Козлоу : другие произведения.

Терминаторъ-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вассилий продолжал находиться в СМУ-7. Так как у него не было рта, то он не ел. Но были и положительные моменты - оказалось, что в голове у него находится щуп, и этот щуп может коннектиться с разными делами - ну в плане сети компьютерной. А также некая мысль стал постоянно дергать его. А именно - США.
  Он вдруг вскочил.
  США!
  США!
  Потом успокоился. Ну и США и США.
  Хотелось джин-тоника. Он подумал - вот интересно, а пил ли Заппа джин-тоник? Джин точно пил. А тоник - он же горький. Чо его пить. Но если смешать - то вполне.
  Покурить бы.
  Да, это было ясно. Если бы он прямо сейчас покурил, то все бы вернулось на круги своя.
  Была тьма.
  Было две тьмы.
  Он приконнектился к чату и увидел там Неву.
  -Нева! - написал он из своего аккаунта.
  -О, - обрадовался Нева.
  -Нева, как ты?
  - Общаюсь, спорим о том, хорошо ли употреблять ИМХО в серьезных темах.
  - Ты мастер.
  -А ты?
  -Нева. Ты должен меня выслушать.
  -Да?
  -Нева.
  -Да.
  -Слушай.
  -Что случилось?
  - Нева. Я стал терминатором.
  -Да?
  -Еще не совсем.
  -Хорошая?
  -Чего?
  -Где траву брал?
  -Нева. Я серьезно.
  Тут он нервно отключился. Да, кому что докажешь. Он лежал во тьме, словно бы летел во тьме. Как черный злой звездолет. Вокруг него был СМУ-7, и все было бесполезно, и он пытался спросить сам у себя - как же так получилось все теперь?
  И тут снова:
  США!
  США!
  - Чертовы сигналы, - проговорил он, - разве я не уважаю США? Как же Грейтфул Дэд, Как же....
  Черт
  Все вылетело теперь из головы, никак нельзя было справиться со странной оцифровкой. Он вновь вошел в Интернет, но цифры его бесили. И снова хотелось курить.
  Хоть....
  Хоть бы воздух покурить. Отдали бы только рот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"