Pères-de-Neura : другие произведения.

Эврика! Спасение Украины одним словом - или - Почему умом Россию не понять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто удивление, как просто! И никуда не денешься. Если прочие средства чреваты федерат-конфедератным расчленением или фашизмом-этнонацизмом раньше или позже, то такая уже ж российская прецедентная "словесность" даже в испытании на людях безопасна:))). Желающие могут узнать историю и Обоснование термина Украяне
    И несколько в стороне, но не теряя из виду привольные пустыри Украины - сейчас, с возвратом владельцу "чемодана без ручки" (ещё викислив старины глубокой это вам напомнит), - Крыма, Украина становится ФОРУМОМ ВСЕМИРНОГО СЛАВЯНСТВА или ПАНславянства, если Галичанам так больше понравится;)
    Как важно перечитывать вторым лицом не только размерные цепочки чертежей. И не всегда это предотвращения обрушений. Иногда это неожиданное открытие в... своей же строганине. Когдань подробнее. Сейчас - только закарпатское божоле или от Депардья(?) и собеседование, хорошо сидим, и - Матюшки!!.. так и воскликнул один концессионер:). Так это же ж... разгадка пресловутой Тайны Русской Души!.. Может, ещё и Российской... завтра допьём;)
    ТАКИ-ДА И - ТРИ ЭВРИКИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
    Ценнейшее и нетленное. Проницательное видение философа Н.Бердяева. Отчасти помогает понять русскую душу. Если цейтнот, начните с последней главы, Коммунизм и Христианство. Однако, внимание. Многое предвидел Мэтр, но всё же оперируя фактами ТОГО времени, известными. Так, вряд ли он знал о роли Парвуса, вскрытой лишь недавно. Но и с того ленинского уровня он не ошибся.
    Иное. Он не мог учесть роль евро и амерокомпартий времён Жоржа Маршэ, извив активности тайных лобби, с влиянием:( на ФКП сегодня, творческое развитие изолированного СССР и учёта исторического опыта успехов и ошибок после Бердяева современными коммунистами. Самое наглядное. Коммунисты пока не повторяют своей сверхбоевитой активности. В ПРИМЕНЕНИИ К ГЛАВНОЙ СИЛЕ РОССИИ - ПРАВОСЛАВИЮ - и не только, они осваивают толерантность, единственно нужное людям доброй воли для уважения единственного и (с точки зрения или по факту непрерывного и не законченного постижения мира) не слишком-то спорного различия программы КП и заповедей И.И.Христа. Толерантность, отравившую безбашенный Запад через малодушное терпение большинства.
    Но активность созревает до фона понимания большинством Людей, честных тружеников, родителей - куда зашла подлость и наглость безнаказанных демиургов наживы. И квазилюдоедская аморальность ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ БЛИЖНЕГО.


  
   Вопреки чаяниям искренних врагов, польских и прочих подначенных иезуитством славянских поэтов или вопреки заботам подлых хитрецов мародёров-мироедов, Российская Империя, СССР или Российская федерация - живёт и будет жить вечно. Много тому разных причин и в их взаимосвязи, ибо свободный мир целен. Не обойти НРАВСТВЕННОСТЬ Православия, оно стержень и основа УВАЖЕНИЯ прочих верований. Ещё задолго до пресловутой и коварной западной толерантности, что выродилась в малодушие и безразличие даже к судьбе собственных детей. Тем более для чужих*.
  
   Нас сейчас интересует узкое приложение этого русского явления, поэтому скажем общо.
  Чтоб ни говорили, но всё познаётся в сравнении - так, русская страна больше, чем любые другие, уважала и УВАЖАЕТ всех своих многонациональных многоконфессиональных сожителей. Общежителей.
  Русская страна... РОССИЙСКАЯ.
  
