Козак Роман Дмитриевич : другие произведения.

Отверженный: Скиталец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК! Все автора и читатели, простите за возможный плагиат. Возможно вы найдете много чужих идей и.т.д. Простите но поскольку я начинающий автор я могу и нечаянно воспользоваться идеями других авторов. Ах да, забыл сказать написал 2 года назад на работе, писал примерно с 4 утра до восьми, набрал текст примерно за 8-10 часов. ^_^ freeze Так что с продой нужно подождать, я так хочу сделать несколько вставок текста с описанием мира, и.т.д. "но это только проекты на ближайшую неделю!" "если конечно меня не запрут на дачу на праздники" а там до ближайшего интернета 25км. и нет нечего другого лампочного телика(

  Аннотация:
  Это первая моя книга. Не обижайте пишите комментарии =)
  
  Пролог:
  Придет он белый воин, и покорит он новые сердца, пройдет он многие дороги, не будет им конца.
  Все главы и вожди долгоживущих, должны с ним встретить...
  Тогда потомство лучшим будет, пройдет братоубийственная вражда.
  100 лет он нового исчисления. Блаженная Этилия 'пророк долгоживущих'.
  
  
  ***
  
  Решил отдохнуть, провести уходящий день, попить горячительных напитков, подумать о глобальных проблемах вселенной.
  Перешел на другой Днепра берег и решил пройтись вдоль берега, не успел пройти и пол километра как показались они, уф... было три девушки одни сидели на подстилке по кустами (видимо прятались от заходящего солнца в девять часов вечера). Было видно что сидят они давно и хорошо проводят время с энной бутылкой вина, я прошел мимо них и одновременно окинул оценивающим взглядом хм... а не плохая фигурка у последней сидящей, не знаю но она мне сразу бросилась в глаза. Правильные черты лица, высокие скулы, тонкие брови, прямой слегка курносый носик, довольно пухлые алые губы, созданные для поцелуев, красивый немного вытянутый подбородок, слегка большой лоб прямые волосы черные как смоль спадали почти до поясницы, идеальная спортивная и подтянутая фигурка, можно было сказать что она чем-то занималась но не спортом а такое чувство что-то экзотитечским и не знакомое в этом мире?! прямые длинные ноги, бедра просто созданные что бы их держать в руках, грудь примерно троечка, рост наверное метр семьдесят, может больше, глазомер у меня уже подгулявший и самое прикольное что она была в купальник цвета огня.
  И тут меня слегка торкнуло, когда от них уже отходил, краем зрения заметил как её образ поплыл?! и вроде бы всё осталось прежнее, только на лбу у неё появились РОГА??? Ну не РОГА а рожки и какие-то узоры которые начинались с запястья идут до плечей, и соединяются поднимаясь к затылку там создавали кольцо, опускаясь между грудок под неё, и отдельно в центре живота какая-то хрень с значками, иероглифы что ли, проскочила дурацкая мысль, хм и еще они наверное соединяются на спине или ниже нее и идет до лодыжек, и еще одна странность что узоры были как живой огонь. Смотря на неё, я понял, что это все идет ей намного больше, чем простой образ, какая-то завершенность появилась?! Сам не знаю но как только я полностью повернулся то на том месте сидела в пол оборота показывая и зазывая меня своими прелестями, все та-же красотка смотрела на меня своими подвыпившими темными глазами, но что-то в глубине глаз меня стремануло, како-это решимость насчет меня и это мне не понравилось. Я решил не подписываться на криминал и смыться по тихому прошел еще метров двадцать и решил присесть возле дерева и просто отдохнуть и обдумать то, что мне померещилось. Да и день сегодня не как нормально не мог закончиться, в общем полный бред.
  Прошло не больше часа как тут началось, какой-то шум и гам, я полностью не мог видеть что там происходит, но вполне представлял по их веселым крикам, что там сейчас самое веселье и происходит без меня, и тут меня попёрло ну просто вселенская тоска по мягком и податливом девичьем теле в объятиях, меня аж зациклило. Они помчались плескаться, ех... как бы я хотел присоединится к ним, но видимо не судьба. Какие были их прекрасны тела в отражении ночного города!!! Это просто нельзя описать словами. Та самая черненькая поплыла от берега, хотя вода еще была довольно прохладная, я даже не решился намочить ноги, но как все знаю алкоголь творит зло и видимо девахе было уже не до того какая вода, она отплыла наверное метров на двадцать пять. Я бы еще посмотрел но было лень и я задумался о своём, началось опять какая-то суматоха на берегу просто дурдом а не три барышни, подумал я, и услышал как оставшиеся две начинаю орать друг на друга:
  - Катя давай ты, я сейчас не в том состоянии и не смогу даже столько проплыть.
  - Ты чё дура Таня я же плавать только в бассейне на той неделе научилась и то по собачьи.
  - Сама ты дура, Лам сейчас потонет, пока мы тут кричим одна на одну, нужно срочно звать кого-то на помощь.
  И тут до меня дошло, аж потом покрылся, смотрю на воду и вижу как моя уже знакомая барахтается в воде. Не долго думая я срываюсь и просто залетаю в воду по пути срываю с себя футболку и ныряю и при этом думаю хорошо что у меня кроме зажигалки и ключей не чего не было в карманах хотя бы не мешает. Догреб я к ней быстро не прошло и семи секунд, хорошо что я проходил в универе что нужно делать с утопающими, ныряю за ней подплываю сзади обхватываю под руки прижимаю к себе одной рукой а второй гребу к берегу, и краем сознания замечаю что ведет она себя довольно тихо, бросаю взгляд на берег и чуть не тону девчонки что остались на берегу просто расплываются в воздухе как будто созданы из тумана. Я начинаю что-то себе накручивать в нереальности происходящего. И тут слышу мелодичный мягкий голос. Поворачиваюсь голову и вижу, как недавняя утопленница не барахтается а просто не двигается, стоит себе в воде чуть ниже шеи?! СТОИТ?!
  
  ***
  
  - Прости но зря ты не ушёл от меня дальше, а решил остается неподалёку, у тебя было бы еще время пожить.
  Чё за херня? Крутится в голове у меня вопрос! Я просто стал и СТОЮ в воду и она меня держит я стоял и вода доходила мне примерно до груди, все еще держу в одной рукой за талию, так она и повернулась прижимаясь упругой грудью.
  - У тебя еще осталось пару минут, так что можешь постараться морально подготовиться хотя не думаю, что тебе это удастся перед переход, всегда заканчивается плохими ощущениями. Говорит она мне и я понимаю что пи*дец приехали!!! Какой переход? Куда? Что за муть была там на берегу, куда делись те гребаные тёлки? И тут до меня доходит, иллюзии а передо мной демонесса. ДЕМОНЕССА? Та которую я видел боковым зрением и думал что меня глюкануло от выпитого. Куда мать его, что творится? Бл**ь попал ну су*а просто фентези!
  Это все проносится у меня в голове за доли секунды и я уже вижу в её тёмных глазах просто бушует пламя. Я понимаю, что всё приплыл и в прямом и переносном смысле, нечего не остается, просто ждать. И тут до меня доходит вся нереальность происходящего я еще слышу краем сознания веселье тех троих девчонок, и что сейчас я наверное просто залип, мне просто снится бред, я понимаю что реально перепил, пора с этим завязывать, просто проснутся, всё будет норм я попрусь домой просплюсь и завтра пойду на работу читать своё любимое фентези. Тут до меня доходит что я чувствую её, горячее тело которое так крепко прижимаю к себе боясь потерять. И поскольку я уже вижу как у демоницы в объятиях прямо, в глазах идет отсчёт, не могу понят чего, того что я проснусь, или уже не когда не проснусь? Осталось не много я задаю дурацкий вопрос а может и нет, кто знает как он изменил мою жизнь в последствии?!
  - Слу а как тебя звать-то?
  Демонесса или суккуба не презентабельно думаю я, и вижу что не высказанные слова написаны у меня на лице и она улыбается. МАТЬ его да у неё клыки длинные я с такого расстояния вижу что натуральные. Меня аж чуть не отшатнуло от нее, но она меня от себя не отпускает. И тут я замечаю её взгляд и понимаю куда она смотрит, а смотрит она вниз, я же её прижимаю к себе сильно и она все чувствует, нет я не обделался, просто когда ты прижимаешь к себе горячее соблазнительное тело нуууу очень красивой девушки хм... демонессы? Демоницы? Вампирессы? Суккубы? Я например их не выдел и не могу сказать кто они и с чем их едят. Так что в любом случае как говориться взяли инстинкты верх.
  -Меня зовут Ламия для друзей просто Лам или Лама.
  Говорит она ТАКИМ соблазнительным голоском, а я понимаю, еще бы немного времени, и всё пропал или попал? Только куда и во что умудряюсь вляпаться сегодня?
  - Но так и быть, можешь называть меня Лам.
  И подмигивает, вот сволочь, и знает, что просто сногсшибательная красотка и пользуется, хотя я её понимаю, я бы на тоже пользовался так ею.
  - Можешь не говорить свое имя, я и так знаю, все о тебе даже больше чем даже ты Ром.
   И снова подмигивает еще раз с лучезарной улыбкой, потом надувает губки и принимает просто детское выражение с такой обидой в глазах уф... я её яж еще крепче прижал к себе хотя думал что уже некуда просто, в тот момент она была такая маленькая и безобидная что я чуть на луну не завыл, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! КАВАЙ.
  - Так что Рома всё пора прощаться, думаю что мы еще увидимся.
   Говорит она с обидой в голосе и призывно смотрит на меня, глазами в которых уже просто бушует пламя и веселые искорки, обещание, что мы точно увидимся, и продолжим начатое понимая что всё время пришло.
  - Пока Лам.
  Говорю я, она тянется ко мне, обвивает руками шею, запрыгивает ко мне и обхватывает меня ногами, подтягиваю её за упругую попку к себе, и она меня страстно целует. Хотя мне и говорил противоположный пол, что целоваться я умею но те последние мгновения я помнил еще очень долго до следующего раза. Эти чувства не передать словами, как будто я попал в рай но при этом остаюсь в аду, тело и дух просто тянулось продолжить эти мгновения. Так не будем забегать вперед.
  
  ***
  
  Она отстраняется от меня и толкает в грудь рукой, меня просто выкину с таким ускорением, что я думал просто расплющит, меня разрывало на атомы я уже был без тела, болело все и такое чувство что болела даже душа?! Хотя я в неё не сильно таки и верил но что поделать значит она все-таки есть! Вот наступает постепенно меня окутала полная тьма, как описать её я не знаю ТЬМА, полная и такое чувство что, её мириады оттенков и меня всасывает и проталкивает сквозь ей как через сито. Я стаю сам её понимаю что оно такое и понимаю что не чувствую даже тысячную часть её, она становится для меня всем и я просто знаю что, я всегда был частью её она меня породила, и я вернулся к ней. И тут все закончилось, меня просто выкинуло на что-то мягкое и упругое, я валялся на ковре с громадным ворсом, не мог прийти в себя, мне хотелось вырвать содержание желудка, но я понимал, что я уже без плоти и моей душе было ой как хреново, даже не так ХРЕНОВО. Вот влип, подумал я, упершись носом в ворс, и думал, как дух может так все ощущать? И куда меня закинуло, или перенесло, где я как сюда попал. А насчет того что попал, я не сомневался, Мля.... Ну ладно чего там думать лучше встать и осмотреться. Мне вот одно интересно как у меня еще не съехала крыша? Я же не бываю в таких ситуациях каждый день, просто я как то спокойно перенес эти события. Встаю, смотрю, я нахожусь в беседке примерно метров десяти в диаметре, восьмиугольная за открытыми окнами какие-то растения я не биолог и понятия не имею, что оно такое и с чем его едят только и знаю, что есть пестики и тычинки. А дальше тянется метров тридцать коротко подстриженная трава тропинка в беседку, а дальше планеты примерно, так как я видел в фильме 'послезавтра' со спутника, и их было несколько?! ЧЕГО бл**ь да так и заикой можно стать и если бы у меня было бы тело я бы умер от разрыва сердца, планет было четыре одна ближе всех похожа на землю а остальные на луны только ближе на мой взгляд и разного цвета от темно-синей до светло-розовой. И так медленно разворачиваемся и осматриваемся на наличие еще сюрпризов, так каждая рама окна беседки разукрашена резьбой, барельефами на них сцены каких-то гуманоидов и понятных битв. В центре два громадных кресла накрытии мягким светлым пледом, между ними столик, на нём какой-то фужер и бокал, виноград в какой-то пиале, и всё? И что здесь делаю я? Ну ладно раз оказался, значит так должно быть или меня сюда пригласили на приватную беседу, аха-ха у меня просто дрожь пошла по телу, и волосы встали дыбом от мысли, кто меня сюда пригласил, и какими силами он должен обладать, всё реально посидел. Подошёл тяжело бухнулся в ближайшее кресло налил в бокал с фужера, и просто сделал громадный глоток, и меня слегка отпустило и захотелось слегка сменить обстановку на былье подходящую.
  И как по мгновению волшебной палочки я оказался, всё там же, только окна были затянуты лианами с крупными листьями, появился, камин в нём горели сухие березовые поленья, давая тепло и покой. Пришлось слегка повернуть кресло, и я сидел лицом к камину и смотрел всегда вечный живший своей жизнью огонь. И тут услышал сзади шаги и мягкое скрип кожаного кресла, сажусь в пол оборота и смотрю на представительного мужчину одетого в просторную и мягкую одежду, напоминающую халат и домашние тапочки?! Дам, попал, подумал я. И куда? Одни вопросы, а ответов нет, ну нечего сейчас все узнаем у этого кренделя, каким макаром меня занесло, хрен знает куда, и что здесь делать! И что вы думаете, сидит напротив меня двух метровый лоб, который видно нормально жрал протеина, что бы накачать такие банки. Длинные седые волосы спадают на плечи, сильное волевое лицо прямые черты лица, добродушные светлые глаза но такое чувство, что высечен из камня и даже в своих на вид пятьдесят может дать фору нашим салагам в армии. Сидит и любится, как будто знает, о чём я думаю, и я получаю легкий кивок в подтверждение. А я выпал в осадок. Бокал с моих рук оказался на столике с еще одним такие же, тонкая короткая ножка очень качественная резьба на хрустале? Просто не сильно в этом всем разбираюсь, даже учусь, учился?! В спортивном универе и то через пень-колоду. Он разлил опять с бокала вина, ну просто очуметь какого вкусного, хотя за свою жизнь я не пил нормально вина, а только подделку 'типа Крымские вина' разлитого где-то в гаражах Киевских раёнов в пакеты.
  Так и на чем я остановился? Ах да. Так вот разлил и кивком предложил взять, и конечно я не отказался.
  
