Небесова Карина : другие произведения.

Поцелуй под Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Спасибо за обложку Мелиссе Терре!)
    Что делать если в самый светлый для тебя праздник тебя бросил парень? Конечно же, назло ему поцеловать первого встречного. А что если у этого незнакомца есть девушка, которая вас застукала? Естественно, извиниться и убежать. Но есть одна проблема: теперь он будет искать тебя, чтобы отомстить за то, что ты разрушила его отношения.
    Закончено! Полная версия.

  Карина Небесова
  Поцелуй под Новый год
  Аннотация:
  Что делать если в самый светлый для тебя праздник тебя бросил парень? Конечно же, назло ему поцеловать первого встречного. А что, если у этого незнакомца есть девушка, которая вас застукала? Естественно, извиниться и убежать. Но есть одна проблема: теперь он будет искать тебя, чтобы отомстить за то, что ты разрушила его отношения.
  
  
  Марина.
  Если бы я умела возвращать время вспять, то обязательно воспользовалась бы этим, чтобы исправить свою ошибку. А началось все это двенадцать часов назад.
  Я так радовалась тому, что свой любимый праздник проведу со своим парнем. "Ага, счаззз",- фыркнула судьба, показав мне фиг. И вместо счастливого праздника я получила совсем обратное.
  Любимый бросил меня со словами: "Я нашел другую", а я влипла в неприятности. Ну, не совсем неприятности... просто совершила ошибку, из-за которой меня теперь грызла совесть.
  Когда он порвал со мной, мне стало так хреново и больно... что захотелось, чтобы ему стало так же плохо, и я сдури поцеловала первого встречного. Кем оказался красивый высокий шатен с волевым подбородком и широкими плечами. Сказать, что он был красив, значит, ничего не сказать, не смазливое личико, скорее мужественное. Ну, это не суть.
  Теперь я понимала, что хуже моему бывшему от этого не стало, а я совершила дурость, за которую, наверное, всю свою жизнь буду оплачиваться своими нервами. Как только вспоминаю об ЭТОМ, мне становится так стыдно, что они машут мне ручкой.
  Мало того, что поцеловала незнакомца, так еще у него, оказалось, есть девушка! Господи, до чего я докатилась!
  Мне тогда от стыда хотелось сквозь землю провалиться! Но и тут фортуна только ехидно ухмыльнулась, поэтому я быстренько извинилась и убежала, лелея надежду о том, что я не разбила эту пару.
  Месяц спустя...
  - Кааать, я не хочу сегодня в клуб, - простонала я, как только впустила подругу в свою квартиру.
  - Марин, ну ты чего? Сегодняшний вечер обещает быть шикарным, а ты собираешься просидеть его дома?
  - Ну... в принципе, да.
  - Я тебе не позволю сегодня бездельничать, - упрямо заявила подруга. - Пошли, развеешься.
  - Кааать, ну, Кааать, дай дома посидеть...
  - Не дам. Ишь чего захотела! Ты весь месяц дома сидела! - с укором произнесла Катька. - Хватит! На пенсии насидишься еще! - сказала подруга и посмотрела на меня так, что сразу стало ясно: отступать она не намерена.
  Я вздохнула в знак своего поражения, а Екатерина победно улыбнулась и повела меня в спальню, выбирать одежду.
  - Как насчет этого платья? - спросила она, вытаскивая из шкафа синее платье длиной чуть выше колен.
  - Я не буду надевать платье, - заявила я, и прежде чем подруга успела что-то сказать, продолжила: - Тебе не удастся меня уговорить. Либо так, либо я вообще не пойду в клуб.
  - Ладно, - уступила Катя спустя пару минут. Видно было, что далось ей это нелегко. Любит, чтобы всегда все было так, как того хочет она. - Как насчет джинсовых брюк и черной майки?
  - У меня нет черной майки.
  - Как нет? А как же подарок Артема на твой День рождения? - спросила Катя и уже полезла в шкаф искать эту майку.
  - Я не буду одевать вещи, которые мне подарил бывший, - заявила я и скрестила руки на груди.
  - Да ладно тебе, Марь. Тему ты должна была уже давно забыть. А раз не собиралась носить то, что он тебе подарил, почему не выбросила? - Нда, как говорится, против фактов не попрешь.