   Возможно есть, но мы знаем только в русском языке и в обращении российской общественности различение РУССКИЙ И РОССИЙСКИЙ... даже видим вот, что это, собственно, тоже доказательство особенности и уникальности русской ментальности. Приходится напомнить, что и слово-понятие НРАВСТВЕННОСТЬ также есть единственно в русском языке**. Не сомневаемся, что и следствие этих двух и/или независимое, но неслучайно и сугубо русское явление - ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ***. Со всем этим старательно, но с переменным успехом;) борется разлагающая человечность человечества сила... как-нибудь в другой раз. Разы:(
   Это была... лаконичная вводная в огромную тему особенностей пресловутой загадки русской души;)
  
   Для конкретной ситуации в Украине нас интересует существование в русской ментальности и официальном обращении понятий РУССКИЙ И РОССИЙСКИЙ. Этого по некоторым нелицеприятным свойствам архетипической памяти или коллективного ОНО Зикмунда Фрейда не ймут все вокруг;)
  ...Или - в России есть РУССКИЕ, и есть РОССИЯНЕ.
  
   ИТАК.
  
   Введение термина УКРАЯНЕ или Граждане Украины будет иметь неожиданно огромные последствия.
   Позже это пригодится французам, мы уже предложили - в принципе очень сложное, но необходимое усилие для подлинных патриотов, а не обычных природных дарвинских жлобов, обречённых на вечные распри и вбитые внешние клинья ре-реполюций.
  
   Нету времени сразу определить иерархию и хронологию, уж как на ум придёт:
  
   Если Русин может сказать, что он Русин или Украянин, а не Украинец, ему (при местном самоуправлении!) неоткуда взять желания добиваться федерализма, это же риск отпада к сопределам, выдворенным не раз за века, или нет особой прихоти статуса государственного русинского, чтоб не учить ещё пятнадцать претендентов на государственный. ну все же равны перед небом. законом и... потом вспомним третий компонент (и есть ещё ниже важное другое языковое обеспечение-обоснование, для надёжности)
   Интуиты или просто опытные люди понимают или чувствуют, что в попытке назвать Русского или Месхетинца Украинцем спрятано коварное или подловатое желание - и возможность! - насильственной украинизации уже третьей или четвёртой волны, только неспешной, как отрава мышьяком Наполеона. И не надо забывать, что ничуть не отличается эта ситуация даже на родной земле - от потери новыми поколениями диаспоры исходной идентичности в других странах, а и там даже и обычно проживают общинами.
   Параллельная ветвь французов, наших братьев по Анне Ярославне Мудрой-регине. У них такое же испытывают горячие алжирцы, когда их окрещивают французами, а не франситами (наше предложение, сокращение от французский гражданин, житель территории Франции)
  
   Интуитивно чувствуют те же крымские татары малодушие политцелесообразности или ордынскую, а то и доордынскую;) подколодную хитрость тех сородичей, что вслух "гордятся считать себя УКРАИНЦАМИ";))). Не случайно они же затем чернят всё русское, а в итоге окажутся и не слишком уж татарами;), и на подкормке, а то и под шантажом разведок или программ типа Сореса...
   Напомним, (как раз о вроде снятой угрозе Претенденту Украины Олегу Царёву) приводим не без его помощи распечатанный список украинских:))) организаций понятного назначения -- по провалу страны за 23 года! Ведь без них она всего за 16 лет вышла из полной руины фашистской войны в Космос. И с запасом на этих 23-х а не семи египетских тощих коров, в постоянном разорении - до сих пор Украина имеет советское космическое производство мирового значения:
   Козак-Мамай Лёд тронулся! Отстёгиваемся от лепрозория?
  
   Кто не врубилса, йа не винават - "хто на шо (не вельми) вчився".
  
   Теперь - фантастика ДАВНО ДОСТУПНАЯ, которой не спешат пользоваться. Кратко можно понять и тут.
   Украина МОЖЕТ ПЕРВОЙ и давно пора Беларуси или России ввести кроме одного государственного ещё систему "автоматического" доброхотного, ДОБРОТНОГО и с любовью обеспечения ВСЕХ ЯЗЫКОВ И КУЛЬТУР В ПЕРЕПИСИ И БЕЗ - ЗНАНИЯМИ обычной и (!) ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И РАЗВИТИЕМ СЛОВНИКА-ТЕЗАУРУСА. Мы уже отстаём в ходе дистанционного обучения, но именно это предложение позволит вырваться на простор который ещё не все могут вообразить, и который может кому-то, врагам России уж точно, показаться вовсе не нужным для воспитываемых мировым блоком лобби весёлых рабов-мамлюков. Нельзя этому интеллектуальному труду Человечества вытеснять только спорт. Для гармоничного развития. Но состязательность молодости в знании, креативе, а не в придури, остаётся не зависимо от спортивного здоровья!.. О! Чтоб не проскользнуло мимо важнейшее. Мамлюки из СМИ везде говорят о полной свободе русского в Украине. Спасиб за ласку пана, только язык должен возобновляться, возрождаться в новых поколениях во весь рост науки и прочая!..
  