  ***
  
  - Ну что будем знакомы Роман.
  Сказал старый лоб, и за свои мысли получил еще одну добродушную улыбку, ну а что? Я даже не знаю, как его звать, а он даже не представился. Сейчас не то время что бы гадать, да и не нравится мне то, что я сейчас должен напрягать свои мозги, и так много чего навалилось. И интересно как мне его называть? Всевышний, или дяденька БОГ. Меня аж улыбнуло от таких мыслей, а он немного посерьёзнел, значит, будет толковый разговор.
  - Не нужно меня звать ни дяденька не дедонька 'БОГ' звать меня Аэр. И запомни ты можешь меня ОЧЕНЬ обидеть если будешь думать много и не по существу. Сейчас мы проведем с тобой беседу, почему ты сюда попал, или правильней будет сказать почему тебя сюда закинуло со своей родной планеты, скажем так, я тебе расскажу что тебе нужно знать, 'ага счаз я так и так знаю что нехрена не услышу кроме налета похожего на правду' и тогда задаешь вопросы.
  Поставил все точки над и, чокнулся со мной бокалом давая понят что я выпил, успокоился, и слушай развешивай уши кивай желательно в такт.
  Я сделал небольшой глоток и откинулся на кресло, умащиваясь поудобней, готовя слушать долгую проповедь про то, как я должен спасти какой-то мир, какие и когда пряники должны мне дать.
  - Начнём с самого простого, ты должен был умереть намного позже, но так как по неизвестным мне причинам а может по прихоти ЕГО.
  У меня от такого заявления аж глаза повылазили. Аэр многозначительно покрутил пальцем в воздухе, показывая что есть силы побольше самого Аэра.
  - Предупреждая твой не высказанный вопрос да Я не самый всесильный есть еще выше стоящая сила и звать её Демиург. Он создал ближайшие мири с нашим, кстати, этот мир так же как и планета называется (Икар). Демиург создал примерно двадцати миров и сейчас отдыхает. А мы следим за порядком в определенных мирах, ну например я Верховный Бог семи миров мои храмы есть на всех планетах и конечно здесь есть свой пантеон богов. На планете где ты будешь дальше обитать, шесть богов и как ты догадался во главе со мной. Так что там дальше, ах-да, почему ты суда попал? Скажу кратко, была война с Архидемоном другого мира, звали его Карниван. Битва была на главном континенте под названием (Эладия), и конечно закончилась плачевно для этого мира, а всё из-за того, что.... Так ладно не будем отрываться. Твоя душа должна была остаться в этом мире, Ты был рожден в этом мире, ты якорь, должный уравновесит все в этом мире. Но битва была, как ты понимаешь на божественном уровне, гигантские возмущения как, магических так и астральных сил тебя выбросило в другой мир. После этого на месте войны осталась мёртвая зона. (Я говорю понятными для твоего интеллекта понятиями, так как сейчас не время углубляется в академические дискуссии.) В которой погибли самые прекрасные города континента и теперь там правят монстры. Как ты понимаешь, на Икаре сейчас творится бардак, и будет продолжаться до тех пор, пока не произойдёт соединение твоей души с этим миром! И еще одно ты должен будешь переродиться, это означает до полного твоего слияния, ты стираешься со всего, кроме Истинного Хаоса который породил все.
  -Я чего-то не понял то есть меня нет, и звать меня не как? Я так понял что про меня стирается любая информация как выборочный файл с жесткого диска?
  Спрашиваю я в полном обалдении от всего услышанного. То есть я жил не там где нужно, но при этом не подозревая и осознавая себя как часть чего-то другого? Бля, совсем запутался, короче так как по последним сведенья меня все и везде забудут, я буду перерожден в другом теле и в другом мире. Все пиздец приплыли полностью к финишу, я попал точно и не светят мне пряники, точней мне нечего не светит и я буду просто существовать как и у себя дома, но есть одно НО, хоть я буду существовать в другом мире но буду приносить при этом пользу, так что так у нас дальше, а дальше все равно не чего не пойму что делать, нужно просто ждать 'как говорится с моря погоды' и продолжать кивать.
  И снова начал говорить Аэр, спокойным и уверенным голосов полководца не терпящий возражений.
  -Да так и есть ты переродишься, и будешь жить на Икаре, где и как это произойдет мы обговорим попозже, а сейчас я бы хотел поговорить об одном одолжении касающегося одной знакомой в этом мире. Ты не должен нечего и не кому и не кого не слушай и не верь, ты один в этом мире здесь нет нечего, ни близких ни родных ни друзей. Не договаривайся ни с кем особенно с кем-то с Пантеона. Я надеюсь что опять не кто нечего не напортачит мы и так ждали твоего появления в этом мире десять тысяч лет!!!
  Начал наезжать на меня Аэр, я аж слегка струхнул, ну а что? Тут всемогущий старый перец на стероидах бесится, а я что? Я ваще досих пор сижу и не могу отойти от известий. Нет слов что я ему и говорю:
  -Аэр слушайте конечно не понимаю что тут творится, но во что-то сомнительное ввязываться не буду. Я не настолько тупой что бы прыгать жопой на два стула под которыми угли, а ножки у стула на колесиках.
  Говорю Аэру и ловлю на себе насмешливый взгляд, ну да старик уже не одно тысячелетие рулит на небесном Пантеоне а тут какой-то двадцати одно летний парень который только видел Богов в исполнении звезд Голливуда, просто не способен представить их силу и их умение интриганов. Дам короче чем глубже в лес тем больше вероятность там потеряться.
  -Слушай Ром можно так тебя называть?
  Спрашивает он. Я так понял спрашивает для виду, хотя по его виду я ему внуки гожусь. И он продолжает уже боле миролюбивым голосом поучающего дедушки.
  -Так вот Ром я хотел тебя предупредить, не связываться с одной богиней с которой мы изгнали Карнивана в его мир. Эта бестия хоть и не причинит тебе вреда, твоя жизнь тоже в её интересах, но поиграться с тобой захочет и...
  Ага я так и понял что я попал в лапы старым интриганам которым всё побоку, они же Боги высшие существа МАТЬ ИХ. Не успел Аэр договорить как в камине началась просто буйство огня, огонь начал выходить с камина и подниматься в верх, меня вжало в кресло я просто 'высадился' и подумывал уже куда-то смотаться, но из огня вынырнула ОНА просто огненная фурия. Под два метра огненные крылья полусогнуты в нашу строну, такое чувство, что она пыталась нас обнять в смертельные объятия, Высока по метр восемьдесят пять ростом, темная кожа РОГА начинающиеся на лобной доле уходящие с закруглением назад, кончики поднимающиеся в разные стороны, а между кончиках примерно на темечке горел темно красный огонь. Ровные черты лица прямой слегка курносый носик, припухлые губы созданы для поцелуев и ласк, тонкие надбровные дуги с выступившими костяными наростами высокие скулы делая лицо аристократическим, удлиненные к затылку уши прям эльф, и немного удлиненный подбородок. Так стоп я уже где-то что-то подобное видел только моложе, симпатичнее, скорей сейчас передо мной стояла болье взрослая, созданная для обожания боготворения Лам. Ну хотя были отличия но на них можно просто наплевать и просто любоваться прелестной красотой чертовски красивого создания. Талию и конечности покрывали узоры или тоже руны как Лам, но они были больше выразительные, грудь нечего не прикрывало, она была больше чем у моей знакомой, на ней было нанесены тоже руны, оставляя выделяющейся только сосок с радужкой. Стройное подтянутое тело животик и бедра закрывало что-то на подобие темноватой брони, начинающегося из под груди и кажущеюся поддерживающей ей спускаясь до талии обтянутым того-же цвета и узора ремнём и плавно переходя в юбку немного выше колен. Голени закрывали щитки а стопы были расставленные шире плечей с вытянутыми пальцами заканчивая длинными, наверное острючими когтями. Руки были расставленными в стороны с удлиненными пальцами и когтями длиной превышающих их-же. Больше меня напугал оскал когда она посмотрела на меня и раздвинула свои губы в улыбке боже такие клыки, я точно поседею с этим миром раньше времени. Да вот тебе и на ходка для Спилберга он бы точно душу продал снять фильм с этой милой дамой в главной роли.
  -Аэр так что ты там сказал, про бестию играющую людьми?
  Прогремел голос кажущейся шел отовсюду, меня аж передернуло. Аэр только скорчил не приятную рожецу на которую сразу нашла тень.
  -Ты не могла зайти сюда по презентабельней и не пугать гостей? Могла зайти через парадный вход как все приличные Боги а не как демон врывающейся на разборки к светлым.
  С укором в голосе и со смешинкой в глазах сказал Аэр. Гостья только сложила крылья за спиной, руки на груди и смотрела на меня все еще не пришедшего в себя со смехом в полыхающем аду глазами.
  -Да ладно тебе Аэр я просто решила произвести на нашего гостя впечатление, и судя по нему он уже посидел и готов умереть.
  Сказала гостья уже впечатляюще мурлычущем и призывным голосом. А я уже посмотрел на нее, боле детально и у меня сразу же начались зарождаться эротические картинки с нею в главной роле, ну очень она была дикой и соблазнительной, хотя с какой стороны посмотреть стоит передо мной ДЕМОН и смотрит на меня уже большими глазами?! Не понял а что я такого сделал и тут до меня мои же мысли для них видно как на экране компа, хотя не все а только поверхностные ну и этого хватило для того что бы она увидела сначала просто ужас, потом страх а потом резко порнографические картинки в участии нас. Тут меня понесло представлять, сначала надел на неё светло-розовый корсет без чашечек, сапожки того-же цвета, с высоким каблуками и верхом который на стяжках крепится за низ корсета. Потом еще добавил сероватого фона и большой Chupa-Chups тоже розового цвета, так правое крыло приподнять, правую ножку по выше, хм... на небольшую коробочку, упереть руку на колено, второй поднести Chupa-Chups ко рту и вытянутым розовым язычком его лизнуть в идеале картина получилась просто чудо. Короче пока я создавал в своей голове картинки глаза у Богини а не кто другой не мог быть кроме нее, просто полезли из орбит. Аэр просто сидел и давился от смеха, аж покраснел бедняга. Под конец я сделал что-то на подобе фантазийного портрета с Богиней и внизу темно розовым цветом губной помады идущей снизу вверх под углом сорок пять градусов надпись 'Baby, и номер уже ниже строчкой, начиная с восьмерки и штук семь звездочек' все это виртуально покрутил прикинул что еще можно добавить, потом прикинул картину слегка потрескавшуюся по концам поместил её в раму из темной бронзы и кинул ее на боковую стену ближе к Аэру и обвил ее по краешкам мелкие лианы на подобии дикого винограда.
  -Аэр я надеюсь этот скромный подарок моего произведения, будет умиротворять вас одинокими вечерами.
  Говорю я Аэру который сейчас должен был лопнуть от смеха он уже налился достаточным количеством крови. Потом смотрю на Богиню в глазах которой можно было утонуть от возмущения и моей близкой смерти. Я не долго думая представляю как она бочком продвигается ко мне, Аэр сидит, отвернувшись от нас и стараясь не заржать, Богиня продвигается ко мне поближе протягивая салфетку на которой номер телефона и отпечаток розовой помады в виде поцелуя, да с таким видом смущения что даже девчонка первоклашка которую первый раз поцеловал одноклассник в щеку позавидовала. А я смотрю на Богиню и подмигую ей. Ну ясный перец не выдерживает Аэр его просто разрывает в потоке смеха к которому присоединяясь Богиня своим звонким смехом. А богиня при этом, меняет свой прикид, крылья складываются в длинное воздушно светлое платье подчеркивающую её фигуру, с передним вырезом до пупка, и закрывающие босые ступни, поддерживающееся на плечах, тонкими бретельках. Кожа становится темноватой но не темной а смуглой, светлый волос волнами спадает до поясницы. Аэр уже оборжался и только подхихикивает моей выходке.
  -А ты наглец как я погляжу.
  Утверждает, нежели спрашивает Богиня. Хм и что ей ответить? Что у меня сейчас стресс и черный юмор лучше поднимет мое настроение? Или просто кивать когда к тебе обращаются столь высокие создания?
  -Ну для начала нас еще не представили и я просто не имею понятия как разговаривать со столь Божественными существами.
  Говорю я ей а сам думаю что я сморози?
  -Ага Божественными я так и поверила, а как над бедной и несчастной Темной Богиней вот таким вот извращенным способом издеваться так всем можно.
  Говорит она голосом обиженной на весь мир но глаза просто искрятся от смеха.
  -Ром познакомься Богиня Преисподни...
  Не успел Аэр продолжить как его перебила Богиня на которую он посмотрел как на кошку которая сперла из под его носа все сливки.
  -Меня зовут Барбело. Я богиня потустороннего мира.
  Представляется она и смотрит на меня как на лучшего друга даже можно сказать любовника. Вот после этих слов меня пробило до дрожи в коленях. Между тем продолжает:
  -А я вот все думала для какой встречи позвал меня верховный бог из моих подземелий. А это оказывается наш баланс, без которого мы потеряем этот мир, хм я надеялась он будет другим, может больше спокойным? Но мне такой больше нравится с ним можно повеселится.
  Говорит Барби 'это я так её прозвал, а то полное имя меня не прет'. И тут вмешивается Аэр.
  -Барбело ты не скажешь почему ты сюда ворвалась в боевом облике?
  Спрашивает Бог.
  -Да потому что во первых я забыла, что должна была к тебе на встречу заскочить, во вторых я только что с (Сабла) там искала свою дочь она пропала после эксперимента в портальной комнате. Я думала её похители мои враги с (Дорна) но там ее не оказалась когда мы там с Елизаздрой давно уже воюем, но все рано после того как я там пошалила и перевернула ее преисподню верх дном и даже не почувствовала её там отправилась прямиком сюда.
  Закончила свой рассказ Барби. Тяжело взглянул на нее, Аэр задумался на мгновение и выдал.
  -Барбело почему ты не обратилась ко мне за помощью? Ты де знаешь что я бы бросил все дела и помогал тебе а теперь время упущено и я не смогу увидеть путь куда перенеслась Ламия, даже если приложу все силы. Не забывай она мне как родная дочь, я тоже ей растил с пелёнок. Выдал Верховный Бог с такой злостной гримасой что меня аж передернуло. Стоп Лам пропала? И когда она уже успела я же её недавно видел, может задам вопрос а то могут начаться проблемы и у меня. А мне пока что попадать под горячую руку богов не с руки, я лучше посижу в конуре и пережду бурю.
  -Барбело, Аэр а когда пропала Лам? До моего появления или после?
  Спорящие Боги до самого конца меня не слушали, но когда я выдал 'до или после' их как будто током долбануло, они оба уставились на меня ТАКИМ вопрошающим, взглядом что я захотел тоже уметь порталится. Их взгляды просто говорили о то что мне лучше сейчас все прямиком выложит, а то жизнь у меня даже как баланса будет ну очень коротка.
  -Как вы думаете я бы так прикалывался над Барбелой если бы знал что она не сестра 'как я думал' а мать Ламии? Короче как вы думаете я сюда попал? Перед переносом я ей видел последней, и она меня сюда направила!!! Так что вы как хотите, но нечего на меня пялится прожигающими взглядами, я не враг народа, а все таки человек с хрупкой психикой.
  Выдал я тираду и думал что мне наступит сейчас полный пиздец, говорить таким тоном с Богами. Ех... прощай короткая жизнь, прощай Лам я так больше тебя и не увижу и много 'и'. И тут до них что-то дошло, сказать точно что не знаю, но уж очень важное.
  -Барбела а что ты почувствовала когда Ламия делала переход?
  Спрашивает Аэр уж очень подозрительным тоном. Барби на секунду задумалась, а потом смотрит на него уж очень прямым взглядом.
  -Я почувствовала, как Ламию накрыла кока-это знакомая вуаль и она потом просто пропала. Я думала что это её кто-то закрыл из богов. Но уж очень сильно знакомая была вуаль. Это был Демиург. Точно он, больше некому.
  Говорит она и накидывается на меня прижимает к своей большой мягкой груди, я бы так и заснул, она поднимает мое лицо и целует в носик и смотрит ТАК что что-бы я не пожелал она бы выполнила если бы хватило сил. Блин всегда поражался материнской любви. Потом Барби запрыгивает мне на колени обхватывая шею руками и болтая ногами как маленькая девчонка, меня аж малёх торкнуло, думал может еще что-то учудить. Но видимо не судьба сегодняшний день должен был закончатся очень скоро, и кроваво, не знаю откуда-то такое чувство но оно были и я все больше и больше стремился. Аэр посмотрел на нас как на умалишенных, что-то прикинул принял решение, и сказал опять свои командирским голосом не принимая отговорок.
  -Ром пришло время тебе найти новое тело и влиться в сосуд который станет твоей оболочкой, поскольку в твое присутствие в Пантеоне закончено могу тебе сказать только одно: мы тоже принимаем кровавые подношение, и не имеет значения кто это, человек, животное, или монстр. Подмигивает мне. И после этого я понимаю что просто отключаюсь как будто я не спал суток трое и меня просто отключает и теперь опять отдаюсь в объятья Истинной Тьмы.
  
  ***
  Барбела посмотрела на Аэра:
  -Так что ты нашел подходящее вместилище для души:
  -Да осталось только провести ритуал и он все забудет. Только мне понадобиться твоя помощь, а то я боюсь что со свободной душой даже мне сил не хватит.
  -Хорошо когда приступаем.
  -Можно уже сейчас я уже поставил метку на подходящее тело.
  
  ***
  
  Приколько я думал что духу не может снится что-то. Ага, щазз, я так и не понял что но меня выбросило в какую-то комнату, прямоугольной формы, длинной метров сорок, шириной двадцать, которую поддерживают шесть толстых колос диаметром больше метра, высота была примерно десять метров. Возле дальней стены било небольшое возвышение, на котором стояло что-то типо Ложе-Алтаря. Возле Алтаря были люди в балахонах примерно человек сорок. Один 'балахончастый' вышел к алтарю и начал говорить:
  -Приветствую вас братья и сёстры, вы все знаете, для чего мы собрались здесь! Мы здесь что бы призвать ЕГО. Мы долго шли к этому и отдали все что у нас было...
  Продолжал вещать 'балахончастый' Бля я чё фанатиков вижу? Какого хрена мне снится этот бред?! Я бы лучше что-то другое посмотрел. Когда мы призовём его сюда и дадим жертву для него, ОН окрепнет и одарит нас могуществом о котором мы все желали.
  -Приведите нашу жертву с его плодом!
  Сказал он властным голосом. К Алтарю вышли двое поддерживающую еще одного. Было видно что его просто тянули, средний идти не мог. С него стянули балахон, и я охренел увидев очень красивую блондинку, точеная фигурка, только беременная, она была высокого роста. Её положили на Алтарь и растянули конечности по его углам кожаными ремнями. Я понял по её состоянии, что она под кайфом. Главный кивнул и отошёл от алтаря на пару метров и начертил пентаграмму, потом махнул рукой и из толпы вышли два бугая, это было видно по тому что они возвышались над остальными, и в руках у них был тяжелый старый сундук. Они подошли к нему и поставили перед ним сундук. Главный 'балахончатый' вытянул из за пазухи ключ, открыл сундук и достал оттуда бутылочку с темно-красной жидкостью, я почему-то точно что там находится кровь.
  -Вот истинный момент братья.
  Провозгласил Главный. Он начал что-то читать, пентаграмма замерцала и начал пониматься кровавая дымка, плавно принимая очертания демона которого я видел на картинках в 'Google'. Тварь была больше двух с половинной метрового роста, кожаные крылья слегка растопыренные, ужасная голова с громадной пастью и рогами, глаза налиты кровавым светом, толстенные длинные руки с большими когтями и короткие ноги и длинный хвост. Как только он полностью появился сразу уставился на Главного, было видно как от взгляда его ах передернуло.
  -Зачем вы меня вызвали корм?
  Спросил громогласным и злым голосов Демон. От которого как казалось затрясся сам воздух. Все попадали на колени, и не поднимая головы глава сказал:
  - Мы призвали тебя (Вариор) что бы ты призвал в этот мир твоего повелителя Карнивана, для этого у нас есть его кровь....
  Не успел договорить 'балахончатый', как двенадцать разумных поскидывала с себя балахоны, я увидел под ними людей в легких кожаных доспехах, они резко выхватили свои мечи и начали рубить всех подряд. Я смотрел на творящееся здесь месиво и летящие части тел в разные стороны, мне сразу стало плохо, я не мог просто смотреть на происходящее здесь, я упал на колени принимая позу эмбриона и прикрывая глаза, закрыл уши руками и начал кричать благим матом и издавать громкие звуки, что бы не слышать, крики умирающих в этой бойне людей. Я открыл глаза и увидел как Демон подходит а Алтарю, он уже замахивался рукой для того что бы прикончить на ней лежащую девушку. Но ему в бок впился меч, успевшего подскочить к тому времени воина. И тут я заметил что у них всех были в центре кирасы кресты. Демон взревел и с разворота ударил рукой, я видел как воина вонзившего в него клинком просто сложи по полам и он полетел в сторону несущемся ему на помощь еще двоих воином, их снесло как лист на ветру. К Демону ломанулось сразу шесть человек и налетели на него, они начали его обходить с разных сторон. Первый воин хотевший напасть сзади получил хвостом полетел через Алтарь к стене зацепляя собой еще одного, при этом к Демону подлетели сразу со второй стороны и спереди три воина и с криком, попытались наносить удары, но успел задеть Демона только с права от него, Демон резко развернулся и от его удара все три воина разлетелись в стороны. Один оставшийся воин побежал к алтарю, но не успел он развернутся как Демон ударил его лапой, он только задел воина по бедру но того развернуло и он ударился головой об Алтарь и видно потеря сознание. Демон больше не теряя времени нашёл Главного лежавшего около стены, подошёл к нему быстрым шагом забрал пузырёк с кровью Карнивана, и вернулся к Алтарю, быстро влил содержимое в рот девушке на нем, склонился над её животом и начал что-то читать тихим загробным голосом от которого у меня начал подниматься волос на голове. В это время воин который лежал в отключке с лева возле Алтаря, очухался и окинул мутным взглядом все окружающее остановив взгляд на демоне резко вскочил и размахнувшись своим мечом ударил демона по шее, шея почти перерубалась и демон громогласно взревел, дернув правой рукой попытавшись что-то сделать, рассек живот девушке лежавшей перед ним я увидел у нее удлиненные остроконечные уши. Девушка начала слабо дергаться из раны почти на весь живот показалась ручка малыша, в это время воин опять размахнулся мечём и отсек голову Демону полностью, она упала между ног девушки и так и осталась, кровь демона хлестать как из брандспойта, много начало её литься на девушку слабо подергивающиеся истекая своей и изрядно поливая малыша кровью. Воин после того сразу упал и подбежали сначала один потом еще двое его товарищей, они сначала разрезали на нём штанину, один достал с кармана маленький пузырёк открыл пробку начал заливать содержимое в рану. Воин лежащий с раненой ногой прикусил рукоять своего кинжала что бы не закричать, потом один из них сорвал с себя рукав перетянул рану.
  -Я думаю до свадьбы заживёт Гуар?
  Спросил тот который перевязывал его и посмотрел на всех остальных. Я думал что они вообще не умеют говорить. И ваще как я понимаю их язык? Я же дух да еще мне эта хрень вся сниться.
  -Да думаю что все будет в порядке Сарье, ты главное пригласи.
  Улыбнулся Гуару воин который вливал целебное снадобье. Гуар посмотрел на них, задумался, потом улыбнулся и сказал:
  -Да ладно вам ребята, вы и так знаете что не как от неё не откосете.
  Улыбнулся Гуар и при попытался встать но тут же его скрутило от боли и он обратно завалился. Втроем его подняли на ноги взяли под руки двое, третий пошёл вперед. В то время пока занимались воины раненым, на Алтаре у девушки в животе начал шевелиться малыш, было видно что он начал переворачиваться, и из разреза на животе вылезла небольшая головка которая была вся в крови, малыш хотел что-то сделать, открыл рот но поскольку торчала только голова он начал пить кровь своей матери вперемешку с Демонской, при этом пытался вытолкнуть головку все выше и выше, и вот наконец он вынырнул и начал реветь и в тот момент меня к нему потянуло я даже не успел испугаться, меня тянуло все сильней и сильней, и когда я подлетел к нему меня втянуло в него и все потемнело.
  
  ***
  -Где он?! Я спрашиваю ГДЕ ОН??? Как мы могли его снова потерять.
  Рвал и метал Аэр. Рядом с ним сидела Барбело и думал что кто-то на протяжении всего время ритуала за ними приглядывал, но вот кто, она не знала и знать не хотела, догадки её уж очень сильно пугали.
  -Ладно хватит тебе ныть, ты что не чувствуешь что баланс стал восстанавливаться значит все получилось. А если даже и нет, я даже не против такого развития событий.
  -Я думаю ты права.
  Они встали с кресел и медленно растворились в воздухе.
  Как только они покинули это пространство, в комнате начало темнеть, в одном углу собиралась тьма а в другом свет, больше похож на лучик солнца.
  -А она внимательней чем я думала. Раздался голос со стороны тьмы.
  -Да. Но главное что она не помешала, хотя и не могла, за то теперь будет весело. Хи-хи-хи.
  По всей комнате раздался смешок.
  -Посмотрим что из этого выйдет.
  После этих слов комната стала прежней, и больше нечего не говорило о пребывающих здесь гостях.
  
  ***
  Проснулся и меня кондражило. Услышал участливый голос отца:
  -Что опять твой кошмар приснился?
  Спросил он. Я кивнул и встал. Уже было почти утро и нужно было тренироваться. Выходя из комнаты услышал вопрос.
  -Ты мне все таки не расскажешь что тебе снилось?
  Спросил он. Я отрицательно мотнул головой, давая понять отцу, что нет. Выйдя на улицу я пошел умылся в бочке и посмотрел на свое отражение, светлые волосы до плечей завязанные в хвост, немного острые уши 'создавали впечатление что у меня в роду были эльфы' острые скулы, прямой нос, светлые глаза, слегка пухлые губы в хищном оскале. Рост примерно метр шестьдесят, подтянутая фигура, ели меня нормально одет вылитый малолетний аристократ с длинным хвостом предков. Начал растяжку, потом перешел к силовым упражнениям, сходил искупнулся и стал дожидаться отца когда он появится для спарринга. Он вышел уже с тренировочным мечом, я не долго думая поднял свой и бросился, дам... сколько себя помню мне еще не разу не удавалось пробить его защиту, а как хотелось, как я старался. После тренировки перекусили вместе с сестрой и отец весь сегодняшний день, ходил задумчивый все-таки кивнул своим мыслям, и начал говорить голосом который он обращался ко мне только несколько раз на моей короткой памяти.
  -Дэй тебе уже четырнадцать и тебе пора идти учится, НЕ возражай.
  Как только я хотел что-то сказать, он перервал мой поток словоизвержения в самом начале. Я знаю что дал тебе многое но не все! Можешь не перечислять, я тебя научил читать и писать. Но ты же знаешь что сейчас тяжелая жизнь и любые знания могут тебе пригодится, я не хочу смотреть как мои дети будут сидеть в лесу прячась от неприятностей, так что через полтора месяца после лета мы отправимся в Рум. Там найдет подходящее учебное заведения или учителя. Закончил говорить отец и задумался. Кстати я прожил в этом мире четырнадцать лет, сем лет назад умерла наша мама, когда мы переезжали на новое место вместе с караваном на нас напали бандиты, маму убило случайной стрелой когда она бежала к нам. У меня есть еще систра на три года меня младше, зовут её Леара, когда мама умерла она была еще совсем маленькой и после смерти у нас на руках она перестала говорить. Мне тоже было очень тяжело, хотя я уже и понимал что я сюда пришел из другого мира, теперь выбора нет и я переживаю свою жизнь заново и пересматриваю свои взгляды. Тем временем продолжил вещать отец.
  -Дэй так же я решил тебе рассказать правду, ты не мой сын! Хотя я и растил тебя, учил тебя, но ты не моя кровь...
  Начал толкать мне речь оцет но я его остановил взмахом руки давая понят что я тоже могу что-то сказать по этому поводу, хотя делал так первый раз, я реально побаивался его наказаний за мои шалости в детстве.
  -Па я знаю что ты мне не отце. Подожди, я еще не договорил, ты хромаешь на левую ногу, у тебя на правой стороне черепа остался шрам. Я это всё знаю, то что мне снится это события четырнадцатилетней давности, тогда когда Ты убили Демона и из команды в двенадцать человек в живых осталось только четверо.
  Если сказать что отец сидел в шоке то не сказать нечего, я первый раз в своей жизни видел его таким. Он сидел в прострации больше пяти минут, потом все-таки произнес слегка хриплым голосом:
  -Дэй я конечно понимаю, теперь начинаю понимать почему ты не рассказывал что за кошмары снятся тебе с детства, у меня была буйная молодость и я много чего совершил по глупости потому и говорю что мы поедем в Рум где ты будешь учится, я уже давно подумываю перебраться в него просто не было повода да и затворничество сейчас не самый лучший вариант. Мы прожили в лесу семь долгих лет и теперь я хочу к цивилизации, мне уже надое шляться черт-знает-где.
  А я в это время думал, как-то странно отец отнесся к этому подозрительно равнодушно, и это меня больше всего пугает.
  -Так на этом наш с тобой разговор закончен. Пойди обрадуй Лаеру что мы через полтора месяца переезжаем.
  
