Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Moй любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Любовник у меня - замечательный! Я с ним два месяца назад познакомилась, первого ноября. И все время мы с ним сексом занимаемся. Ну, разве что за редким исключением. Например, второго мы этим делом не занимались. Почему? Да это все из-за меня. Дело в том, что у него это бывает только утром, а я утром спать хотела...
  
  А на следующий день, третьего, я с вечера не купалась, а он с некупанными этим делом не занимается. A утром - пока помоюсь, пока то да сё, - и он уже не хочет, и я не хочу, и на работу бежать надо. А третьего я вечером искупалась, но к утру четвёртого я уже грязная была...
  Вот так... А утром мне купаться было лень, да и времени опять же мало. Так что это все из-за меня.
  Да, а пятого у нас уже была постель грязная, так как мы в ней уже пять дней спали.. Ну, как в такой обстановке можно этим делом заниматься?!
  
  Утром шестого он был усталым и не выспавшимся, так как я его накануне вовремя не уложила спать, и он копался в компьютере до четырёх утра.
  Седьмого он простудился, и поэтому неделю до четырнадцатого мы с ним к вопросу о сексе не возвращались.
  Четырнадцатого оказалось полнолуние, и у него был отлив. А прилив у него как раз в новолуние, через две недели. Поэтому эти две недели мы от секса отдыхали.
  А двадцать восьмого с утра пошёл снег, вроде как не сезон для такого дела, надо сперва акклиматизироваться, так что еще с неделю мы этим делом заниматься ну никак не могли!
  
  Пятого декабря с утра началась метель, и три дня была нелётная погода, так что из чувства солидарности к лётчикам... Ну, сами понимаете...
  Девятого декабря он купил и зажарил курицу. И съел часть этой чёртовой курицы. А потом сообразил, что куриц нынче пичкают всякими гормонами, чтобы лучше росли. Значит, он съел курицу вместе с её гормонами... То есть, получается, он сам напичкался этими гормонами... А гормоны-то действуют... И начались у него с того дня гормональные изменения, и начал он гормонально изменяться...
  
  Понимаете, он уже три недели изменяется и остановиться не может. А посему - не знает, как ему вести себя в постели: как мужчине или как женщине? И пока он этого не поймёт, он не может сексом заниматься, ни как он, ни как она... Дай Бог, чтобы он к Новому Году понял, чтобы хоть знать, как его встретить. Ведь говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"