Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Попытка усовестить предателей воззванием (перепев "Кота и Повара" И.Крыло:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну нельзя было нам пройти мимо спонтанного экспромт-воззвания(!), пусть и с послевкусием или эффектом басни Иоанна Крыло... мы считаем сатирика учителем ритма, отсюда благодарная работа над Именем;).
    Потрясло воистину православно-отеческое уважение к падшим ангелам или блудным детям нации, не ведающим, что творят. Не знающим любви к великой Родине, будущим ОСОЗНАННЫМ жертвам извращения доброхотными наставниками предательства.


Украянин ОК
ЖиЖист nonprofeat просит разместить ложку к обеду, судя по всему добротный мельхиор, если не легированное серебро:)
Комментарии к
Политическая люстрация - не оружие мести, а способ включения социальных лифтов 17.04.2013 в 14:58
("Ваш комментарий ожидает одобрения". Судя по включению в тему свежего события - новой волны антитерроризьму. на которое ещё нет темников, ждать придётся долго. В приложении даём второй ободряющий пост непрофеата*. Уберём, если опубликуют)
.
Извините, что не читаю подробно текст, ископаемый возраст позволяет почувствовать запах враждебности.
Глупо включиться в вашу прошитую аппаратно соресами систему боя. Мало нас даже вместе.
И вас, мамлючат-аистят вынули из гнезда самых толковых, но лишённых нравственного посыла, передачи традиции и патриотизма предков. Песен матери даже.
Нет смысла вас переубеждать. Вы роботы. Цейтнот и я сам проснулся ящером от сейсмики второй волны борьбы с терроризмом.
На этот раз не зависимо от порочности рождения, она происходит в новых условия, когда Демиурги смутившие в очередной раз покой мирных невиновных людей, это сделали не ради бесовской забавы, а в своё НАИВНОЕ спасение (и даже отчаянное, если это протест против ежедневных взрывов в Ираке с десятками жертв - ГОДЫ сплошь! - Укр.ОК))
Кратко. Под эту волну действительно ПРОИЗОЙДУТ ЧИСТКИ И ЛЮСТРАЦИИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАМЛЮКОВ И ЗАСЛАНЦЕВ ВРАГА ИЛИ КОНКУРЕНТА.
(Наивны требования люстраций для чиновников советского строя - после того, как Нюрнберг не счёл нужным посвятить жизнь разрушенного Гитлером мира продолжению расправ именем справедливости, после того как Хрущёв опрокинул Берию и какую ни есть, но провёл чистку от палачей и предателей Родины, и после того, как СССР отстроил страну в невиданные сроки и стал космическим государством - под руководством этих чиновников и специалистов. Простое вредительство и оговор считать их, чьим трудом мы двадцать лет пользуемся, виновными в ошибке, вынужденной, Ленина в кольце Антанты - победы над оппозицией с потерей демократии и потому обретением тоталитаризма компартии. Любая другая стала бы тоталитарной мафией. Как раз коммунисты уже времён Брежнева от сицилийской:) формы отошли - за счёт налаженного воспроизводства блестящих управленцев и специалистов всех отраслей жизни и экономики, снятия железного занавеса (Хрущёвым-Кеннеди и) Брежневым-Никсоном. Горби-Рейганом.
И Невидимые Патриоты Края, независимо от его стягов-хоругвей в любом послаблении ситуации надзора, а она и вот появилась - РФ и США, ОБама и Путин ищут согласованности и сотрудничества, СБУ будет искать суверенности Украины, как РФ своей самостийности от США. Ни баснословных денег госбезовцы не получают, и даже получив не смогли бы их тратить для роскошного быта-бытия, ни гласной благодарности - рискуя при этом покоем и жизнью(!). То нормально таким людям неустанно заботиться и думать о создании условий для ощущения своей моральной правоты и роскоши чистой совести. - Укр.ОК)
Вы грамотные и, не имея никаких серьёзных навыков и знаний производства реальных, нужных для выживания ценностей - роботы-шахиды, однако имеете не захлопнувшуюся в школе дверцу способности продолжать учёбу и тренировку. Даже самостоятельно.
Осмотритесь, ищите место или формы работы на пользу Страны и значит - Власти. Она выбрана впервые в новой Украине демократическим путём, много чище гламурных тоталитарных бюрократических демократий Запада.