  ***
  
  И вот наконец-то показался Рум находился возле одного из входа в мертвые земли, из-за каньона ширенной двести метров и длиной четыреста этот город был построен как крепость сдерживающею нечисть и монстров. Население около сорока тысяч человек, много военных, и разного рода авантюристов, отдельно можно рассказать про население, большинство ходит за сокровищами в мертвые земли, так когда-то были прекрасные города и земли, но все изменилось после бойни богов и демона. Много людей не возвращаются, но это не кого не останавливает, некоторые люди сходившие туда один раз, становятся богатыми и уезжают, но большинство остается, что еще взять с азартных людей и нелюдей. Город обнесен тремя стенами, первая самая высокая, высотой двадцать метров, вторая и третья огораживающая дворец по десять метров. Есть три входа один к которому мы сейчас подходим это Южные ворота, есть еще Восточнее 'точней будет сказать что там был порт' так как рядом проходила река 'Роста'. Западные это выход в мертвые земли. Несколько раз в году монстры проверяют на зуб этот город, из-за этого здесь есть гильдии наёмников и карательные рейды собраны из самых умелых. Это все мне рассказывал отец, когда мы подъезжали к воротам. Когда подошла наша очередь, батя дал пошлину старому поджатому лейтенанту, и мы заехали в мой первый город. Он был огромен, люди шныряли туда-сюда, дорога была выложена большими булыжниками, по бокам были отверстия канализации закрыты решетками, мне было не привычно видеть такое столпотворение людей, хотя я жил в прошлой жизни в городе но после долгого проживания в лесу было не привычно, столько шума и суматохи. Оцет сразу направил нашу повозку в одну ему известную сторону, и мы блуждали улочками примерно час, пока не выехали к двух этажному зданию, обнесенном двух метровым забором с настежь открытыми воротами, над ними была вывеска 'Проходной'. Мы въехали в ворота к нам сразу подошёл бугай больше двух метров роста с приплюснутым носом, выпирающими нижними клыками, черные как смоль волосы с выбритыми висками связаны в косичку и примерно до лопаток, это был самый настоящий орк я первый раз их видел и просто пялился на него. Отец с ним поздоровался кивком, мы слезли с повозки, и направились в таверну, перед входом была небольшая веранда, возле здоровенных дверей стоял еще один орк со скучающим видом. Когда мы зашли, мне сразу в нос ударил приятный запах мяса со специями, в зале было примерно десяток столов, из которых было занято меньше половины. Оцет кивком отправил нас за дальний стол в углу, я с сестрой направились туда, а сам отправился к бармену, не высокого роста мужик, с объемистым пузом и длинной бородой и усами, коренастый, было видно что он до сих пор знает с какой стороны брать оружие. Мужик вышел на встречу и они крепко обнялись, было видно что встретились старые друзья, они о чем-то поговорили, и после того как бармен что-то сказал официантке миловидной на вид девице, они направились к нам за стол. Подошли и стали на противоположную сторону бармен сразу поздоровался представившись Бифиром, я пожал его здоровенную ручищу.
  -Да Леара очень похожа на Лиену 'так звали нашу мать'.
  Сказал Бифир, и замолчал на его лицо нашла тень. Потом уже нормально посмотрел и обратился к отцу.
  -Так на сколько ты хочешь у меня остановится и что собираешься делать?
  Спросил Бифир.
  -Да думаю что на месяц, нужно утрясти кое какие дела, и нужно проведать старого друга. Сказал отец что-то прикидуя в уме. Не успел он договорить как его перевала официантка, приносящая большой поднос с тарелками, там была каша с мясной подливой кувшин вина и кувшин с морсом. Мы, не долго думали начали насыщаться. После обеда мы поднялись в просторную комнату, в ней было две кровати, шкаф, стол три табурета, и сундук с увесистым замком, я после сытной еды сразу завалился спать вместе с Леарой.
  Так начался моя жизнь в городе. Отец где-то пропадал, мне надоело общаться с дядей Бифиром 'он гномом был', я конечно так и не понял, как он стал владельцем таверны, так как я еще с земли знаю что гномы хорошие кузнецы, и нечего другого не одобряют кроме работы с металом. Поскольку мне делать было нечего, с утра я тренировался, потом махал мечем с одним из орков, конечно я не мог его победить но уж очень старался, после завтрака я отправлялся в нижний город, послушать слухи и просто посмотреть. За две недели я обшарил все закоулки в нижнем городе, видел много разных рас о которых даже не догадывался, тут были и полукровки эльфов, изящные и то, только светлые, но как я узнал их довольно мало, рождаемость у долгоживущих хреновая, так что к полукровкам они относяця снисходительно. Были здесь гномы как и везде хорошие мастера оружия и доспехов, как и всего связанного с металлом. Орки эта раса собой представляла хороших наемников. Так же были еще 'Миуры' эта раса выделялась, очень похожей на кошачью, мягкая блестящая короткая шерстка с разной раскраской, только все светлых тонов, мордашки немного заостренные, с немого вытянутым лицом. Большими глазами, ушки почти на макушке торчком, подтянутые спортивные тела, одеты в тяжелые доспехи, почти полностью скрывающие тела и в плащах, примерно метр девяносто-два метра ростом с двумя мечами 'похожими на катаны' за плечами, я понял что они пользуются почётом, так как им даже ветераны уступают дорогу. И еще много разного народу. Гоблины были хорошими лекарями поскольку предпочитали жить в лесу а травы и мази у них получались отличные. Были еще маги и магические лавки, много разного и нового я увидел в этом городе за две недели жизни.
  Но самое главное я узнал что за последнее время еще не было нормальных магов, знания утрачены, почти нечего не осталось, а что осталось, есть только у долгоживущих.
  Познакомился с несколькими воришками, которые убегали от стражи, и я им помог спрятаться в заброшенном складе. Было весело, и я почувствовал, что опять возвращаюсь в городскую жизнь, иногда бегал по поручениям клиентов в нижний город, так я заработал свой стартовый капитал. Поскольку я еще не разу, не был в среднем, а тем балье на центральной площади возле замка, я хотел туда пробраться, и посмотреть чем они отличаются. И вот наступил день когда поздно вечером пришел отец и сказал что в полдень мы идем в средний город к его другу на обед.
  Я был очень доволен, отец еще принес с собой два свертка одежды для нас. Леаре досталось пышненькое платье, с длинными рукавами и с высоким воротником, оно было розоватого цвета и очень шло сестре, были еще туфельки на небольшом каблучке, так как она была еще маленькой и хрупкой девчушкой. Мне досталось, штаны с хорошо отделанной темной кожи, высокие до середины голенища сапожки, свободная светлая рубаха, и завершало всю картину безрукавка с толстой коричневой кожей.
  На следующий день мы направились в город, блуждать пришлось примерно двадцать минут пока мы подошли к средним воротом, стража там отличалась, было восемь человек, все в кирасах с хорошо подогнанными наручами и поножами, у каждого имелось не большое копье и меч на поясе. Уплатив два серебряных пошлину. (Хм. Еще один момент не уточнил, в этом мире ходила одна валюта, один золотой двадцать серебра, пятьдесят меди один серебряный ). Мы прошли через ворота, Да тут отличалось почти все, чистота, дома почти все двух этажей, широкие улицы, меньше суеты и гомона. Мы прошли по центральной улице еще минул пять потом свернули на право и прошли еще два квартала, подошли к двухэтажному особнячку нечем не выделяющемся среди остальных. Двух метровый забор, металлическая калитка возле которой стояли двое охранников в мундирах с алебардами. Отец кивком поздоровался с ними и мы прошли во внутренний двор, дорога к дому была выложена камнями, возле самого дома сворачивала в право в сторону конюшни. Мы вошли в дом, длинный коридор заканчивался лестницей на второй этаж, справа был вход на кухню с лева возле лестницы вход в холл. Нас встретил пожилой дворецкий и провел в холл в котором уже сидел в кресле пожилой мужчина лет шестьдесят, голову покрывала седина, прямые, добродушное черты лица с добрыми глазами. Одет в дорогой широковатый камзол разукрашенный золотыми нитями в орнамент, скрывающий брюшко, свободные штаны и полусапожки.
  -Приветствую Гуар я вижу что сегодня ты пришел не один а с детьми.
  Обратился к отцу 'торгаш, так я его сразу обозначил' хорошим мягким голосом в котором слышалось любопытство.
  -Да Сарье , познакомься с Дэем и Леарой.
  Сказал отец после рукопожатия. Сестра присела в реверансе и слегка склонила голову, я только слегка покланялся. Сарье нас рассматривал не много времени, как будто изучал. Потом кивнул своим мыслям.
  -Я так понимаю это Дэю, ты хочешь найти учителя?
  Спросил купец и получил положительный кивок. Он хотел еще что-то спросить но в холл зашел дворецкий и сказал что обед готов и спросил куда его подавать. Получил от Сарье кивок, удалился, а мы прошли в малый зал где расселись и ждали обеда, да он был восхитительный, я такого не ел ни в этом не в том мире. Печенная утка, вкуснейшая гречневая каша, салаты с рыбой, десерт, после этого нам предложили подняться на второй этаж, где отец с Серье ушли в кабинет а мы остались на попечение молоденькой и смазливой горничной. Время я убивал в библиотеке где занялся чтением всякого бреда под названием романы, сестра ушла с горничной в сад за домом. Через часа два я услышал стук в дверь, спросил что надобно и увидел вошедшую горничную.
  -Господин Дэй простите, я увлеклась с вашей сестрой и совсем забыла про вас, может вам что-то нужно?
  Спросила она стрельнув взглядом. Я про себя улыбнулся и рассмотрел её уже детально, примерно моего роста, светлые волосы собранные в косу, раскосые, карие глаза, пухленькие губки, курносый носик, возраст примерно восемнадцать-двадцать лет.
  -Да принеси мне пожалуйста какого-то сока, а то я уже думал идти на поиски.
  Сказал я и опять уткнулся в книгу, краем зрения увидел как она поклонилась и вышла. Через пять минут я уже утолял жажду. Начало темнеть и мы начали собираться в обратный путь. Отец был довольный, он даже светился от счастья, когда мы покинули особняк, и прошли ворота в нижний город, отец сказал мне:
  -Дэй ты и Леара переедете в особняк к Сарье, и будете у него там жить и учится, он поспособствует с учителем.
  Сказал довольный отец, а потом продолжи.
  -Давайте сократим путь к гостинице пока не потемнело и отпразднуем.
  Так мы и двинули через небольшие улицы. Мы проходили возле большого двухэтажного особняка, как я узнал у местных воришек, это был публичный дом. Отойдя от него не дальше пары домов, отец остановился, осмотрелся и взялся за рукоять меча, я тоже почувствовал, что на нас кто-то пристально смотрит, и внутренне приготовился. Спереди к нам из-за поворота вышло пять человек и сзади еще четверо. Они разошлись по поперек улицы и самый главный и здоровый сказал басистым голосом:
  -Давайте деньги оружие и девчонку, и можете идти дальше.
  Не долго думая отец выхватил кинжал с голенища сапога бросил мне, а сам снимая с пояса бросился на пятерых впереди. В это время четверо сзади бросились к нас с сестрой. Для меня все происходило как в замедленной сьемке. Леара подбегает, и прячется за моей спиной, и в это время поспевает первый, бросается с вытянутой рукой ко мне пытаясь схватить за воротник, уход в лево перехват кинжала обратным хватом рывок под руку режу горло, отпрыгую назад. Получаю в спину между лопаток, БОЛЬ оступаюсь, падаю, у меня дезориентация, пытаюсь встать поворачиваю голову к трем оставшимся и замечаю летящий с боку кулак. Когда я упал то расплывчато видел как отец поворачивается к нам, ему в спину бьют мечом, он падает на колено пытая встать, его пронзают мечами оставшихся трое к брусчатке. Замечаю как сестру подбегает и хватает кто-то и приставляет к её горлу кинжал, пытаюсь встать но сил нет, не могу пошевелиться, режущая боль в спине, теряю силы. Отец ползет к Леаре бандит с гадкой ухмылкой, перерезает ей горло, она зажимает его руками, падает на колени, наблюдаю со стороны, и у меня что-то ломается в душе. Она смотрит на отца а потом поворачивается ко мне и шевелит губами. 'Прости братец'. Отца тянет руку к ней, но главарь бьет мечом ему в шею. Я пытаюсь встать, встаю, слышу только шум в ушах, меня шатает как маятник, вижу что они что-то говорят, начинаю идти к главарю, меня переполняет злоба, я чувствую как у меня начинают болеть зубы, растут клыки с верху и с низу но я как будто отстранен от тела и вижу все с боку. Глаза наливаются кровью. Меня распирает чувство ненависти, к убийцам близких мне людей, перед глазами появляется лицо, приседаю, бью в пах кулаком, выхватываю кинжал из-за пояса, перерезаю горло. Все делаю одним плавным движением полностью на автомате, отпрыгаю, когда тело начинает падать на колени, делаю несколько быстрых шагов, становлю ногу на плече, прыгаю вперед на главаря, удар сбоку замечаю в последнюю секунду, меня выбрасывает в темноту. Несколько раз приходил в себя от ударов, последний раз когда пришел в себя услышал обрывок голосов:
  -Слышишь Глох, хватит я тебе говорю, посмотри ты с него уже кусок мяса сделал, он уже не жилец. Сказал низкий шепелявый голос.
  -Крыс ты видел как этот пацан перерезал глотки Хрумору и Рыжему.
  Спросил довольно знакомым басистым голосом, еще кто-то.
  -Да знаю, я знаю. Нам просто сказали от них избавиться и заплатили деньги в перед. Ты же сам знаешь меньше останется, больше доля на брата... провалился во тьму.
  
  ***
  
  Просыпался иногда в бреду, не чувствовал тела, только БОЛЬ вместо него. Всегда были почти одни и теже лица, три молодых и очень красивых на лица девушек и женское в возрасте но не потерявшего своей привлекательности. Первый раз когда пришел в себя услышал разговор, один мягкий и тихий приятный как бархат, другой больше грудной но тоже чарующий, оба были женских.
  -Госпожа Элизабет, как такое могло произойти? Как так могли издеваться над ребенком? Он же совсем малыш, а убитых которых мы видели рядом с ним? Какие изверги могли так поступить? Я вообще не представляю как этот ребенок смог выжить после стольких травм и переломов, ему кинжалом почти отрезало легкое, все внутренние органы отбиты, почти все тело покрыто переломами, несколько открытых. Когда я работала в военном госпитале, после нападения монстров я еще не разу такого не встречала. Когда я подошла туда прошло минут сорок после нападения, было видно что после бойни над ним еще издевались.
  Говорил тихий бархатный голос.
  -Да я сама видела Оли, каким вы его принесли с Лизой. Я навела справки, это сын Гуара. Он когда-то спас меня от смерти, он остановился в 'проходном у Бифира' я его предупредила. Так что кроме нас не кто не знает что сын Гуара жив, сначала выходим его потом посмотрим что делать.
  Говорила Элизабет. Я отключился, когда я снова я пришел в себя я не знаю, но было темно, меня просто выкинуло со сна. Я открыл глаза и увидел рядом со своей кроватью Оли которая дремала в кресле, чуть с боку была маленькая тумбочка на которой стоял кувшин и магический светильник, попытался дотянуться к нему рукой только сил не было, издал сиплый выдох от которого проснулась девушка и смотрела на меня своими голубыми глазами, её слегка передернуло от чего я так и не понял, но она поднялась и приблизилась ко мне я прошептал 'пить' она подал мне стакан с мутно хреновой на вкус жидкостью, осушил стакан я отдал ей, она поставила стакан на тумбочку и повернулась ко мне.
  -Спасибо.
  Сказал я и прикрыл глаза, прислушался к себе, немного стало легче. Она мне ответила:
  -Мы думали что ты уже не прейдешь в себя, тебя как будто боги берегли.
  Сказала она мне тихим голосом. От её реплики я слегка улыбнулся и получил недоумение на её лице, это мне придало толику радости.
  -Да уже все нормально, поскольку я пришел в себя, то уже не собираюсь на тот свет, сколько я был без сознания?
  Спросил я с легкой хрипотой.
  -Почти полторы недели.
  -Что с отцом и сестрой? Их похоронили?
  Спросил я уже полумертвым голосом, не веря что все произошедшее было правдой.
  -Да все прошло нормально, поспи немного тебе нужно восстанавливаться.
  Я кивнул и снова провалился в сон, приходил в сознание ел, снова засыпал, и так в течении недели. Потом пришла Элизабет. Она была высокой и стройной женщиной лет тридцати, просто аристократка. Высокие скулы, прямой нос, красивые карие глаза, волосы подстрижены до лопаток, подтянутая фигура и высокая грудь, делали её очень аппетитной женщиной в расцвете сил.
  -Добрый вечер Дэй я вижу что ты пошел на поправку, это хорошо, я бы хотела узнать все что произошло той ночью.
  Спросила меня, садясь на кровать рядом, в комнате была только Оли. Я ей изложил только все вкратце не вдаваясь в детали, назвал имена тех кто участвовал и что они говорили. Элизабет все время сидела задумчивая.
  -Госпожа Элизабет у меня к вам будет просьба личного характера.
  Получил утвердительный кивок, продолжил.
  -Я бы хотел попросить, узнать где чаще всего бывает Крыс, поскольку он упоминал про нанимателя мне нужно будет кое-что у него спросить, а также как только я смогу ходить попрошу отпустить меня, поскольку вы выполнили долг жизни, и я отпускаю его вместо отца. Сказал я и замолчал, давая время принять и обдумать мои слова. Оли сидела и молчала, смотрела на меня своими голубыми глазами с немым укором.
  -Хорошо Дэй, это твое право и ты волен, поступать как хочешь, примерно через неделю я все разузнаю.
  Сказала она и вышла, какая гордая женщина, такие созданы править и не когда не позволят что бы ими управляли.
  Прошло еще три дня, я уже не мог выносить грязь на собственном теле, поскольку пока я не мог двигаться, меня омывала Оли и госпожа Элизабет мокрыми полотенцами, но мне хотелось нормально принять ванну.
  -Оли можно спросить у вас есть ванная? И когда можно её принять?
  -Дэй можно пойти хоть сейчас, если ты сможешь туда дойти, она находиться на первом этаже с этой стороны.
  Я согласно кивнул укутался простыней и с поддержкой Оли встал,немного пошатнулся, направился к двери, за ней мы повернули на право прошли еще одну дверь и уперлись в стену, Оли нажала на на барельеф в виде полуобнаженной девушки и открылась потайная лестница на первый этаж. Спустились, открыли еще одну дверь, и попали в купальню, комнату примерно десять метров, где сем из них занимало два раздельных бассейна, один был большой, а второй маленький, так сказать на двоих, с толстой перегородкой как я понял для массажа. Туда мы и направились, скинув с себя простыню, я спустился в низ и аж замурчал от удовольствия. Оли отошла куда-то и вернулась с мочалкой и мыльной водой. Положила рядом и пыталась уже пойти к выходу, но я её остановил.
  -Оли поможешь мне принять ванну, у меня просто нет сил двигаться.
  Спросил девушку, умоляюще смотря на неё, та слегка задумалась, кивнула и скинула с себя халат, оставшись в нагиже. Невысокий рост и идеальные пропорции девушки подействовали на меня возбуждающе, хотя в моём состоянии. Плавно пошла ко мне, виляя бедрами, потом оттолкнула меня от бортика, сама опустилась в воду и придвинула мою тушку к себе. Так мы и сидели, она обхвати мою шею руками, а я просто блаженствовал и откисал.
  -Блин как же приятно находиться в окружении столь чарующей девушки, и понимать что тебе нечего не обломится.
  Сказал голосом в котором было просто море обиды. В ответ услышал колокольчики смеха раздающиеся под сводами купальни.
  -Деэ ты же еще мальчишка.
  Сказала она смеясь. На её реплику я нырнул опустился с головой под воду и набрал на поверхности воду в руки и брызнул ей в сторону девушки, за что получил еще порцию смеха. Еще не много поплескавшись, перешли уже к отмыванию моей страдальческой тушки, а потом был массаж, класс полный массаж тела, тогда меня незаметно сморило. Меня разбудили самым наглым образом, вылили на голову холодной воды, я быстро очухался и завязал на бедре заранее приготовленное полотенце заботливой девушкой. Уже выходя я обратил внимание что рядом с дверь стоит двухметровое зеркало и попросил Оли подождать меня, подойдя к нему я чуть не обомлел. В отражении стоял я, только худее, такое чувство что я пережил голодомор, одни кости, тело было все в мелких порезах, очень сильно заострилось лицо давая ему выражение настоящего хищника, волосы поседели полностью, из приоткрытых губ были видно клыки, создавая собой плотоядную ухмылку. Глаза стали полностью белыми, от взгляда которых у меня пошли мурашки вдоль позвоночника, такое чувство что на тебя смотрит слепой хищник, он знает где ты и может смотреть в глубь тебя, прямо в душу. Слегка обалдевший я пошел с помощью Оли в комнату, где поел и завалился спать.
  
