Козлоу : другие произведения.

Пластилиновая грусть. Обращение к юному сишнику Горику К.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пластилиновая грусть.
   Обращение к юному сишнику Горику К.
  
  
  
   Смотрел ли ты, Горик, мультфильм про Штушу-Кутушу?
   Новенький, тепленький, вкусненький!
   Я понимаю, что, куря в нычку в школьном сортире, ты ощущаешь, что можно не спеша выгорать, наблюдая любой процесс. И тебе кажется, что человек - это человек.
   И что лес человеческий - это везде лес человеческий.
   И задумывался ли ты о залошенных?
   Конечно, бывают и волки в овечьей шкуре.
   Бывает и хуй стеклянный.
   Бывает и хуй пластилиновый.
   Помни, что на безрыбье - и рак - рыба.
   Сходи на детский утренник. Напиши так же: в одной компании - волк, лиса, Карлссон, Иван Царевич, Соловей-Разбойник, Летающие тарелки, хоббиты, Орки, Дневной Дозор, Турецкий Гамбит, Слава КПСС.
   Посади эльфов на танки.
   Отправь Славика КПСС к оркам.
   Перемешивай и вари.
   350 к по конвертору СИ.
   Ты выиграешь любой конкурс моментально, гОрик.
   Помни, что на бестфашистьи - и студент- фашист.
   Будь проще. Пиши о гениталиях. Чтобы быть критиком, 72-м шрифтом напиши заголовок:
  
   "Критика".
  
   Коллекционируй количество коммов. Чем их больше, тем ты круче.
  
   Помни- сишный авторитет - это количество коммов, количество френдов, иногда -гОрик - и оценки.
  
   Почаще употребляй имена философов.
  
   Главный совет: если ты сошелся со своим всесильным, просто кипящим от ума, соперником, в рулоне форума, не спеши. Он тебя не видит. Он и не узнает, что можешь успеть воспользоваться поисковиком Рамблера, чтобы выудить оттуда умную фразу.
  
   Так ты всех побьешь, гОрик.
  
   А еще и зачем существует сей лес?
  
   Пластилиновые небеса, и там - летает, зияет, планирует, словно гигантский самолет, пластилиновый хуй.
  
   Нет, пусть к нему тянутся другие. А ты - смотри и комментируй.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"