Pères-de-Neura : другие произведения.

Предварение иска. Рождественское (с неожиданным хеппи-эндом!)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка избежать неприемлемых средств для восстановления справедливости - в среде людей русской и\или православной ментальности (нравственных и\или интеллигентных). Независимо от национальности и вероисповедания;)
    Еле успели, сообразив, предупредить похожее, уже с возможными окончательными:( следствиями и последствиями для озабоченного прекрасным, когда оперативно перехватили сходные легкомысленные кристмасные слания почитательниц Универсального Неспециализма. Вот одно и ещё есть в конце нашего, основанного на утечке, но уместного (как увидите в конце) доклада:

    Kaas Chante Piaf@kaaschantepiaf 20 ч

    JOYEUX NOËL !!! MERRY XMAS !!! http://fb.me/2zOJhCh0x



  (Предварение иска)
  
  Уважаемая Леди Миллионовович!
  
  Мой Клиент Ры.Льва перевёл сам и 2-3мя роботами вашу фразу Join me in a LIVE как "Соединитесь со мной на (всю) Жизнь /по-настоящему/ живо" - варианты. Допускают, что не на всю Жизнь - нужны дополнительные пункты контракта:
  
  Мог же, в том-то и иск, сломать ноги или шею, мчась сломя голову по лестнице к соседям одолжить денег на интернет до 2013-14гг и/или уже за коньяком+шампанское+Штейна+(((;* по голольду (падеж от слова Гололёд:)
  Этого не произошло (не одолжат, проверено; в магазине в долг не дадут:(. Но, отчасти и поэтому, дополнительно волнуясь, мог получить инсульт и/или инфаркт; меньшие неконтролируемые физиологические проя(отпра)вления, как то: обильный пот, озноб, прострация и пр. - можно игнорировать, если не будет великодушного учёта ответчицей - уже по факту, на слово или засвидетельствованному понятым, в прошлом нотариусом, вашим покорным корреспондентом, стариком Ромуальдычем - Яндекс))
  
  Мы ожидаем, что ещё на далёких подступах к механистическому Голему Юстиции, Леди Ми сочтут возможным компенсировать пострадавшему нервно-паралитические издержки. Учитывая вес слова Леди, достаточно слов:
  Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО УБИВАТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ.
  На любом, включая черногорский; ), языке. В качестве арбитра на троих... третейского ожидаем сэра Депардье, эпикурейца, мордовского Черногорца и гражданина мира, России и Киева (Киева - вместе с Леди М-ч и Леди Блюз...каак же это... что поёт Эдиту Пьеху; ).
  
  Мы не сможем вернуть разницу, если вы превысите, по вашей оценке, нужный вес предложения (кол-во знаков, слов, пробелы и отточия включительно) ВСЛЕДСТВИЕ ОТСУТСТВИЯ ПЛАТИНЫ И АЛМАЗОВ. Отродясь. Но можем расценить и принять как подарок насовсем.
  
  АДвОКат
  По понятным причинам весь текст не перевОдим, чтоб отчасти не повторить упомянутый прецедент. Translation is not led on clear reasons, because partly not to repeat the mentioned precedent.
  
   Kaas Chante Piaf@kaaschantepiaf 20 ч

JOYEUX NOËL !!! MERRY XMAS !!! http://fb.me/2zOJhCh0x

--------------------------------------------------------

Marine Le Pen@MLP_officiel 12 ч

Je vous souhaite un très beau Noël et je pense aux plus démunis d'entre nous.

--------------------------------------------------------

* Явно не к столу-празднику, но именно к празднику обязательно нужно предупредить. Чрезмерное обилие шампанского и коньяку может, вроде, привести к свёртыванию крови. Экстренно в первой помощи вроде бы спасаемое рюмкой водки - по рассказу очевидца, не врача, а водителя. Удостоверение, не просроченное ли, не спрашивали - не тот менталитет. Уточняйте сами, чтоб не убедиться самим, не приведи-веди:(..
   ------------------
   И ещё конспирологического... Это единственная мистерия, существующая реально. Весь мир ею разворочен. Но мистика тут только в уровне тупости населения Планеты, не видящего причины и следствия - при всём разнообразии систем власти.
  
