О.Севразии : другие произведения.

Своевременное прозрение для спасения Космической Цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сведенные и дополненные 7-твинтики Украянина ОК во взаимном согласии со-крёстных отцов Полюса Северной+ Евразии - обнаружены приемлемые объяснения некоторых загадок бытия и среди них вскрыта срочная необходимость защиты Планеты от болидов и крушения Климата. Опасность должна мирить. объединить и мобилизовать всех не выживших из ума Землян.
    "И так ли уж случайно стечение всех бед и выборов со столетием БРАТАНИЯ "врагов", пассажиров одного общего и, возможно, единственного Ковчега Сознательной Жизни?..". (Цитируемая статья доработана ВИД ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ)
    Жизнь проходит через неимоверные сложности бытия отчасти благодаря наличию вариантности решений и выходов, как правило, ранжируемых и стихийно, и законами в нарастании усилий и жертв. Жизнь борется за себя не на жизнь, а на смерть... если нет мудрости с реальными полномочиями или ума дипломатии



*

( ВНИМАНИЕ! Не обязательно открывать ссылки. Всё здесь на месте. Разве что отдельные линки на статьи - для досуга. Рекомендуется ход с начала. Возможно, получится развитие тем-идей для не читавших ещё вовсе. )

**

Ukrayan ОК @Ukrayan

Ошибка Эйнштейна - http://newsme.com.ua/print/1180616/

Считаем, что мало ценности в вопросе и, если корифей ошибся, то не обязательно таким образом! А был ли Взрыв;?)

Нужно ревизовать всесторонне теоретический и практический базис Расширения Вселенной - красное смещение и прочие, включая неподконтрольную возможность изменённого поведения СРЕДСТВ наблюдения. ВНИМАТЕЛЬНО ВЫВЕРЯТЬ ИЗВЕСТНЫЙ, оказывается, ЕЩЁ ЭЙНШТЕЙНУ ФЕНОМЕН ДАЛЬНОДЕЙСТВЕННОЙ СВЯЗИ РАЗЛЕТАЮЩИХСЯ ЧАСТЕЙ РАСКОЛОТОЙ ЧАСТИЦЫ - ЭТО, возможно , единственная, МАТЕРИАЛЬНАЯ ОСНОВА СБЛИЖЕНИЯ ВЕРЫ И НАУКИ ДО ТЕРПИМОГО РАСХОЖДЕНИЯ В ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОСТИ , ВМЕСТЕ С упомянутым нами ниже пока что ФИЛОСОФСКИМ СПОРОМ О ВЕЧНОСТИ-БЕСКОНЕЧНОСТИ В ПРОТИВОВЕС ТЕОРИИ ПЕРВИЧНОГО ВЗРЫВА. Мы находим, до более глубокого изучения, что сложившееся представление о Дальнодействии, не фигуре ли речи;), упрочилось из-за его возникновения как математического артефакта или фантомной математической модели, совпавшей с какими-то опытами и умозрительными поисками (нам, кстати, принадлежит "максима с долей шутки": МАТЕМАТИКА - ДУХ ФИЗИКИ;). По нашему мнению, фактически тогда не было и нет сейчас прямой возможности проверить эффект из-за ЭЛЕМЕНТАРНОГО шунтирования, закорачивания полей через цЕпи-полЯ наблюдения. Даже в масштабе Солнечной системы. Принципиально. Старая история искажения ФЕНОМЕНА или повреждения ОБЪЕКТА средствами измерений/наблюдения - это мы обосновываем умозрением банального опыта человека, знающего жизнь, изучавшего строительную физику, наблюдавшего хаотическое метание общих знаний об устройстве МАКРО и микроВСЕЛЕННОЙ. Мы предположили возможным вариант ФИЗИЧЕСКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ средств слежения за осколками, развязки цепей, в частности, использованием синхронизации последним поколением сверхточных часов и других изощрений. Впрочем, есть научное сообщение о зависимости и атомных часов от скорости движения в непонятной ткани космоса. Но не надо особенно огорчаться трудностями или невозможностью достижения каких-то знаний. Задел на будущее? С этим и церковь не может не согласиться.

