Ковтун Дмитрий : другие произведения.

Имена персонажей и справочная информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Осторожно СПОЙЛЕРЫ. Немного подумав, я создал список с объяснениями кто есть кто. Будет пополнятся по ходу произведения

На данный момент идет 3171 год от победы над Джуби.
  ГГ
  (Димон) Удзи, он же Узукаге - характер воздушный, веселый, с легкостью найдет как тему для разговора, так и колкий ответ, рассеян, но анализ данных у на высоте. Вспыльчив, но отходчив. Злопамятен. Ответственный, если возьмется за работу - доведет до конца, ему не все равно, какой результат он получит. Не боится брать ответственность...
  (Дэн)Котоку, он же ученый. Характер спокойный, хотя подбить его на авантюру не так сложно. Чрезвычайно азартен. Любит открывать новое и разбираться в известном. Крайне внимателен к мелочам, но выводы, зачастую делает неверные. Тщеславен, но вполне понимает нужды окружающих. Старателен, но до конечного результата редко доводит дело, предпочитая сделать основную работу, а мелочи предоставить другим...
  (Сестра Удзи) Митико. Характер воздушный, сдержанный. Умеет сосредотачиваться на конкретной задаче: любит долгие, кропотливые дела, хотя обычно очень непоседлива. Находчива, изобретательна. Умеет находить выходы в нестандартных ситуациях...
  (Андрей) Учиха Мадара - Характер твердый, но веселый. Умеет преодолевать преодолевать трудности, правильно ставит перед собой задачи и знает, что ему нужно. Аккуратист, можно сказать даже перфекционист почти в клинической стадии. Старается держать слово.
  (Богдан - Тобирама Сенджу ) - Приколист. Любит шутки и веселье. Оптимист, каких поискать. Не очень любит быть в центре внимания незнакомых людей, но не боится показаться дураком и постоянно шутит, иногда даже за гранью фола. Стандартное состояние окружающих его людей - фейспалм.
  (Саня) Хоширама Сенджу. Вполне нормальный, адекватный парень. Любит шумные компании, а так же не смешно шутить. Не оратор, но и не серая мышка. Зато любит и может постоять за себя. Весьма задирист, особенно пьяненький.
  (Миша). Изуна Учиха . Брат Сани и полная его противоположность. Любит находится в узком кругу друзей, старается больше слушать, чем говорить. Большую часть времени спокоен, но не замкнут - без проблем расскажет что-то или объяснит. Неплохо умеет драться, в отличии от того же Сани, но предпочитает избежать драки.
  Советники:
  Магетцу Министр информации - теневик
  Хидеяки. Министр финансов - заботливый параноик. http://www.manwb.ru/pub/Pictures-Articles/Articles81-100/214/1.jpg
  Хироши - стихийник-сержант
  Такехико. Министр образования- учебная программа. http://news.uzreport.uz/foto/2013/11/13852084871.jpg
  Бидацу Хьюга - нынешний глава клана Хьюга
  Энъю Нара - нынешний глава клана Нара
  
  Побочные:
  Айкемуно Узумаки - Заведующая библиотекой.
  Чизу - сноб-боевик
  Ясуо - помощник Котоку
  Зиксин Нара - первопроходец от Нара.
  Этцу Узумаки - жена Зиксина. Маленькая, активная девушка.
  Ринджи Хьюга - первопроходец от Хьюг
  Йоки Узумаки - жена Ринджи. Красотка, каких поискать, внимательный взгляд и добрая улыбка.
  Нибори Узумаки - ведущий учитель стихии Огня.
  Има Узумаки - парень, убитый Чизу.
  Юми Узумаки - ребенок Ринджи
  Таджима Учиха - отец Мадары и Изуны
  Араши Учиха - стихийный учитель Учих
  Бьенджиро Учиха - учитель тайдзюцу Учих
  Исами Учиха - учитель иллюзий Учих
  
  Юдсуки Хьюга - сильный боевик.
  Даичи Нара - весьма башковитый Нара, комбат. Акио Намикадзе-Узумаки - сын брака Узумаки и Намикадзе. Друг Изуны. Юдсуки Сенджу - лечащий врач Сенджу. По совместительству их учитель. Ясуо Сенджу - Учитель стихийных техник. Йори Узумаки - та самая баба-молот. Юдсуки Узумаки - старший сын Удзи.
Табель о Рангах
Название Командир Численность
Команда Младший сержант 4
Взвод Сержант 13
Рота Лейтенант 40
Батальон Командир батальона 121
Полк Полковник 364
Бригада Генерал 1093
Армия Командир армии 3280
  Численность:
  Нара: 54
  Хьюги: 93.
  Яманака: 37
  Узумаки 3128
  Намикадзе: 36
  Учебные заведения Узушио.
  Младшая Академия:
  - Чтение, грамотность, введение в географию, физику и прочие реалии мира (естествознание), история.
  - Контроль чакры, вплоть до хождение по стенам и воде.
  - Навыки оказания первой помощи, выживания в лесу.
  - Умение складывать основные печати.
  - Метание оружия.
  - Рукопашная техника
  - Владение оружием.
  - Техники клонирования, замены, иллюзии.
  Выпускной экзамен - зависнуть на ветке вниз головой, и продемонстрировать любую выученную технику.
  Курсы генинов:
  - Обучение собственной стихии.
  - Обучение техники 'Разенган'.
  - Обучение техники 'Полет бога грома'.
  - Продвинутый курс тайдзюцу и кендзюцу.
  - Навыки маскировки.
  - Уроки боевого слаживания.
  - Вводный курс фуин/ирьиндзюцу.
  На этой стадии идет разделение учеников по стихиям/специализации, включая 'медиков', 'печатников' и так далее.
  Экзамен: продемонстрировать владение техниками 'Расенган' 'Полет бога Грома' и любой стихийной техники, либо эквивалентные им.
  После завершение этих курсов ученику уровень образования 'генин' и он зачисляется в вооруженные силы Узушио в звании 'рядовой'.
  Средняя Академия:
  - Более углубленные гуманитарные науки.
  - Практическое применение стихийных техник и техник на основе фуин в мирной жизни.
  - Обучение фуин/ирьиндзюцу до максимума непрофильных учеников.
  - Теория чакры.
  Экзамен: письменный.
  Курсы чунинов:
  На этом уровне все учащиеся делятся по специальности и обучение гораздо больше заточено под будущие задачи. Всего можно выбрать такие направления обучения.
   1) Медики.
   2) Мастера Печатей.
   3) Боевики-стихиники.
   4) Боевики-рукопашники.
   5) Разведка/диверсии.
   6) Штурм.
  
  В целом, более углубленное обучение боевым и тактическим навыкам.
  Экзамен: вариативный. После окончания дается уровень образования 'чунин'
  Высшая Академия:
  - Углубленная теория чакры, вплоть до принципа техник А-ранга.
  - Обучение гуманитарным придметам.
  - Тактика управление малыми группами.
  - Стратегия боевых действий.
  - Логистика снабжения.
  - Геополитика.
  Экзамен: письменный.
  Курсы джонинов:
  - Практическое создание своих техник.
  - Допуск к любым необходимым техникам соответствующего уровня допуска.
  Экзамен: демонстрация боевого потенциала. После окончания дается уровень образования 'джонин'

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"