Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Ющенко или Симоненко? Российский пример для Сбу ? Украяне. Украинский Союз и Амурская колония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смена олигархического парламента, Рады, - настоятельная необходимость. Но Ющенко - остепенившийся революционер, его римейк будет эволюционным шагом. Симоненко же вполне позиционируем ре-революционером. Нужна ли, посильна ли Украине возможная Третья смута? В условиях добролажательного содействия управляемому извне Хаосу. Круг противостоянтов вокруг и Время Изобретателей Ситуаций. В.Волга сможет удержать коммуниста в договорных рамках Левого блока?
    Армейские поиски возглавлены генералом СБУ - а есть интересное толкование сочетания(!)
    Кто такие УКРАЯНЕ?
    Eсть ещё одна Окраина - Амурская.

    Вы приглашаетесь в навороты видения из весьма вероятного будущего - ознакомьтесь с комментариями В!чного Москаля к сводкам Евг.Гигаури о Съезде сторонников Прямого Народовластия.
    Текст исправлен и существенно дополнен. Ссылки работают
    Важные экспромты-реплики - соображения, обобщения, воззвания на ясности понимания совокупности проблем. Горячие пирожки с форума РадиоЭра ФМ


 

A H.N.Y.!     З Н.Р.!!     С Н.Г.!!!


Спочатку останнiй сумнiв, що промайнув пробiйною iскрою мiж пiвкулями мозку єдиного вашого Вiчного Москаля TM, - то я, або ще ОК, прошу не плутати з тисячами Вечных Москалей в кирилiчних просторах Павучо§ Мережi. Лише тих декiлька, у форумi ЕРА ФМ та ХайВе§, до появи цього nom de guerre - то мо§. Не знав, що тих Легiон. Пам'ятаємо, звiдки походить це словo i про кого мовиться.

Чому Ющ? Чи навпаки - Петро Симоненко, чiльник блоку Лiвих Сил - Ви маєте можливiсть розважаючись вияснити в КОМЕНТАРЯХ ОК з ХВ до важливих тем на кшталт "Позицiя армi§ перед тотальною кризою кра§ни" i "Першi кроки новiтнього розвитку демократi§ в Укра§нi - СБУ " чи "Хто такi - УКРАЯНИ", або ж Укра§нський...Союз i - головне - подивитися на сьогоднiшнiй день через магiчний кристал бачення з майбутнього. Через знайомство з системою поглядiв ОК чи Вiчного Москаля, або ще як. Не все одразу.
Найекономнiший спосiб - зкачайте собi 2 лiнки . Або краще 3 чи вже усi п'ять i знаходьте затишну хвилину. Йдеться про наше майбутнє. В Пiвнiчнiй Євразi§. З Амурською Укра§ною аж... Трохи рекламних вишукiу:!))

[Что ждет Украину после 17.01.2010г.? Или, ВОЕННЫЕ, во главе с генералом А.Скипальским - ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!]
[Генерал-лейтенант СБУ О.Скiпальский має намiр взяти владу й передати §§ народу Укра§ни]
[Военные и общественные организации объединяются в один СОЮЗ за Народовластие. Или Силы Добра с кулаками... ]
[Трипiлля таки укра§нське]
Профиль, [h.ua]
коментарии, 8000, весь список [http://h.ua/allcomments/24348/]
публикации, [там нажать "весь список"]