Эта потеря, если есть, горька даже для (помнящих сказки) Материалистов - сбывающиеся сказки фантастики утверждают в них имманентную веру в чудесные возможности Природы. И в ДАЛЬНОДЕЙСТВИЕ - "реальное волшебное" средство для коммуникации в бесконечности, в том числе телепатии и т.п.. И, может быть, НООСФЕРЫ Вернадского... как-то косвенно, телекинеза, телепортации... тогда уж, понятно, и Левитации. Но о нём, о его природе можно учёным и философам, включая и теософов, мирно спорить вечно... Сколько нужно долго.

(Многие материалы и размышления по этой и смежным темам можно найти в разделе журнала Самиздат. Мнение Универсального* Неспециалиста. Все материалы в компактном рейтинге.)

Читаем "Рождение и гибель Вселенной" of Stephen Hawking

Промчали ""Стрелу времени".

Окунулись пока в ""Объединение физики" @StephenHawking8

И - есть ВЕРСИЯ к открытым вопросам 1-й главы

...Антропный принцип, цитата: "все это гигантское сооружение... ради нас" (о сложном необъятном Космосе).

ИЗБЫТОЧНОСТЬ, даже если это Проект(!), суть - простор для развития Человечества и иных Цивилизаций Космоса. БЕСКОНЕЧНОСТЬ их предполагает по самому определению беспредельности Пространства и, следовательно, возможности повтора чего-то уже существующего; Престол признаёт Множественные Миры.

Мы сказали об УНИКАЛЬНОСТИ развития НАУКИ в нашем ЧУДЕ-ЗАЗОРЕ между КАТАКЛИЗМАМИ. В затишье и уникальном стечении огромного множества иных благоприятных условий. Уникальном, по крайней мере, в нашем секторе Бесконечности, в пределах сферы, доступной ассортименту современных телескопов. Уникумы одиноки.


...Многократно подчёркивается в работе С.Хокинга загадочная ОДНОРОДНОСТЬ Космоса. Мы встречали и, кажется, комментировали поиски гравитационных реликтовых волн, что вроде, если есть, должны быть доступнее через полюса Земли... А вот наш обстоятельный и дополняющий изложение комментарий к статье о волнах Реликтового Излучения. С этим обстоятельно спорим, приводим ссылку сугубо из упоминания специалистами этой самой для них;) странной однородности, чуть ли не гомогенности Пространства Вселенной. Но ведь эта же повсеместная повторяемость характеристик таких немыслимых расстояний континуума Пространства-Времени взаимодоказывается, коррелирует с идеей Бесконечности. КраЯ Вселенной пока не найдены, предполагаются гипотезами и ограничиваются сегодняшним уровнем техники наблюдения. Последнее сообщение на тему, бравурно названное "Hubble spies Big Bang frontiers"(!), а переведенное вообще сенсацией... для верующих;) в Большой ВЗРЫВ, - всего лишь открывает удачу конгениального телескопа;) и удачу обнаружения якобы гравитационных, полагаем, скорее магнитных линз и оптических волчков Эфира, позволивших увидеть ранее недоступный по дальности кластер 250 "тусклых" галактик... НО НЕ "ПУСТОТУ" ж из фантастических рассказов!.. Налицо все основания в русле исторических научных методов и практики подойти к статусу АКСИОМАТИЧНОСТИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ВЕЧНОСТЬ же Космоса... впрочем, с трудом отделяемую от БЕСКОНЕЧНОСТИ, если последнюю признать, - предмет мирного философского, несколько схоластического;) спора Идеализма и Материализма - в том смысле, что не возможно ни доказать, ни опровергнуть Волевое создание ни сингулярной, ни бесконечной, в том числе компромиссной множественно-сингулярной изначально Вселенной. Более того, и даже скорее, в случае Бесконечности и Вечности можно предполагать Вышней Волей и Плотью ВСЮ Бесконечность. До явления ВСЕМУ человечеству этой сущности или открытия некоей Ноосферы, не Человечества, а ВСЕГО Пространства. Бесконечность, вечность суть повод восхититься и... ОБЪЕДИНИТЬСЯ верующим всех конфессий и убеждённым материалистам в благоговейном ужасе осознания нашей малости перед Величием Природы... но и нашей непомерной ответственности перед Ней, нас - материи, праха, не только ощутившего жизнь, но и осознавшего себя. На данном этапе жизни и знаний Человечества это весьма кстати. Слишком много накопилось проблем, раздора и без философских споров:( ).