  - Вещи-то классные, и их жалко выкидывать. Я же не виновата, что у Артема хороший вкус.
  - Тогда почему ты их не носишь? - спросила Катя и приняла воинственную позу.
  - Я не знаю, - простонала я и легла на кровать.
  - Ну, ты даешь, подруга. Я тебя иногда не понимаю, - сказала Екатерина и села со мной рядом, потом, поразмыслив немного, вскочила. - Все решено! Одеваешь джинсы с этой майкой, и идем в клуб! Возражения не принимаются!
  ***
  Я сидела возле бара и откровенно скучала. Катя ушла на танцпол с парнем, с которым она познакомилась минут двадцать назад. Я уже подумывала найти ее и предупредить о том, что возвращаюсь домой, как возле меня раздался мужской голос:
  - Почему такая красивая девушка сидит одна и скучает?
  Я повернулась к этому возмутителю моего спокойствия, чтобы заявить, что вовсе не скучаю, как вдруг увидела ухмылку того незнакомца, которого поцеловала под Новый год. Ущипнула себя пару раз, надеясь, что это всего лишь мое больное воображение, но и здесь мне не повезло.
  - Помнишь меня?
  Я чертыхнулась и, проклиная все на свете, свалилась с барного стула на свою пятую точку.
  - Видимо, помнишь, - усмехнулся незнакомец и подал мне руку, которую я проигнорировала, и поднялась сама.
  - Простите?
  - Ой, только не притворяйся, что не узнала меня.
  Я обреченно вздохнула и огляделась по сторонам, в надежде найти путь к отступлению. Но мой план провалился, как только этот незнакомец схватил меня за руку.
  - Э-э, нет. Ты никуда не убежишь. Уж очень долго мне пришлось тебя искать.
  - Зачем ты меня искал? - испуганно спросила я. Да уж, мне сейчас, определенно, не позавидуешь... мало того, что совесть мучила весь этот месяц, так теперь еще встретила причину этих мук.
  А может, воспользоваться ситуацией? Вдруг они не расстались, и это меня избавит от угрызений совести? Надежда ведь всегда умирает последней, не так ли? И прежде чем мужчина успел что-либо сказать, протараторила:
  - Скажи, пожалуйста, ты ведь не расстался со своей девушкой из-за меня, правда?
  Незнакомец удивленно посмотрел на меня, а потом, как-то коварно улыбнувшись, состроил печальную гримасу. У меня сердце в пятки ушло. Господи! Неужели они и взаправду из-за меня расстались?
  Ужас! Я, конечно, предполагала такой поворот событий, но внутри меня все же жила надежда на обратное, а сейчас мужчина, стоявший передо мной, собирается безжалостно ее растоптать.
  Незнакомец было открыл рот, чтобы заговорить, но его опередили. Ко мне подошел какой-то парень и позвал потанцевать.
  - Отвали, - прорычал "знакомый незнакомец".
  - Я не к тебе обращаюсь, а к этой девушке, - рявкнул другой.
  Подвернулась возможность воспользоваться ситуацией и убежать, но и тут удача повернулась ко мне своей филейной частью. Мужчина, которого я поцеловала месяц назад, прижал меня к себе со словами: "Она моя", а потом начал подталкивать в сторону выхода из клуба.
  Удивленная происходящим, даже не стала сопротивляться, толку бы все равно не было. Мне с ним не тягаться, да и он крепко придерживает меня за локоть. Когда таинственный незнакомец выволок меня на улицу, я, наконец, обрела дар речи:
  - Что значит, я твоя?! - "Привет, истерика! Я скучала!"
  - То и значит, что ты моя. Ты рассорила меня с девушкой, из-за чего у меня нет второй половинки. Теперь тебе придется платить за свой проступок.
  - В смысле? - удивленно спросила я. - Что это значит?
  - Из-за тебя я поссорился со своей девушкой, и мы расстались, так?
  - Так.
  - Ну вот. Теперь у меня нет девушки, а я на благотворительные вечера должен появляться с парой.
  - Зачем?