Ось турбота . Аж гризота. I маєте можливiсть бачити, що не то "людина президента", вiрна як пес, а просто об'єктивний читач Вольтера, що позичив малодоступний, але ефективний прийом домагатися оптимальних вирiшень мiнiмумом мороки i перетрусiв суспiльства - простими порадами лiдерам. Бо стреси, струси, вiйни та революцi§ то все перешкоди для поступу Життя. Вона не любить поспiху. Ну подумайте, скiльки часу пройшло, поки кистепера риба дала весь спектр iстот на поверхнi. Крiм комах i, може, черв'якiв, не знаю куди скорпiона фасувати... в ботанiцi я "не по этому делу слесарь"... Не в тему ускочила думка, що китОвi повернулися в океан i зустрiчаються не з целАкантом, ясно, а з целОкантом (латимерiя, то за прiзвищем дослiдницi)- якими блискучими родичами. Їх "сучасник" з риб, акула, сягає §х даних з руху в водi, то й усе... То флуд i викреслiть.
Сталося те, що В.А.Ющенко, нетривiальний полiтик, найпослiдовнiший iз нанайського театру чи паноптикуму полiтикуму молодо§ кра§ни ДУЖЕ ЗВОЛIКАЄ з викладом до вiдома широкого загалу ударно§ дози передвиборних дiй. Ви §х знайдете в коментарях-реплiках кiлька разiв, якщо захочете. Тут бiда в необхiдностi ВЧАСНО вiдкрити завiсу, щоби люди зобачили широку i iстинну пiдтримку архетипiчного походження, що, може ще неусвiдомлена, нуртує в ментальностi етнiчно§ бiльшости виборцiв. Якщо цього не зробити до ясного зрозумiння, тобто не в останню годину, станеться одна з простих речей з Островського чи Джугашвiлi. Або "На всякого мудреца достаточно простоты". Або не важно, хто i як голосує, хто пiдраховує важливо. Неоприлюднену силу вдушать в процесi нiчного пiдрахунку чи перевезення багатоступенево§ макулатури. Дуже вже неадекватно надiйнi робляться захисти вiд пiдробки бюлетенiв, а нiяк не можна гарантувати, що §х, як новеньких баксiв, пре"достаточное кольичество";) (Hohol N.W., Вий). "Бери-бери. Я ще намалюю" (Попандополо. Весiлля у Малинiвцi).

Та стурбувався покiрливий Ваш слуга не цим, сумний та невеселий. Пан Ющенко тiльки-но сказав, що пiсля вибору Президента в Радi повинне створитися ядро потрiбно§ бiльшостi. Неуважний споживач мандибурки не побачить нiчого для турботи. А ось тренований iнту§т (колись можна буде взнати звiдки ця певнiсть, в СамИздате) одразу похмурнiє. Бо тiльки що в 9.19 11.01.10 гiсть ЕРИ допускає що "Ющенко задiяний у схемi", де хочуть сфальсифiкувати вибори. Якраз в резонанс, як не в унiсон подiбним засмучує ще бiльше.
Є варiант, версiя, що Театр, навiть зi згоди США та ЄС, та МФ, може включати i Тандем РФ, i Януковича, i Тимошенко... i Ющенка.
То тодi це, що проскочило мiж вух Едоков Картофеля, думка Президента про конституцiйну бiльшiсть i нову коалiцiю говорить вголос, що Ющенко таки може стати президентом або нi, але головна причина усiх бiд - ОЛIГАРХIЧНИЙ ПАРЛАМЕНТ I УРЯД З РУЧНИМ КЕРУВАННЯМ УСIМА ТУГРИКАМИ КРАЇНИ - НА ПЕВНИЙ ЧАС ЗАЛИШИТЬСЯ. На який? Чи ж не достатнiй, щоб новий тайм почати. На радiсть ляльководiв з соборного театру для однiє§ ляльки-Неньки. I не бачити §й спасителiв Лiвого Блоку. Залишиться, як Вiчний Буратiно, з носом.

Все-таки не полiнуйтеся запастися не просто лiнками, а зкачайте сторiнки h.ua чи RSS якшо там є. Щоб думати: чому Ющ? Або Симоненко - i тiльки вони.

Основний масив не перекладаю. Вiн потрiбен швидше руским УКРАЯНАМ. Галичина... тут зрозумiло. Текстiв надто багато. Бiографам на роки класифiкацi§. Тому подаю перший -може -не лiпший коментар - решта в Хай Ве§

Прохожий посоветовал: Не, это слишком длинно и фантастично. Все размышления, куда бы пристроить нынешнего гаранта должны, ИМХО, начинаться с пункта: "Ющенка геть!!!"

