку домика.
  -- Мальвину.
  -- Это я слышал что Мальвину. Только кто тебе сказал, что это девушка?
  -- А кто же она?
  -- Кто-кто? Тебе же сразу сказали ...с голубыми волосами. Ну, у кого в наше время могут быть такие волосы. Это же Верка Сердючка. Самостийный трансвестит...
   Дрон продолжал хлопать глазами.
   -Тугой ты Дрон.
   Дракула махнул клешней и заглянул вовнутрь. Вскоре он высунул свое страшное лицо, затыкая при этом нос.
   - Ну и вонище. Если бы не легенда и весь этот бред, то подумал что простой сортир.
   Дрон подбежал и тоже заглянул. Домик в середине выглядел затрапезно, был обклеен фотками полуголых баб, в середине из досок было сделан небольшой помостик с дырой по-середине. Воняло не иначе говном...
   -Ха, Гюльчатаев, ты думал, что путь к всемирной власти выстелен цветами? Ошибаешься....
   Дрон открыл дверь и скрылся в "Путине" типа сортир.
   -Не надевай шлем без меня идиот, - крикнул Дракула,- И не вздумай прыгнуть.
   Гюльчатаев сделал движение войти вовнутрь адского строение, но тут же получил шлемом в нос.
  -- Демоны и уродцы мои, тучи клоунов и землероек, упыри и кровососы, взять эту сволочь!!! - крикнул он с досады своим слугам.
   И они тут же повиновались и набросившись на Дрона вытащили того из сортира.
  
   Если честно, то ему и самому уже этого хотелось, потому что он задыхался. Завязалась драка. И несдобровать бы Дрону, хоть он и сражался мужественно, пытаясь прорваться и спасти свою суженную, если бы не подоспела подмога. Уж очень много нечисти было на службе у Гюльчатаева.
   Казаки Мелихова прорвались с западного фронта. Обиженные на то, что остались без царя и довольствия буряты ударили с востока. С Севера подоспели силы Емели Пугача, которых привели за собой Саня Желтый и Черный Бумер - не подвели пацаны. Они-то и спасли из бурной реки тонущих Кота, Пса и всю прочюю тварь. С юга с боями вовремя подоспели силы Северного вьетконга и красных кхмеров. Они заминировали все подходы и тропы, а тролли и вампиры стали подрываться на растяжках и минах-лягушках ещё на подходах. Тем самым был обеспечен перевес в силах и средствах на участке огневого контакта с Дракулой.
   День и ночь шёл бой, потом еще день и еще ночь. Много воинов полегло. Но и нечисти стало меньше.
   Совершенно обессиленный Дрон подошёл к потерявшему свой абсолютный авторитет Гюльчатаеву (только что у него пугачевцы с братвой отобрали последние три нефтяные вышки) и с размаху отрубил ему ........
  
   - Все, конец тебе Гюльчатаев,- произнес Дрон, тут же с любовью смотря на привязанную Мальвину. А точнее Верку Сердючку, а если ещё точнее, то довольно старого прихорашивающегося педераста.
   Дрон опустил руку с мушкетом, подошёл к стремени, и, отвязав его, позволил Мальвине упасть на горох.
   - Спасибо тебе молодец, - проговорила она или он (хрен их разберёшь сейчас).
  -- Это мой долг, - сказал Дрон, немного разочарованный ситуацией.
  -- Ты можешь взять меня,.... - проговорила Мальвина тире пидарас.
  -- Нет уж спасибо. Мы теперича люди с опытом и умом. Нам треба другое.
   Дрон сам удивился своим словам и поднял с пола шлем.
  
   -Мы пойдём другим путем, - проговорил он и почесал себе зад.
   Казаки и пугачевцы закричали ура и принялись кидать вверх шапки. Нефтяные вышки теперь были их, буряты забрали себе алюминиевые заводы. Вьетконговцы же, получив право торговать без всякой регистрации и пинать ментов в те места, в какие хочется, не могли даже выдать своих эмоций наружу, так им было по- кайфу. Всем в целом было хорошо.
  -- Удачи вам друзья!!!- кричали все.
   Пугачев, Мелихов и Бригада "Ух" жали руки, хлопали в спины идущим в неизвестность Коту, Псу и Дрону, и слагали про них песни.
  
   И вновь продолжается бой...
   И сердцу тревожно в груди...
   И Дрон такой молодой ....
   И банки у нас впереди....
  
   Конечно же, у них все было еще впереди. Нужно было брать Банки. Дрон знал это и желал своим новым друзьям удачи. И песни это отражали.
   Эти песни слышны были даже когда в тесном сортире остались одни Дрон, Пес и Кот. Плотная дощатая дверь старого сортира укрыла их навсегда от верных друзей. Нужно было возвращаться, там, на верху их тоже ждали дела.
   Дрон одел шлем и, зажмурив нос, прыгнул в обгаженную дыру деревенского сортира, из которой несло дерьмом, словно от змея Горыныча. Характерный булькающий звук и усиливающая вонь оповестили о начале волшебства.
   Недолго думая Пёс и Кот проделали то же самое.
  
  
  
  

Эпилог.

  
    []
  
   Страшно били в дверь. От ударов казалось вывалиться стена. Дрон обнаружил себя в своем собственном сартире с кастрюлей на голове и в дерьме по уши. Он встал и увидел, как заскользил по полу Шарик, удаляясь с глаз долой. Как поехал на жопе испуганный кот, которого звали все по-прежнему Лорд, стараясь прятать сейчас свою хитрую морду под кроватью свловно ничего и не было, во всяком случае, пытающийся это сделать.
   И это были настоящие герои, скромные и такие родные...
   Дрон осмотрел сам себя и тоже остался доволен. Даже можно сказать пришел в восторг. Шерсть, хвост, свинячьи отростки, пятачок и ослиные уши, а также копыта напрочь отсутствовали. Вместо этого в зеркале отражались довольно живые глаза....глаза Человека!!!
   Он подошёл к двери и открыл ее. Там стоял обросший шерстью, все такой же дремучий, страшный и вонючий Мармоша.
   -Э....ты чаго это.... Так долго не открывал собака....показывай, где это банка твоя..... О, да ты в дерьме.....
   Дрон не стал впускать оборотня. Да, он был в дерьме, но он, во-первых это признавал, и во-вторых, он сейчас же его смоет. Это не трудно.
   Он все может изменить, правда, теперь очень много работы. Но главное, он знал, что делать. А вы?
  
  
  
  
   Через чур воспитанные и манерные граждане (мест. Наречие)
   - верхняя шконка
   племя одного из баночного народа
   Местный обычай общения
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"