Козлоу : другие произведения.

Vassily93 и Биланы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Vassily 93 и Биланы.
  
  
  
  Vassily 93 однажды шел, шел.
  Тут он понял, что идет уже год. Тогда он встретил своего товарища, прозвище которого была Нева. Нева был типа писатель. Он даже по децалу издавался - в местных газетах. Так, недавно стихи Невы вышли в газете бесплатных объявлений. Там был специальный раздел, который назывался "Свеча горит во тьме".
   На это Vassily 93 сказал:
   -Я ценю это, Нева. Но что ты скажешь о Дэвиде Боуи?
  -Это уже не модно, - ответил Нева, - я ценю Боуи, а Tin Machine - это высота, до которой не добраться ныне живущим. Но ты должен понять, что время идет, и нужно стремиться к созиданию.
  -Зачем? В чем космичность?
  -Га-га-га-га-га.
  -Что ты ржешь, Нева?
  -А я поступил в аспирантуру.
  -И как тебе в аспирантуре?
  -Я понял, что нужно создавать прогрузы. Я решил создать сайт прогрузов.
  -А что ты имеешь в виду?
  -Ну это - набор концепций, который.....
  -Что может быть концептуальнее, чем Дэвид Боуи?
  -Слушай, я пойду, - сказал Нева, - некогда мне. У меня третий ребенок родился.
  
  Нева ушел. А Вассилий пошел стрелять деньги, чтобы купить джин-тоника. Он всегда пил джин-тоник, и вообще, без принятия ему и думалось плохо, и гулялось, и иногда даже что-то простреливалось в мозгах - будто пуля пролетела, а он не заметил. Вассилий даже пошел в одно место на работу устроиться, но его послали на хуй.
  
   И вот, он сел в парке и сидит. Тут смотрит - идет человек, и он - Билан. Хотя и не Дима Билан, но все ж - Билан.
   -Класс, брат, - поделился впечатлениями Вассилий.
  -Что ж классного? - не понял Билан.
  -Ну, как что. Ты - Билан. А тебе нравится Дэвид Боуи?
  -Да.
  -Но ты же Билан. Как тебе может нравиться Дэвид Боуи?
  -А я - Юрий Билан.
  -О! Нихуя себе! - обрадовался Вассилий. - А много вас, Биланов?
  -Да. Пиздец сколько.
  -И все поете?
  -Да, хули нам кабанам. Я сам пою. А Федор Билан - он с оркестром выступает. А еще есть Степан Билан, он - тенор. А еще есть группа "Два Билана", и там два брата поют, два Билана. А еще моя бабушка, Авдотья Сосипатровна Билан, она тоже пела и очень хорошо играла на балалайке. А вот известный исполнитель шансона, Биланчик, к нам, к Биланам, никакого отношения не имеет. Он - сам по себе. И, кстати, в группе Tin Machine, там одно время играл Эктор Билан, очень хороший бас-гитарист. А его жена, Стела Билан, однажды прислала мне открытку с новым годом. А еще в НХЛ играет хоккеист Мэтью Билан, и он очень хорошо дерется. Словом, много нас. А я на тебя смотрю, ты, случаем, не Билан?
   -Нет, - ответил Вассилий скромно.
  -Слушай, дунем, а? - предложил тут Билан.
  -Да, давай.
   И он достал длинную, плотно упакованную, концептуальную папиросу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"