Да как получится, так и будет славненько!..
Просто все политики... ну, отрицательная реклама - тоже реклама, не буду... так их "универсальность" , трансформабельность. можно аж было называть предательством - что есть крупный наив, служит превосходным фоном для Ющенко, наиболее последовательного, честного заложника векселей под своё имя на Свободу-таки и вот с 17.01 - непочатую, чуть по местным обычаям раскуроченную, подловатую... да подлую:)), но Подлинную Конкурентную Демократию!.. Со взаимоосаждением, ослаблением и "взаимособлюдением" кланов, когда общество может-таки стать третейским судьей, не покидая созидательный труд для бунта, "жестокого и бессмысленного". Знатоки понимают, что это верх лаконизма, экстракт... формулы изобретения. Знай наших, древних славян!.. Иногда быть Вечным не только утомительно. Можно Киту пока не выбрасываться на заветный пляж Коктебеля(..
Вполне годится и реально может придти Симоненко. Сосо (коко, fr., а не Сосо. Дж.:)). И отчего б нет? Pourquoi pas? Жорж Марше во Франции привёл Левый блок социалиста Миттерана на... три каденции. То что не больше, так французы не в загоне же осаждённой блокадой Кубы. Прискучило и поменяли одно несовершенство на другое... Предводитель христианской партии, над которой... как правильно: паланкином или балдахином... Покров декларации 10-и Заповедей. Лучшее средство от любого Нюрнберга. Личной ответственности нет, а пусть бросит в него полудрагоценным камнем тот, кто забыл, что святая церковь Иоана-Павла II некогда была одержима тем же горем от ума Ульянова, одолевшего не без подлости оппозицию, замечательного ницшеанского Друга-Врага, -- одержима дьяволом Тоталитаризма, с её Гулагом... Инквизицией. И зачем далеко ходить - только что благословляла А.Шилькгрубера (на это есть у меня серьёзное системное оправдание, не дорого возьму, теософского Нобеля... Оскара, ну добавлю ещё бонус - примирение с атеистами навсегда. Вечный компромисс)...
Компартия стала рядовой в конкурентной многопартийной среде Ющенковой Демократиии, сама стесняется радикальных лозунгов. Китай-то живёт при капитализме. Но таки пришло время чётких немного кондовых программ... социалистов.

СБУ, если оно хочет оставаться в своей личной самостийной тарелке, должно понять и поддержать. И, собственно, предлагаемый поход к статьям о съезде военных при помощи магического кристалла "характерника" ОК можно увидеть таким образом.
СБУ - гигант, может, Левиафан или Голем, но в тюбетейке-невидимке. Или Пушкинский Карла. Специфика обязательная... Предстать может в лице Скитальского и... вот плоти бы ещё - а вполне годится оскорблённая армия... Вот при чем здесь Армия:!) Но это поздноватое просыпание Безопасности страны, когда совращено полтора поколения, всё-таки хорошо и кстати обозначено - и стабилизирует... тут лучше бы термин интимной стерилизации, но я его пока не вспомню, что-то там на тюбике или в инструкции Джонс-Джонс... вот через подгузники нашёл... точнее вспомнил и удостоверился - БИОСТАТИЧЕСКИй ЭФФЕКТ:)), упоминание о силовых структурах умиротворяет действительно авантюрных или наёмных горлохватов. Может кто-то подумал, что чутье изменяет ОК:). Так вот сыр-бор я разжёг до появления вот этой ссылки:
СБУ на марше [www.zaxid.net]