  ***
  
  -Дэй я узнала все, что ты меня просил.
  Через шесть дней после памятного разговора пришла ко мне госпожа Элизабет.
  -Он бывает каждый вторник и субботу в таверне 'Красный Бык' там и остается на ночь. Сказала Элизабет и начала вставать на выход, но я поднялся с кровати раньше чем она поднимется с кресла, она на меня уставилась с непониманием в глазах. Я подошел к креслу опустился на одно колено и поцеловал её руки.
  -Госпожа Элизабет, я надеюсь, что мы еще увидимся, и я вам отплачу за то что вы мне помогли в столь трудную минуту, и уступили мне свою кровать.
  Сказал я ей глядя в непонимающие глаза, потом с улыбкой подмигнул, встал надел сапоги подошел к двери открыл её, схватил плащ с вешалки и услышал.
  -Дэй надеюсь, что ты навестишь еще раз меня, нам будет скучно без тебя. И знай моя постель всегда будет греться для тебя.
  Я обернулся и увидел ухмыляющеюся в предвкушающей улыбке Элизабет.
  Потом у меня начались заботы, поскольку я знал, что после смерти Крыса будут проблемы и мне нужно будет скрыться, и я уже знал куда. Собираясь скрыться в мертвых землях, я рассчитывал: во-первых, меня не будут искать, так как там почти не когда не выживают разумные расы, во-вторых, у меня пополнится жизненный опыт по выживанию, и, в-третьих, очень хороший заработок на ингредиентах для зелий и продажи мех, когти, клыки, все это можно было продать и соврать не плохо денег. Поскольку у отца были деньги и имущество я решил все что мне нужно забрать а не нужное продать. Была уже ночь я без проблем добрался к таверне 'проходной' только возле самого входа из темноты вынернул старый знакомый орк и спросил:
  -Кому здесь не спится ночью? Может помочь заснуть?
  Спросил он громким шёпотом.
  -Может хватит мне басни травить и скажешь где Бифир?
  -Дэй неужели это ты? Я думал, тебя убили, сейчас-сейчас, хозяин находиться в своей комнате сейчас я его позову, праздновать будем.
  Сказал довольный орк, нагнувшись ко мне что бы разглядеть ночью, и уже хотел что-то закричать в зал но я его остановил:
  -Слушай мне сейчас огласка не нужна, все думают что я мертв и это хорошо, я сейчас тихонько переговорю с Бифиром и сматываюсь отсюда, у меня еще есть незаконченные дела.
  Сказал я и обошел таверну зашел через кухню, как только я туда попал повернул на права и постучал в дверь через две минуты услышал шорканье и перед тем как открыть дверь:
  -Кого там из пустошей принесло? Кого упокоить?
  Спросил сонным голосом гном, открыл дверь и поперхнулся на полу слове. Он даже сразу проснулся и хотел уже лезть обниматься но я сразу его остановил:
  -Бифир давай не будем терять времени и поговорим, только для начала впусти меня.
  Сказал я и вломился в его комнатушку. Он немного постоял и закрыл дверь, сел за стол напротив меня посмотрел и спросил что произошло, я рассказал ему все, включая где меня лечили и что я собираюсь сделать в ближайшее время.
  -Так что делаем так, сколько у меня осталось средств?
  -Примерно девяносто золотых.
  -Хм... тогда делаем для начала так мне нужна: сумка, кожаный плащ, несколько кинжалов, хороший меч, лук и сотню стрел, мешочек наконечников, эльфийское зелье для обработки кожи, припасов на две недели, еще крупы и травы для настоя, огниво, котелок, очки, и чего-то набор лекаря, сменную одежду, кольчугу, кожанку с металлическими вставками.
  -Ну в общем-то я понял, но вот 'очки' что это такое?
  Спросил меня гном.
  -Так для начала у тебя есть пишущие принадлежности?
  Получаю утвердительный кивок, Бифир достал с тумбочки возле кровати пару бумаг и палочку похожую на карандаш протянул мне.
  -Так для очков нужно будет темное прозрачное стекло, смотри что куда и где.
  Набросал я ему схему и объяснил. Получилось что-то похожее на очки как у летчиков.
  -И еще одно Бифир у тебя есть знакомые на Западных воротах и как там проходит дежурство. После моей реплики у гнома полезли глаза на лоб. Он хотел что-то мне доказать но я остановил его словоизвержение рукой и сказал.
  -Бифир ты же знаешь что слово гнома, крепче чем скала, мне от тебя не чего не нужно, только немного помощи и всё! Я больше тебя не буду тревожить, после похода за сведениями мне нужно будет скрыться на долго, потом я вернусь совсем другим человеком. Если у меня будет на продажу что-то, мне нужно будет все продать, и вернутся обратно.
  После моих слов гном надолго задумался, потом улыбнулся:
  -У тебя хватка, как и у твоего отца, я тебе помогу, на воротах постоянно стоят один или два гнома, просто скажи что ты от меня, еще одно могу тебе если нудно предложить помощь.
  -Давай так, что ты можешь мне рассказать про банки и денежные переводы? Через сколько будет выполнен мой заказ и хватит ли мне денег?
  -Дэй не переживай денег хватит с лихвой и еще останутся, заказ будет выполнен в течении двух дней, насчет денежных переводов тут нужно подумать, человеку открывшему счет нужен кристалл с его отпечатком ауры, можно взять анонимный кристалл, но он стоит двадцать золотых и это на сумму вмещающую не больше пяти тысяч золотых, хотя можно поместить и до пятнадцать только для него нужно идти в банк.
  -В банк я не пойду, возьми деньги отца купи мне все по списку, если что возьми побольше зелий, если останутся деньги возьми кристалл, если нет тогда нет. И еще одно мне нужен человек, который днем придет в таверну 'Красный Бык' потом поссорится с Крысок, человек должен быть лишним что бы его можно было убрать. Сказал я, поднялся к выходу потом вспомнил:
  -Да и еще во вторник ночью пусть моя сумка будет возле ворот, я с после дела буду сразу линять из города.
  Два дня пролетели незаметно, я урвал продуктов на кухне у Бифира , спал и ел, набирался сил перед предстоящим. Ночью третьего дня накинул капюшон и отправился в 'Красный Бык' там было не сильно людно, но таверна работала почти круглосуточно, поскольку контингент составляли работники ножа и топора. Зашел во внутрь осмотрелся, подошел к бармену:
  -Что-то раньше я тебя здесь не видел, новенький?
  Спросил он.
  -Меньше знаешь, крепче спишь, меня послали за поручением. Мне хорошего кваса и что-то пожрать.
  Сказал я тихим голосом и положил серебряный на прилавок, который сразу исчез в неизвестном направлении. Пройдя в угол уселся и начал прислушиваться к разговорам в зале, сразу после того как сел получил свой заказ, поел и начал наслаждаться квасам как услышал интересный разговор.
  -Ты не видел что тут происходило, пришел какай-то хмырь, и начал нависать на Крыса, потом была разборка. Повеселились хорошо.
  -А где Крыс? Чего его нет?
  -Так он после веселья ушел на верх со служанкой. Думаю что до утра мы его не увидим. Нажрался на радостях как последний скот.
  С усмешкой сказал, мужичек не презентабельного вида. Ага, значит можно браться за дело, сейчас отсюда спетляю и проберусь к нему в гости, главное, что бы все выгорело, и Бифир не подвел с нужным человеком. Допил сок, и вышел, обошел здание подошел к забору, через него залез на сарай, перепрыгнул полтора метра расстояния к окну на втором этаже, было легко поскольку планировка позволяла стоять на выпирающих кончиках бревен. Прошелся три окна, и в предпоследнем услыхал стоны. Ага попался голубчик, так да еще приоткрыты ставни окно, просто замечательно. Не будет столько геморра. Ждать пришлось долго. Мне самому уже захотелось побывать в женских объятиях. Я же как не как мужик, да и тем болье получается вторую жизнь живу, или реинкарнирую. Ура через час стоны стихли, ну респект мужику, выдержка на ура, горничная выскользнула в дверь а Крыс вылакал еще с кувшина вина залпом и завалился спать. Подождал еще не много времени, приоткрыл ставни и неслышной тенью просочился в окно, благо отец научил хотя мое теперешнее состояние еще далекое до прежнего, но сейчас и моих умений хватит. Подошел к кровати, повезло что он спал на животе, после удара кулаком в затылок заснул он еще сильней, мне это только на руку, связал руки простыней проверил сундук достал оттудова увесистый кошель, хорошо будет на нужды бедствующим, улыбнулся своим мыслям, привязал тело веревкой которую нашел в сундуке, снял с него пояс с хорошим кинжалом. Спустил безвольную тушку в окно, спустил, прислушался и спустился сам. Потом час работы с транспортировкой тела через квартал была завершена, заброшенное здание в подвал которого мы и разместились, привязал его к стулу, зажег свечку которая давала не много света в кромешной темноте, поставил её на стол и переставил его между нами. Вытянул кляп и похлопал его по щекам, как только Крыс начал приходить в себя я сел на противоположной стороне и начал ждать его дальнейших действий. Он поднял голову и огляделся:
  -Что здесь происходит, вы что озверели? Да вы знаете кто я? Начал ездить мне по ушам.
  Мне было лень слушать словоизвержения, я и так прекрасно прохавал всю эту тему еще по жизни на 'Земле'.
  -Да мне по*уй кто ты! Так что закрой рот, и слушай сюда.
  -Кто заказал семью которую вы прирезали примерно месяц назад и кто еще был с тобой, если все честно расскажешь, я сделаю поблажку и прирежу тебя быстро. Можешь не валать, тебя все равно не кто не услышит, а меня слегка напрягает твои вопли.
  Сказал я равнодушным голосом.
  -Ты ни*уя от меня не услышишь, ты понял, за меня все равно будут мстить, тебя найдут и зарежут как собаку.
  Это разговор начал меня уже доставать я слегка наклонился, так что бы свет от свечи выхватил моё лицо, Крыса передернуло когда он посмотрел мне в глаза, он начал дергаться и вопить. Бля, е*ут меня такие приколы, встал всунул ему в рот кляп, уф... хоть теперь тишина 'и мертвые с косам стоят' вспомнил я фразу из одноименного фильма и улыбнулся своим мыслям.
  -Что узнал? Ай да молодец, ну поскольку конструктивного разговора не будет, сейчас я тебя слегка покалечу, а когда надумаешь выложить мне все что знаешь скажешь.
  Встал взял два камня, один по больше один по меньше, большой подложил под ногу вторым небольшим ударил, хруст фаланги большого пальца, мычание подопытного последовали сразу же, подождал пять минут и провел туже процедуру со второй ногой. Перед рассветом я уже направлялся к Западным воротам и размышлял про услышанное. Нанял из какой-то торговец, заплатил сто золотых, кто нанимал Крыс не знал, но сказал что нанимателя знает Глох. И так осталось пять человек без Крыса, это: Глох, Хром, Косой, Вер, Лир, когда все уложиться нужно будет к ним наведаться и отомстить, эти суки всю жизнь мне испортили. Блин я еще за собой такой жесткости не замечал, вороде бы криминалом не здесь ни на 'Земле' не занимался, а тут спокойно перерезал глотку хмырю, и со словами 'Передавай привет Барби'.
  Под не веселые мысли я продолжал идти, да интересно я выживу или издохну там, все теки я не дурак и знаю что магических сил у меня нет, отец проверял, перед тем как мы переезжали из другого города. Вот и ворота а там уже стоял гном в полном доспехе из шлема только видна была борода и глаза пуговки.
  -Так это ты Дэй? И чего тебя туда понесло, жить я вижу тебе надоело, хотя тоже не самый плохой вариант для самоубийства.
  Ворчал гном, махнув рукой, и мы прошли в помещение для вахты, как только мы зашли, он сразу кивнул на объемный мешок.
  -Это для тебя от Бифира.
  И передал мне карточку.
  -Ну что давай на дорожку тяпнем по малой?
  Получил от меня утвердительный кивок, достал из под стола два стакана и флягу. Налили, выпили, ох меня и проняло, хороша зараза, самая настоящая самогонка, первак.
  -Уф... и хороша зараза. Ты если что для меня в следующий раз приготовь литра два, буде хоть чем греться по ночам а то женского общества там нет, а меня на монстрятину и нежить не тянет. Сказал я после выпитого ста грамм, и закусывая чем-то похожим на лук.
  Гном посмотрел на меня с уважение.
  -Да, не думал я, что простой человек 'не говоря уже о пареньке' сможет опрокинуть стакан 'гномей огненной' и стоять. Ладно пошли а то смена скоро будет.
  И мы двинули, прошли через не большие калитку, толщиной в пол метра, и я оказался на пустынном плато.
  -Ладно я если что загляну через пару месяцев.
  Сказал я пожимая протянутую руку.
  -Еще увидимся, если что я буду приносить для продажи кожу, так что бери с собой деньги.
  И пошел пошатываясь вперед.
  
