Козло Александр Анатольевич : другие произведения.

Sex-Sms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   SEX-SMS
   Время бежит со страшной силой. Не успеваешь оглянуться, как что-то в этом мире уже успело измениться. Кажется, еще вчера я сидел за школьной партой и думку гадал, что же меня ждет в будущем? Кем стану? Эх, сколько воды с тех пор утекло! Сегодня я преуспевающий бизнесмен. Глава целой сети туристических агентств, с филиалами, разбросанными по многим городам бывшего "совка". Бизнес процветает, и уже будущее как-то не напрягает. Дело поставлено как следует, и я в него почти не вникаю, полностью доверяя своим сотрудникам.
   Недавно на пирушке в одном из престижных ресторанов оказался за одним столом со своей бывшей одноклассницей. Сто лет с ней не виделись. А точнее, с выпускного вечера. Правда, слухи о ее жизни кое-какие до меня доходили. В частности, я знал, что после окончания школы она, как и многие другие в то время, занялась челночным бизнесом. А затем постепенно стала открывать свои торговые точки. На данный момент она содержит три или четыре магазина. В общем, денежка есть в наличии. Неплохо продвинулась барышня. Лида, естественно, тоже была наслышана о моем процветании. Выпили, поговорили. Вспомнили прошлое, затронули настоящее. Во время беседы она невзначай обмолвилась, что за последние годы очень устала и не прочь была бы отдохнуть где-нибудь за границей. Мол, Китай, Польша, Турция -- страны, которые она неоднократно посещала по своим челночным делам, все это надоело. А хотелось бы побывать, скажем, в Германии, Голландии, Мексике, США, в Южной Америке. Зная о том, что в моих фирмах можно раздобыть путевку практически в любую точку земного шара, Лида сказала: "Я подумаю, посоветуюсь кое с кем -- куда именно, и сообщу тебе. Надеюсь, поможешь?" Что за вопрос? Конечно, помогу. Чего бы не помочь бывшей однокашнице? На этом и порешили. Обменялись номерами мобильных телефонов. На прощание отвесили друг другу по паре комплиментов и разошлись. Обычно я далеко не каждому даю свой номер мобильника. Только избранным. Если кто-то просит меня в чем-то подмогнуть, называю номера телефонов, установленных непосредственно в офисах. И потом предупреждаю работников на местах, что должен последовать такой-то и такой-то звонок, и что нужно сделать для позвонившего. А тут позволил себе такое! Между нами говоря, ничего так себе стала эта Лидка. Расцвела бабенка. Не то, что в школе была. Наверное, низменные плотские чувства, пробудившиеся во мне на тот момент, и сыграли свою роль.
   Недели через две затрещала мобилка. Сигнал извещал о приеме SMSки. Просматриваю текст сообщения: "путевкудашьвроттердампотсдамлида". Без пробелов, без знаков препинания, все с маленькой буквы. То, что это сообщение получено от Лиды, не вызвало никаких сомнений -- номер-то ее высветился. Тут сразу вспомнилось, как в школе ей туго давалось обучение русскому языку и литературе, не в пример математике. Впрочем, у меня дело с географией тоже неважно обстояло. Начал колдовать над этим опусом. Расшифровал так: "Путевку дашь -- в роттер дам, пот сдам. Лида". Так-с, интересненько получается. Ах да Лидка! Сразу так откровенно. И как экстравагантно! Честно говоря, не ожидал от нее такого. Ну, в "роттер" -- это понятно. А вот пот тут причем? На фига мне ее пот сдался? У самого хватает такого добра. И еще, почему не позвонила, а общается посредством SMS? Стесняется, быть может, на словах объясняться? Что ж, давай поиграем в эту игру. Осторожненько отвечаю вопросом: "Куда дашь?" Получаю ответ: "чтозначитдашьтыдашьвроттердампотсдампутевку". После расшифровки получается: "Что, значит, дашь? Ты дашь -- в роттер дам, пот сдам, путевку". Белиберда прям какая-то. А может быть не так, а вот так: "Что, значит, дашь? Ты дашь в роттер, дам пот, сдам путевку". Что? Это я должен кому-то в роттер дать? То есть, если я даю кому-либо в роттер, она взамен дает пот и сдает путевку? Не хило. Не знаю даже, что и ответить. Но все же отсылаю: "Что ты в роттер дашь, это очень хорошо. Если это придется сделать мне, то намного хуже. Но причем здесь пот?" Принимаю: "чтонет". Перевожу: "Что, нет?" Спрашивает еще. Конечно же, нет! В роттер я никому не собираюсь давать. Пишу: "Нет!" На что получаю: "апоэблу". Так, еще и по лицу грозит мне настучать, аферистка чертова. Ладно, хватит ваньку валять. Набираю ее номер сотового: "Слушай, тут такая чушь собачья получается. Если ты недалеко, давай встретимся и обсудим все без всяких там угроз".
   Через два часа встречаемся в кафе и начинаем выяснять, что же такое произошло во время нашего сеанса связи. Оказывается, подружки посоветовали ей посетить по возможности, будучи за бугром, такие города, как Роттердам в Голландии, Потсдам в Германии и Пуэбла в Мексике. О просьбе достать путевки именно в эти города, собственно говоря, и шла речь в SMSках. Вот и все. А то, что она общалась со мной при помощи SMS, объяснялось довольно просто -- денег на счету мало оставалось. Отправить SMS-сообщение все же дешевле, чем сделать обычный звонок. А так как данной услугой мобильного оператора Лида пользовалась крайне редко, то забыла, какие клавиши на телефоне нужно нажимать, чтобы отбить пробелы и прочие знаки. Что из этого получилось, вы уже знаете. Насмеялись мы вдоволь.
   Я ей все же помог с путевкой. В последующем у нас завязались довольно теплые отношения, и, когда дело доходило до секса, мы всегда улыбались, вспоминая "роттер".
   И напоследок. Если вы когда-нибудь случайно услышите обрывок фразы вроде этой: "Потсдам, в Роттердам, в Пуэблу заеду", не подумайте ничего лишнего, а подтянитесь в географии. Особенно это касается тех, кто имеет дело с туризмом.
   Александр Козло
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"