Ukrayan Ok : другие произведения.

Шо делать, как быть - вот в чём пытанье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка исследования корневища Гордия неразрушающими методами. Поиск не виноватого, это потом и время успокоит. Розыск, изыск "стратегического видения" во избежание траги-тактической ошибки, Видения почище американского и вернее Ющева


  Все согласятся, что Путин не может, как весьма же честно Обама, чего-то не знать о стратегическом состоянии страны и прочей подноготной. Не знаем как в Киеве, но в Москве достаточно крепкие и, наверно, намеренно несколько конкурирующие аналитики или центры прогнозирования событий.
  Все знают, что у России есть козырь, выравнивающий демографический минус даже в случае поломки ООН. Но, при неизбежной необходимости, использование ядерного аргумента ломает весь ход международной жизни, тем более на фоне климатического "штопора" планеты.
  По сравнению с СССР, раскуроченным демпингом аравийской нефти, у России не стало больше рычагов и средств для восстановления или меньше рогаток, возводимых вечными врагами. Особенно после разрушения общей с Украиной научно-технической и производственной базы. Без восстановления этих разорванных американскими буратинами Ельциным и Кравчуком связей, аналитики не имеют права не рассматривать вариант очередного сговора нового круга стервятников, разумеется, с новой колодой подкидных невзгод, которые сумеют держать РФ на грани Часа "Ч". На грани срыва, внутренних конфликтов, "заедания" всех хозяйственных механизмов. Со всевозможными провокациями и диверсиями.
  Сговора бездумного или уже безумного, как маразматическая икебана "без границ" певцов золотого миллиарда... но есть подозрение о стоящих за этим новых демиургах. Престарелых пресыщенных магнатов достаточно на планете. Напор на посев извращения говорит скорее уже не о старых рабовладельцах, пассивирующих рабов, и не о помещиках, корректирующих ментальность крестьян. Там, особенно в последнем случае, всегда была забота о крепком здоровье работника... общей исторической традиции и культуры. С редко упоминаемым, не слишком применяемым, но действующим общим генетическим банком этноса.
  Новые рулевые, отдалённые бункеры ручного режима, полагая неопознанность, применяют немыслимо наглые меры (их издали устраивает и порождающийся хаос сопротивления), для не мгновенного, но в минимум поколений падения целых обществ, стран... и даже рас?!..
  
  Нет сомнения, что это должны и учитывают руководители РФ. Многие действия говорят и о предпринимаемых мерах*. Предполагаем, что именно видение возможного краха и заставляет Путина действовать намеренно иррационально. В том есть несколько обнадёживающее знание или интуиция, что бросок навстречу опасности может парадоксально изменить тенденцию, а окружение не находит убедительных альтернатив. Но может и не быть понятым, особенно отупевшей и развинченной молодёжью, может быть поверхностно истолкованным искренний мотив нервного срыва первого человека по Форбису!(
  И тут собственно, вполне в этом русле и векторе вариант откровенного изложения. Визуализации того, что всё равно может завтра наступить. Нужно тем или иным путём достучаться до украинских народов, до патриотов и родителей. Но показать больше, чем проблемы экономики-торговли, сложностей разрыва сохранившихся связей, проблем для сиюминутного быта и легкомысленных забот, пристёгнутых гебельсовой заморочкой пошлых СМИ. Показать дальше, дальнюю перспективу - обращаясь к славянской человечности родственных людей, к пониманию, великодушию и жертвенности нравственного православия, обнародовать следующий вариант.
  Украина на самом деле вовсе не пропадала в СССР. В УССР были лучшие силы науки и академическая украинская лингвистика, подлинные знания для всех, работа и жилье для молодых специалистов. Сепаратизм вносился ещё иезуитами. Теперь же внесён хитростью и коварством на разврате и космоглобальной апатридности. Так не грозит Украине что-то похуже, чем сейчас имеется и ещё предстоит:(, если она не столько будет спасаться от проблем экономики сама, сколько спасает Россию от напора противников, родственницу и фактическую защитницу от африканской весны или крымского Цхинвали. От проблем и от осады мародёров.