Обвинения в намеренной тактике сдачи Украины Големам более чем поверхностно. Это почти то же, что обвинять в подобном Мазепу. С точностью до наоборот. Были б реальные возможности кроме Независимой, Демократической и Свободной сделать ещё здоровой, красивой, богатой и сильной, а не вот наоборот, кто б не хотел!.. Нет, это не про Ющенко. Всё-таки вредительство своей стране, вотчине, усадьбе... Это точно не Ющенко, отец пяти детей и подлинной украинской демократии. Крёстный отец... украинского медового бренда, и свободы медийного пространства, даже избыточной, но СБУ выверит. Или же то - форс-мажорный компромисс. И неизбежный стресс, если не пароксизм осторожности, который может вот сейчас в несколько дней поставить итоговую подножку талантливому человеку, его делу и имени, и, увы! - возможно всей его наработке. Но зато жизнь так чудесна, пусть даже мы живём в стране Чатлано-Пацакского маятника Фуко. То, что общего есть в фильмах "Свадьба в Малиновке" и "Кин-дза-дза!".
Не надо забывать, что даже под имитацию отравления открывается путь "развития темы". Уже пытались усомниться в адекватности высшего лица в стране. Но могут "помочь" с ней или с... безвременностью. И, долго ли с сотню лет умеючи, да в нынешних условиях, да на главной беде современного мира - неизвестно чья провокация, а используют её все противостоянты-создатели социумного, общественного мнения. СМИ - и юзер, и риэлтер. Temps des Imposteurs (Время Лжецов) - сказано Полем Виларом ещё 50 лет тому, а сейчас ну просто расцвет тотального "театра одной Лжи"... Время спецслужебных сценариев, виртуальных реальностей, изобретателей ситуаций для политики и/или для концернов СМИ. А вершина реалити-шоу - учебки-психушки по производству камикадзе:!(((

Виктору Андреевичу, наоборот, уже я говорил, стоило немалых усилий "выскользнуть:)" страну из американского артилерийского затвора. Это украинский пасечник, революцией призванный, псчёлами искусанный. Про него споют искренние песни. И Леди Ю...щенко, замечательный резерв руководства без элиты, уже... по некоторым признакам, спешно, ложка хороша же к обедне, получает, украинское подданство. И дай Украинский Бох вельможной чете понимание неотложности примирения с сурже-колхозниками востока. Не ради себя же... Уйдя в политическое небытие, унесёт за собой и списанные на него ошибки всей камарильи, и... спехострой Украинской идеи. Что без того призрачный из-за подначенного сволочами призрака-фантома титульного гегемонизма.
Как строитель, немедленно признавший цайтгейстовскую версию обрушения трёх башен-близнецов двумя самолётами и квазинапалмовой пастой, утверждаю... напоминаю очевидное. На опору, которая рушится первой, падает почти всё здание... вместе с плакатами на фасаде:).
И вот уже даже... дежа вьются знаменитые слова, сданные вотще Каменем-Зиновьевым, "не сегодня-завтра - но после послезавтра уже будет поздно".

А чем сие видится из недалёкого будущего. Увиден соответствующими компетентами уверенный опыт новой, "пособранней", с кулаками, Демократии образца Путин и Ко. И затем Саркози и Ку(шнiр. хохльа де не посiй)... Достаточно взвешенный компромисс в линейке от Черчиллевой пусто... простоты до Поднебесной крутости...

