Козаренко Анна Витальевна : другие произведения.

Разведчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разведчики астрала. Нашла набросок на компе - решила поделиться. Написано давненько уже, но читается неплохо.

  - Всем привет! С вами снова DJ Vanil и радио "Астрал"
  Утрений эфир взорвал голос друга, привыкшего подрываться не свет не заря и будить всю компанию мотивирующими воплями.
  - Вякнешь ещё хоть слово - "Молотом Тора" залеплю, - пробурчала мрачная тень с привкусом тринадцатого аркана, по имени Светка. Светка не любила рано вставать, а ещё она не любила, когда солнечный Веня сутра выдёргивает из осознанного сновидения посылом любви и радости. А она только только начала кайфовать от полёта над Дубаем.
  - И вам доброе утро, Веник, Светлана. - Всегда собраный Пётр излучал уверенность и силу. По связи прилетел образ его гладко выбритого лица в зеркале. - Напоминаю всем, что сегодня в 18:00 у нас рейд. Надеюсь все вчера запаслись артефактами. Руслан, ты с нами?
  - С вами, с вами, - пыхтел Руслан, выбираясь из кровати - я вчера такие вещицы нарыл, закачаешься! Сегодня покажу.
  - А мне всякий мусор ни к чему. Петя, ты готов дать слово, что Высшие не помешают? Я не железная, знаешь ли, - образ демоницы Леры, плещущейся в душе привычно был встречен щитами. Лера не привыкла сдерживать силу, говоря, что это вредит её коже. Не сдержанная же Лера сажала на поводок любого, кто позволял себе реагировать на её прелести. А реагировали обычно все - не зависимо от пола.
  Утренняя перепалка поймала меня в скрюченой позе в саду. Я с умилением наблюдала, как вчера высаженная в землю монетка проросла зелёным паростком и сейчас аккуратно подгребала веточками к себе больше земли.
  - Я не пойду - у меня только росточек проклюнулся - как же он без меня.
  - Катя не дури. Никуда он не денется. Зная твои растения, до вечера он уже вполне бодро будет за тобой следом бегать и нам помагать.
  - Чтооо без хиллера никудааа, да? - все мы в своё время много времени проводили в разных компьютерных игрушках. Это сближало. Хотя, конечно, не только это. Мы все занимались магией и все были примерно на одном уровне развития. А ещё у нас была Цель. Именно так. Цель с большой буквы "Ц". Мы хотели создать свой мир. Со всеми гномами, эльфами и прочими нелюдями, к которым мы так привыкли и свалить туда жить. Правда, Веня хотел, чтобы там были ещё джедаи и ситхи и наотрез отказывался нам помогать строить фэнтезийный мир, ибо он де, любит фантастику. Сошлись на том, что мы потом ему пристроечку в виде луны или двух сделаем с указанными ситхо-джедаями. Для достижения нашей цели нам нужно было много силы и дофига работы разных специалистов. Силу мы собирали, специалистов не хватало катастрофичекски. Каждый из нас был хорош в какой-то одной области. Вон Петя - хорошо ладит с законами на всех уровнях. Может и новый создать и в существующих ориентируется. А главное, может заставить эти законы работать для всех без исключения. Его закон покрывал зону небольшой области. Светка была боевым магом-рунологом. По совместительству отлично справлялась с магией смерти. Веня - огненый маг и наш энерджайзер. Лера выстраивает и обрывает связи всего со всем. Я же - маг жизни. Занимаюсь тем, что лечу этих придурков после того, как их особо сильно потрепают. Лечить может ещё и Лера...но весьма специфически, поэтому лечатся все у меня. В свободное от лечебной практики время, я вывожу новые виды растений и животных. Этот милый кустик, шебуршащий листиками у моих ног, мне подарил Пётр. На мои просьбы объяснить как он это сделал, Петя отмалчивался и я решила, что в любом случае - это очень крутой шанс заполучить новую тварючку и не стоит сильно настаивать. Руслан был магом земли. Мы все его гномом называем. В земле скрыто огромное количество сокровищ и Руслан тратит большую часть своего времени на то, чтобы лазить там и собирать артефакты. Вчера, например, по просьбе Пети, Руслан нашёл нам всем по усиливающему талисману и раздал по связи. Не знаю как у кого, но у меня совсем не было времени разобраться с тем, что делает мой. Всю ночь я напитывала энергией Петину монетку. Ночь без сна никому из нас особо не вредила. Даже Светке. У каждого из нас запаса энергии вполне хватало, чтобы без потерь не спать хоть неделю. Но старые привычки берут своё. Да и Светка увлеклась ОСами и в реале светилась всё реже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"