  И тем спасает самоё себя. Потому что в случае развала РФ или даже восстановлении баланса ядерным ударом, проблемы передела Сибири уже не исчезнут и втянут США, дальний Восток, Арабов и Европу в такие напряжения, что Украина без армии, с предательской милицией и олигархами перестанет на время смуты быть государством; без прикрытия флотом РФ или ракетами Беларуси просто станет плацдармом, пустырём со свалками, пространством для манёвров. Массой для набора пушечного мяса, рекрутов за харчи. Скорее насильного, как в СС-Галичину.
  Но до поры. Затем займутся уже ею, Украиной. Потому что это Сибирь без вечной мерзлоты и с чернозёмом у себя дома в Европе. Тут без раздела по Збручу не обойдётся. И по Карпатам.
  
  ...И потом - простому семьянину и труженику, тем более верующему или честному советскому атеисту-совку разве не стыдно руководствоваться только богатством и статусом - родственника и исторического соратника. Разве общие беды, да просто чьё-то несчастье не склоняло русские души к помощи; спасение балканских славян от Турции разве обогатило Россию, она оставила там лишь храмы, двуглавого орла во флаге Македонии или свой триколор в сербской импровизации. А поход Суворова через Альпы! Его до сих пор с благодарностью помнят в тех краях. Так что - много драгоценностей нагребли отважные казаки и козаки под его жезлом? Те, что вернулись более-менее живыми... Кстати, только что Турция начала запихивать Ататюрка под лавку и уже сочла Косово своей кровной частью. Понятно, что не чересчур генетической.
  И если, пользуясь смутой, добропыхатели ожлобили новое поколение недорослей или если вдруг;) выродились в польском наймитстве евроукраинцы Галиции, то разве они могут одни быть вечем, властным большинством или референдумом всей славянской и крымско-татарской постсоветской Украины?
  Чтоб вовсе просто. Если самому Путину в сердцах трудно, кто-то за него должен объяснить - Украина спасает Россию и тогда своих потомков, и если шире - вообще стабильность цивилизации за счёт внятно обозначенного стопора вырождению в ЕС евроатлантической, иудеохристианской расы ариев.
  В своем роде... Не велика доля шутки в шутке, что всё относительно в невесомости и безвременьи - и Украина... присоединяет Россию;). Союзно. Уже тогда вместе с Амурией и Арменией:). И ещё что-нибудь на А... Аляска:)). АЕвропу - после дезинфекции. И превосходно заживём!
  Или - не понять, упрямо то ли малодушно предавая близких и самоё себя - волны следуют за шумной поп-гапоновой пеной на их гребне: гибнет вместе с Европой в подколодно хитром извращении, навязанном нехристями или вообще какими-то нью-басурманами**. Неблагодарно и опрометчиво оставляя неимоверные тяготы одной России - важнейшей опоре Цивилизации и Культуры и единственной опоре Нравственности Христа на Планете.
  __________________
  ** Вполне возможно, что о них упомянуто в этой сенсационной работе "Исламу объявлен джихад" http://reporter.vesti.ua/23361-islamu-objavlen-dzhihad
  
  * Например, демарш патриарха Кирилла в укрепление союза конфессий страны, действеннее и конкретностью важнее общего движения души Яна-Павла Второго, посетившего однажды главную или ближнюю Синагогу.