  - Потому что если я не появлюсь с девушкой, богатые дяденьки будут сводить меня со своими доченьками, чего мне совершенно не хочется, - ответил мужчина, да так, будто я маленький ребенок, не понимающий ничего в жизни.
  - Не поняла, я то тут причем?
  - Не тупи, раз ты заварила эту кашу, тебе ее и расхлебывать. Будешь играть роль моей девушки.
  - Воу, воу, притормози! Может, я просто все объясню твоей бывшей?
  - Нет.
  - Но... - попыталась возразить я.
  - Даже и не думай об этом. Ты теперь для всех окружающих будешь моей девушкой. Кстати, как тебя зовут?
  - Пфф, я же ТВОЯ девушка, ты просто обязан знать мое имя.
  - Мне сейчас не до шуток. Твое имя?
  - Марина.
  - Очень приятно, Марина. Меня зовут Ярослав. Надо же, как официально, может еще у него отчество спросить? Для полного счастья, так сказать.
  - Лгать, что рада с тобой познакомиться, не буду.
  - Ну что ж, со знакомством покончили, теперь назови мне свой адрес.
  - Зачем? - обескураженно пропищала я.
  - Отвезу тебя домой, - ответил Яр.
  - А если мне хочется еще потусоваться в клубе? - с вызовом спросила я.
  - Ты этого не хочешь.
  - Хочу, - заявила я, скрестив руки на груди. Естественно, это была ложь, но поведение Ярослава было просто возмутительно!
  - Ну, даже если хочешь, я не оставлю тебя здесь.
  - Это еще почему?!
  - Потому что МОЯ девушка не будет гулять по клубам без меня, - заявил этот... этот... даже слов нету, как бы его "посолидней" обозвать.
  - Но я не твоя девушка!
  - Это не тебе решать, - заявил Яр и всем своим видом дал понять, что мне лучше молчать в тряпочку. Но я не я, если не буду отстаивать свое мнение до последнего.
  - Вообще-то мне решать, с кем стоит встречаться, а с кем не стоит.
  - Уже нет, - ответил Яр и стал подталкивать меня в сторону автостоянки.
  Да что ж это такое?! До чего же этот Ярослав несносный! Что бы я ни сказала, он обращает это против меня самой. Все, решено, буду молчать.
  - Так, твой адрес?
  Немного поломавшись, я все-таки назвала свой адрес. Теперь точно больше ни слова не скажу. Уселась в автомобиль, который был не из дешевых.
  - Мариш, расскажи о себе, - не попросил, а приказал Яр, заводя машину, от чего та тихо заурчала. Я слегка поморщилась, отгоняя дурные воспоминания.
  Я только хмыкнула и отвернулась к окну. По дороге Ярослав еще несколько раз пытался завести со мной разговор, но я попросту игнорировала его.
  - Будешь молчать? - тишина. - Окей, посмотрим, надолго ли тебя хватит.
  Когда мы доехали до моего двора, Яр припарковал машину, и я сразу же оттуда выскочила. А когда дошла до своего подъезда, заметила, что Ярослав последовал за мной. Вопросительно на него посмотрела, а он лишь загадочно улыбнулся.
  Ну и ладно, все равно буду молчать. Открыла дверь подъезда и, зайдя внутрь, начала подниматься по лестнице на второй этаж, а мой спутник последовал за мной.
  Открыв квартиру, зашла туда и хотела закрыть дверь перед носом Яра, но моя маленькая мстя провалилась. Ярослав не дал мне закрыть дверь. Удивленно на него посмотрела, но он не ответил, а просто поднял меня, чтобы переставить с прохода и зашел в квартиру.
  Я уже было хотела начать возмущаться, но, вспомнив свой "обет молчания", прикусила язык. А Яр тем временем направился в сторону моей спальни, легко ориентируясь в моей двухкомнатной квартире, пришлось последовать за ним, недовольно пыхтя себе под нос.
  Что он задумал? Зайдя в мою комнату, он осмотрелся и полез в шкаф. Да что ж это такое-то, а?! Что он ищет в моем шкафу? Ох, лучше бы сидела я на Новый год дома или с родителями справляла...