  ***
  
  Шел я долго, прошел не большей каньон и вышел на плато устеленное небольшими камнями и сухими кривыми деревьями. Делать было нечего, и я двинул по прямой на запад, прошел почти до обеда и не встретил не кого кроме птиц и мелких хищниках, которые завидев меня бросались на утек. Устроил привал перекусил и пошел дальше, бля скучно, я уже пропел все мне известные песни, их было десяток но уже надоело, считал шаги, сбился на тысячах пятидесяти, так продвигался пока не потемнеет, устал как собака нашел не большое углубленнее у же когда потемнело. Перекусил сух-пайком, положил большой плащ, а малым укрылся, долго не мог заснуть от боли в ногах, устал как собака от простой ходьбы, дам... ну а что я хотел двадцать килограмм за спиной и мне четырнадцать лет, под такие невеселые мысли заснул. Пробуждение было не приятным, болели ноги и плечи, ели смог встать сходить в туалет, поприседав, сделал малый массаж, перекусил и двинул дальше. Так за несколько дней я прошел примерно шестьдесят км, уже не плохо, перед отдыхом нашел карту обследованной земли, ну здесь было примерно на пятьсот км, почти все разведано, и поставленные обозначения, ну думаю в не большом скальном массиве, можно будет обосноваться, он находился примерно двести км от города, мне подойдет. Дам, идти пришлось примерно еще три дня, на четвертый в обед, я увидел небольшой скальной массив, он возвышался на метров двадцать, а один на тридцать, их было три огромных булыжника стоявших рядом. Такое чувство что у них просто срезали верхушки, ну ладно посмотрим что можно сделать. По прошедшим дням, нечего интересного сказать не могу, просто брел, один раз сумел подбить камнем какого-то мелкого зверька, размером с нашу белку, ну на вкус не чем не отличаясь от курицы. Обошел камни я увидел много разного мусора, большей частью составляющей ветки, кусты , и деревья. Они были как бы в небольшой бухточке, в самой середине её на высоте метров пяти было что-то типа небольшого балкончика, приблизился я увидел что высота всего каменного массива поражает. Так решено если кто не будет там обитать, устроюсь сам там жить. Место хорошее, на такую высоту монстры не заберутся, отвесная скала с гладкой стеной будет им помеха, хорошее укрытие от дождя и ветра. Сбросил мешок, размялся и приступил мастерить к конце веревки что-то, что можно будет закинуть и зацепить, мучался долго, потом привязал камень грамм пятьсот, и начал бросать. За два часа я сумел нормально забросить его, что бы он за что-то зацепился, устал как собака, при этом брал отдыхал семь раз. Потом перекусил на быструю руку и начал подниматься, когда подьем был завершен, огляделся. Над моей головой было небольшое отвесите, с металлической перегородкой, на балконе было много мусора, а прямо был вход в пещеру, больше двух метром. А со стороны и не разглядеть, хорошее место, да и пещеру не видно, проходящий подумает что это просто небольшой балкончик и все. Достав меч и кинжал я начал медленно заходить, внутри было темно но свет с улицы позволял разглядеть на противоположной стороне еще один зев пещеры. В этой пещере были видны следы проживания, помещение примерно шесть на пять метров, с боку была специальная яма для костра, на противоположной стороне что-то на подобие кровати, на которой лежали остатки чего-то. Пройдя дальше зашел в следующею пещеру, она была примерно восемь на восемь, с права лежало много сухих веток и бревен, с лева был небольшая ванна, примерно полтора на два метра с протекающей водой, возле дальней стены был металлический люк к которому была привязана веревочная лестница. Ну что же нормально, живем, хата нормальная, здесь и переконтоватся можно, да и жить. Выйдя в 'спальню', я спрятал оружие, подошел к кровати, которая при ближайшем осмотре оказалась очень просторной и уходила в глубь еще на пол метра, получалось что она была два на два метра, и поднял остатки одеяла, там лежал скелет с переломанными ребрами, понятно от чего он умер, рядом была небольшая сумка, и пара мечей в хороших ножнах. Подняв меч и достав из ножен я слегка охренел, они были из темного металла, слегка закругленные и сужались на конце, чем-то похожи на сабли, примерно по шестьдесят сантиметров, дам... такой подгон я и не предполагал найти. Похоже что они крепились на спине в низ рукоятями, так ладно посмотрим что еще есть, осмотрел сумку в которой было пару золотых и шесть пустых бутылочек, как я понял это было лекарство которое так и не помогло. Нашел еще возле костра котелок металлическую тарелку и ложку. Порылся в нанесенном с улицы муросе под стеной и нашел там чашку небольшую торбу с заваривательной травой 'что-то наподобие нашего чая, только пойло больше бодрящее', на стене было видно отверстия, видно для полки. Не теряя времени я поднял свой мешок, привязал конец веревки в отверстие над скалой, потом обошел всю местность собрал все дрова и перенес их в свой новый дом, для этого мне пришлось сделать еще пять ходок, устал я изрядно и решил передохнуть. Поскольку время было позднее, я решил сделать еще одно дело и ложиться спать, собрав скелет в остатки одеяла, спустился в низ, прошелся вдоль стены нашел небольшое углубление, сложил туда торбу и наложил сверху камней, поставил заблаговременно приготовленный крест.
  -Пухом тебе земля, неизвестный хозяин этого дома.
  Отдал я последнею честь погибшему воину, а то что это воин я не сомневался, и побрел обратно. Развел огонь, я наконец-то поел нормальной еды приготовленной на костре, а не сухомятку которой я питался четыре дня пути. После ужина убрал постель, постелил на неё плащ и улегся. Надо обдумать все что здесь нашел, так что мы имеем, хорошее место для обитания, найти не просто, вода есть, дрова тоже, припасов у меня еще на две-три недели будет, потом придется идти на промысел. Надо будет завтра убрать весь мусор, и посмотреть, что есть за тем люком, под такие мысли я и заснул. Несколько раз ночью просыпался от далекого воя, скорей всего кто-то нарвался на мои стоянки и идет по запаху.
  Утром был трудный подьем, поскольку устал я как собака за прошедшее время, а с таким марш-броском с непривычки можно целый день валяться на кровати, пересилив себя, я встал. Подкинув дров в потухший костер, я поставил котелок с водой и закинул туда травок что бодрящего напитка, балкончике сделал силовые упражнения, и закончил маханием новых мечей, что меня поразило это их идеальный баланс. Потом попил чайку, и принялся за уборку, убрав все со спальни, я сделал полку с нескольких веток связных оставшейся веревкой. Перешел в складское помещение 'так я окрестил место с дровами и ванной, упорядочив и сложив все дрова возле стены, я понял что их хватит очень на долго, один ряд который был высотой больше двух метров и тянулся от стены до стены. Потом подошел к стене с лестницей, я удивился, увидев что с другой стороны лестницы в углу, была дыра диаметром в двадцать сантиметров в которой протекала вода, во те и туалет, хорошая находка а то не хотелось бы гадить в ванную или все время спускаться. Опробовав лестницу, своим весом, она выдержала, но я понял, что много подъемом на не выдержит, с натугой открыл люк который запирала толстая металлическая задвижка, увидел лаз на право в сторону стены, полез, делать было нечего, пролез метров пять потом полез на верх, лаз был очень долгим, думал что сдохну по дороге, но увидев свет в конце туннеля, я понял что не умер. Выбравшись на верх я понял что попал на верх моего каменного укрытия, почти ровная поверхность усыпана мелкими камнями и разным мусором, оглядев все вокруг, я увидел только пустыню и вдалеке горы, ага в той стороне был город с которого я пришел. Нечего интересного я не нашел, спустился в низ и закрыв люк до лучших времен, поел и начал тренироваться в подсобном помещении, хорошо что я его расчистил, места теперь достаточно. Так прошел этот день, а посреди ночи я проснулся от воя, бля от какого воя меня аж передернуло, и навернулся с кровати, бля довольно близко, быстро выбравшись на балкончик я увидел что под балконом были громадные монстры примерно два метра в холке их было шесть особей, они были похожи на волков, серая шерсть, передвигалась они довольно быстро. Одного я сначала не увидел, но когда увидел обалдел он был полностью черный, почти сливаясь со скалой, в холке этот монстр был два с половиной метра, горящие красным глаза, он ходил возле скалы, и если бы не его глаза, так бы и остался не замеченным. Быстро вернулся в пещеру достал лук взял колчан с двадцатью стрелами, вышел на парапет натянул тетиву встал в полный рост, они меня увидели, и завыли так, что меня всего пробрал озноб, это был страшный вой охотника, который увидел жертву которая теперь от него не уйдет. Волки начали прыгать в верх и я понял что они могут и допрыгнуть до парапета, поскольку им не хватало примерно пол метра что бы зацепиться верхними лапами, я достал стрелу и начал стрелять, первая стрела попала одному в заднею лапу, от чего монстр завыл и начал поскуливая бегать вокруг себя пытаясь достать стрелу зубами. Увидел что их можно ранить я начал осыпать их стрелами, поранив еще троих, а одному попал в шею, от чего тот похрипев пару секунд завалился на бок, у меня осталось еще пять стрел я был очень довольный своим достижением. Отстреляв еще четыре стрелы, и не одна не попала, бля да эти суки начали уворачиваться от них, если такими темпами пойдёт то я не завалю их, достав последнюю стрелу, начал целиться, выбирая себе цель я не заметил того как вожак отошел дольше. Когда я поднял глаза то увидел как он понесся на меня, и тут я понял что мне пиздец, такой зверь с такого разбега спокойно допрыгнет до меня. Какого хера я не начал отстреливать его первым делом? Эта гадина должна была сдохнуть первой, а я себя возомнил великим убийцей этих животных, преодолел двенадцать метров за пару мгновений и прыгнул с четырех метрового расстояния выставив вперед лапы и раскрыв пасть так что мог откусить от меня дол тела. Подлитая ко мне, я понял что сейчас я сдохну и выпустил стрелу. Она попала ему в пасть и пробила череп попав в мозг. Не успел нечего понять, как меня ударило в левую сторону груди, от такого удара я улетел назад в пещеру и отключился.
  Проснулся я от боли, первая мысль что я сейчас сдохну, потом почему меня еще не сожрали? Открыл глаза и огляделся я лежал по среди пещеры, поднял голову и посмотрел на вход так сейчас примерно полдень, получается я пролетел больше шести метров, ого, посмотрел на себя у меня было три полосы начинающихся чуть ниже ключицы, и заканчиваясь ниже пояса, лижу весь в крови, сука, попытался подняться, не получилось, перевернулся на живот, и пополз, сразу пошла кровь, прополз два метра, это расстояние было самым тяжелым в моей жизни. Добравшись до мешка достал из него ткань, что-то похожее на бинты ширенной десять сантиметров, начал перематывать себя, это заняло десять минут, туго обмотал свою тушку отключился.
  Резко пришел в себя, прислушался к себе, хочу жрать, сильно хочу жрать, надо что-то делать, медленно открыл глаза, осмотрелся на дворе была ночь. Дам... хорошо провалялся, медленно поднялся, боль была очень сильна, бинты были все в крови, пошел пошатываясь к углям, он конечно затух, бля, выпил из малого казанка травяной навар, поплелся в сторону кровати прихватив с собой сух-паек, перекусил, завалился спать. Проснулся днем, от сильнейшего голода. Резко встал и заорал от боли. Я точно старый маразматик, забыть что ели живой и меня жестко наказало за мою не осторожность, и бахвальство. Ладно самобичеванием нечего не решить, осмотрел себя дам все бинты в кровище, хреново, других у меня нет ну нечего что-то придумаю. Ели поднялся и пошел за дровами, через пол часа я поглощал простую наваристую кашу, жрать хотел сильно, так что слопал горячую и недоваренную, слопал почти котелок, я отстранился и закрыв глаза перевел дух. Посидев пол часа поднялся и побрел к выходу пещеры. Дойдя до входя я обомлел, на балкончике лежал тело вожака, вытянулось почти на четыре метра, ужасная зверюга. Не долго думая, вернулся, взял кинжал и начал разделывать тушу, после того как снял шкуру, вынул внутренности отрезал сердце и печень которые были еще теплые?!. Подошел к краю что бы выкинуть потроха, и увидел что на месте убитой мною волчары там остались только останки, и немного костей, скинув потроха я вернулся обратно принялся срезать мясо. Поскольку у меня мясных продуктов почти не осталось я был очень довольный. Перенеся все ближе к костру я нечаянно задницей на что-то на нажал и с тихим звуком открылось метр на метр, углубление тоже было метровым, в котором лежал небольшой кусок мяса, и на вид довольно свежее. Ура, да чтоб я сдох, меня что плющит? Я нашел местный холодильник. Меня прорвала на хотот, если сейчас кто-то наблюдал со стороны, подумал, что я сошел сума, ну а что прыгает кто-то напротив стандартной сберегающей продукты камеры. Короче я был весьма доволен и сгрузив туда все мясо с волка, потом повыревал когти и клыки скинул тушу в низ, подумав спустился, и срезав все что можно со второго волка я начал их буксировку, вернулся домой вечером, уставший и выжатый до последней капли, но довольный, удалось оттянуть туши примерно на сем километра. Растянув шкуру во второй комнате я обработал её эльфийским зельем, и отравился готовить шашлык с печени. Поздно поужинав, я уволился на кровать и задумался. Так что мы имеем. А имеем мы еще много приколов и секретов в этой халупе, много бродящих тварей в округе, и еще имеем одного идиота который считает себя богом в этой халупе. Бинты я с себя еще не снимал, но двигаться уже могу бале-манье нормально, хотя боль еще очень дает о себе знать. Лопухнулся я конкретно, за что чуть не сдох, я думал, что протяну больше недели в мертвых земля, ну нечего дураки на шишках учатся, а я чуть не умер, только одно странно, что я не сдох, и очень быстро все заживает, мне это не нравиться, но сделать и узнать откуда у меня довольно быстрая регенерация, не узнаю некогда, наверное. Так надо будет завтра сожрякать еще сердце, желательно сырьем, так как не только слышал но и видел как отец так делал когда завалил что-то вроде медведя, как я понял это дает силу и ловкость животного которого ты убил, другой человек его не может съесть. Под такие веселые мысли я и заснул, проснулся посреди ночи от жара во всем теле, потрогал лоб, попал, у меня температура, довольно высокая, меня мондражило и я не знал что делать, лекарств у меня не было, других средств тоже, лекаря под рукой как и другого разумного двуногого тоже. Нехорошо, хотелось жрать, к чему это я так и не понял, но голод накатывался на меня волнами, и становился с каждым ударом сердца сильнее и сильнее, быстро добравшись до холодильника, отрыл, и первое что увидел небольшой кусочек печени. Не думая что делая я схарчил её за пять секунд, потом вспомнил что можно еще заточить сердце схватил и потопал в сторону ванной снял с себя штаны и рубашку, не забыв захватить с пояса на штанах кинжал я с наслаждением завалился в ванную, кайф, нарезая тонкими ломтиками сердце и отправляя их в рот, дам что еще может быть лучше? Лижу в ванной и попускаюсь холодной протекающей водой, жую вкусное кровавое мясо, и мечтаю только о девушке рядом, ех... мечты-мечты. Доев сердце я не заметил как отключился. Проснулся очень бодрым, прям взлете из ванны сделал разминку, помахал парными мечами, при занятии с меня слетели бинты и я обалдел, остались только шрамы, хотя у меня было до этого покоцанное тело, но эти три полосы проходили почти по всей верхней части тела. Страшно как я еще выжил после этого, ну нечего все наладилось, урок получен и нормально усвоен. Сделал себе завтрак перекусил, потом примостил две петли на люк, и получилось что-то вроде колец, на них можно было подтягиваться и цепляясь ногами качать пресс, так и сделал, времени было много и погода подходящая, потому я поднялся через люк на верх и загорал нагишом почти до вечера, спустился в низ закинул на кровать шкуру убитого животного, позанимался, перекусил и лег спать. Так прошла еще неделя и я понял что пора делать какие-то телодвижения, а то не дело, скоро и жиром заплыву, нужно обследовать окрестный район. Так и поступил в первый день облазил все в радиусе пяти километров, нечего интересного не нашел только пустыню, следующие дни я провел в обследование окружения, пару раз видел следы нежити. На пятый день я наткнулся на троих мертвецов, которые неспешно брели в одном известном направлении, не долго думая, расстрелял их из лука, три точных в голову и они уже нечего не сделают, подойти я не смог из за их вони, ну да ладно и так видно что у этих бывших охотников нечего нет. На следующий день я прихватил с собой корма на два дня и направился на запад, второй день путешествия я набрел на небольшие развалины, обошел их прикинул что да как и вернулся обратно. Потом неделю я опять загорал и тренировался. Решил нормально подготовиться и обдумать то что увидел. А увидел я примерно пятнадцать развалин домов из которого был целый только один почти возле центра, бывшие здания были раньше двух этажные, стремало то, что там шарилось много монстров. Я насчитал больше двух десятков зомби, пару пауков метрового роста, одного полуметрового кабанчика у которого была вытянутая пасть как у крокодила усыпана множеством острых зубов, лапы были пятипалые усыпаны тоже большими острыми когтями, длинной он был метра полтора.
  Так я и направился туда взяв с собой сумку, прикрепив мечи за спиной, лук и колчан с двадцатью стрелами, с расчетом на пять дней. Подойти я решил с восточной стороны и перестрелять сначала паучков потом кабанчика, а если что буду убивать зомби мечами, все прошло по плану. Подойдя к первому зданию я снял лук выглянув из за него и увидев в двадцати метрах одного паука я выстрелил в туловище после чего достав еще одну стрелу выстрелил еще один раз в голову, после первого попадания паук повернулся ко мне и поднялся на передние лапы направил в меня кончик своей жопы, я понял что он хотел выстрелить паутинной но вторая стрела попала точно в цель и паук завалился набок, уф, первый пошел, обойдя здание я положил стрелу и выглянул в мою сторону уже ломился второй паук, которого я упокоил сразу стрелой в голову, как только увидел. Зайдя в здание через окно, я забрался на остаток крыши через стену, она была пол метра и давала небольшое укрытии с двух сторон, подождав пару минул и услышал клацанье ногтей по плиточному покрытию улиц, о и свино-крокодил пожаловал. Наложив стрелу я встал и увидел как он грызет брюхо паука, до него было метров семь и прямой выстрел в затылок упокоил его. Слез, подошел к тушка и извлек из них стрелы, кабанчика затянул в дом там его и оставил, вместе со всем мешающим снаряжением. Выйдя из здания достал мечи и потопал в сторону оставшегося уцелевшего здания. Осталось пройти еще три здания, как на меня повалили мертвецы. Первому я срубил клинком голову, второму отрубил обе руки в локтях, так эта зараза попыталась цапнуть меня зубами, за что получило в голову локтем, и я отрубил ему голову, поскольку я уже понял, что их можно упокоить, только отрубив голову. Дело пошло веселей, бегать за ними не надо я отрубил еще четверым голову и отступил, обежав здание, я подлетел еще к двум и срубил им голову побежал на противоположную сторону. Так я бегал еще пол часа пока не срубил голову последнему, занятие не благодарное и вонючее, но нечего другого не оставалось, их легче убивать по двум-трем чем лезть в кучу, неизвестно чем это может закончиться. Как я знаю даже у нас специалисты по рукопашке и восточным единоборствам говорят, что против толпы их мастерство не поможет, толпой завалят. Подойдя к уцелевшему зданию я заглянул в окно там было темно, поскольку горький опыт у меня был, я понял что нужно срочно что-то придумать, вернулся к мертвецам я одного притянул к входу, нанизав его на меч, подняв прикрываясь как щитом я зашел внутрь. Успел пройти не боле двух шагов как труп качнуло, и на него набросился паук, я нажал на меч со всей силы и отскочил в бок сразу рубанул в сторону трупа, как успел заметить на нем сидел паук каких я уже убивал, только у него было метровое тело с полутораметровыми ногами. Поскольку с последним покончено я обследовал дом, на противоположной стене была паутина и два кокона в углу, как я понял, приблизившись к ним, там были зомби, так сказать рациональный обмен. Потыкав коконы мечами, я убедился, что там живых нет, прошелся вдоль стен нечего не нашел, хотел уходить, как боковым зрением заметил небольшое углубление в стене подошел, разглядел, там был один кирпич слегка вдавлен в стену, подковырнул одним из клинков, потом помучившись достал его. Так оказался небольшой углубление где лежали останки чего-то, порывшись рукой я достал оттуда две серьги. Решив посмотреть находку дома, я вышел и направился за кабанчиком. Дорога домой заняла два дня, и прошла без приключений, с пауков были вырезаны солитеры, нежить решил не трогать, вонь от низ стояла ужасная. Подойдя к своей пещерке я взяв камень кинул в карниз, оттуда послышался небольшой хруст и в низ упала веревка. Придумал я тут один прикол, поскольку я могу отлучаться, а дома было много чего для меня ценного, я в отверстие на карнизе привязал веревку с камнем на конце. Засовывал туда его и делал запорку из ветки, если знать, куда бросать камень, то можно сломать тонкую ветку метким броском и вуаля, веревка перед носом. Забравшись на верх с тушей разделал её, мясо в холодильник коже во вторую комнату, обработал его зельем остатки вниз, спустившись оттянул его на прошлое место. Думаю если часто там, что-то оставлять, то можно будет прикормить хорошую рыбку. Дома осмотрел серьги, это были небольшие темные кольца, с рунами на внешней стороне, выглядело прикольно, сделав дырки в ушах, подошел к ванне оценил, а что, стоит смуглый беловолосый и длинноухий тип с маленькими темными кружочками в ушах, нормально. Поскольку я стоял без рубашки то оценил и тело, оно было почти все в небольших белых полосках, только три больших шрама через все туловище, да... это мой первый шрам оставленный 'глорхом' так этих тварей называют.
  Так прошло еще три месяца, за это время я вырос, накачался, у меня появилась хорошее хобби, ходил в рейды я раз в неделю остальное время загорал и занимался. На Севере я нашел еще одно заброшенное поселение, в нем было всего три фундамента дома, между ними была расщелина примерно полтора метра. Первый раз когда я туда попал понял что это подземелье, я обследовал только на первом ярус почти полностью когда на меня с темного зева бросились скелеты, первый раз их было три. Подземелье было простой планировки, три небольших комнаты, которые соединяли коридоры по пять метров, последний был зал длиной десять метров, шириной пять. Сильно устав, но все-таки одолел их, конечно не без ранений, последний меня задел, руку пришлось штопать на остановке, слишком глубокий порез. Так я туда и наведывался для тренировок, последний раз их было двенадцать. Как я понял, их кто-то восстанавливает, мне пока на второй этаж рано, всякий раз возвращаясь оттудава мне приходилось себя зашивать, не знаю как но я могу понижать болевой порог. Так и было до того момента когда вечером выбравшись на скалу я увидел в далека свет, ага значит там костер. Поскольку я помнил что там находиться не большое углубление, на том месте можно устроить хорошую стоянку. Спустившись, я одел: бандану сделанную с порванных штанов, которая скрывала нижнюю часть лица, одел очки сделаны на заказ вот и пригодились, закинул мечи за спину набросил плащ с капюшоном, не забыл небольшую сумку на пояс спереди в которой лежали бинты и иголка с ниткой, закрепив веревку, спрыгнул в низ. Нужно будет присмотреть за ними, мне что-то не нравиться шевеление монстров в округе, много их бегают. Я даже вылазки две недели не делаю, только загораю, надоело.
  До намеченной точки добрался через двадцать минут, подойдя за камнями к ним на двадцатиметровое расстояние, я оглядел место на котором сидела группа, там было три мужчины и одна девица с луком. Мужики были одеты в кожаные доспехи, наручи и поножи, у каждого был меч со щитом, все были в возрасте от тридцати до тридцати пяти, у одного был шрам через лицо, видно бывалый, остальные от него отличались, было видно что они не такие умелые воины, движения не такие плавные, лица у остальных было не розглядеть, они сидели ко мне спиной. Девушка была лет двадцати пяти на вид, короткая стрижка под ежик, кожаный доспех, небольшой кинжал, лук, но хороший, полынный колчан стрел, лицо у неё было симпотное даже шрам на подбородке не портил её. Мне пришлось отступить от них на метров тридцать, нечаянно зацепился плащом за камень, который создал шорох. Так я и просидел за камнями четыре часа, когда услышал бряцанье костей, так а вот и гости, если это такие-же скелеты то я им не завидую. Через пару мгновений услышал шум в лагере, и приглушенную ругань, так понятно и мертвяки пожаловали, я их уже умудряюсь унюхать за сто метров, хотя они и передвигаются довольно тихо. Услышав шум битвы вынырнул и увил следующею картину. Спиной к большому валуну стояли трое мужиков, за ихними спинами была девушка с натянутым луком, к ним придвигались пятнашки скелетов, за ними маршировали еще примерно десятка зомбаков, что-то у меня в последнее время сильно обострились все чувства, а зрение позволяло почти нормально видеть ночью. Так у меня чувствую, будет сегодня разминка. Первые скелеты шли с простыми дубинами, и были почти не опасны, пятерка последних была уже с мечами, против первых я выстою даже против десятка а вот последние точно доставят мне неприятностей, может даже покоцать. Пока нечего делать не буду, посмотрю. А посмотреть было на что, девчонка сначала пустила три стрелы и поняла что бесполезно начала ждать, а когда скелетоны добрались до воинов их начали просто истреблять. Воины отражали удары щитами, а сами точными ударами разрезали их пополам, а у них как я посмотрю, была хорошая практика. Так они перебили почти всех, но один пропусти одного при выпаде, и получил за это по руке с мечом, дубиной, сразу услышал приглушенный стон. Так пора вмешиваться, а то у меня на территории будет умышленное убийство. Но неуспел я к ним добраться, как один скелетон с мечом прорвал оборону и ламанулся на раненого, но перед ним стала девчонка с кинжалом. ВОТ ДУРА, за что и получила, в боку мечом её даже не спасли доспехи тут и подоспел я, резко снеся одним мигом башку этому, а вторым ставя блок другому, который пытался проткнуть мужика со шрамом на лице. Резко развернулся, снес ему голову свободным мечом, остался один, которого двое воинов быстро разделали. Недолго думая я низким шагом пошел на приближающеюся нежить, поскольку я уже научился с ними бороться то дело заняло у меня всего минут пять. Когда вернулся, то увидел, как они все вместе пытаются что-то сделать с ранеными, все они уставились на меня, когда я появился в свете костра. Так что мы имеем. Ага руку у раненого не кто не пытается ровнять, а вот это зря, девушку пытались перевязать но она отбивалась и прижимала руку к раненому боку, пытаясь задержать сочащуюся сквозь пальцы кровь.
  -Так не пойдет, ну прям как дети.
  Сказал я садясь на против подопечного с переломом руки. Так-так... а голосок у меня стремный, что-то разучился я разговаривать с разумными, прям как шелест ветра, вот что с человеком делает отстранение от цивилизации
  -Руку покажи.
  Когда он закатал рукав, протянул мне, угу понятно обычный перелом со смещением. Я поводил пальцами левой рукой перед глазами, а правой резко ударив в подбородок, отправляя его в отключу, осторожно подхватил тело и опустив на землю.
  -Цацки спрятать а то отправлю всех отдыхать. Лучше воды разогрейте, мне сделайте чашку отварчика, это будет с вас плата за помощь, остальную воду не сильно нагревайте.
  Сказал я двум вояка которые начали доставать оружие, когда я вырубил их товарища. Встав побродив, нашел две подходящих деревяхи, для того что бы зафиксировать руку, вправил я её быстро, достав порывшись у себя в сумке достал пару кожаных ремешков и зафиксировал руку в лубках. К этому времени уже приготовили мне напиток и воду. Подойдя к девушке, я сказал:
  -Ты сама броню снимешь перед доктором, или тебе тоже сделать анестезию?
  Получив отрицательное мотание головой начал ждать, когда она разденется, так вот чего она стеснялась, у нее была на груди что-то типа нашего топа который был пропитан весь потом и прилипал к коже, облегая весьма симпатичную грудь второго с половиной размера, сделав глоток настоя и окинув пациентку критическим взглядом, сказал:
  -И было чего стесняться? Фигура у тебя отличная, тебе бы ходить без доспехов от ухожоров отбою бы не было.
  Сказав я вогнал девушку в краску.
  -Эх, ладно, не буду с тобой пока заигрывать, сначала нужно тебя спасти. У вас, что есть из горячительного? Желательно то, где больше градусов.
  И сразу получил полулитровую флягу. Открыл, понюхал, ого да это же 'гномья смага' неплохо-неплохо. Достав небольшой бинт, смочив его в теплой воде, обмыл рану лежавшей на боку девушке, так внутренние органы не задеты, но после моей помощи, её нужно будет обратиться к целителю или отлежаться, а то с таким порезом долго не попрыгаешь по мертвым землям.
  -На сделай небольшой глоток.
  Протянув ей флягу. Когда она глотнула этого пойла, её начало всю колбасить. Подождав пару минут, я протянул ей сделанный из дерева зажим для зубов, а то даже при моей способности заглушать боль даже она не всегда помогает. Она сначала смотрела на меня не понимающими глазами, а когда я достал иголку с ниткой, благодарно кивнула и закусив её начала ждать. Немного подумав, я сделал большой глоток с фляги, немного поморщившись.
  -Ну что понеслась родимая.
  Сказал я, когда глаза непонимающе расширились не только у девушки но и у двух оставшихся воинов. И плеснул на рану 'смагу' девушка сильно зажмурилась, и напряглась всем телом, подождав минуту, я приступил к операции, она заняла минут десять, девушка только мычала и пускала слезы, зашив десяти сантиметровую рану, потом обмотал оставшимся бинтом. Всё закончил, смочив тряпку в теплой воде, вытер ей лицо:
  -Ну вот а ты переживала миленькая, все-все успокойся, на еще немного глотни и спатоньки. Сказав девушке вытягивая из зажатых челюстей мою деревяшку, и протягивая флягу, после её глотка, я сам глотнул немного и закрутив флягу отдал воину.
  -У вас время до утра, отдохните, выспитесь и двигайте в город, сейчас что-то сильно монстры разбушевались, утром если будет что-то болеть у раненых давайте им выпить, но по немного. Так что я еще забыл, девушку не сильно напрягайте а то швы могут разойтись. Про монстров, ночью можете не переживать я подежурю, так что всем спокойной ночи.
  Накинув капюшон и одев бандану я двинулся за пределы костра когда меня остановил женский голос:
  -А как тебя хоть звать? Кого благодарить за спасение нашего отряда.
  -Сначала нужно представиться.
  -Меня зовут Вел, это Грим, Тог, Ирид. Сказала девушка, на её слова я только рассмеялся.
  -Ну точно детский сад, вас всему нужно учить.
  Сказал я и удалился. Ночь прошла без происшествий, так что перед рассветом я уже был дома.
  
  ***
  
  Мы прошли почти пять дней без происшествий, некого не встретив, хотя нас и предупреждали на воротах, что сейчас опасное время. На шестую ночь мы нашли хорошее место для ночлега, собрали дров и развели костер, но что-то было не так, Грим почувствовал чей-то взгляд а потом мы услышали какие-то звуки, так и не поужинав ждали, когда почти все заснули, все услышали бряцанье костей, вот мы и попали. Став к валуну спиной, я взяла лук, остальные с отряда стали впереди меня, команда со щитами и мечами наголо, закрывая меня. Тут на высветленную костром площадь вывалили скелеты, их было примерно десять, так мы точно попали, сзади мелькали какие-то тени, по вони я определила, что это зомби, услышав тихую матерщину остальной команды я поняла что если нам удастся выжить, то только по воле богини Вериты. По скелетам я выстрелила три раза, и все три не принесли не какого результата. Они приблизились и начали рубиться с остальными, я отложила лук и достала кинжал. Мы почти перебили всех скелетов, как тут пропустил по руке удар Ир, он со слабым стоном отполз назад выронив меч, скелета ударившего Ира убил Грим, но когда он отбивался от насевшего на него, к нам протиснулся скелет с мечом который замахнулся на Ира, я попыталась встать между ними и помешать нежити, но получила удар в бок, тихо охнув начала оседать, тихо прощаясь с жизнью. Тут я увидела как скелет который ранил меня падает без головы, а второй скелет который пытался ударить Грима, открывшегося когда пытался выручить нас, разумный в капюшоне отбил и резким ударом снес ему голову, я даже не заметила удава и удивленно смотрела как он выпрямился, оглядел как Грим с Тогом добили последнего скелета, потом резко присел и низкими хищным стелющимся шагом скрылся в сторону, откуда пришла нежить. Ко мне сразу привязались, Грим с Тогом пытаясь снять панцирь, да пошли они вон, и так небольшая царапина, что я им и заявила, но они настаивали. Прошло примерно пять минут, как на освещенным пространстве, появился ушедший воин, подойдя и садясь напротив Ира. Сказал тихим мягким голосом:
  -Так не пойдет, ну прям как дети.
  Он что насмехается над нами?
  -Руку покажи.
  Сказал он таким голосом что у меня самой чуть рука не дернулась в перед. Он посмотрел на руку чему-то кивнул и начал водить пальцами перед глазами Ира, потом я пропустила тот момент когда он ударил его в лицо и аккуратно начал укладывать на землю обмякшее тело Ира. Грим и Тог медленно начали доставать мечи когда не поворачиваясь незнакомец сказал снова насмешливым голосом:
  -Цацки спрятать а то отправлю всех отдыхать. Лучше воды разогрейте, мне сделайте чашку отварчика, это будет с вас плата за помощь, остальную воду не сильно нагревайте.
  Мои друзья быстро начали копошиться возле костра, а я наблюдала на его действиями, когда он снял капюшон, я сначала не поняла, что у него были белые волосы до плеча стянуты в хвост, и заостренные уши в которых при свете огня было видно что вставленные небольшие круглые серьги. Встав он прошелся по стоянке выбрав две небольших деревяшки и присев обратно начал вправлять руку Ира, я так и не поняла что у него на лице, что-то на подбое окуляров только темного цвета, в кожаной оправе закрывая почти пол лица, оно у него было очень красивое и породистое, только из-за очков нельзя было разглядеть глаза. Вправив руку, он достал из небольшой сумки на поясе две веревочки закрепил её. Подойдя ко мне он сказал голосом отца поучающего ребенка:
  -Ты сама броню снимешь перед доктором или тебе тоже сделать анестезию?
  Я ему кивнула и начала снимать броньку, превозмогая боль в боку, когда я разделась, он окинул меня оценивающим взглядом:
  -И было чего стесняться? Фигура у тебя отличная, тебе бы ходить без доспехов от ухожоров отбою бы не было. С
  казав мне это, вогнал в краску. Вот скотина.
  -Эх, ладно, не буду с тобой пока заигрывать, сначала нужно тебя спасти. У вас, что есть из горячительного? Желательно то, где больше градусов.
  Это было произнесено очень обидным голосом. Мне его даже стало жаль, но я быстро отдернула себя от мысли посмотреть что у него скрыто за плащом. Получив флягу 'Гномей Огненной' от Грима, открыл, понюхал широко ухмыльнулся, показал здоровые клыки с верху и снизу, от их вида мне стало слегка не по-себе, сначала думала, что это полукровка, но после этого уже не знаю что думать. Потом достав бинт с поясной сумки, смочил его водой и начал обмывать мою рану, это было настолько нежно и ласково, что я почти не почувствовала боли от потревоженной раны, интересно какой он в постели? Мне уже его хочется попробовать, да и чувствую, я его взгляд на себе.
  -На, сделай небольшой глоток.
  Попросил он меня, после глотка этой гадости меня начало слегка трусить, после минутного отходника, я почувствовала не себе сочувствующий взгляд, а в руке у него уже была какая-то погрызенная деревяшка, по укусам я поняла, что это он её грыз. Порывшись в своей сумке, он достал оттуда иголку и нитку, и я поняла для чего она, благодарно кивнул ему, он сделал большой глоток с фляги, и только слегка поморщился.
  -Ну что понеслась родимая.
  Сказал он, не знамо кому, но я еще находилась в полном обалдении от, того как он смог выпить такой большой глоток этого яда, и только поморщившись. Не успела я додумать мысль как он плеснул мне в рану 'огненной' и меня опять заколбасило, я понимала что это необходимо но такое терпеть, ужас, пару минул у меня было напряжено все тело, из глаз хлынули слезы. Потом он меня штопал, прошло минут десять, он закончив все сложив в сумку, достав оттуда бинт и перемотал меня, потом смочив бинт вытер мое лицо и нежно, тихо говоря:
  -Ну вот а ты переживала миленькая, все-все успокойся, на еще немного глотни и спатоньки. После того он помучавшись достал с моего рта ту деревяшку, и протянул флягу. Когда я успела оглядеть деревяшку то заметила что мои следы от укусов почти незаметны, это же сколько боли нужно было пережить, что бы оставить на ней ТАКИЕ следы, да теперь понятно почему он так отнесся ко мне, мне наемнице и довольно известной как одна из лучших лучниц, он разговаривает как с маленькой девчушкой, нечего не понимающей в жизни. Сделав маленький глоток, от которого меня опять минуту подергало, отдала обратно, он сделал небольшой глоток из нее и отдал Гриму. Подумав немного, встал.
   -У вас время до утра, отдохните, выспитесь и двигайте в город, сейчас что-то сильно монстры разбушевались, утром, если будет что-то болеть у раненых давайте им выпить, но по немного. Так что я еще забыл, девушку не сильно напрягайте, а то швы могут разойтись. Про монстров, ночью можете не переживать я подежурю, так что всем спокойной ночи. Сказав, натянув на лицо тряпку и капюшон, он начал уходить, но я все-таки успела спросить, пока он не зашел за черту освещения костра.
  -А как тебя хоть звать? Кого благодарить за спасение нашего отряда.
  Спросила я его, он остановился и ответил насмешливым голосом.
  -Сначала нужно представиться. Блин так он еще и издевается.
  -Меня зовут Вел, это Грим, Тог, Ир. Сказала я после чего услышала смех со словами:
  -Ну точно детский сад, вас всему нужно учить.
  После чего он незаметно растворился в ночи, только было слышен тихо удаляющийся смех. Ночь прошла тихо, хотя я не могла долго заснуть не из-за боли, а поли встречи с этим воином, полукровкой, странником? Вопросы-вопросы, на них я наверное не найду ответов, утром встав с рассветом, мы нашли кроме наших скелетов еще полтора десятка трупом зомби без голов, и как он мог управиться с ними всего за пять минут. Осталось только удивляться. Прошло пять дней, и мы добрались до города, на воротах нас расспросили, и мы сообщили ,что нам помог светловолосый, длинноухий и зубастый кто-то, кто глушит 'Гномью Огненную' и только кривиться, который защитил, подлатал, а взамен потребовал только травяного настоя. При расспросах, кто это мог быть, стража только разводила руки, говоря что таких не знаем. Я конечно в это не верила но нечего добиться не смогла. Проходя возле гнома в полном доспехе, он только подмигнул мне и тихо сказал, 'значит все-таки выжил, Дэй, а я думал, что тебя уже монстры схарчили' после чего показал мне приложил палец к губам, что нужно молчать, и гулко заржал от моей непонимающей физиономии.
  