Но нужно СРОЧНО закрепить успех Дара Судьбы, этого Просвета в Катаклизмах, способствовавшего достижению Наукой и Промышленностью уровня реального предотвращения гибели Цивилизации от космических или земных происшествий. Внезапных или - как с Климатом - нарастающих не слишком ощутимо, но опасно. Возможно даже необратимо в уровне веков. Например, уже не вызывает сомнения Тембр Ледникового Периода Т=6000 лет - с обертонами-гармониками, возможно, изменяющимися, - это стало понятным сравнительно недавно (хотя странно, что не сделано давно, умозрительно, правилом наличие тембра и для этого гигантского колебания - как у ВСЕХ прочих повторяющихся колебаний, "голосов" Природы)... но ещё не слишком изучены факторы, влияющие на гармоники 50-100 лет или мельче - сопоставимых с насущными проблемами Климата и Человечества. Не разработаны прогнозы и основы практического руководства Человечеству к действию; тактики и стратегии экологических мер...

Необходимо неотложно создать при ООН (в ЮНЕСКО?) Научный Институт Защиты Земли и на имеющихся сведениях и возможностях строить МЧС @UN Климат-Космос, для отслеживания и упреждения Катаклизмов.

Не откладывая.

Бережёного Бог бережёт.

@StephenHawking8 @Pontifex @PatriarchRussia @NASA @BBC



Вполне философский 7-твинтик;). Возможно, первый с новой единственно возможной концепцией спасения Разумной жизни Космоса https://twitter.com/Ukrayan/status/595858703749898240

Вот его подробная распечатка:

Вести.ru@vesti_news 6 мая

В Парагвае застрелены бывший депутат и его сын http://vesti.ru/t?2557376 

Ukrayan ОК ‏@Ukrayan

    @vesti_news Рост покушения на жизнь по всей Планете может быть не только стихийной наводкой (объяснимой психосоциально и состоянием Государств и самоё Планеты). Возможно это инструмент циничных хищных мощных сил. Скорее, с синдромом сенильного менталитета. Но борьба с шахидами или паранойя чрезмерной бдительности НЕКОНСТРУКТИВНЫ. Здоровые силы человечества, опытные люди, честные труженики, родители и - предводители исторических конфессий должны вести (с координацией @UN) изучение корней проблемы. ИСКАТЬ ПУТЬ ДИАЛОГА



Жизнь вышла из подобных дохристовых джунглей. Накопленный опыт обретшей силу СОВЕСТИ одолеет этот возвратный тиф ГЛАСНОСТЬЮ @MikhailG31 Горби (Горбачёва).

Видятся такие составляющие мира в мире. Коммуникация, сплочение, информирование здоровых сил. Поиск ПУТИ ДОБРА для в чём-то ущемлённых "Големов".

Трудно и опасно лишать их ВЛАСТИ. С другой стороны - её организованной и отлаженной мощью они могут БЫСТРО дать покой и процветание Человечеству. УСПЕЮТ СПАСТИ ПЛАНЕТУ и - своё ИМЯ В ИСТОРИИ



Inexpert Universel

The promised SAVIOR Concept, pancompromise. 3 units by 7tweets with articles links.(Концепт СПАСА. 21 твит+статьи) Start: twitter.com/Ukrayan/status...

(Ниже удобная присобранная распечатка) Opened:

======================================================

Дмитрий Киселев@DmKiselevTV 15 авг.

Что такое злоупотребления режима Каддафи по сравнению с тем адом, что сейчас в Ливии? А Янукович по сравнению с Каддафи - само добро.

Ukrayan ОК ‏@Ukrayan 15 авг.