  Ярослав достал из шкафа мой чемодан и, открыв его, положил на кровать, после чего начал закидывать туда мои вещи, причем начал он с нижнего белья. И тут я уже не выдержала и перекрыла путь Ярославу.
  - Какого черта ты роешься в МОИХ вещах и зачем собираешь МОЮ одежду в чемодан?! - нахмурилась я.
  - Потому что МОЯ девушка должна жить со мной, а не отдельно. Вот я и собираю твои вещи для переезда, - сказал Яр и, обойдя меня сбоку, снова начал искать подходящую, по его мнению, одежду. - Ты бы ведь все равно не согласилась собирать ее.
  - Конечно, нет! Перестань собирать мои вещи! Я не твоя девушка, и уж тем более не собираюсь с тобой жить! Да я о тебе ничего толком не знаю, а точнее, ничего кроме твоего имени! - начала возмущаться я.
  - Привыкай к своему новому статусу, малышка. А насчет знакомства, это же не помешало тебе меня поцеловать месяц назад, а ты тогда даже моего имени не знала, - констатировал факт Ярослав.
  - Я тогда была немного пьяна, и настроение было ниже плинтуса. Могла бы поцеловать кого-то другого, если бы на тот проклятый балкон на вечеринке вышел кто-то другой.
  - Не собираюсь это обсуждать, - сурово заявил мужчина и, закинув пару вещей в чемодан, застегнул его. - А теперь пошли, - и, взяв багаж, направился к выходу.
  - Я. Никуда. Не. Пойду, - чуть ли не по слогам отчеканила я. - И ты не можешь меня заставить.
  - Заставить не могу, - кивнул Яр, - но могу уговорить.
  - Пфф, ничто меня не заставит переехать к незнакомцу.
  - Не будь в этом так уверена, милая, - усмехнулся Ярослав и, поставив мой чемодан, вплотную подошел ко мне. - Марина, скажи правду, тебя ведь весь этот месяц грызла совесть, не так ли?
  - Ты же знаешь ответ, - прошептала я, глядя в окно, смотреть в глаза Ярославу не могла (чувство вины все-таки давало о себе знать). Перед моими взором пролетели события того дня от начала до конца. И тут я кое-что вспомнила:
  - Подожди-ка, - посмотрела я на Яра. - Если мне не изменяет память, ты был совсем не против того поцелуя, а очень даже "за".
  - Ты застала меня врасплох. Я просто вышел на тот балкон, чтобы подышать свежим воздухом, увидел девушку, которая чем-то была расстроена, подошел, чтобы
  поинтересоваться, что случилось и не нужна ли ей моя помощь, но не успел я и рта раскрыть, как она меня поцеловала.
  От таких воспоминаний мои щеки залились предательским румянцем.
  - Я знаю, что виновата, но не вали все на меня, Ярослав. Ты ответил на тот поцелуй. И притом я уверена, что и о своей девушке ты забыл на тот момент. Сколько мы там простояли, минут десять?
  - Всего лишь пять , - ответил Яр. - И потом ты так классно целуешься, что грех было не ответить.
  - У тебя была девушка, - с упреком произнесла я.
  - Вот именно, что была, - хмыкнул Ярослав. - А теперь пошли.
  - Я останусь дома и никуда с тобой не пойду и, уж тем более, не перееду к тебе.
  - Малышка, теперь твой дом - это моя квартира. И не стоит возражать. Я отношусь к тому списку людей, которые всегда добиваются своего. Зачем зря тратить время? Пошли уже.
  - Ага, счазз, - фыркнула я. - Может, я и чувствую свою вину за содеянное месяц назад, но я ни за что не перееду к тебе, Ярослав.
  - Хорошо, - ответил тот, а я облегченно вздохнула. - Сегодня мы можем остаться ночевать здесь, да и поздно уже.
  - Ты невыносим! - возмущенно воскликнула я, а Ярослав только рассмеялся и, быстро чмокнув меня в щеку, удалился в ванную.
  Я села на кровать и разочарованно вздохнула. Влипла, называется. Надо Катьке позвонить, волнуется, наверное. И не успела набрать номер подруги, как мой телефон зазвонил, а на экране высветилась фотка подруги.
  - Слушаю, - ответила я на звонок.