  ***
  Через неделю я решил сходить в город и запастись припасами, мне уже порядком надоело жрать одно мясо, и так клыки наточил изрядно. Решено, собрал все в виде зубов и когтей, а также пару лишних шкур. Все мелкое я забросил в сумку а кожи связав и пристроив котомку за спиной двинулся в путь, бегал я уже хорошо и мог долгий период поддерживать нормальный темп. Дорога до города заняла два с половиной дня и вечером после того как стемнело, подошел к воротам, из-за них вылезло трое охранников и один гном.
  -Давно не виделись, а ты как всегда ночью 'огненную' глушишь?
  Спросил я веселым голосом после чего меня заключили в объятия, от которых я тихо охнул, ну и сильные же эти гномы, меня чуть не раздавили.
  -Жив, а я думал что искателям которые пришли недавно померещилось, рассказывали разные сказки.
  Сказал гном, переставая меня тискать. Я снял капюшон и бандану.
  -Так куда я денусь? Ты надеюсь мою 'огненную' еще не выпил? А то я уже соскучился по нормальному общению.
  Сказал я довольный.
  -А ты я вижу вырос и окреп, да я даже не думал что ты так быстро вымахаешь, ну ты проходи-проходи, а то стали перед воротами, даже как-то неудобно.
  Я посмотрел на обалдевших стражников, а что они думали в сказку попали, не тут-то было. Пройдя через знакомую калитку я направился в коморку где мы в прошлый раз сидели с гномом. Зайдя огляделся, тут нечего так и не изменилось, скинув с плеч котомку шкур, и сумку с когтями-зубами, я уселся.
  -Слушай я тут только до утра, потом нужно возвращаться обратно, последнее время слишком много монстров и нежити вокруг шастают, так что я тут принес на продажу все что я добыл.
  С этими словами я выгрузил на стол все содержимое сумки и развязал котомку с кожей, положил рядом. После всех моих манипуляций в коморке стояла потрясенная тишина минут пять, первым не выдержал гном.
  -Да я вижу что ты зря времени не терял, и даже не буду интересоваться как ты их смог убить, только скажу одно, на все что я здесь вижу, ходят группами охотники не меньше семи человек. А насчет монстров так скоро будут опять пробовать нашу крепость на зуб.
  Усмехнулся гном
  -А ты что думаешь что я их просто так поубивал?
  Спросил я. Мотая на ус новую информацию.
  -За это время я потратил, тридцать метров нитки штопая себя, так что сам делай выводы, какими силами мне это все далось.
  Обвел рукой стол.
  -И вообще давай все быстренько оценивай и доставай бутылочку, нужно обмыть, мой приход и покупки.
  Гном перебрал все и что-то прикидывая про себя кивал головой.
  -Так что ты там говорил тебе нужно купить?
  -Ну давай по порядку, двадцать килограмм разных круп, пару иголок и ниток мотка три, шесть рубах, столько же кожаных штанов с куртками две моего размера все остальное на вырост, две пары сапогов, одну на вырост, эльфийского зелья для обработки шкур, литра три, нож на заказ, оплата если хватит то сейчас, заберу при следующей встречи, пару темных плащей под фигуру, один на вырост, отличных метательных ножей с тремя перевязями, три десятка на заказ оплата на месте или сейчас если хватит, безразмерная наплечная сумка, сколько стоит. Ну вроде бы все, так что прикинь сколько денег мне дадут за это все, и сколько денег еще нужно доплатить? Спросил я, заканчивая перечень того что мне сейчас было необходимо.
  -С тем что тебе нужно и то что сейчас у тебя есть я думаю еще тысячи две-три, только сразу начерти какие тебе нужны ножи.
  Мне вручили принадлежности для письма и через пять пять минут на листке бумаги форматом примерно 'а4' были наброски кинжала 'Рэмбо5' крепящийся на ляшке, и метательные ножи, с ромбовидным лезвием вытянутым вперед, потом шла маленькая тонка перемычка и маленькие отводы в разные стороны для двух пальцев, короче получилось впечатляюще, даже солдаты стоящие возле двери подошли ближе посмотреть. Гном задал пару уточняющих вопросов по поводу ножа с кастетом, потом прикинул что-то и задал вопрос, которого я ждал.
  -Вот примерно такого.
  Встав и достав оба меча, положил на стол. У гнома полезли глаза на верх, он восхищено смотрел на клинки а потом поднял перед собой их и у него пошли слезы. Такого я не ожидал и выпал в осадок. Самый суровый народ, что бы когда-то пустил слезу, да быстрей разумный станет богом. Гном долго смотрел на клинки бросил на меня взгляд и дальше пялился на них, я посмотрел на стражей они стояли в шоке, на вопросительный взгляд я пожал плечами, и продолжал стоять на месте, еще минут десять потом мне надоело и я сел.
  -Ты знаешь Дэй что эти клинки 'Близнецы' были выкованы Королем Бодруитом в Восточных горах и подарены королю Эльфов Эльваниелю и Королеве Дроу Аримелии, примерно десять тысяч лет назад, эти клинки были утеряны в войне Богов.
  Сказал потрясенный гном. Потом посмотрел на меня.
  -Дэй денег у тебя на товары хватит я тебе докину. Твой заказ я передам в горы где их будет выковывать потомок Бодруира, Болдуин сейчас король Больших гор. Когда я скажу что клинки 'Близнецы' найдены и выбрали себе владельца.
  Я поклонился прижимая клинки к груди.
  -Клянусь что доставлю их потомкам Старших народов.
  -Так что можешь не переживать. Так быстро забрали все товары на продажу и понесли к нам в банк скажите что от меня, вам выдадут курточку на которую скупите все по списку и что бы к утру было все здесь!
  Крикнул гном на стражей, те как собаки сорвались со своего места и начали все собирать, один одумался и спросил:
  -Торнив, а если меня пошлют далеко и надолго? Лавки уже давно закрыты!
  -Так скажи им что если вас не обслужат по просьбе гномов, то все гномы уйдут из это ГОРОДА, а может даже из вашей человечье СТРАНЫ.
  Гаркнул им покрасневший гном и достал здоровый пузырь на литров пять. Ого чувствую сегодня погуляем. Достав два стакана, разлил, выпили, разлил:
  -Ты принес счастье, к гномам одно из самых больших богатств снова появилось в мире. Так что давай выпьем за тебя.
  Сказал гном, поднимая стакан. Так-Так, как я понял пряниками я уже по немного обеспечен, это хорошо. Только как-то впадло быть героем одноименного романа и сражать всех злодеев, жениться на принцессе, и устроить мир во всем мире, так сказать я не претендую на звание 'Мисс Вселенная'.
  -Ага, только давай сначала за знакомство.
  Выпили, потом Тор полазил на полках, на столе после его манипуляций, появилась закуска, холодная каша, мясо, лук, сок. Посидели хорошо, так сказать душевно. Я узнал, что меня не кто не ищет и не помнит, Крыс пропал после ссоры в трактире, через день нашли труп в канаве того, с кем он сорился, все довольные. Тор обещал что через пол года мой заказ будет готов. Эти клинки были выкованы из метеоритного метала, которого осталось немного, так что на мой заказ хватит, гном сказал что нечего подобного им еще не приходилось ковать и это будет очень хорошая работа. Посоветовавшись с ним я поменял десяток метательных ножей, набросал новый эскиз, получились что то типа длинного с заточками под котик только сплюснутый, потом идет сужение, а в конце небольшое расширение, таким образом, получили длину, семисантиметровое лезвие, а всего нож был тринадцать, их я хотел прикрепить на пояс сзади. Просидев с Торнивом до утра и уже засыпая пришла стража. Пришлось все быстренько собрать и пошатываясь выйти за пределы ворот пожав ребятам руки и обнявшись с гномом я развернулся уходить когда услышал о Тора:
  -Короче ребята вы нечего не видели и не знаете, а всех что будет идти на Запад предупреждать, что если ночью к ним заявиться незнакомец в плаще, то предложить выпить травяного настоя, или 'огненной'.
  И заржал.
  -Ты лучше сам целый останься, и нечего тут зубоскалить, я же маленький и могу обидеться. Усмехнувшись, надел капюшон и потопал в направления дома.
  
  ***
  
  Где-то далеко было видно как сошлись два великих существа одно было Светлое а другое Темное, каждый занимал ровно половину пространственного нечто.
  -А наш мальчик растет. Сказал мягкий женский голос.
  -Да, я даже не надеялся после того эксперимента, его душа останется целая, и её не пройдется восстанавливать. Странный от все-таки, что-то в нем есть. Сказал приятный мужской баритон.
  -Да, посмотрим куда его заведет судьба, мне этот малец понравился.
  -Да я еще держу его Картину у себя в пантеоне. Так сказать на память.
  И раздался удаляющийся смех... Две великие сущности покинули приделы этого мира.
  