Мож не такой уж летальный риск самоволки! Сделать бы вид, что Обама погасил векселЯ Буша, а Березовский ещё только должен доказать в РФ, что заработал тяжким трудом колхозного счетовода оранжевую зелень. И авось Предводитель боевых танцоров в круг приснопамятных знакомцев Березовского не угодит, опционально русский ратифицированный спецназ прикроет. И умелые дипломаты, стреляющие в темноте на запах:).
Если Ющ передумает уходить, то такой увёртливый дипломат, тёртый калач на европейских паркетах, человек с именем на всю планету, что не последнее дело в делах
-- превосходно и немедленно помирится с Тандемом.ру. И вообще вся ругань лидеров РФ, то реклама от противного - защитнику украинцев от великороссов:))), ну нужно же считаться с архетипами (ещё и раздраконенными грантовыми учебками бурсаков-мамлюков, истинной 5-й колонны), именно этот ископаемый Фрейд "вытесненно" сработает в кабинке для голосования... если без фОТОАППАРАТА, 100 ГРН ЗАДАТКА И КОНТРОЛЬНОГО МОРДОБОЯ ЗА УГЛОМ
-- увидит ошибки Вакарчука-для-порки и/или свои, если нужна и не помешает щепотка самокритичности, оно и объективность и на фоне изобильного критиканства не хочет же он провально, как Ю., предстать ангелоподобным:)... Да и в открытую дверь не ломятся. В приоткрытую :smile:
-- исправит бакалавра-фантаста в части торопливой "восточной гей-славянщины" на нужные сейчас и стратегические потребности Украинского Союза с мягким подбрюшьем... уже Украины:) - И ДОСТАТОЧНО ЕДИНО-СОБОРНО-КОНФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЕ СОЮЗА С МОЛДОВОЙ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ.
И при последней новости о разделе Хабаровска что ли, вполне можно ждать подарка Амурской Украины - то близкая стратегия всего евроатлантическо-североевразийского:) мира. Конечно, там наследственным крестьянам, кулакам (куркулям) придётся стать землевладельцами с китайскими батраками, но запорожцы бывали и гетманами же. А наследники древнейшей цивилизации превосходно работают, и страховки демографии россияне, подталкиваемые крайне правыми и Европой сделают.

Но Китай может рассчитывать кроме газа и на водопровод пресной воды из Байкала, конечно, тем паче, что разработки управления метеорологией пополнят убыток. Советские проектировщики, заглядывающие в ТРИЗланд.ру, опознают гигантский задел под рацпредложение на 100% экономии. Но спец промолчит, а юзер не заметит;). Нужно в уровне туч вывесить анкеренное что-то вроде щитов снегозадержки (вспомните тучи у вершин гор) с отверстиями, занавешенными фартуками для пропуска ураганов. Ну и конечно там всякая начинка, солнечные батареи-паруса, ветровая энергия, когда воды достаточно. Нулевая плавучесть на там же на месте электролизируемом водороде, и с эффектом бумажного змея слегка(?)
Ну для меня ещё - чтоб немного походило на северное сияние или зеркала в длинные ночи, если Байкал за полярным кругом... надо уточнить за миллион НЕВРА (ответ на АМЕРО и что там в Индокитае будет) государственной комиссией с моим неприхотливым и непритязательным фрилансерным контролем. И по следам Дерсу-у-ЗалА ещё послать беспокойных следопытов, ну вот пластунов и боевых танцоров... по дороге как раз в Приамурье и заодно Аму-Дарьянщину, если будет время... И это не превзошло сказочников от конкурентов-претендентов - тут всё правда о светлом будущем. Только, чтоб там тайга не утонула в болоте размороженной вечной мерзлоты, а то на воздушные подушки не напасёшься горючего с полей Алтайского рапса и подсолнуха. Придётся тучеловы-светопоглощатели-батареи развесить и тама. Или другие варианты за отдельную плату.

Это был экспромт, можно простить небритость ескизов
И что, Прох, вы не дрогнете ни фиброй в своей intransigeabilite' d'coco (fr.)?