  Например, в новостях России24 озабоченность и огорчение, что поражена уже неприятелем среда болельщиков. О чём мы предупреждали, чего естественно было ждать вообще от веера акций "без границ" - тем более с первой ласточкой бунта в ?Египте. Собственно, речь не о футболе, а о безответственности и деморализации большинства подростков и неустроенной молодёжи. С растлением интернетом и примером пока неприметных по статусу детей. Скорому будущему бедламу всей планеты. Надеемся, как список Магницкого помог спасти наших сирот от людоедского бизнеса в США, разборка организаторов акции с фашистским флагом будет высветлена полиграфом или гипнотизёрами и\или данными наружки, да помощью друзей Сноудена - аж до названия сценаристов-постановщиков типа р\ст. Свобода, что курировала "творческую" молодёжь инфоподдержкой "перформанса": опрокидывания полицейских машин и графитти фаллоса на подъёмном мосту в Питере. Украинская группа Креативной молодёжи тоже нуждается в "отеческой опеке" ГБ. Портал мейл.ру(!) давно активно помогает подобным диверсантам рассылками спама для агитации и координации голозадых креативов;(. Не плюнуть ли Касперскому на приработок у прихвостней откровенного, но тайного врага... Кстати, чуть развейтесь полушуткой Украянина Мамая по поводу цирковой труппы грантовых трубадуров и герольдов тоталитарной свободы, им светит оказаться очень рыжими ковёрными$)
  Если в той или иной мере даже Лидеры заложники, то дОлжно с пониманием и деликатностью игнорировать лекции, дискурсы и интервью Кравчука и Ющенко. Не говоря об усердии в прямой лжи функционеров среднего звена времён померанцев.
  Верить можно только честным проверенным людям доброй воли - коммунистам и коренным христианам, лучше православным с историей тысячелетней несгибаемости и патриотизма. Совестным труженикам. Лучше имеющим детей/внуков.
  Если Гетман не взвесит с Лидерами СНГ и своими советниками не политику-экономику (то есть, шкурные интересы прихватизаторов, назначенных Западом и прищемленных за мошну и детей в евроколледжах), а совершенно дикие реалии тоталитарного Содома Европы, скорее всего тайно, но нагло и нахрапно внедряемого врагами и Европы, и самих Штатов(**?) и не примет сам исторически оправданного решения, хотя бы оставив всё на нынешнем статусе суверенности, у которого есть же продолжение развития в Большую и затем Великую нью-Швейцарию, то совершенно очевидно, что нужен созыв Референдума. Решать поворот своей судьбы и традиции должен сам народ. Не временщики-заложники в ручном режиме и в явном шантаже всеми средствами.
  Собирать ВЕЧЕ через СМИ нужно обязательно на государственном украинском в сочетании с языками любых резидентных национальностей при необходимости. Хоть все 14, можно раскошелиться;). Не Олимпиада. Рекламные блоки на одном только русском заведомо лишают смысла затею... если коммунисты осознанно не прогнулись-продались и приняли коварство космоглобальных мироедов, как это произошло в вопросе гомосексуализма со всеми левыми Франции. Референдум окажется двусмысленным фифты-фифты и, с поддачей подтасовок или лживого освещения (без этого никак не обойдётся при вражеских СМИ, продолжающим сеять противостояние) ТАКОЕ ВЕЧЕ ТОЛЬКО УСИЛИТ РАЗДОР В СТРАНЕ.
  После навыков коллективного хулиганства на стадионах, стычки будут обязательно спровоцированы агентами на самом референдуме активностью продажной оппозиции или профессионалов. Потому важно раскрыть группировку со свастикой в России до Вильнюса. Причём, тандемом СБУ увязывая с резонансной акцией во Львове, где стадион салютовал жестом Хайль. Это, кроме выхода и указания на внешних сценаристов, может дать наконец серьёзные основания для чистки верхушки украинской Свободы. Особенно, если это игры старых передовиков ГБ. То просто свернуть труппу из-за достаточного послужного списка вреда стране. Единственный человек, который мог бы с пользой для Родины организовать партийную;) молодёжь, это скорее Богдан Бенюк. Разумеется, в перетряске понявший ответственность ситуации. Особенно, если перераспределение акцентов Аравии, Ближнего Востока, северной Африки покажет, что даже выборы президента Штатов мусульманских корней не случаен, и вся активность эмиссаров Запада, даже с сортаментом сект Ирпеня есть глубоко эшелонированная работа в западном менталитете и регионе, может, и полувековой крепости. Следует внимательнее изучить феномен своего рода шахидов-разврата, вроде осуждённого психолога в РФ. Вряд ли они не имеют начала в планах все-ядных, в смысле с ассортиментом-арсеналом вреда, наших партнёров по месту под солнцем.