  - Маринка, ты где? - перекрикивая шум клуба, спросила Катя.
  - Дома я.
  - Ты почему упёрла, меня не предупредив?!
  - Катька, прости... я просто влипла в неприятности, притом, по-крупному, вот и забыла.
  - Что за неприятности?! Подожди, я сейчас из клуба выйду, - через пару минут голоса и музыка клуба стали потише. - Итак, что за неприятности? - я уже открыла рот, чтобы поведать подруге о своих проблемах, но она не дала мне этого сделать. - Подожди, не говори, сама угадаю. Ты, эм... встретила призрака, испугалась и убежала?
  - Катя, я не верю в привидения, в отличие от тебя. Повторяю, прекращай ты уже смотреть эти ужастики.
  - Я выросла на этих фильмах и ни за что от них не откажусь, - фыркнула она. - Так, думаем дальше, к тебе позвонил твой красавчик сосед и предложил вместе скоротать время?
  - Не неси ерунды!
  - Тогда я не понимаю, с какого фига ты ушла, не предупредив меня, - ого, Катька в бешенстве, а это бывает очень редко. Либо она напилась, но это вряд ли, подруга только однажды напивалась, в свое восемнадцатилетние и ей не очень понравилось сидеть в обнимку с "белым другом", после чего она объявила себя трезвенницей. Значит, она пролетела с каким-то понравившимся ей парнем. В таком случае, ее лучше не злить... - Рассказывай, какого хрена ты меня кинула.
  - Я встретила... - и снова мне не удалось все рассказать. На этот раз из-за того, что Ярослав вышел из ванной и, встав на проходе в комнату, с ухмылкой наблюдал за мной. - Ладно, Катюш, мне пора, завтра поговорим, ладно? - и под проклятия лучшей подруги отключила связь.
  Я кинула взгляд на Яра и чуть ли не поперхнулась. Он стоял с голым торсом, с полотенцем, обернутым вокруг бедер, и босиком, отчего его вид казался домашним. Но от него до сих пор веяло властью и силой.
  От всего этого коктейля у меня закружилась голова. Так, Марина, соберись, подумаешь, безумно красивый, с идеальной фигурой, не нужно же из-за этого голову терять.
  - Сплетничала со своей подругой обо мне? - первым прервал тишину Ярослав.
  - Конечно, я то и дело восторгалась тобой, ведь ты такой брутальный мачо, что я прям лужицей готова растечься от твоей сексуальности, - это что сказала я? Боже, этот тип, определенно, плохо на меня влияет. Раньше бы я такого не сказала, даже под прицелом пистолета, стыдно было. А сейчас... даже не засмущалась... ну, почти...
  - Да что ты говоришь, - ухмыльнулся Яр и, подойдя, уселся рядом со мной, при этом обняв меня за плечи.
  - Зачем тебе я? Ты можешь попросить любую девушку, и она, скорей всего, с радостью будет играть роль твоей половинки.
  - Скажем так, те девушки, которые пускают слюни по мне, мягко говоря, раздражают. А ты - девчонка с характером, поэтому я уверен, что ты не дашь мне соскучиться.
  - А обо мне ты подумал? - ой, это что, истерика? - Я не согласна с твоими условиями и не хочу быть твоей игрушкой.
  - У тебя нет выбора, - заявил Ярослав и иронично приподнял губы в полуулыбке. Когда я, пытаясь освободиться от его руки, обнимавшей меня за плечи, не рассчитала свои усилия и грохнулась с кровати на свою многострадальную пятую точку.
  Просто супер! Уверена, одним синяком не обойтись. Пыхтя, как паровоз, из-за злости на всех и вся, я встала и уселась на край кровати подальше от Яра, удостоившись его ехидной ухмылки.
  - А ты не сможешь заставить меня изображать твою девушку и уж тем более жить с тобой, - упрямо заявила я, игнорируя пристальный взгляд мужчины, и вздернула подбородок.
  - Марина, Марина, нельзя же быть такой наивной, - покачал головой Ярослав. - Я всегда добиваюсь того, чего я хочу.
  - Что ж ты тогда не помирился со своей бывшей девушкой?