  ***
  
  Прошло с тех пор три года. За это время я вымахал в двухметрового лба, у которого хорошо развита мускулатура, навыки я развил до такой степени что бегал по пустыне как угорелый и искал себе противника. Конечно На Юге примерно в тысячи километрах есть лес, это скорей всего бывший эльфийский лес, да не суть важна, так на меня нежданно-негаданно выскочила зверушка полтора метра в высоту, три в длину и шесть ног, так прежде чем её завалить у меня было: разбита голова, выбита челюсть, сломано пять с одной два со другой стороны ребра, выбито плечо и переломана чуть-ли не в фарш нога. Вот таки полудохлым состоянии я выбрался из того проклятого леса, и валялся примерно неделю, залечивая ранения и питаясь убитой тушей. После этого решил пока туда не соваться. А то героем заделался, думал что в мертвых землях я отец, а оказалось что мне еще развиваться о-го-го сколько. Так что решил сходить в четвертый раз в город и там пожить немного. До нападения на город монстров остался месяц, у меня было время сходить в намеченную точку, выделить времени мне не как не получалось, дойти до подземелья на Юге где я раньше качался на скелетонах.
  Зато радовало одно что, когда бы я не подходил к путникам, те встречали меня радостно, всегда наливали травяного настоя и 'огненной' так что парой фраз я мог с ними перекинуться, удавалось развеять скуку. Упасть на хвост, путникам мне удавалось раз пятьдесят, десять из которых пришлось сражаться, и один раз еле всех перерубил, была там толпа скелетов голов так полсотни, зомбаков пару десятков и три больших паука, как не странно эта компания нарвалась на меня, когда я дежурил возле компании Вел. Так на следующий раз когда их снова встретил, услышав целый поток восхищения и обожания, от которого у меня чуть не разболелась голова, тогда сразу и намекнул что собираюсь заглянуть в город на небольшой срок, так что скажи мне место обитания и я обязательно к тебе загляну и выслушаю твое обожания в романтической обстановке, та прикинув что-то сразу выдала что её можно найти вечерами в таверне 'Наемник' в среднем городе, так что она только за. С того времени прошло почти полтора года. Когда бывал в городе, стража всегда встречала с распростертыми объятиями, как всегда это был Торнив и три стража, я так и не узнал как их зовут. Мне тогда таких сказок порассказали что я умерла от смеха.
  -Дэй ты прикинь что про тебя охотники говорят в городе.
  Как-то раз обратился ко мне гном.
  -Все кто возвращаются говорят что как только станут на ночлег из темноты появляется странник в плаще и капюшоне, присядет возле костра выпьет настоя или 'огненной', узнает как добрались и куда направляются. Расскажет куда лучше пройти, что бы не нарваться на монстров, поблагодарит и раствориться в темноте, а на утро так вокруг их стоянки только трупы и лежат, а некто ночью нечего не слышал. Поговаривают, что это 'Дух' умершего охотника привязанного к местности.
  Торнив рассказывал что про меня все время спрашивала Вел, дак он ей намекнул что если хочет его еще раз увидеть, то пускай рот держит на замке и сама спросит у меня. Потом мы как всегда нажрались и утром я ушел. Денег у меня уже много, около тридцати тысяч золотых. Гном как и обещал, выполнил мой заказ на метательные ножи и тесак, и за все это было бесплатно. Как я понял, такое оружие выковывается только королям и то раз в тысячу лет, ну что сказать я везунчик. Оружие себя оправдало полностью, ножи всегда возвращаются в ножны, куды бы я их не бросал, через минуту они оказывались в ножнах.
  Так ладно впадать в воспоминания, приготовления закончились, взяв с собой безразмерный рюкзак, все метательное и режущее оружие, лук решил не брать, незачем мне эта цацка в подземельях. Добрался до места за день, небольшой отдых и перекус мясцом я начал спускаться, в последней комнате меня уже встречало тридцать обычных скелетов и пять закованные в броню двухметровые гиганты, дам... выглядели они впечатляюще, здоровые и они и двуручные мечи, но когда я из развалил на составляющие, понял что они из себя нечего не стоят, сильнее быть нужно и все. Подойдя к входу в следующий уровень меня немного стремало, раньше не было этих чудиков, ну нечего проверим, что по чем. Спустившись по лестницам в низ я зашел в небольшой зал где стояли одни такие металлические чудики, развалил первых двух я закинул свои мечи за спину, взяв в каждую руку по двурушнику пошел делать шум, они закончились довольно быстро как только во вход начал вдвигаться новая фигура я сначала бросил в него мечами но увидев, что они к нему не долетели, забросал его метательными ножами, полтора десятка и когда пыхнула защита, я успел подскочить и снести голову, хотя так уже было видно что он не жилец, три из ножичков попали ему прямо между глаз. Как я понял при ближайшем осмотре, это был лич, и эта гнида натравливала на меня постоянно костяшек, вот те и пришел пиздец, будишь знать как травить свои зверушек на почти нормальных человеков. Пройдя дальше по коридору вышел в зал, да сколько можно, я что играю в 'Diablo 1' что бы носиться по подземельям, хотя нет, наверное тут главный бос обосновался, зал был десять на пятнадцать метров, возле дальней стеры стоял костяной трон, а на нем сидела черепушка в хороших доспехах и с черепком, на нем была корона которая вросла в кость, она была темная с восемью острыми концами, а вместо зубов были одни клыки, пустые глазницы выдавали в нем умершего. Пройдя к центре зала я услышал голос который раздавался отовсюду, и веяло от него таким могильным холодом, у меня от его голоса пошел холодный пот а позвоночник начал неестественно подергиваться, я думал что физиология человека этого не позволяет но как видно я ошибался.
  -Сметный, ты пришел забрать охраняемый мной 'Клинок Дракона'? Ты решил победить одного из проклятых принцев Хервельма... аха-ха...
  От его смеха у меня начали дрожать колени, бля я стремаюсь, мне реально страшно, не хочу сдыхать здесь, и тем боле от этой гниды скелетовидного образа.
  -Аха-ха приготовься умереть смертный.
  Под эти слова этот тип встал и двинул на меня, бля, да он двух с половинной метрового роста, а еще и закованный в броньку, на вид намного лучше предыдущих, мной встречаемых. Достав совой двурушник он кинулся на меня, первый удар был сбоку, от него я отпрыгнул назад, и в это время резко вскинул клинки над головой 'ножницы' так называется этот блок, недолго думая я пнул его ногой в пузо, его отшвырнуло на пол метра и он ломанулся на меня нанося множество быстрых ударов, я даже не думал что, кто-то будет двигаться быстрей меня. Но так оно и было, скорость ударов все нарастала, поняв что если сейчас что-то не придумаю то я труп, после его удава в голову я резко пошел на сокращение дистанции, тут бок обожгла острая боль, выбросив левый клинок я схватил за лезвие клинка рукой а второй рубанул в область шеи, но на это черепок решил не останавливаться и пытался выдернуть клинок с моего бока. Отпускаю правой рукой меч в горле, беру свой тесак и начинаю бить кастетом в голову после третьего удара, рвущая сила начала ослабевать, я сделал еще пять ударов. Отбросил нож в сторону, схватился рукоять меча и начел её крутит в шее, от чего не выдержали шейные позвонки и готова отлетела. Мне пришлось отпустить левой рукой его двуручник, когда голова отлетела от тела, туловище сделал несколько резких шагов назад вместе с этим вырывая свой мечь с моего тела, я упал на колени а потом набок. Перед тем как потерять сознание, я достал бинты и как смог обкрутил их вокруг раны, мое сознание померкло.
  Как всегда мое пробуждение было хреновое, осмотрел себя, валяюсь в собственной крови, жрать хочется сильно, все перед глазами плывет, достав с сумки деревяшку для зажима, иголку с ниткой. После того как я себя зашил спереди, порывшись в сумки схарчил всю провизию за один присест, встал пошатываясь прошелся по залу и собрав свое оружие обратил внимание на то что осталось от темного, а остался скелет без головы в штанах и высоких под колено ботинках. Шмотки мне сразу понравились, штаны били из темной кожи, тонкие треугольные пластинки создавали впечатление кожи змии или ящера, сверху был толстый ремень усыпан тоже пластинками и с большой овальной бляхой на которой был красиво вырезан лежащий дракон, ботинки покрывались сначала малыми пластинками, а дальше увеличивали размер до самой подошвы и носка. Быстро их поднял, и вытрусил с них куски скелета, я засунул их в плащ, и сделав из него что-то напоминающие сумку, закинув на правое плечё. Потянулся за мечом и обалдел, он был два с копейками метра длинной, рукоять была длинной тридцать сантиметров, на конце было намотанная темный кусок ткани длинной двадцать и шириной пятнадцать сантиметров, посередине рукояти было небольшое промежуток, как будто маленькое углубление, потом шило что-то наподобие полукольца и расширение от которого было само лезвие. Про него нужно рассказать отдельно, ниже середине лезвия расширение, почти на конце было углубление почти полукругом и сам кончик. Короче и меч решил прихватить. Трофеи мне попёрли так что нужно отседава двигать и как можно быстрее, а то трещины на потолке мне не нравятся, когда я сюда заходил ил не было. С трудом выбравшись, я услышал сзади сначала шум, а немного позже грохот, от волны и тряски я упал на землю, сука, рана опять начала болеть. Встал оперяясь на меч двинул домой, нести его на себе а тем болье в руках было впадло, слишком тяжел он был, я думал по виду что не больше семи килограмм, а нет, почти двадцать. Домой добрался за пару суток, первой ночью на меня напал 'свино-крокодил', пришлось его схарчить, поскольку провизии у меня не осталось, а после ранений мне нужно было много есть, как я понял это негативная сторона быстрого заживления ран. Когда поднялся в дом первым делом сделал себе поесть, после ужина помылся и заметил что рана уже почти зажила, ну и на этом спасибо, поскольку у меня еще была слабость в теле решил пока поспать а завтра посмотреть трофеи. Перед сном задумался. Так здесь живут какие-то проклятые принцы, и прочая живность от которой я чуть не издох, умереть мне пака рано, а против них я скорей всего не выстою в бою, было видно что все мои потуги нечего не стоят, и если бы не случайность я бы скорей всего здох. Нужно будет роспросить гномов, эта раса одна из самых долгоживущих на этой планете 'не считая Эльфов которых я еще не видел' может они что-то знают. Что еще, меня не устраивает такие расклады, я не нанимался разгребать чужие фекалии, поскольку я живу в своем мире и всемирные проблемы меня не ебут, я *уев собственник и нормально чувствую себя в своей норке. Под каие мысли я заснул.
  Следующие три дня я ел и спал, на четвертый я решил все-таки добраться до своих трофеев. Натянув на себя штаны и ботинки, я понял что они слишком большие, а укоротить их у меня не получиться. Хреново. Как только я об этом подумал, шмотки начали стягиваться, и через мгновение я стоял в одежде моего размера, ну прям с бутика вышел. Осмотрел себя, 'cool' мне нравится, ладно пора и с мечом разобраться, подойдя осмотрел его, так нужно прикинуть как его закрепить на спине, подняв, повертел, неплохо-неплохо. После пяти минут упражнения, оценил по достоинству одежду и обувь, негде нечего не жало и било как вторая кожа, по какому-то мне непонятному принципу, забросив меч за спину я охренел, по моей коже прошла волна и меч остался висеть за плечами. Обвернулся, увидел только рукоять меча, хм... попрыгал, зделал несколько упражнений, нечего, только дополнительный вес и все. Когда мне это надоело, я достал его, взялся за рукоять и потянув его наверх, прошла еще одна ,уже знакомая волна, а в руке был меч, только его все лезвие было обмотано тканью с рукояти, мне сразу напомнило известное аниме 'Bleach'. Ну что же я рад, подгон просто замечательный, решил опробовать все заново, повторил снятие и закрепление еще несколько раз, норм, последний раз снял его, подумав что бы лезвие оголилось, так и получилось, ткань размоталась с лезвия, и я уже готов к труду и обороне. Кайф. После этого я еще полторы недели тренировался, и мастерил себе куртку с кожи вожака 'глорха' которая лежала у меня на кровати вместо перины. Сделав капюшон с морды, рукава из лап, сзади ославил кожу, получилась куртка до бедра а сзади до колена кожа на которой можно было делать и спать. Приготовления были завершены, мне осталось только скинуть немного припасов в сумку и можно выдвигаться. Вышел я когда солнце начало клониться к закату, решил передвигаться ночью. В полусотне километров от своего дома заметил колонну монстров, там было много нежити и прочей живности, при ближайшем рассмотрении я заметил что там были и четырехметровые Тролли, шестиметровые животные на шести лапах, ближе подобраться я не смог потому что рядом шастали 'глорхи'. Сделав большой круг двигался на максимальной скорости к городу, днем отдохнул часов пять и продолжил путь, когда до города осталось почти двадцать километров я увидел почти такую-же колонну. Да, я еще не разу не видел столько монстров, да еще и такой такой толпой, нужно срочно предупредить о сильном нападении город, а то мне больше не будет куда возвращаться. Обойдя еще их, ломанулся к городу, в пяти километрах ит них, в небольшом гроте я увидел как пять двуногих в броне отбиваются от голов тридцати 'глорхов' а увиденная в паре километров сзади группа из пары сотен скелетов пары личей и одного Тролля я понял почему они не направлялись прямиком к городу а немного северней. Когда осталось сто метров я узнал в закованных в броньку 'Миур' так-так, а эти что здесь забыли, поскольку ответа у меня не было, а у 'Миур' как я увидел было двое серьезно раненных, я поспешил к ним. На подходе к ним я взял в сторону что бы обойти воинов и с трехметрового валуна прикрыть их. Миуры уже уничтожили половину нападающих, но при этом еще одну воительницу оглушил вожак. Обойдя их сзади я расправился с троими волками которые пытались вылезти на валун, вылазя сам на него я увидел как на самую высокую из них набросилось сразу двое здоровых волков, не думая что делаю я послал в них метательные ножы и оба попали в глазницы, выхватив двурушник я пригнул туда где была раненная. При приземлении я разрубил почти пополам одного, присед, взмах, еще один труп, шаг в бок удар сверху вожака который наседал на лидеру Миур, и он без головы, резкий разворот и при этом боковой удар, еще минус два, падаю на спину выставляю меч, на него напоролся еще один, перекат, достаю сзади метательные ножи в обе руки, бросок, попадание, уворот, достаю еще один бросок, все врагов больше нет. Резко осмотревшись, я заметил что остальных упокоили Миуры, хорошо, под их настороженные взгляды прошелся и осмотрел трупы тварей, подойдя к волку в котором торчал мой двурушник я выдернул его из тела, и задал вопрос:
  -Вы так и будете на меня пялится или займетесь своими ранами? Отсюдава нужно убираться как можно скорее, скоро здесь будет жарко. Они начали шевелиться, поскольку только двое из них были тяжело раненные, я направился к ним. Так-так, у одной сломана нога, у другой порван бок.
  -Быстро сняли доспехи, ты.
  Показал я на ту что была со сломанной ногой.
  -Сними поножи, остальные найдите что-то дня лубок.
  Подойдя к раненой в бок, осмотрел рану, за одно осмотрел её фигурку. Хреново, рана была разорванной и смотрелось устрашающей, ей не повезло рану разорвал еще доспех который был вмят внутрь. Быстро достав иголку с ниткой, и свою любимую деревяшку, снял флягу с 'огненной'
  -Глотни, только смотри не напейся.
  Протянул ей. Она сделал большой глоток. Я скинул капюшон и бандану, осмотрел остальных и усмехнувшись сам сделал глоток. Быстро зашив её, забинтовал, приступил к второй, осмотрел перелом, он был простой, приподняв ногу резко вставил, был небольшой хруст и сильный удар мне в подбородок.
  -Жить будешь.
  Констатировал я, и пошевелил челюстью. Наложив лубки, встав отряхнул колени.
  -Так это про тебя в городе ходят легенды?
  Спросила главная Миура.
  -Давай потом, сейчас не время для разговора. Быстро собрались и матайте в город, вон уже виден отряд, который вас преследовал. Я его ненадолго задержу, думаю до города тогда успеете добраться. Если меня не будет, скажете гному на воротах что это сильнейшее нападение, у них есть Тролли и Шестипалые гиганты. И привет передавайте от Дэя.
  Сказал я и забросил за спину меч, забрался на камень. Ага так осталось не больше четыреста метров до нас, хреново, если я их не задержу, Миур они быстро перебьют, задавят массой, а кошки и так сильно поцарапанные и уставши.
  -Быстрее погоня уже в трехстах метрах от нас. Вам в ту сторону.
  Сказал я и махнул рукой в сторону города.
  -Я останусь с тобой.
  Сказала Главная миура. Блядь как меня бесят эти бабские сопли и любовь перечить! Я спрыгнул с камня, подошел и резко схватил её за броню подтянув к себе так близко, что со стороны могло показаться что мы целуемся. Потом тихо прошипел.
  -ТЫ ЧТО ДУРА? Тебе нужно сейчас сьебаться отсюдава побыстрей и не мешать мне спасать твою шкуру.
  Сняв другой рукой очки я посмотрел ей в глаза, от моего взгляда он вздрогнула всем телом и опустила взгляд.
  -Собрали манатки и через пять секунды чтобы вас здесь не было! Мне похуй на ваше мнение, я сейчас пытаюсь спасти пять красивых девушки!
  Сказал я и резко приблизился и поцеловал её. От моего напора он даже не поняла что произошло, насладился сладким вкусов её губ, я отстранился и резко побежал в сторону приближающихся костяшек. Сняв свой двурушник я пробежал десятка два метра и врезался в первые ряды, махав своим двурушником я резво, и не подпускал к себе скелетонов, заметив что один из лечей хочет что-то колдонуть я круговым движением с права-на-лево ударил когда меч шел по инерции я правой рукой выхватил два метательных ножа на груди и запустил их в лича, есть, два прямых в голову. Резко присев на одну ногу, я продолжал движение по кругу снося ноги костяшкам, там я размахивал еще минут пять. Все поря отсюдава вьебывать, а то я уже слегка заебался. Резким прыжком назад я разделил дистанцию и бросился назад к месту недавней битвы, до валуна осталось метров пять, когда я почувствовал опасность и пригнул в право, в там где секунду назад я стоял раздался взрыв и меня отбросило метра на два, взрывной волной. От удара о землю в глазах потемнело, услышав хруст собственных ребер, бля, достали, у меня все перед глазами плыло а в ушах слышался писк, встав пошатываясь я почувствовал что земля слегка вибрирует, слегка повернув голову я замели что Тролль делает замах и бьет дубиной с низу. Все что я успел зделать, это выставил, перед собой меч в ширину, и схватился одной рукой за рукоять а другой за лезвие принял страшный удар, от него меня подняло в воздух в глазах начало все темнеть но я успел заметить что остался один лич и штук двадцать скелетов. Пролетев метров шесть я навернулся возле камня на туши 'глорхов', от сильного удара у меня выбило плечо, от приземления еще заработал сотрясение, приплыли, почувствовал вибрацию земли, встал опираясь об меч. В глазах двоилось но я смог разглядеть как подбежавший Тролль делает удар, кувырок влево, резко делаю большой шаг вперед, хватаясь обоими руками за рукоять и бью с низу в верх, от дикого рева у меня чуть не лопнули перепонки, замечаю удар рукой. Тролль бил отмашкой меня отбросило только на пару метров, перелом руки обеспечен, встаю и пошатываясь бегу в сторону камня, огибаю его, залажу, Тролль подошел близко, достаю клинки со спины, перехватываю и прыгаю Троллю на плечи ногами и бью клинками вниз, выбрал так что бы они зашли в шею с разных сторон, сильная боль в сломаной руке, опять слышу дикий крик, мне в грудь что-то бьет, больно, нечего не понимаю. Прыгаю в сторону лича, достаю сзади длинные метательные ножи, приземляюсь рядом с ним, бью в челюсть снизу в всерх, обжигающая боль в правом боку сзади, приседаю, в развороте достаю еще один метательный нох здоровой рукой, резкий подьем удар сбоку в висок черепушке. Прежде чем он упадет хватаю перекидываю через себя, присед кувырок, достаю еще два метательных ножа, бросаю в двоих скелетов с лева, минус два, подбегаю к пошатывающемся Троллю, который уже не ревел а слабо взмахивал руками и пускал кровь изо рта. Когда подскочил к нему резко схватил целой рукой за клинок и дернул вниз приседая, меч вышел с еще одним булькающим хрипом, резко взмахнул назад, пытаясь встать, меня хватает Тролль за голову и поднимает над землей, подбрасываю меч вверх перехватываю руку и бью вперед, попал, нажимаю ногами на гарду, падаю. Упал удачно на труп волка, встал и еле-еле добрался до лежащего Тролля, он упал вплотную к камню, хорошо, подойдя к нему сел, и облокотился об валун спиной, все можно покидать этот бренный мир, сука, сдыхать неохота, я еще молодой, бля, я еще девственник! А я обещал наведаться согреть постель Элизабет, Вел тоже хотел выслушать благодарность, да еще и 'Миуры' неплохие кошечки. Нет я не зоофил и не изврат, просто кошечки хорошенькие. Под такие мысли, сознание меня покинуло.
  
  ***
  
  Наш отряд нанял Герцог Вольф де Рум, с поручение сходить в мертвые земли и посмотреть когда будет нападение монстров и примерно какими силами. Выйдя из города мы направились на Запад, не успели мы пройти и полсотни километров как нам на встречу попала группа скелетов и несколько личей, пока мы их перебивали, и отдыхали мы заметили приближающеюся стаю 'глорхов' поскольку у нас нанимали на обследование территории, а не на зачистку мы решили отойти по стену города. Гнали нас почти сутки, мы увидели что не успеваем добраться до города и решили их встретить в небольшом гроте замеченном еще на выходе из города, до города осталась пара километров. Заняв оборону возле лежащего валуна мы приняли бой, сначала Киру а потом и Лею ранили, я поняла что нам не выстоять, Кару ударом лапы самого здорового из стаи волка ударило об стену и она видно потеряв сознание. Не успев я нечего сделать как на меня насели сразу двое 'глорхов' но не успев один из них меня задеть когда я открылась, они попадали, увидев у обоих в глазницах по странным длинным предметам. Бросив на право взгляд увидела как сверху что-то приземлилось, после этого волк который подбирался к Лее упал почти разрубленный, на меня насел вожак так что до всего остального мне не осталось времени пришлось держать глубокую оборону, когда я думала мне конец, вожак упал с отрубленной головой. Посмотрел кто меня выручил я увидела почти такого же зверя, только меньше размера и согнутого, он резко развернулся и что от удара меча еще два волка разрезало, удивительно, я воин-наемник который околесив почти весь материк, видела такую скорость только несколько раз, и то это были мастера-ренжеры Эльфов. Тем временем 'что-то' резко упало на спину, на него прыгнул волк но у того из-за спины выросло острее меча, потом был резкий перекат резкое движение за спину и руки выбрасываются в перед, два 'глорха' падают с виденными ранние длинными предметами в глазницах, потом поворот и еще одно резкое движение, упал последний волк, это все я заметила боковым зрением разбираясь со своими противниками. Это 'что-то' посмотрело по сторонам подойдя к своему клинку резким рывком достало его с трупа и выровнялось, и ЭТО был человек!!! я думала это будет животное но это был человек с двуручным мечом длинной больше двух метров, а вспомнив как он им орудовал, у меня по спине прошел холодный пот. От моих кошмаров оторвал хорошо посаженный и даже милый голос с легким смешком:
  -Вы так и будете на меня пялится или займетесь своими ранами? Отсюдава нужно убираться как можно скорее, скоро здесь будет жарко. От его слов меня включило и я пошла посмотреть что с Кирой и Леей.
  -Быстро сняли доспехи, ты.
  Он показал на Киру и приказал:
  -Сними поножи, остальные найдите что-то дня лубок.
  Обратился он к нам и начал подойдя к Лее осмотрел, покачал головой своим мыслям. Достав иглу с ниткой и каку-ето деревяшку, он снял флягу с пояса и протянул раненой со словами в которых было только ехидство:
  -Глотни, только смотри не напейся.
  Лея сделала глоток и по её задышке было понятно что так что-то крепкое, потом снял капюшон в виде головы 'голорха' и тряпку закрывающею лицо. Я еще не видела людей с седыми волосами, хотя было и видно он достаточно молодой вот это новость! Длинные уши в которых были темные маленькие круглые серьги, красивый подбородок прямой нос, но глаза и пол лица скрывали странная тряпка с темными стеклами, я подумала что это полукровка, но когда он улыбнулся и показал клыки длиной в сантиметр, я обалдела, и не только с верху но и снизу, мне слегка стало страшно. Он сделал глоток из фляги и только слегка скривился, потом быстро зашил рану Леи, было видно что он часто это делает, достав бинты из сумки на поясе их хорошо обмотал её тело и перешел к Кире, осмотрел и приподняв ногу резко вправил кость. После хрустка Кира ему зарядила в челюсть, а он только слегка мотнул головой, поразительно, я видела как Кира такими ударами вырубала Орков, а ему ходьбы что.
  -Жить будешь.
  Сказал он и только подвигал челюстью. Встав отряхнулся, я так поняла что это про него ходят в городе легенды, да видно что в них даже и десятой части не досказано, таких воинов я еще не встречала, перерубив десяток 'глорхов' и даже одышки нет! Я его спросила:
  -Так это про тебя в городе ходят легенды?
  Он только повернулся ко мне и приказал:
  -Давай потом ,сейчас не время для разговора. Быстро собрались и мотайте в город, вон уже виден отряд, который вас преследовал. Я его ненадолго задержу, думаю до города тогда успеете добраться. Если меня не будет, скажете гному на воротах что это сильнейшее нападение, у них есть Тролли и Шестипалые гиганты. И привет передавайте от Дэя.
  Да что бы мне кто-то приказывал, Да он что о*уел? Ему что последние мозги вышибло?!. А он тем временем закинул свой двурушник за спину и легко забрался на трехметровый валун и пристально смотрел на запад потом повернулся:
  -Быстрее погоня уже в трехстах метрах от нас. Вам в ту сторону.
  Махнув рукой. Да он точно охеревший, нами командовать да еще остаться жить?!. Все я решила:
  -Я останусь с тобой.
  Он спрыгнул подошел ко мне и приподняв приблизился к моему лицу, что я слегка стушевалась. И он прошипев таким голосом, что у моя кожа покрылась льдом.
  -ТЫ ЧТО ДУРА? Тебе нужно сейчас сьебаться отсюдава побыстрей и не мешать мне спасать твою шкуру.
  Да что он... не успела я даже додумать, как он снял с лица странную повязку, и посмотрел на меня белыми глазами. От этого взгляда я чуть не обделалась! Настолько страшно мне еще не было некогда, от его взгляда веяло такой силой что меня начала бить мелкая дрожь, создалось такое чувство что я сейчас маленький котенок которого держит на руках ДЕМОН.
  -Собрали манатки и через пять секунды чтобы вас здесь не бело! Мне похуй на ваше мнение, я сейчас пытаюсь спасти пять красивых девушки!
  Сказал он и резко меня приблизив и впился мне в губу, этот поцелуй был настолько страстный и как будто прощальные слова умирающего близкого. Я не успев нечего понять просто продолжала отвечать на его поцелуй, резко отстранился от меня он бросился за мою спину выхватывая меч, скрывшись во тьме через пару секунд я услышала как там куда он умчался началась битва. Быстро подхватил оружие и раненых поскольку у Кары была повреждена рука я помогала Лее а Джил Кире. Так мы и отдалялись от места битвы. Через пол часа мы увидели стены города, от него к нам сразу направилось трое, один гном и трое людей. Подойдя гном окинул нас взглядом и спросил:
  -Хто вас так потрепал?
  -Быстрее там остался человек про которого ходят слухи, что он помогает странникам, еще он просил передать гному на воротах.
  При этих словах Джин кивнула на гнома.
  -Что это не обычное нападение а намного сильнее, говорит что так есть Тролли и шестипалые здоровые монстры, и еще просил передать вам привет от Дэя.
  Гном быстро впился в нас взглядом:
  -Где он? Куда он делся?
  Спросил гном повышенным и волнующимся голосом.
  -Он остался защищать нас, когда нас зажали 'глорхи' он появился неоткуда и разметал их, потом всем помог и послал нас в город а сам остался сражать.
  Сказала Джин утихающим голосом.
  -Как далеко? Где это место? Грубым голос спросил гном.
  -Да минут двадцать быстрым шагом.
  Ответила я.
  -Я могу показать.
  Гном быстро продудел в рожок. Через пять секунд из калитки в стене начали выходить люди в полной броне. Когда собралось два десятка человек, гном отдал команду на построение, а мне бросил:
  -Веди.
  Так мы и двинули, я с Джин впереди за нами гном, а сзади две колонны воинов. Через минут двадцать когда начало светлеть мы выбежали на место где оставили Дэя, подходя к валуну мы видели возле которого валялись скелеты и дохлые 'глорхи'. Когда мы начали обходить валун то увидели руку Троля, а когда полностью обошли я потеряла дар речи. Везде лежали кости, под самым валуном лежала туша Тролля а на ней сидел облокотившись об камень и закрыв глаза, создавалось такое чувство что он просто отдыхает, но это мнение портило несколько вещей. В туловище у него торчало четыре стрелы, когда мы подошли поближе, увидели что, у него сильно посечена его меховая накидка, от этой картины у меня защемило в глазах и что-то рухнуло внутри, что бы этого не кто не увидел, я быстро приблизилась к нему и наклонилась послушать сердцебиение. Но увидев как его рука поднялась и он вытер мне слезу с левой щеки, подняв на его лицо взгляд, я увидела что он открыл один глаз и смотрит на меня.
  -Я так и знал что все бабы дуры! Сказал же ясно что я вас догоню. Сказал он и улыбнулся краешком рта. А потом закрыл глаза.
  -Торнив тебе передали мои слова?
  -Да-да Дэй все передали!
  -Тогда хорошо, я немного передохну если что разбудишь, и еще не забывай что бы про меня не кто не распространялся.
  Сказал он и как я понял отключился.
  -Вот дурак, ели живой а еще про слухи заботиться. Так ребята быстро соорудили носилки и в город!
  Сказал гном и пошел забирать клинки из шеи Тролля. А я решила забрать его двурушник, как только я его подняла у меня чуть глаза на лоб не вылезли, он весил под двадцать килограмм, как он мог им вертеть так легко!?. Вот это воин. Быстро соружив ему носилки мы понесли его в город. Пронеся его через ворота мы направились к нам домой, на этом мы настаивали всю дорогу, наш дом стоял в двух кварталах от западных ворот. Мы объяснили гному что у нас имеются дорогие настойки и зелья для заживления ран, од долго ломался но увидев что-то в наших глазах он дал дозвол. Занеся его в дом, его положили в холе на диване и все удалились, с Джен быстро нагрев воду и сняв с него куртку, штаны, перевязи с метательными ножами, и разрезав рубашку мы стали его обмывать. Я ужаснулась, он был усеян ранами, все его накачанное тело было в шрамах, создавалось такое чуство что его то и дело пытали, но больше всего меня поразили три ровных полоски начинались ниже ключицы и заканчиваясь ниже пояса. Когда обмыли его тело, и достали стрелы, нашли еще множество штопаных шрамов на спине и рану сзади внизу, как он выжил, и еще мог разговаривать, мне было не понятно. Смазав его мазью для заживления ран мы перебинтовали его и укрыли.
  
