Теплый Весенний Поминальный день, город словно вымер...
Стаю на ЖД. вокзале солнце светит в лицо, закрываю глаза, в наушниках играет "Placebo-Special K". Теплый весенний ветер обволакивает, его порывы трепят одежду. Ласкают лицо. На устах прорезается едва заметная улыбка. Настроение поднимается, и душа реветься из тела, она просится с ветром в свободный полет.
Мгновенье и вот я уже не весомый мчусь, поднимаюсь вверх, снизу пролетают вагоны макушки тополей крыши домов... Дух должно захватывать от происходящего, но мне не страшно, да что там я даже не удивлен, как будто всю жизнь делал это... Всегда вот так вот мог лететь. Такая простота... Уже не дуэт ветер, не греет солнце... Поднимаясь над облаками, я начал терять ощущение скорости, видимо не за что было "схватится" - все ориентиры поглотил белый туман облаков, Свет, а он бал ярче снега в солнечный день, не слепит глаза, не жжет кожу. Как будто живое, родное существо заключило тебя в свои объятья, звуки города как впрочем, и он сам были далеко позади, там, на верху нет забот, суеты, побед, поражений - только полет и чистое небо.
Мне казалось все так естественно так будни, я делал свое обычное дело, я летел, летел, не встречая ни малейшего сопротивленья. Мне казалось это длиться вечно. Но откуда-то донесся шорох... С ресницы упала слеза... И я в мгновение ока оказался на том же вокзале на том же месте, где и стоял, но уже совсем другой... СЧАСТЛИВЫЙ... И довольный собой человек.