  - Думаю, мы еще не настолько близки, чтобы обсуждать мою личную жизнь и мои поступки.
  - Но достаточно близки, чтобы жить вместе? - на это Ярослав промолчал. - Ты ответишь на мой вопрос нормально или нет?
  - Нет, - твердо заявил Яр.
  - Больно надо, - обиженно фыркнула я. - Но меня тебе все равно не заставить.
  - Упрямая, - хмыкнул Яр, и мне показалось или на самом деле прозвучали довольные нотки? А, ну конечно, новая игрушка оправдала все твои ожидания и оказалась интересной до поры до времени, пока новая не подвернется. - Мариш, ты же не хочешь, чтобы твоего отца, Смирнова Константина Ивановича, уволили?
  - Откуда...? - вопрос Ярослава выбил весь воздух из легких.
  - Ты же не думаешь, что наша встреча оказалась случайностью или совпадением? Или ты усомнилась в моих словах о том, что я тебя искал? - спросил Яр. - Я знаю о тебе всё: от имени и даты рождения до места учебы.
  - Теперь ты меня пугаешь, - прошептала я, все еще не пришедшая в себя. - А зачем ты спрашивал мое имя?
  - Не хотел раскрывать все карты сразу, да и узнать хотел, соврешь ты мне или правду скажешь.
  Ну, супер! Он еще опыты надо мной проводит!
  - То есть ты собираешься шантажировать меня?
  - При необходимости, - сказал Яр и даже кивнул, для подтверждения своих слов.
  - Какой же ты...
  - Не советую оскорблять меня, - строго сказал Ярослав, и я решила последовать его совету, а то мало ли что у него на уме и какой козырь припрятан в рукаве на этот случай. - И давай уже спать, завтра будет насыщенный день. Нужно будет перевезти твои вещи, съездить в магазин за новыми...
  - Зачем мне новые вещи?! - возмущенно воскликнула я.
  - Ну, не поедешь же ты знакомиться с моими коллегами по работе в джинсах и толстовке, - фыркнул Яр и посмотрел на меня ТАК, что все протесты и возмущения застряли у меня в горле. Ясно, значит, на этом разговор на сегодня закончен. И что мне теперь делать с этим властным командиром?
  Спала я на редкость чутко и от каждого движения Ярослава просыпалась. Поэтому утром я была раздраженная и злая на весь мир.
  - Марина, вставай, - попытался в сотый раз разбудить меня Яр.
  - Еще чего, - фыркнула я и укрылась одеялом с головой.
  - Марина.
  - Я уже двадцать три года, как Марина, - заявила я из-под одеяла.
  - Марина, прошу тебя, вставай.
  - Я спать хочу, отстань! - возмущенно воскликнула я, когда Яр одним рывком стащил с меня одеяло.
  - Вставай, - приказал Ярослав, а я показала ему язык и спрятала голову под подушкой. Но в итоге он у меня и подушку отобрал.
  - Марина, хватит валять дурака, вставай, а то в пижаме на улицу вытащу.
  - Ты не посмеешь! - возмущенно воскликнула я.
  - Уверена?
  - На улице холодно!
  - А я тебя в одеяло укутаю, как новорожденного ребенка, - заявил Ярослав. Но я ему не поверила и повернулась на другой бок. Ну не сделает же он этого!
  - Марина, не испытывай мое терпение.
  - Отстань ты от меня, я не выспалась!
  - Спать ночью надо. Вставай, у нас сегодня много дел, - но я даже не пошевелилась, надеясь на то, что Ярославу все это надоест, и он махнет на меня рукой. Мечтать не вредно, как говорится.
  Вместо того, чтобы оставить меня в покое, он начал укутывать меня в одеяло, представляете?!
  Я взвизгнула и вскочила с кровати, да так резко, что на пару секунд в глазах потемнело.
  - Что ты творишь?!
  - Я предупреждал тебя, - пожал плечами Ярослав. - Переодевайся и иди на кухню завтракать, - сказав это, он покинул спальню.
  Я вздохнула и переоделась в джинсы и футболку с надписью "Поцелую того, кто сможет удивить". Эта футболка была моей любимой. Ее мне подарила Катя на восемнадцатилетие.
