Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Ужастик. Демон Страха, который всех боится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Путешествия во времени могут быть очень опасны. Особенно прыжки во времени. Если плохо изучил, понял мир, плохо разгадал мир, его население, не понял систему координат и не нашёл точку опоры, основы мира, то хрен знает куда прыгнешь и как тебя там встретят. Это как с телепортированием вслепую: можешь оказаться в открытом космосе, влипнуть целиком или частью тела в стену, оказаться на поверхности солнца... Прибыть в место назначения по кускам конгломератом фарша из мяса, костей и требухи...
   Но, пожалуй, объясню ещё одну опасность.
   На примере Ужастика.
   Это такой профессор Ужаса был... Когда-то он был единственным Повелителем Ужаса, сохранившим, вернее которому был сохранён Разум. Очень любил запугивать, творил всякую хуйню, пугал расправой, жестоко расправлялся с недовольными, брал в долг и не отдавал, запугивая требовал дать в долг... Ну... Знаете, эта проблема гуллипута - маленького-большого начальника, вообще свойственна царькам. Требуют бывает дать им в долг, потом, когда срок выходит, если заикнёшься о возврате долга - казнят, да ещё и всё имущество присвоят. Вот такой мерзкой личностью и был тот "профессор" Ужаса - Ужастик. В принципе его боялись даже некоторые боги - Сила Ужаса такая, что его просто боялись.
   И вот он получает огромный кредит энергией на один миллион лет ровно. Беспроцентный. Разумеется, посчитав, что его боятся и хотят просто так откупиться от него, задобрив... Он вообще рамсы попутал и начал совсем не на тех крошить батон.
   И вот он на кораблике путешествует во времени с компанией... Находится пустой мирок и он видит там возможность установить точку привязки-возрождения души. И пользуется этим. Жизнь в других мирах для него к тому времени ужасно опостылела... Можно сказать: потерял вкус к жизни, встав на путь становления "повелителем" трусости.
   Во время разговора на кораблике Домик - это одна из моих младшеньких дочурок - она Разумом маленькая девочка-подросток, рисует мультики.
   И вот проходит ровно один миллион лет с момента получения кредита Ужастиком. И исчезает с кораблика. Кличку Ужастик он получил гораздо позже, через миллиарды лет с гаком, а том гаке ещё миллиарды лет с гаком, а тех гаках - гаки...
   Я пиздил духом ужастика на каждой завитушке от минимального облика, Ужастик, разумеется был в бовом облике Дракона Ужаса. Но я никогда не использовал для того, чтобы его пиздить ни Силу Ужаса, ни Трусости. Разумеется, Ужастик не сразу получил кличку. просто через хреналион лет и пиздиловок он, собрав все свои возрождения воедино, задал мне один самый интересующий его вопрос: - "За что?". Разумеется, отпизжен ещё хреналион раз с гаком он был не за то, что задал мне вопрос, а за то, что сам не понял. Уже потом, когда мне надоело пиздить столь слабое и никчёмное создание... я начал с ним попутно общаться нормальным человеским языком, периодически намекая и даже где-то объясняя в чём он был не прав. В конце концов Ужастик попросился ко мне стать моим агропитомцем (цепным зверем)... Ещё немного подумав, обговорив до полной ясности и полного прояснения сознания Ужастика... Я пришёл к выводу, что он может быть мне в чём-то полезен. И сделал Ужастику великую милость и после того, как Ужастик признал меня своим Повелителем, признал его своим агропитомцем и начал тренировать. Потому что мир с каждым мгновением становится старше, более старшие критерии старшинства, а Ужастик мог называться Повелителем Ужаса только по старым младшим критериям, а так даже на уровень мага в Альтернативке (это мои миры, что стоил для себя) не тянул. В результате тренировок, его удалось подтянуть на уровень Повелитель Силы Трусости и Ужаса, Антитрусости и Антиужаса +. Плюс - потому, что он по сути зверь неразумный и Повелителем Силы быть не может, но пиздюлями Разум ему был сохранён.