Страна, СНГ всегда были В ОСАДЕ. Возможно, позже жизнь заставит Человечество опомниться от разбоя и подчиниться ООН. Но сейчас ещё СТРАНА, РОДИНА В ОПАСНОСТИ.
КРЕПОСТЬ В ОСАДЕ.
В новых условиях борьбы с терроризмом, сплачивающих, как видим, даже противостоящих Россию и США, вопрос резидентов США, РФ и пр. в Украине становится совершенно опасным для них.
Лазутчиков как минимум прячут в казематы, чтоб в досуг произвести праведный суд, не обидив лишним, но воздав за вред или предоставив в ссылках трудовых лагерей отработать урон. Завести семьи, воспитать детей, поскольку вы из лучших представителей нации - в смысле носителей миллионлетнего дара природы, генов потомков ариев или Триполья. Или Новгород-Киева и Херсонеса.
Не считайте себя состоявшимися. Вас как минимум развратом и внушение-зомбированием лишили традиции и патриотизма. Но ума достаточно и просто потребности выжить на родной почве, а не обслугой прихотей извращённого Западла - нужно только здравого животного не страха, а испуга за свои молодые тела, чтоб изучить, принять, самим сообразить, как стать активным созидателем-патриотом.
.
Не угроза. Вы же сами знаете, просто напоминание.
ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ЗА МИНУТЫ ИЗМЕНИТЬ СВОИ МВД, СБУ, ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА И ДАЖЕ адовы СИЗО. Защищается как любое жизнеспособное существо - подручными средствами. Если в испуге непрофессионала, то чаще на поражение - закон Природы. Вся история живого на Планете. Включая Нации и общества.
Не будьте идиотами-буратинами - бороться за цели удалённых денежных рантье, ваших кукловодов. Или выбор - кто имеет вкус и выбор служить массажёром, силиконовой куклой или козачком захватчика, езжайте к нему. Не вредите Родине и родите в лучших условиях наших потомков-кукушат. Правда, в педерастической Европе вам придётся бороться за их полноценность с ювенальной тоталитарией золотого мильярда. Это ваш выбор, ваши и заботы.
ГЛАВНОЕ, НЕ БЕРИТЕ ГРЕХА НА ДУШУ - НЕ ВРЕДИТЕ РОДНЫМ. ТРАДИЦИИ, ВЕРАМ И КРАЮ.
Страшная участь ждёт изгоев. Чаще всего они сами себя казнят.
А МОЖЕТ ИМ ПОМОГАЮТ - КТО ЗНАЕТ, ДОКТОР ВАТСОН...
============
Примечание ОК.
Европа может не "стать педерастической". 23 апреля второе чтение в Ассамблее. Споры там накаляются. Есть ещё Конституционный Суд, Мудрецы. И во Франции нарастает невероятная борьба с хворью, навязанной праведному и всегда здоровому большинству (это заложено в самом принципе отбора Дарвина), навязанной левыми по простому прогибу под США или неверно понятой поддержкой Олланда в пику Саркози. Национальный фронт Марин Ле Пэн поддержал социалиста не за обещание Равенства;) двинутым, а полагая, что он перестанет таскать каштаны в огне Африки для Янки, вмешиваясь во внутренние дела независимых стран. Олланд уйдёт с позором, возможно раньше срока. А впавшие в содомитский грех коммунисты Франции попали в тиски непопулярности - их газеты прогорают. Им возможно, отчасти по нашей просьбе, помогут Христиане и коммунисты других стран - но ИМЕННО ПОД УСЛОВИЕ СНЯТЬ ЗАКОН ГЕЕВ И УСЫНОВЛЕНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ПАРАДАСТАМИ
=============
*Этот Пост тоже не секрет, но не предназначается для публикации.
Комментарий стоит разместить. Он, сохранён и будет помещён у "отцов Северной Азии". Как водится у порядочных - со ссылкой на побудивший источник. Уверен, такой сбитый цельный текст, почти воззвание их привлечёт. Тем паче, что по их трафаретам выстроен. Ничего личного и нового. Бог есть Любофь. К редакторам тоже. Чем они хуже своих клерков. Судари - надворе Обама. Более чем спорны деяния его государства, но он их умеряет. Признак - согласно с Путиным. Стелите соломку толстым слоем. У среднего звена уже ж и дети. Нужен компромисс. Учитес-с у наших Мазеп. (Кроме П-вской:( - Укр.ОК)
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"