  Надеюсь, мне удастся вразумить Ярослава, и он бросит свою затею. Я подошла к зеркалу и придирчиво себя осмотрела. Ну, чего ему от меня надо? До его бывшей девушки, высокой эффектной брюнетки, мне как пешком до Луны.
  Обычная внешность. Серые глаза, рыжие волнистые волосы, чуть вздернутый нос и лицо, немного покрытое веснушками, которые ужасно меня раздражали. Не понимаю, что он во мне нашел такого интересного?
  Я вошла на кухню и замерла. Передо мной открылась весьма впечатляющая картина. Ярослав стоял у плиты и готовил, судя по запаху, блинчики. Я прекрасно понимаю, что приготовить сей незамысловатый завтрак очень просто, но у меня в голове никак не укладывался образ Яра, который готовит еду.
  - Налюбовалась? - с усмешкой спросил Ярослав, не оборачиваясь.
  А я немного покраснела. Чувствую себя, как маленькая девчонка, которую застукали за подглядыванием.
  - Я просто удивилась, что ты решил что-то приготовить, - пожала я плечами и прошла к столу.
  - Почему это?
  - Никогда бы не подумала, что ты встанешь за плиту. Легче тебя представить в каком-нибудь дорогом ресторане, чем что-то готовящим, - ответила я, а про себя еще добавила: "Не только легче, но и лучше для меня, чем больше минусов найду, тем легче будет держаться от тебя подальше".
  Ярослав выключил плиту и повернулся в мою сторону. Он быстро окинул меня взглядом и предвкушающе улыбнулся. Чувствую, мне не понравится то, что взбрело ему в голову, ой как не понравится...
  - Мари-и-ина, - протянул Ярослав.
  - Чего тебе?
  - А ты ничего не хочешь сделать?
  - Я?! Нет, а что? - подозрительно на него посмотрела.
  - Точно ничего не хочешь сделать, а, Мари-и-ина? - протянул Яр с какой-то довольной улыбкой и посмотрел на меня ТАК, будто есть собрался, разве что не облизывался.
  - Не хочу, - помотала я головой и подальше отодвинулась от Яра, а то мало ли.
  - А мне кажется, хочешь, - не сдавал своих позиций Яр и подошел ко мне вплотную, и отодвинуться не дал.
  - Вот именно, тебе кажется, - хмыкнула я.
  - Ты мне должна поцелуй, - заявил этот... этот... даже слов нет!
  - С чего бы это? - настороженно посмотрела на Яра.
  - Так я же тебя удивил, - усмехнулся Ярослав. - А судя по надписи, ты мне должна поцелуй, - довольно заявил он и весьма выразительно посмотрел сначала на надпись, а потом на мои губы.
  - Чем это ты меня удивил?
  - Своими кулинарными способностями, - шепнул Ярослав мне в ухо, а я готова была побиться головой об стену. Черт! Ведь когда надевала эту футболку, даже не задумывалась над возможностью такой ситуации! Да к тому же мало кто меня может удивить. - Мари-и-ина, - прошептал мое имя Яр, а у меня от этого шепота мурашки прошлись по позвоночнику.
  Так, стоп. У меня же на надписи написано, что я поцелую того, кто меня удивит, но не написано куда, не так ли? Удовлетворенная своими умозаключениями, вдохнула воздух (оказывается, на все это время я задержала дыхание) и выдохнула:
  - Хорошо, я тебя поцелую.
  Ярослав, довольный моим ответом, немного отстранился от меня. У-у-у, а мордашка-то какая предвкушающая! Нда... сейчас спустим кое-кого с небес на грешную землю.
  Быстро сократила оставшееся расстояние между нашими лицами, чмокнула Яра в щечку и попыталась убежа... вовремя ретироваться. Но у Ярослава, недовольного таким поворотом событий, были другие планы.
  Он удержал меня за талию и возмутиться даже не дал, банально заткнув рот поцелуем. Под его напором я не смогла устоять и уже сама начала отвечать.
  И вот не надо тут меня осуждать и качать головой, прекрасно понимаю, как сейчас поступаю, и что буду об этом жалеть, но я же не железная! На моем месте любая не устояла бы перед таким напором, да к тому же еще воспоминания о нашем первом поцелуе были живы в моей памяти.
