Кожухова Виктория Константиновна : другие произведения.

Сон о счастливом человеке. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон о счастливом человеке.
  Давно, но не так чтобы очень родилась девочка и назвали её Виолет. Шли годы, и вот однажды эта девочка выросла. Ей уже было 16 лет, это не так много, но для неё эти 16 лет были как полная жизнь уже пожилого человека. За эти 16 лет много, что с ней произошло. Но как бы не хотелось рассказать всё, нужна целая жизнь доя того чтобы описать в полной мере чужую, поэтому мы пропустим это и продолжим дальше свой рассказ.
  Именно в 16 лет и не годом раньше начали происходить в этой уже девушкой странные события...
  Однажды она бежала домой по лестнице и встретила одного очень интересного молодого человека. Тогда она остановилась и разговорилась с ним. Тогда ей не показалось странным, что он не произнес своего имени, даже не смотря на то, что она своё упоминала не раз. Позже, уже попав домой, она не раз прокручивала в голове их разговор, но так и не сумев найти причину его молчания, она решила оставить в своих воспоминаниях теплое ощущение от приятной беседы. Прошло ещё не мало времени и под конец её шестнадцатилетия, в самый последний день, Виолет как обычно вернуоась домой, но сегодня её настроение доставало небес. Она уже по привычке бросила школьную сумку на пуфик в прихожей и, переодевшись, отправилась в ванную комнату, чтобы смыть с себя тяжесть уходящего дня. Стоя на против зеркала, в его отражении, ей показалось,что она увидела что-то. Она протерла зеркало рукой, и всё исчезло. Собираясь уходить и ложиться спать, отходя от раковины она подскользнулась и в попытке ухватиться хоть за что-нибудь она прислонила руку к зеркалу, но всё равно упала и потеряла сознание. Очнулась Виолет уже совсем в незнакомом ей ранее месте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"