@DmKiselevTV Сир! Надеемся: Если не опущенные недоросли форумов, то большинство опытных это видит. Помогайте Обаме форс-мажорами, точками опоры Архимеда.

Быстрое спасение Человечества и вот уже Планеты (за что Небу спасибо, за все уроки:( )вполне ВОЗМОЖНО той же силой Кощеев Бессменных;) - и лишь с Обамой @POTUS

Потому что праведную борьбу можно искажениями и провокациями размазать, как 70 лет жизни в Израильской Палестине. А Климат не ждёт;((

@POTUS @PutinRF И это фрактал величайшей удачи Множественной Жизни КОСМОСА, ПРИЗНАННОЙ ПАПОЙ @Pontifex Франциском - Чуда достаточного ПРОСВЕТА между космическими катаклизмами для созревания НАУКИ и индустрии, научно-производственного комплекса Космической Цивилизации.

Человечество открыло силы Природы для её правки в уровне космических ДТП.

Увы, видение за миллионы парсеков не гарантирует от внезапного визитёра с диаметром сотен метров, километра. Вот последние новости этой темы с фронта науки. Вроде можно радоваться - предложена эффективная программа уничтожения астероидов: (Космос: Наука и техника: Lenta.ru)?.. Да вот холодный душ на головы рассеянных в суете сует и живущих пивным оптимизмом:

Смертоносные астероиды оказались невидимыми для наземных телескопов;!!((( Это самая откровенная заметка от замкнутой гильдии учёных и самая свежая, но мы не особо рады нашей интуиции, которая об этом предупреждала нас... и всех теперь...
...Дела обстоят хуже, чем можно было предполагать 5 лет назад. Даже небольшой, но прицельный метеорит или террористическая акция могут вызвать детонацию спящего 600 000 лет монстра Йеллоу Стоуна, последние 5 лет он начал быстро приподнимать крышку кальдеры. Нарастающие ураганы с прицельным на кальдеру торнадо, или резонансная серия их и гравитационное фокусирование затмений Солнца или Луны в сочетании или врозь тоже могут инициировать пробуждение дремлющего пока процесса. Нужны мораторий на взрывы, исследование и общий мозговой штурм знатоков Планеты в координации с решателями судеб Человечества.

.

Шальной БОЛИД не оставит достаточно времени на МИР и сборы - НЕТ космических МЧС Планеты, @UN.

Опрокиньте нардо-шахматную доску вельможных старцев!
Убедите не ценящих Жизнь из-за пресыщенности в замечательной силе доступного им Добра. Пусть Игроки спасут Цивилизацию, не исключено, что пока единственную в этом секторе Бесконечности... трудно говорить о (предполагаемой, хотя наглядной) Бесконечности и - считать единственным случай созревания Науки; но тогда уже проще говорить и о Волевом эксперименте Гигантских сил Пространства...

Не нынешние Вершители Судеб Мира загнали Цивилизацию в вековые тупики, но Они находятся у пульта управления возможностями уже зрелого технически Человечества. Это делает их ответственными за космический результат. Первые опыты отправления опасных космических тел в топку Солнца или коррекции их орбит на шаг-два в будущей их эволюции фактически будут означать Вечность Состоявшейся Космической Цивилизации. Людей, её спасших, непременно внесут в Анналы Вечного Космоса.

Более редкая, но не меньшая опасность - прямое попадание Земли под Джет Хокинга Сверхновой или Чёрной дыры. Отпочкование по @StephenHawking8 земной жизни на экзопланеты не снимает эту опасность. @Roscosmos, НАСА и прочие мировые космические агентства и корпорации должны разработать и осуществлять своевременный комплекс упреждающей катастрофу научно-производственной задачи. Варианты проектного предложения:

На расстоянии от Земли, безопасном в аспекте ледникового периода (неядерной зимы), надо взорвать заряд отражающей пыли, с рассеиванием в точный момент до нужного диаметра и альбедо на пути предполагаемого джета.
Более простой в техническом исполнении земной вариант решения. Быстрое распыление в верхних слоях атмосферы отобранных исследованиями частиц, которые сработают в нужные сроки и потеряют свойства экранирования обычного света. Быстро и безопасно осядут или растворятся. Это мобильнее, хотя и вызовет временные неприятные перемены в погодных условиях. ВИДИТСЯ НАИБОЛЕЕ КРИТИЧНЫМ ВОПРОС ОЗОНОВОГО СЛОЯ, защиты от излучений Космоса. Но не до жиру - быть бы живу. Скорее, нужны оба варианта как эшелонирование и/или резервирование. Внешний вариант нуждается в резервировании ракет на случай сбоев или мигания квазара при его вращении. Сложности есть и с движением-смещением Земли по солнечной орбите. Понятно, что "земной" вариант доступнее и - первоочередная задача. Никто не может гарантировать появление такой опасности в далёком будущем, а не в считанные годы.
Есть чем занять все ВПК, кроме лесных пожаров и войн.
И самое время вспомнить 100 лет БРАТАНИЯ !!..

Параллельная задача - освоение или даже обуздание природных Стихий для поддержания стабильности Климата, смягчения его проявлений. Уже основательно развиты альтернативные источники, вроде солнечных батарей и прочих преобразований вида энергии*. Столько сделано многообещающего великим гением, что кажется весьма близким развитие огромных возможностей и загадок временно не полученной ещё энергии Молний Тесла, но даже минимальные подвижки в кажущемся пока более сложным для освоения Управлении Атмосферной Влагой полностью решали бы проблемы выживания и процветания Человечества. Наращивать ледники. Тушить пожары лесов. Смягчать или дробить торнадо. Предотвращать ливневые или паводковые наводнения, решать проблему пустынь и - песчаных бурь, только что впервые попавших на первые страницы таблоидов...

*Нас сподобило увидеть в новом свете лежащее на поверхности свойство уже проработанных решений аккумулирования энергии. Сбор избыточной энергии, хоть жары пустынь, фактически изымает этот избыток и неизбежно ведёт к охлаждению среды. Развивая мощности явления и рафинируя аккумуляторы, изощряясь в преобразовании тепла в резервы потенциальной энергии или через диализ воды накапливая водород, высвобождать кислород - можно добиваться локального и ПЛАНЕТАРНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ(!). Решать наболевшую проблему перегрева Земли, если он действительно есть или будет. А вообще слишком поспешно опасение парниковым эффектом. Бывал и буял. Главное смягчить переход.



RT@RT_com 6 авг. Gorbachev calls US military might 'insurmountable obstacle to a nuclear-free world' http://on.rt.com/6ol0

@RT_com По неощутимой, сложной работе@PotUS, миротворца из США;), видим, как много сделал @MikhailG31 Горбачёв, вырулив мирно из подстроенного хитростью Вавилона СССР, сцелив Германию и нагрузив аналитиков США ВЕРНЫМ заказом.Теперь духовный сын его, БаракОбама может, опираясь на очевидные форс-мажоры, УБЕДИТЬ возглавить СПАСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ МИРОМ и управлением стихиями РЕАЛЬНУЮ гигантскую ОРГАНИЗОВАННУЮ СИЛУ сша И ПЛАНЕТЫ... Кощеев, Бессменных, если не считать запчастей(...;)))

38 Гигантов уже жертвуют половину состояний, Клятва Дарения . Этот хаос Нобель мира Барак @PotUS ОБАМА может (а)куммулировать в СПАСЕНИИ ПЛАНЕТЫ.

Вы уже читали эти материалы (1ч. с продолжением). Для референтов:

Путь Спаса Осторожность любомудров в суждении о Новом

О братьях-шляхтичах (и не токмо) замолвлю слово (вводная-аннотация) +продолжение(!)

Ukrayan ОК ‏@Ukrayan

= апдейт-рефрен 7 твиттов https://twitter.com/Ukrayan/status/586637413210050560 ... (Он распечатан ниже)
Набат Св.Доминика Веннера об угрозе исламизации и извращении Европы, легкомысленно и опрометчиво не услышанный "Момент истины белого шахида"

@PotUS @PUTinRF @Pontifex @thechinesegov @ZBig @G_Zyuganov @UN

Блиц-революция "сверху"?.. Но безответственен риск судьбами мира БЕЗ гарантий.