   Позже разыщем статью покороче, а пока сжато.
  1 - Терабайтов, скорости 8-голОвой уже и интереса к новым гаджетам - ИЗБЫТОК. Используется врагами для развращения чужих детей или воспитания полпотовцев.
  2 - Википедия уже есть, блестящий инструмент с превосходным обеспечением скорым переводом на сотни языков, но увечным в точности, синонимике и идиоматике
  3 - есть примеры учёбы фрилансом, на полонинах или в отрезанных вьюгой районах. Не вынОсим в отдельный пункт известное качество централизованных уроков из лучших школ или вузов (ещё советского ТВ). Или выше уже сослались "Технологии трансформировали высшее образование" - Уже! Отстаём?
   Это вся матчасть. Чего не хватает? (норэпли)
  
   Мы... пусть люди скажут:) предлагаем такое сочетание теперь, вместо гадить и вредить, применить к гонке заряда ВСЕМ ЗНАНИЕМ всех родных и любимых языков, словников и ВИКИшколы. Переводить с английского, французского, русского, арабского или украинского государственного и прочих языков ООН на свой кровный, любимый материнский, песни, пляски-видео. Для буянов даже олбанский или профсленги... без мата. Википеда наработала систему правки. Ей надо даже скинуться и определить снабжение-содержание ЮНЕСКО, чтоб в годы тощих коров не усыхала, а помогала, отвлекала от вздора и паники накапливания добра, тучнела сообщённым в ней коллективным знанием. Разумом, мы никогда не боялись этого слова:)
   Вся эта громада всеземного поиска, может выдавать мгновенно миллионы вариантов решения возникающих проблем или предложения по помощи...
  ИИИ... это мы не заикаемся, а &&&;)))
  
   Временно достаточно. ХОТЕЛОСЬ ЕЩЁ ПОД НОВОЧТЕНИЕ СООБЩИТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ НОВИНКИ. Пока ограничимся системным изломом всей чехарды реполюции. Есть новость, что Саакащвили провёз в подоле минимум 4х спайперов. По ним, наверно же, ещё грузинские тюрьмы плачут или русский интерпол.
   Погодя, отступив обычно видятся нужные правки-дополнения.
  
   РАСПРОСТРАНИТЕ ЛИНК, если есть возможность.
  -------------------------
  
   * Достаточно разобраться в вопросе метастазного прорастания педофилии в конституции. В сознание - через почти безнаказанную активность извращенцев, аморальные СМИ и отраву интернета. И через малодушное молчание или преступное содействие медиков и учёных.
  
   ** Нам не удалось встретить с помощью робоперевода ни в одном прочем языке чего-то лучше, чем с корнем Мораль. Это отдельная тема и, кроме того, ещё один пустячок;) - нельзя не указать, что переводчики стоят на серверах в США, где выбор синонимики подчинён темникам ЦРУ. Достаточно, для готовых оспорить это - слово ПАРЕНЬ, особенно в молодёжных сетях, чатах-твиттерах вам могут скорее перевести ГЕЕМ(;!(. Это заметили многие. И почти весело переводят, как когда-то читали журналы из Северной Корее. Но молодёжь-то в этом растёт, не зная культуры УССР на грани коллапса СССР демпингом амеросаудовской нефти. Новая попытка "газо-нефтяников" кончится их коллапсом. России не впервой выныривать из трясин. И Украине рядом.
  
   *** Из всех этих уникальностей, умеющие мыслить логически должны сделать такой ВЫВОД. Невозможно без особого прилежания, и даже - если чуть не изменяться внутренне, невозможно вовсе понять НОВОЕ В МЕНТАЛЬНОСТИ - она же монтируется в личность архетипом или импринтингом до 3-7 лет - это для желающих понять. А наёмным клавиаторам вообще поделом, они лживо или искренне считают БРЕДОМ всё непонятное или не понятое - по-детски или отрочески... нет - как карамзинский Недоросль форэвэ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"