-- И главное, повторяюсь, не пошёл войной на Крым или Севастополь, или Румынию чтонь в этом роде, что успел простой биоробот в Грузии. И Путин напрасно резко его представлял врагом России в осетинском конфликте. Не сомневаюсь, что всё правда, все претензии и данные разведок и журналистских расследований верны... Россия чистоплотнее в информировании, она живёт более длинными каденциями смены власти по 12 лет покамест видно, что величайшее из реальных достижений в наше хаотическое время, в отличие врущих на один год амеров и саксов...
всё правда о поддержке Грузии, но уже даже то, что это скрывается, что есть комплекс вины, а не вызывающая позиция, говорит в пользу вынужденного мазепинского компромисса,
-- и... это ж это нужно сопоставлять с тем, что можно было на радость дяде Сэму потопить братские народы в крови - и в стране, и с Россией(!!!). Как в Осетии или Югославии. Вьетнаме, Пакистане, Ираке и негасимых 60 лет Палестинах

Важное. Пытаться обойти прогрессом объективности, справедливости даже Библию - судить Юща не по словам, а... нет, даже не по делам, а по совместным результатам с реакцией социума страны. Избавились от дряхлого ядерного потенциала - так мир к тому идёт, и Украина первая. ПостСовки проснулись и - проснулись не в Цхенвале олимпийской ночи:!!!(. Нищие, но барах... добро, то есть, наживётся, зато независимые и вот у нас свободные настоящие демократические выборы - "бери-не хочу"! Уже всем прочитавшим ясно, как поступить:). Но посоветуйте вокруг - что ваш одинокий бюллетень в, извините, в УРНЕ для голосования:!?)
Только не подумайте, судари, что-де радуется глашатай спетой "Заре". Выше же начиналось с сомнения. Просто избрать Ющенко... так что ж изменится: все на местах:!))) Да в том-то и дело, что есть ещё два толковых варианта... три.
Или уже Бог с ним - избрать Симоненко под строгий наказ не повторять 1917 год.
Или просто отменить выборы!.. Третьего не дано:?)). Просто разветвлённый второй случай: вместо морочить президента, надо избрать новый парламент, для чего его распустить... или он, олигарх... эээ... эдакий подальше от греха сам поторгуется об эволюционном:) восстановлении справедливости с Ющенко, Симоненко и даже со всем политиКУМОМ - и сам, зараза такая продажная и алчная, нечисть сборная пресыщенная и распущенная, сам САМОРАСПУСТИТСЯ:))) Оттянулся немножко.
------------
С Новым Годом, 15-го - китайского Тигра, 17-го - украинской Пчелы!
Только что с радостным удивлением узнал, что в Украине лучше живётся, чем в России. Ну мне, так просто всегда не везло, за высококалорийную текстуру ничего никто и не намерен воздать, даренные Украине безвозмездо годы высококвалифицированного и эффективного ВОЛОНТЁРСКОГО труда с иностранными благотворителями не всчитаны в ПЕНСИОННЫЙ СТАЖ, но всем остальным... ну кроме всех моих знакомых и близких, славно то как:!)
Если вдруг это не несколько миллионов, отстёгнутых Премьером или её протекторами... не важно с какой стороны, МФ или РФ, на "достоверность инфы", а какая-то правда, особый подбор весов и сред, то пожалуйста, удивляйтесь на самом деле запасу прочности и жизнеспособности автохтона и края, краяне-Украяне!

С его трипольским ещё опытом кормления паразитов. И если чуть лучше, чем тогда, так прогресс же массового производства. Когда можно купить за копейки, подержанный телефон с миллионами транзисторов внутри, а детей не 10-15, а ни два ни полтора! :(((

Кохайтеся швидше, громадяни Укра§ни, Украяни!
I можна розвинути досвiд 7-ми м!сячного виношування же ж! Не патентую, у мене багато такого, але ж не забудьте i мене, як буде якийсь прирiст:) Готовий в мiру часу i погоди сприяти.
Краще таких народжувати пiд Тiльцем - довгожителi, як ось ОК. Вже'м сам не пам'ятаю, як народився.
А народженi на самий Новий рiк то гармонiчнi i життєрадiснi люди, i корисно почати дихання з морозного повiтря. Знаю одну таку поетесу з ХВ, то i однiє§ буде достатньо на достатнiй доказ.

отож:
[h.ua]
[h.ua]
[h.ua]

Друкується одночасно в декiлькох ресурсах - нагальнiсть виправдовує.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список