Матчасть: А что думают товарищ Горби о Климате и Курдистане?

& so? Вербный Спас или Предложение Мамая по спасению Планеты от заплутавших в столетиях



Горячие новости@LentaNovostey 10 апр.

"День Победы мы будем праздновать всей Украиной", - Порошенко. http://censor.net.ua/news/332253/den_pobedy_my_budem_prazdnovat_vseyi_ukrainoyi_poroshenko ...

@LentaNovostey Не стоит бездумно, почти безумно хулить Лидеров, в частности Петра @poroshenko, в пошлом стиле, навязанном США всем сателлитам, вассалам и рабам. Такая Их "метода" в реалиях паноптикума политикума;(

Не было в последнее время Лидеров, не пытавшихся сделать свой максимум добра. Но тяжело плыть против течения в кислоте. В мощностях ВПК США.

Это ещё Виктор @Juschtschenko сумел осадить креатуру глобоменьшинства, леди ТЮ, передал власть православному; Ельцин совестливо выдвинул @Putinа... @Poroshenko досталась аналогия пьяного Ельцина, ведь уже другой заход США, с мамлюками-неофитами. Живой щит из неразумных детей наших!(.. Пётр заложник и ищет... как Барак, опору, ОБОСНОВАНИЯ ВЫБОРА ПРАВЕДНОЙ ВЕРСИИ из вариантов разработанных штабами программ. Но чаще приходится лавировать импровизационно между ряжеными в добродетель корыстными или безумными силами и - реальными нуждами нации и страны. Только с форс-мажорами народов, мировой общественности и/или @thechinesegov - @BarackObama и @poroshenko СУМЕЮТ ОБЕСПЕЧИТЬ МЕДЛЕННУЮ ПОСТУПЬ ДОБРА. Быструю - с одумавшимися Игроками из башен слоновой кости...

"...Вполне возможно, что это Высочайшее Соизволение суть искреннее душевное движение царя, Предстателя Народа перед Небом, с колыбели воспитываемого и уверенного в своей богоизбранности и миссии народного мессии. Почему бы нет: высшее достоинство последних русских царей перед лицом смерти от "бесов", предтеч нынешних террористов, то, как принял смерть последний из них, лучшее и для опытного человека достаточное доказательство силы их убеждения, имманентности благородства. Благородства, а не вырождающегося "аристократизма" версальского "щёголя". Нет сомнения, что к русским царям-мученикам не относится сказанное прямым до жестокости Ортегой (Восстание масс. Jose Ortega-y-Gasset. ): "...единственно аристократическим у этих господ было то пленительное достоинство, с которым они склоняли голову перед гильотиной - они смирялись с ней, как смиряется опухоль с ланцетом." Зрелый "публицистический" Пушкин, в меру возможного "правящий" грехи молодости, неявно становясь государственным мужем, сам беспримерной доблести и чести, явно менял свое видение Персоны Государя, понимая безмерное одиночество и тяжесть бремени человека, пожизненно обреченного быть сверхчеловеком.
(Попутно отмечаем, кстати, что нельзя судить безапелляционно o действиях Высшего в стране, не побывав на горнем пике "хотя бы" современного президента, премьера - Лидера: только оттуда и только ему видна всеохватная панорама urbis et orbis самоё страны и страны в мире, а не - в лучшем случае - "диорамная" половина кругозора;!)..."

Цитата из статьи: Снесение памятников Украины... (билингва с украинским). Основываемся на нашей идее - Гений Места работает сущность нормального незаурядного человека.

Добавился ещё круг адресатов. Вроде Керри, Лавров, Зюганов, Бжезински... и подвернулся Киссинжер с его верным видением Кризиса Планеты и Украины... можно на пенсии себе позволить несколько править "ошибки зрелости", прошлый прогиб под безумного Голема с вирусом саморазрушения внутри. Кризиса, доведенного до ТРАГЕДИИ В УКРАИНЕ...





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список