Козлов Александр Иванович : другие произведения.

9 -13 апреля "креативная неделя" - цикл однодневных тренингов по Триз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Несекретное письмо от Тризланда.
    Пользуйтесь оказией стать креативнее малой кровью:))


  
  
неделя триз [тризланд]
  
  Trizland.ru
  От кого: "Виктор Тимохов"
  Кому: "qq22"
  6 апреля 2012, 18:39
  
  Здравствуйте, уважаемый коллега!
  
  Ранее Вы проявляли интерес к нашему сайту - и мы благодарны Вам за интерес к ТРИЗ и творческой тематике. Сегодня мы кардинально обновили сайт и приглашаем Вас посетить его.
  Сайт "TRIZLAND.RU - Креативный мир" открывается в обновленном формате. Модернизирован дизайн сайта. Увеличились возможности интерактивного общения. Увеличено количество творческих задач. На сайте представлены кейсы, которые являются хорошим методическим материалом, в том числе, и для самостоятельного обучения. Отдельные страницы посвящены методикам, в которых излагаются приемы решения изобретательских задач.
  Сегодня мир диктует особые требования. Среди из них - быстрая обучаемость, умение мыслить креативно. Нами готовятся к публикации серии кейсов, подкастов и видеоуроков, проводятся вебинары - по обучению ТРИЗ и другим творческим методикам.
  
  * * *
  
  Приглашаем Вас 9 -13 апреля на "Креативную неделю" - цикл однодневных тренингов по ТРИЗ, развитию креативного мышления, технике решения бизнес-задач. Подробно о семинарах в рамках "Креативной недели" см. здесь
  
  Мы открыты для каждого, кто готов учиться мыслить творчески. Добро пожаловать в "Креативный мир" на TRIZLAND.RU. Будем рады Вашим предложениям по улучшению сайта, участию в работе сайта и партнерской работе. Присылайте свои идеи, предложения нам (на адрес tim@trizland.ru). Мы постараемся учесть Ваши предложения.
  С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Виктор Тимохов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список