   Перед тем, как закончить с ним тренировки (тренировал его не только я, но и мои доспехи - по очереди). Я провёл с ним заключельную тренировку-экзамен. Я часто с ним тренировался и сам. Я был духом с полностью снятыми с себя печатями, окутавшимся иллюзиями и миражами, играя роль кого-то из частей моей аммуниции иллюзиями и если у меня был плохой самоконтроль и маскировка - если Ужастик чуял хоть единичку моей энергии, Ужастик сбегал и забивался в норку то на Силе Ужаса, то на Силе Трусости. Тогда тренировка прекращалась - ведь ужастик натренировался узнавать меня. А я - опростоволосился, раскрыв себя. И Ужастика приходилось выманивать миллионами лет из норки для следующей тренировки, приманивая чем-то вкусным. В тех пещерах лежало много трупов Ужастика - Ужастик их не трогал и не ел, ведь это - моя добыча. Обычно во время тренировок, Ужастик, если был голоден, отрывал себе одну из лап и ел. А вот ВИПы, которым периодически подсказывали пути в те пещеры - потихоньку растаскивали кости Ужастика, постепенно пробираясь в глубь... И когда Ужастика удавалось выманить вкусненьким из норки полностью - норка закрывалась и начиналась очередная тренировка. Я во время разговора с Ужастиком иллюзией показывал иллюзию облика на фоторамке одной из своих девочек, дочек, внучек, правнучек... их подружек... И если ужастик дёргался - то наказывался и так до тех пор, пока не переставал дёргаться...
   Как-то моя Избранница прыгнула ко мне во время тренировки. В принципе, ей единственной безопасно рядом со мной, в каком бы состоянии я ни был.
   Ужастик на неё рыпнулся...
   Сначала я удивился... Оказывается во время тренировок Ужастик халтурил. Оказывается он очень, очень быстро умеет бегать. Когда чует своего Повелителя, который сбросил маскировку ауры. Ну это понятно. За такое уже не иллюзиями бьют. За это я уже бил руками Ужастика, пока он не перестал дёргаться.
   Объяснив Ужастику, что на мою Мадам не то что рыпаться - дёргаться нельзя. Я продолжил тренировку, но для сравнения призвал Фигового Листочка. Фиговый Листочек - это демон из мира инферналов, где когда я там воцарился в Древности, остался всего один закон Мира: чтобы стать Королём Мира - нужно убить Короля. Король умер - да здравствует Король. Я в том мире начинал разминку и тренировал хвостики девочкам, это потом уже уходил в миры, где можно не только размяться но и слегка подраться. А Фиговый Листочек был в том мире когда-то древним недокоролём. Меня он ни разу не победил, но в том мире был чемпион. У Фигового Листочка тоже самоконтроль был не очень. Он тоже дёрнулся и даже рыпнулся в сторону Мадам.
   Мы устроили маленький турнирчик. Через несколько миллиардов воскрешений Фигового Листочка, удалось объяснить, что Ужастик обязан защищать и подчиняться Мадам. Фиговый Листочек Ужастика порвал на лоскутки оставаясь в мирной форме, Ужастик тогда кроме своей боевой формы ничего ещё не знал.
   В общем, с Фиговым Листочком я тоже провёл тренировку - он же рыпнулся в сторону Мадам. А потом всю треннировку, энергию в одну форму иллюзии собрал и зашифровал, а туда в цветочек, который поставил на подоконнике вроде, посадил в заточение Фигового Листочка.
   Но за атаку на Мадам полжено наказание Магией. Причём не заклинанием, а печатью. Не помню точно - это у Ужастика в правилах посмотрите за что какое наказание Ужастику, и тем, кто признал Ужастика своим Повелителем - положено. Вроде бы наказание тридцатой печатью.
   Но наказание может быть разнесено по частям. Поэтому я пощадил Ужастика и наказал не магией, но печатью, правда для начала всего лишь третьей печатью.
   После того, как Ужастик претерпел наказание всего лишь третьей печатью, уровень самоконтроля Ужастика повысился настолько, что я счёл возможным выпустить Ужастика в миры. Тогда он полностью перестал дёргаться и рыпаться вообще на кого либо. Он на всякий случай вообще всех боялся.
   Демон Страха Который Всех Боится - это вообще обязательная программа тренировок для всех, у кого есть Сила Страха: Ужаса или Трусости - не важно.
   Хотя девочек демонов страха воспитывают и тренируют конечно же совершенно иначе, чем самцов, их воспитывают нежностью и любовью, программу тренировок "демон страха, который всех боится" - проходят все.
   Давайте устроим Ночь Страшных Сказок? Я буду рассказывать сказки, вы будете рассказывать сказки... Давай бояться вместе? Давайте бояться вместе весело - это весело!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"