Кожевников Евгений Александрович : другие произведения.

Тайная переписка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тайная переписка меня и моей первой любви.

   Не знаю я, порочен ли тот путь, который выбрал, ведь у меня есть любящая девушка, и волнения былого не так уж занимают меня. Но, тем не менее, я решил возобновить хоть какие-то отношения с феминой моей мечты, с которой мы не сошлись характерами, но долго мусолили дохлые, в общем-то, отношения. К последней и поныне испытываю жгучее пьянящее влечение и всякого рода страстные чувства.
   Я написал ей письмо. Сначала решил, как можно меньше упоминать о ее теле и постарался не писать каких-либо двусмысленностей (хотя бы и отдаленно напоминающих о возможности полового контакта), и еще сократил до минимума комплименты. Подумал, что когда получу ответ, оценив его качество, и буду думать о таких интимностях. Такой ход мыслей основан на моем опыте общения с ней: ведь, она не любила разговаривать о сексе, которым может и не хотела заниматься вообще и, кроме того, терпеть не могла банальных комплементов.
   Возможно, этот путь, даже просто помысел о таком пути грешен, но очень хотелось узнать, как все произойдет, если мы с моей бывшей опять сблизимся. Хотел снова почувствовать ее кожу, дыхание, ее запах так сладок был для меня, как она себя поведет, почувствует ли моя душа грехопадение, принесет ли это больше пустоты в мою заблудшую душу?
  

Письмо номер один.

   Как храбрый достопочтенный рыцарь сэр Ланселот, я помыслами своими всегда стремился втайне к Вам, сударыня, к моей недостижимой королеве Гвиневере.
   Согласны ли вы встречаться тайно, да так сокровенно, чтоб те, кто дает волю языку, по незнанию молчали о наших жарких сближениях?
   Открываю Вам мое желание в надежде на согласие и еще большую пылкость встреч, нежели ранее.

С затаенным дыханием

жду Вашего соблаговоления

к моим начинаниям.

  
  

Письмо номер два.

   Неземная царица мыслей моих, суровое испытание предстоит мне - не лицезреть лунно-снежный облик Ваш два долгих беспристрастных дня и две непереносимые черные ночи. Коленопреклоненно прошу Вас, ниспошлите мне частичку блеска чистоты души Вашей в письме. И четверть слова, начертанная изящной рукой моей королевы, привнесет в мой мир таковую гармонию, которая лишь Вам подвластна.
  
   Ответа на эти два письма не было долго. Показалось, что ничего не выйдет, но те чувства, которые чуть-чуть описаны выше, мне все-таки хотелось испытать, и я подумал, где же можно найти девушку для вожделения меня. (В моем случае это каждая форменная девушка).
   На фоне этого документа запечатлена моей неумелой рукой она - пионер, проложивший путь к моему сердцу и разделивший со мной мое первое грехопадение.
   Мне все не отвечают, и черные мысли берут верх над моим рассудком (сознанием). Я так хочу девушку, что аж все трясется. Сейчас я умру от воздержания, поскольку не могу терпеть неудовлетворения от того секса, который имею в данный момент моей жизни: секс с "сестрой". Поясню, просто девушка, с которой сейчас нахожусь в интимной близости, так сродни мне и так не возбуждает, аки воистину родная. Нужна стройная длинноногая, но почему-то чувствую, что эта дорога для меня закрыта, ведь, я не склонен никого покупать.
   Видел сегодня волнующее зрелище, что к моему адресату, моей заоблачной королеве приходил ее малолетний принц (и какая жалость, ведь, это не я). Наверное, мои письма она даже и не читает, а чистосердечно удаляет. Или картина похуже: они их вдвоем просматривают и смеются над моим отборным идиотизмом.
  
   Да, нет мои подозрения напрасны, я просто не умею ждать. Исходя из такого умозаключения, я послал:

Письмо номер три.

   Возможно, ли нам придумать что-нибудь совместно в эти лабораторные дни, ведь я так страстно желаю ощутить хоть немного влаги Вашего златоустого разговора.
   Телеграфируйте.
  
   Получилось очень просто, но вроде бы, интригующе.
   Я говорил с ней перед этим письмом. Мы очень мило беседовали о стимулах к жизни, об ее отношении к мужчинам, а значит по ее разумению и ко мне в частности. На мое предложение поехать ко мне в гости я получил отказ по причине того, что место далекое и уезжать оттуда лень, а стоит остаться на ночь. Видимо, развитие событий столь скоротечно было не запланировано, хотя я и мог повлиять на принятие именно такового решения, я даже лег бы на полу!
   С утра я написал новое письмо, чего-то сравнение лика моей принцессы с ландышем мне больно приглянулось.

Письмо номер четыре.

   Как весенний ландыш, облик Ваш навсегда запечатлен в красной книге моей памяти, где и возлилеян, охраняем с пущей осторожностью, нежели все принцессы мира со своими стражами, драконами, цепными псами и Кощеями. Ответьте же, взрастите розы и дайте волю канарейкам.
  
   Написал еще одно письмо. К нему приложил картинку - таксу моего друга, Витька, со словами: скучаю, мечтаю, верю, жду.

Письмо номер пять.

Мое сердце влечет меня к Вам.

   Может быть, это феномен первого секса, но меня так влечет к этой девушке. Бог мой, как она соблазнительна, как желанна, как мучаюсь я, когда на приглашение ко мне в дом получаю отказ.
   Давно не писал я ничего этому адресату и более не напишу никогда. Лишь черные чувства приносят мне воспоминания о ней: зависть, желание продать душу, ощущение бессилия перед двойственностью женщины. Нет смысла, нет продолжения у подобного рода влечения. Я ей скажу: "Я хочу тебя." "А кому какое дело," - ответят мне.
   Это ужасное раздвоение девушки в моей голове не позволяет расслабиться, не дает забыть, угнетает. Моя первая любовь - человек из другого круга, с другим мироощущением, с отличным от моего отношением к себе. Она стервозна, амбициозна, мужчину хочет подмять под себя, а возможно, что мужчина ей вообще не нужен, то есть она кладезь так называемых чисто женских черт, которые мне как раз и не нравятся. Но меня тянет, уносит голову, я теряю волю. Сука...! Пусто, и хочется курить, курить... Или удовольствий, но ничто уже не радует.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"