  Без труда все почувствовали, что весьма мучаясь, Путин может стерпеть многое ради Олимпиалы в Сочи, но внутри страны достаточно сил, чтоб создать контроль-форс-мажор для пресечения пропаганды геев и прочего бесстыдства. И именно Украина сейчас имеет замечательный шанс опомнить;) Запад перед опасностью. Как-то найти компромисс по ЮВТ, это и РФ устроит, но
- развить процесс по болельщикам как международной спланированной диверсией (благо фашистов-то очень ругают в СМИ ЕС - пойти навстречу;) и тем самым
- убрать хулиганство и вандализм из политики),
- задержать для выяснения психического здоровья или за аморалку фемена-Довлатова; главное - немедленно громко с предупреждением на одни сутки. но успев
- закрыть несколько материалов или порталов, особо враждебных украинской традиции и выборной демократической власти, ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ И ПРИЛИЧИЙ, МУССИРОВАНИЯ ТЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И УПОТРЕБЛЕНИЕ РУГАНИ, в т.ч. в обход правил или фильтров. Всё это сделать чётко, громко, пан или пропан-бутан, и если придётся что-то подписать, то там можно же торговаться, спорить и призвать наблюдателя РФ и ТС... Но это же много важнее - спасти культуру. Тем самым выбить из рук врагов всей европейской цивилизации хитрое оружие бесстыдства. Разложения для низложения... может, целой белой расы. Мы несколько повторяемся, чтоб не проскользнуло незамеченным почувствованное нами и фактически подтверждённое в исследовании РИСИ.
  Если... мы пытаемся отыскать хоть какую-то логику в затее лестницы из басни Крылова, собранной в спальне... если руководство КПУ ориентируется на случай, что инстинктивно, задетые за больное не придут "сознательные" украинцы и в большинстве окажутся "просоветсткие" схидняки-кацапы;) - это манипуляция и она провалится. Независимо от языка автохтоны тут крепки тугодумием;), и Референдум не голосуется спросонок под ведро студёной Моршинской в кровать. Ющенков Майдан парадоксально познакомил и, в недрах психики, помирил восток и запад Украины. Гречкосеи и углекопы неньки-мамуки поют общие песни с детства... вместе, кстати, с коренными русскими украянами. Они ближе ментально, чем внешне кажется... но осмотрительны и обидчивы наперегонки:) и взапуски;))..
  Имеет смысл учитывать новые группирования, как в Молдове, да и в Восточной Украине было - общие протесты коммунистов и верующих. Им теперь с почти понятой толерантностью вовсе нечего делить, два пути познания ОБЩЕГО мира в общей стране... с общим врагом, Франциск уже назвал одно из имён... Так - имеет смысл развить ископаемую "новинку" ещё греческой демсократии, очевидную, но стопоримую всей шайкой-лейкой Олимпа Планеты. Как в дре.Греции или Новгород-Киеве, ВЕЧЕ, референдум, выборы - только для имеющих детей-внуков. Понявших жизнь. Поразвеявших молодеческую дурь об заботу про детей, которые явно нуждаются в защите от коварного добролажателя, ласкового доброхота-наставника:(.
  Матчасть: Мудрый Ступор Выжидания http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/arheotipstupor.shtml
  Так, Патриоты и Патриоты. И Витренко, и Мороз туда же, да и Социальные крестьяне. Всем социалистам давно пора сплотиться. Ведь теперь, когда ясно по Африке и по Сноуду, что вся икебана "без границ" проистекает из неподконтрольных демократии и Обаме ведомств США, можно осмотреть себя пристально и увидеть, понять, а кое-кому (нибудь-кое!) просто вспомнить, что расчленение социалистов Украины продиктовано извне.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список