   Но конкретнее. Хотя только гипотеза - на ощущение системно мыслящих. Предпочитающих оказаться смешными, нежели сожалеющими о легкомысленном оптимизме**...
  Будьте бдительны, руководчество... руководительство СНГ.
  Сноуден, эдакий революционер, открывший давно известное, созданный почище, чем странным образом не упоминаемая башня-тройняшка, герой утверждает, что выполнил свою миссию.
   http://atn.ua/obshchestvo/snouden-nazval-svoyu-missiyu-vypolnennoy#comment-101894
  А перед этим сделал то ли малодушный, то ли предусмотренный манёвр. Сказал о любви к двинутым, очевидно всей планеты. Герои нужны неадекватному меньшинству, как несколько известных в истории людей, для придания весу своей гибельной для человечества болезни. Одной наглости, силы и нахрапа недостаточно. Жизнь... а уже задеты основы жизни, не зависимо от ментальности или вообще ума (есть тараканы, кормящие и защищающие потомство) - жизнь умеет себя защитить.
   Так первое слание киношно успешного беглеца могло сойти за слабость. Как Горби с Ельциным оказались в парении - без кукловодов или скорее шантажистов в основании происшедшего Вавилона. Но вот в тему для нас с нашим ФСБУ, не знающим идиоматики английского без роботов и дронов. Туда и назад прокачка выражения SEND (OR SENDING) OUT требует предположить (после первого сомнения же) не только ОТПРАВКУ, но и ПОСЛАТЬ ВОН или ПОБОКУ, ДОЛОЙ...
  Всё это во фразе SENDING OUT Xmas. Затем две важные потребности человечества ВЗАМЕН. Может, Свобода или либеральные гарантии или достоинство. Не станем изобретать. Пока ищем в твиттах, возможно не самого Эдуарда, а его поддержек (которые же могут быть с хитринкой или фейки) Однако, сугубо системно надо ждать, что лобби геев простит озвезженному разведчику озвучивание неявно известного ради окормления радужным:( знаменем недорослей, студентов, болельщиков - всей разрушительной силы неполноценных и бессовестных сверхбогачей.
  Не в виду ли путинской Олимпиады в Сочи?
  Наше мнение - пусть бы она горела чистым пламенем, чем, как Моданна со стадиона, разветрила вирус духовного и не только спида в нашей спортивной детской среде. Не забудем, что прекрасно прошла Олимпиада 1980 без янки со това... вассалы.
  
   Вот так вот веселимся:( Время такое. Катастрофы и в выходные случаются.
  
   ----------------------------
  ** Ну вот;!). Не успел Козакус пошутить, как сбылось. Смешны-с!
  <И извините, Папа с сыном Иосиф старэнькый и Сноуден-кадэ.
  
   Сенсация, для которой слава Сноудена только разогревом Дивы с Европлаца, никак не становящегося плацдармом;) к великой патриции сцены П.Каас - несомненные персоналии высшего ранга признали ложь первого следствия по башням-тройняшкам. Говорится о вине ЦРУ, Саудитов и финансового лобби... не помним термин. Даём силки ссылок. Но пусть эта сенсация останется между нами, девочками. Эволюция лучше революции-катастройки. Украинцы знают: тише едешь - приедешь.

    La Verite Interdi ‏@LaVeriteInterdi17 ч

    La décision du tribunal fédéral américain de Manhattan d'autoriser désormais, les proches des victimes des att... http://bit.ly/1cRk8aO 

     Показать сводку

    Ukrayan ОК ‏@Ukrayan1 ч

    @LaVeriteInterdi http://tl.gd/n_1rv2tiv комментарий ОК (фейсбук, прогнутый под демократизаторов, отключил Украянина.ОК. Якобы требует телефон, а не... электронный браслет;)


     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список