  ***
  
  Придя в себя я увидел что возле меня знакомая 'Миура' которая приблизилась ко мне у неё шла слеза, оглядевшись я увидел вторую 'Миура' еще Торнива и два десятка солдат. Подняв руку, я стер слезу и ободряюще сказал:
  -Я так и знал что все бабы дуры!
  Сказал же ясно что я вас догоню. Сказал и улыбнулся краешком рта. Закрыв глаза и перевел дух. Выдавил:
  -Торнив тебе передали мои слова? Услышал торопливое.
  -Да-да Дэй все передали!
  -Тогда хорошо, я немного передохну если что разбудишь, и еще не забывай что бы про меня не кто не распространялся.
  Хотя меня это не волновало... на этой мысли, я потерял сознание.
  Проснувшись, открыл глаза я огляделся, нахожусь в простором холле на кровати, обстановка скудная но у меня и такой нет. Напротив меня на стуле спала знакомая глава 'Миурок' хорошо, одета она была в кожаных темных штаны и в что-то напоминающее синий топ, который подчеркивал её хорошей формы грудь. Попробовал встать получилось, тихо поднявшись я выбрался из кровати, хм, голый, и грудь перевязана бинтами, интересно, меня насиловали или пожалели? Улыбнулся своим мысля я обкрутил вокруг талии простыню сложенную вдвое, и тихим шагом выскользнул из холла, уборную нашел без труда, справился со своими делами вернулся, поскольку 'Миура' дрыхла как убитая, я её тихо поднял и положил на свою кровать укрыл одеялом и огляделся. Так-так, кровать стояла слева от входа, дальше стоял овальный стол на шесть персон, по бокам три шкафа, на одном была посуда, она были на дальней стене и справа, умостившись на стуле, я закинул ногу на ногу и начал ждать пробуждения спящей красавицы. Что же это получается, меня притянули сюда и выходили, это как я понял жилище кошколюдок, интересненько, что они говорили гному что бы он разрешил меня здесь поселить пока я не выздоровею!? Ну это меня радует, выздоравливать в окружении таких экзотических девушек мне нравиться, под такие веселые мысли я заметил как она потянулась на кровати, вытянув все тело она сладко зевнула открыла глаза и уставилась на меня.
  -Доброе утро солнце.
  Сказал я, ухмыльнувшись, нечего непонимающей мордашки киски. Потом её глаза резко расширились, когда до неё дошло положение дел, я уже не мог терпеть и заржал на весь дом, при этом я почувствовал боль почти во всем теле, но мне это не могло остановить, слегка успокоившись, я посмотрел на взлохмаченную и взбешенную 'Миуру'. Поднялся и держась за живот здоровой рукой, я подсел рядом с ней на кровать, обнял за плече:
  -Так мы сегодня будем знакомиться или ты решила, что после совместного отдыха этого не надо делать?
  Пока он не пришла в себя, меня такая игра забавляла, прежде чем она начала возмущаться, я услышал шаги в коридоре, и в холл вошла еще одна кошечка. Она была одета в синий сарафан, и босоножки того же цвета, правая рука была перевязана.
  -Я вижу что раненый идет на поправку и ты решила с ним позабавиться?
  Спросила она сидящею под рукой. От такого напора моя соседка только открывала и закрывала рот, но точно рыба. Я быстро встал подошел к вошедшей и взяв под руку здоровой, провел к кровати и усади на неё. Умостившись напротив них на стуле, я закинул ногу на ногу, решил уточнить что здесь происходит.
  -Девушки я так понимаю меня еще не поделили так что обращаюсь к собравшимся здесь, с надеждой что они передадут мои слова всем. Мне конечно было бы интересно услышать, как вы уговорили Торнива, но я и так догадываюсь. Теперь перейдём к боле важным вещам! Поскольку я еще с вами не знаком, меня зовут Дэй. Встал и слегка поклонился.
  -По сложившемся обстоятельствам, вы меня так и не напоили травяным настоем, я предлагаю его совместить с обильным завтраком.
  Пока я говорил то медленно сняв повязки, так-так, я почти зажил, потыкал пальцем в красные рубцы, я поморщился от боли, ну ладно через сутки буду уже нормально передвигаться. Пока я проводил такие манипуляции, ко мне обратилась главная кошклюдка.
  -Как тебя звать мы уже знаем. Меня зовут Эльвионна, но называй просто Эль.
  Сказав сделала ударение на последнее слово.
  -Я Дженифер, можно просто Джин.
  Сказал мне вторая. Хорошо, прикольный мирок я попал.
  -Завтрак скоро будет готов, так что с остальными познакомишься за столом!
  Сказала Джен.
  -Я конечно рад, но за столом мне сверкать голой задницей как-то не прилично.
  Намекнул я на то, что сижу перед ними в простыне.
  -Хотя как я понял, меня уже хорошо рассмотрели пока я был без сознания.
  После этих слов двое слегка потупили взгляд.
  -Ну, это делу не мешает, я конечно могу передвигаться и голышом, так что будете любезны принесите мне пожалуйста мою сумку.
  За сумкой поднялась и вышла Эль. Я её проводил долгим взглядом, дам, я б ей вдул, задний мост просто бомба.
  -Как там все остальные? Как проходит лечение? Сколько я пробыл без сознания? Что с нападением на город?
   Засыпал вопросами Джин.
  -Да все нормально, остальные поправляются благодаря тебе, сейчас они спят. Ты был без сознания сутки. Гном на воротах ведет подготовку к обороне, твои сведенья пришлись как некогда кстати.
  Как только закончила рассказ, в комнату вошла Эль и бросив мне сумку умостилась на кровать, подобрав под себя ноги. Ну прям школьница. Улыбаясь, я порылся в сумке, хм, все на месте, так, кусок мяса килограмма на четыре, в сторону, литровая бутылка вина, я даже не помню откуда, ну да ладно, так, подштанники, штаны, рубаха, шлепки из кожи собственного производства, а вот это пойдёт. Все это достав, я посмотрел на чего-то ждущих девушек, ну да ладно.
  -Вы так и собираетесь сидеть или для приличия отвернетесь?
  -А что мы там не видели?
  Сказала Эль фыркая. Ну а мне то что? Поскольку плавно двигаться я как-то смогу решил немного над ними загнаться. Плавно подойдя к Джен, я положил ей руку на плечо и начал плавно двигаться, потом поставил ногу на кровать сильно приблизившись к ней я лизнул её в нос, когда она подняла здоровую руки, и попыталась оттолкнуть меня, я её перехвалит и оттолкнул на кровать, забравшись на неё, я прижал её руку над головой, и под движение тела возбуждающе начал дышать в ушко, она сначала пыталась вырваться и брыкалась. Но под моим напором сдалась, и я услышал её тяжелое дыхание, бросил взгляд на Эль которая сидела рядом, меня чуть не прорвало на смех, такая милая мордашка, и во взгляде было столько смущения. Второй рукой слегка раздвинул Джен одну ногу, а потом перекинув центр тяжести на другое колено, поставил ногу между её ног на диван, сделав манипуляцию со второй ногой я оказался с верху. Прижавшись всем телом к ней, я начал ласково покусывать её за ушко, когда дыхание было уже прерывистый, я довольно тихо, но так что бы услышала и Эль, прошептал на ушко:
  -А дальше за деньги.
  Резко встав, я подошел к стулу и скинув с себя простыню, зацепил пальцы рук в замок потянулся на верх, ах, кайф, потом быстро оделся и развернулся. Картина настолько меня поразила, что я не выдержал и заржал. Джен лежала расставив ноги и смотрела в потолок невидящим взглядом, а Эль переводила взгляд с меня не неё. Пока до них не дошло что я стебался нужно срочно сматывать удочки. Выйдя из комнаты я повернул в конец коридора и вышел через заднюю дверь во двор. Хм, а у них здесь неплохо. Свободного пространства было десять на сем метров, под трехметровой стеной были посажены кусты, в дальнем углу была небольшая клумба, с другой стороны росло невысокое дерево, хорошо. Прикинув что и как, я вернулся в холл взяв свой мешок отправился на кухню, поскольку утром я увидел что она находиться сразу от входа слева, а на правой стороне была лестница на второй этаж. Зайдя на кухню, я нашел 'сохраняющую камеру' так-так, быстро достав посуду, взяв свое мясо я порезал на куски и замариновал в кастрюле, нарезав зелени на салаты, сделал майонез с подручных средств. Странно было то, что в этом мире продукты были похожи на наши земные, хотя некоторые и отличались названием и формой, но по запаху и вкусу можно было определить что есть что, еще одна странность была картошка, это был малораспространенный продукт, она была похожа на земную но была в толстой шкуре и мало кто её ел, а если ели то только жареной. Когда я достал картошку и промыл её, я обратил внимание что в дверном проёме стояли Джен и Эль, следив за моими манипуляциями. Почистив и порезав картошку я поставил её на сковородку жарится, поставив воду кипятится, я нашел что-то напоминающее грибы, хорошо, зафарширую яйца, достав еще один кусок мяса я сделал с них битки, поскольку отбивнушки не было, я справился подручными средствами, обжарив их в желтке.
  -Зовите всех за стол, сейчас дожариваться картошка и я буду подавать на стол. Но это уже не нужно было делать, на запах в кухню зашла заспанная 'Миура'
  -Чем это тут таким вкусненьким пахнет.
  Сказала она и решила стырить один биток, получив по пальцам ложкой, она возмущенно фыркнула и проснувшись уставилась как 'баран на новые ворота' на мою физиономию.
  -Так а-ну брысь, быстро сходила привила себя в порядок, умылась, помыла руки и только тогда за стол!
  За мою реплику на неё посыпались смешки от остальной компании. Когда все покинули кухню, сходил в холл и расставил посуду, вернувшись на кухню заправил салаты и начал носить все на стол, к концу моих похождений за столом собралась вся компания. Обслужив всех девушек, я уселся за свое место.
  -Всем приятного аппетита, отведайте кухни заморской.
  После этих слов на меня уставились пять пар глаз. Они что шуток не понимают? Попандоз. Подумают что я с другого материка. Хотя как я помню эту планету, кроме самого большого материка есть только несколько довольно отдаленных острова и все. Они не долго задумывали и набросились на еду, когда они вылизали тарелки на всем столе, счастливо откинулись и странно начали переглядываться.
  -Так давайте познакомимся, и мне нужно будет сходить по делам. А вечером нас ждет 'Шашлык'.
  -Слушай а что такое 'шяшлык' и где ты научился так вкусно готовить?
  Спросила меня Джен, смешно выговаривая мои слова.
  -В мертвых землях, а что такое 'шашлык' узнаете вечером!
  -Ладно-ладно. Это Кира, Кара и Лея.
  Представила нас Эль.
  -Ну что же, на меня не рассчитывайте, готовить я буду только когда захочу, так что давитесь слюнками.
  Сказал я и вышел из-за стола, а да, вспомнил. Быстро сходив на второй этаж я зашел в дальнюю комнату и забрав все снаряжение спрятанное в шкафу. Так даже не интересно, я то думал что хотя бы в сундук засунут, спустившись я попрощался и накинув плащ вышел из дома.
  
  
  ***
  
  Первым делом я направился к городским воротам. Возле них меня остановила стража:
  -Ты куда прешься? Совсем охренел, подозрительный ты какой-то.
  И решил меня выпихать.
  -Слыш ты. Мне нужно словечком с Торнивом перекинуться, так что пропусти по хорошему. После моих слов он слегка попустился.
  -Капитан Торнив сейчас занят.
  -Да мне валом, ты лучше передай ему что пришел Дэй.
  Стража постояла еще немного, а потом один из них ушел к воротам, через пять минут ко мне приближался Тор, а сзади плелся страж с поникшей головой.
  -Рад тебя видеть, быстро что-то ты поправился.
  Сказал он после рукопожатия.
  -Ну так мне что, ты же сам хорошо знаешь кто меня выхаживал.
  Сказал я, и мы заржали.
  -Они тебя хоть до полусмерти не загоняли?
  -Да куда им, я когда только пришел в себя быстренько ретирывал с их хаты, а то мне там долго одному не дали бы спать. Ты лучше мне расскажи что здесь произошло? Как вообще дела с обороной.
  -Давай, только за бутылочкой 'огненной'.
  Ну я конечно согласился. И мы прошли в знакомую каптерку. Гном начал вещать свой рассказ.
  -Ну это точно что-то новое, на штурм не сильно идут, так пару раз проверили стены на крепость и все. Мне кажется, что они ждут еще подкрепления, а мне это сильно не нравится, так что думай сам. Я уже переговорил в управлении, сказали что как только, так и сразу вышлют наемников на помощь.
  -Понятно, ты мне вот что скажи, мне нужно открыть свой счет у вас в банке, тебе я еще товара принес, так что посмотри, оцени. Еще мне нужен нормальный портной, еще нормальная таверна, где можно пожить и поесть вкусно, цена меня не интересует.
  Выдал я, узнав все, отдал все вещи на оценку что успел насобирать в мертвых землях, получив деньги, направился в банк. Банк находился возле торгового рынка, недалеко от средней стены. Это было одноэтажное здание, похожее на крепость, возле входа стояли два гнома в полной броне. Зайдя в здание, ко мне подошел солидный пожилой гном:
  -Что вам угодно в нашем банке?
  -Мне бы хотелось открыть у вас счет.
  -Следуйте за мной.
  Пройдя по коридору к дальней двери, гном открыл её и пригласил внутрь. Обстановка в кабинете стояла простая, большой стол, на против два кресла, возле одной стены диван, возле другой стояли шкафы, за столом сидел довольно молодой гном который оценил меня и задал вопрос:
  -Что вы хотели?
  -Мне нужно открыть свой счет в вашем банке, с возможностями перевода денег на другие карточки и снятия в других ваших банках.
  -Вы у нас первый раз?
  -Да я раньше имел дело с деньгами через гномов, но мне пора уже самому заниматься своими делами.
  Выдал я садясь на кресло.
  -А если не секрет с кем из нашей расы вы имели дело?
  Спросил он слегка подавшись вперед.
  -Конечно не секрет, это владелец таверны 'проходной' Бифир, и капитан стражи Торнив.
  Во время моего диалога глаза у гнома слегка заблестели, и сжал кулаки.
  -Простите а как вас зовут?
  -Меня зовут Дэй.
  -Приятно с вами познакомиться господин Дэй, меня зовут Вольфрам.
  -Взаимно господин Вольфрам. Так что насчет моей просьбы?
  -Да-да, сейчас все будет.
  Порывшись в полках он достал шкатулку и выудил из нее золотой треугольник с цепочкой, протянул мне.
  -Подержите её в руках, пока я прикреплю к карточке ауру владельца.
  После манипуляций он мне кивнул. Одев цепочку на шею, я достал из кармана свои карточки и положил их на стол.
  -Мне нужно перевести все средства с этих карточек на свою. Пару манипуляции и все готово.
  -Все готово господин Дэй. Ваш счет пополнился на тридцать восемь тысяч четыреста пятьдесят золотых.
  Дак я уже живу... хорошо когда денежка есть в кармане.
  -Вы можете всегда посмотреть сумму на своем, счету просто взяв в руку карточку и мысленно запросив счет. А также поскольку вы владелец золотой карточки вам каждый месяц будут поступать пять процентов от общей суммы.
  Странно, я же вроде хотел обычную карточку, а когда он узнал мое имя и с кем я знаком стразу дал золотую, наверное про меня уже знают все гномы, что есть обладатель клинков Бодруита. Хорошо. Встав я попрощался и направился к торговым рядам, нужно было купить еще всякой мелочи, скупившись я зашел за пошлину в средний город и направился в таверну 'В гости к королю' решил снять себе комнату. Подойдя к ней я поразился красотой этого двухэтажного здания, трехметровый забор, сбоку конюшня, небольшое крыльцо, зайдя в таверну я увидел роскошь. В зале было не много народу, но когда я зашел в зал все на меня уставились, в зале пару столов занимали купцы а в средине зала за большим столом сидела 'золотая молодежь' дам... и куда без них, они сразу оценили меня, и начали что-то шептать один одному. Пройдя к барной стойке за которой стояла хорошо одетая женщина похожая на цыганку. Была одета в кожаные штаны, светлую рубашку на распашку. Голова была в синей банданой, темные волосы спадали ей на плечи, и что самое примечательное у её был пирсинг в нижней губе.
  -Что вам нужно в нашем заведении? Спросила она окинув меня цепким взглядом.
  -Я бы хотел снять у вас комнату на пару недель, с полноценным питанием.
  Скал я, выкладывая на прилавок десять золотых. Быстро забрав деньги, бармен достал ключ дал мне.
  -По лестнице первая дверь налево.
  -Хорошо я сейчас спущусь, хотелось бы чего-то мясного и хорошего вина.
  Получив утвердительный кивок я направился к своей комнате, поднявшись я открыл дверь, это была хорошая комната с кроватью, шкафом, стол, стул. Ну что же, вполне не плохо, скинул всю барахло я спустился и занял стол в самом углу что бы видеть все помещение, мне принесли сразу же, мммм... вкуснятина, давно я так не ел. Когда я уже проходил возле столов молодежи мне пытались поставить подножку, переступив её я не оборачиваясь вышел, не хватало мне еще кого-то прибить, а потом опять придется уходить в Мертвые земли, а мне пока влом. Накинул капюшон, я направился в сторону торговой площади, найдя магазин одежды я набросал эскиз плаща, он походил на плащ Нео в первом фильме 'Матрица'. Еще заказал темную кожане штаны с боковым швом там должны быть металлические заклепки, светлую рубаху, что-то на подобе мексиканки, и ковбойскую шляпу. Прошелся в обувной заказал себе ковбойки с наклепками и шпорами. Думаю получиться замечательно, сказали что через пять дней весь заказ будет готов, что же поскольку уже вечер тогда можно возвращаться к миурам, там меня уже мясцо наверное заждалось.
  
  ***
  
  Дорога заняла не больше получаса, зайдя в дом меня уже встречали все.
  -Ты где так долго шлялся мы уже начали переживать.
  Сказала Джил. Ну-ну, я что должен отчитываться, блин, женщины.
  -Так сейчас одевайтесь и брысь во двор, будем мясо жрякать.
  Сборы заняли не больше полу часа. И понеслась. Вино под шашлык шло хорошо, тем болье в хорошей компании. Сначала были песни, потом немного поплясали. Ночью все разошлись, я отправился спать в холл.
  
  Проснулся я рано всего через часа три. Сделал комплекс гимнастики, оделся и вышел, у меня были еще планы пройтись в гости к одной замечательной даме лет так едок тридцати. Встретил меня полумрак помещения и здоровенный бугай который сидел за столиком в центре зала.
  -Что привело вас сюда?
  Пробасил он.
  -Мне бы хотелось видеть госпожу Элизабет.
  Сказал я.
  -Нет здесь таких. Если больше тебе здесь нечего не нужно то проваливай.
  Встал бугай и направился ко мне что бы выпроводить. Мне было как-то сразу не понравилось, я же помню что Элизабет всегда встречала своих клиентов, а тут какой-то хмырь, да еще угрожает, куда катиться мир. Быстрым движением удар в кадык, подхватил хрипящее тело и поволок в подсобное помещение, связав руки за спиной, присев напротив него:
  -Ну так что здесь происходит?
  Спросил я достал один метательный нож, и ласково играясь срезая тонкую стружку с его кинжала. Мужик понял, что дело дрянь и выложил все что знал, потом лаково получил по макушке и отрубился. Так, госпожа Элизабет поругалась с Криминальным авторитетом по кличке 'Тихий', он предлагал ей защиту и большой процент с прибыли за нее, Элизабет отказалась, и после этого слегла с неизвестной болезнью. Тут как тут нагрянули братки и взяли под контроль энто заведение, а всем клиентам сказали что госпожа Элизабет больна и опочивает в своей комнате и не желает видеть не кого, конечно к ней просто не кого не пускают два мордоворота которые меняются каждые сутки. Ну что же давно я с криминалом не общался нужно что-то делать, да еще можно будет что-то разузнать о моих знакомых. Выйдя на улицу мне еще пришлось побродить целый час что бы найти одноэтажное здание по местным меркам неплохое, возле него крутилось человек пять. Обойдя дом я запрыгнул через забор в соседнее залез на дерево и осмотрел двор, там было двое бродяги которые играли во что-то азартное, по их бурно жестикуляции и гонору можно было понять что они ссорятся и доказывают друг другу, что каждый из них мухлюет. Хмыкнув я тихо перебрался через забор, слава богу, что я не взял с собой двурушник, а то но как патык мешал бы, проскользнув возле стены добрался до заднего входа, но не полез в дом а подпрыгнув вцепился и полез на второй этаж, дом был и добротный но старый, забравшись до окна я не сильно толкнул раму от себя. Здесь было темно и тихо, приглядевшись, я увидел не большую комнатку, где на кровати возле двери тихо посапывала старая женщина, видимо служанка. Проскользнув к двери тихо приоткрыл её, все тихо, прошмыгнув в коридор, я направился дальше от по коридору, там было две двери одна напротив другой, ту что с права я решил не трогать, справедливо полагая что мужик налево не ходит. Левую дверь я тихо отворил прошмыгнув в большую комнату. Оглядевшись я примерно понял как нужно действовать, кровать была с права возле окна с лева возле стенки был шкаф с книгами и два кресла, с боку стоял небольшой триног заменяя тумбу. Умостившись на кресле возе снетки, я достал свои очки и бандану, потом кремнем зажег свечу и стал терпеливо дожидаться пробуждения хозяина. Немного про него расскажу про Тихого, мужычек годков пятьдесят, тихий, подгреб под себя южный бедный квартал, конечно не сразу, всегда все чисто. О клиент зашевелился, он недовольно что-то промямлил потом резко вскочил в одной руке кинжал в другой дамский арбалет. Уставился на меня как на врага народа, и тихо прорычал:
  -Ты кто таков.
  -Господин Тихий я пришел с вами побеседовать об одном незначительном инциденте.
  Тихий насторожено на меня смотрел.
  -Господин Тихий садитесь, в ногах правды нет.
  Сказал я, кивая на свободно кресло. Он что-то подумал слегка кивнул своим мыслям оставил на кровати арбалет прошелся и вальяжно сел на свободное кресло положив при этом ножик на ноги что бы в случае чего можно было быстро им воспользоваться.
  -И о чем вы хотели со мной поговорить господин?
  Он уставился на меня.
  -Господин Хелл, можно просто Хелл.
  Кивнул я ему.
  -Так что же вас сюда привело, и вы посмели вламываться в чужие владения.
  Сказал он голосом прокурора.
  -Ну скажем так, я пришел сюда разобраться зачем понадобился бизнес моего друга, хм, вернее сказать подруги, некой госпожи Элизабет.
  Сказал, откидываясь на спинку кресла.
  -Ну я думаю что мы не сможем решить этот вопрос.
  Нахмурился мужчина.
  -Но-но. Пожурил я его пальчиком. Я думаю что мы как взрослые люди дойдем к обоюдному согласию. Ну насчет взрослые я немного лукавил, ну ему об этом знать не обязательно.
  -Ну и что вы мне предлагаете. Насмешливо посмотрел на меня. Деньги? Так у меня они и так есть. Жизнь, так я уже достаточно прожил.
  Да, поставил он меня в тупик, и что же ему предложить, ну не внуков и не сына в лице меня.
  -Ну раз первые два пункта вас не устраивают, тогда предлагайте то, что может вас интересует и я подумаю как решить вашу проблему, только так, что бы она не касалась моих проблем.
  На этот раз Тихий задумался, и так на долго. А я в это время подумывал что бы его выпить.
  -Простите господин Тихий не будите вы против со мной выпить?
  Вопросительно уставился на него, и не дождавшись когда он будет вредничать, начал рыться в сумке. О а вот и она. Выставив на тумбу мутную бутылку 'Тарильского' вина я вопросительно уставился на него. Он понял и встав прошелся к шкафу отодвинул немного книг достал оттуда два бокала. А не плохо живет, мой новый знакомы, очень даже неплохо. Поставил на стол бокалы, я одним ловким движением дослал из-за накидки метательный нож, и подцепив пробку откупорил бутылку с соответствующим звуком 'Чпооок'. Вдохнув прекрасный аромат вина которое я пил всего три раза, и один соответствующий сегодня ночью, розлив по бокалам прекрасный напиток я подал один Тихому чокнулся с ним, откинулся назад так что бы мое лицо закрывала тень и немного отхлебнув зажмурился в блаженстве.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"