  В общем, описывать, как это было, не буду, это личное. Должны же быть у меня секреты, не так ли? Да и знать о том, что этот поцелуй мне очень даже понравился, не стоит.
  Оторвались мы друг от друга, когда стало не хватать воздуха. Я попыталась отстраниться, но мне этого не позволили, поэтому пришлось уткнуться носом в грудь Яра. Его дыхание было таким же прерывистым, как и мое, но когда нам все-таки удалось его выровнять, я снова попыталась отстраниться. Ага, дали мне это сделать, аж два раза.
  - Что это было? - прошептала я.
  - Мой заслуженный поцелуй, - ответил Ярослав с усмешкой. - А теперь давай позавтракаем, и так уже опаздываем.
  - Куда? - ошарашено спросила я, уставившись в спину Яра, когда он отвернулся к плите, чтобы выключить ее.
  - На деловую встречу с моим будущим партнером по бизнесу, - ответил Ярослав, усаживаясь за стол.
  - А я-то тут причем? - непонимающе уставилась я на него.
  - А ты - моя девушка, и просто обязана присутствовать на таких встречах, - пояснил Ярослав и принялся за еду, показывая, что разговор окончен.
  ***
  - Ты в этом никуда не пойдешь! - разозлено заявил Ярослав, когда увидел мой наряд сзади. На мне были джинсы и легкая кофточка, которая спереди выглядела весьма целомудренно, но зато сзади открывала обзор на мою спину.
  Как только мы позавтракали, Ярослав отправил меня переодеваться, и когда увидел наряд спереди, был им очень доволен. А вот как только я повернулась к нему спиной и направилась в коридор, чтобы одеть верхнюю одежду, ему вдруг разонравился мой наряд. С чего бы это?
  - Не тебе решать, что мне одевать!
  - Мне! И ты в этом никуда не пойдешь!
  - Хорошо! - разозлилась я не на шутку. - Сам сначала заставляешь куда-то переться, а потом еще указываешь, что мне делать?! Да пошел ты! НИКУДА Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ!
  - Марина!
  - Что Марина?! Я уже двадцать три года, как Марина! Я тебя вообще не знаю! И слушаться твоих приказов не собираюсь!
  - Марина. Переоденься. Мы. Опаздываем, - почти по слогам произнес Ярослав.
  - Вот и вали, раз опаздываешь! - не думала, что дойдет до такого. Злить Яра я не была намерена, но и помыкать собой никому не позволю. Мне решать, во что одеваться, а не ему.
  - МАРИНА! Живо переоделась!
  - Нет!
  - Ладно! - рявкнул Ярослав, а я удивленно посмотрела на него. Он, определенно, что-то задумал. Не мог же он просто так согласиться. Ярослав подошел ко мне вплотную, да так быстро, что я даже отступить не успела. Потом сдернул с себя пиджак и накинул его на меня.
  Не поняла. Это что сейчас было? Я зло посмотрела на Ярослава. И решила снять пиджак, но мне не дали этого сделать. Яр строго посмотрел на меня и застегнул пиджак! У-у-у, негодяй! А потом резко дернул меня к себе за пиджак и впился в губы.
  Я шокировано замерла, даже не пытаясь отвечать на поцелуй. Но Яру явно не понравилось такое положение вещей, и он увеличил свой напор. У-у-у, я так не играю! Если он продолжит, то уже не смогу изображать из себя столб.
  Будто прочитав мои мысли, Ярослав в прямом смысле впечатал меня в свое тело. И как ни стыдно это говорить, но я сдалась и, вцепившись в его плечи, начала ему отвечать.
  И когда я уже вошла во вкус, так сказать, Ярослав отстранился. Помутненными глазами я заметила, как Ярослав придирчиво осмотрел меня, потом вздохнул каким-то своим мыслям, отстранился и сказал:
  - Одевайся, нам пора.
  Это что, все что ли? Вот, козззел! По глазам вижу, что это мое своеобразное наказание. Так, Маринка, соберись. Нельзя показывать, что мне это жуть как понравилось, и я хочу еще.
  Может, надо с ним какой-то договор заключить типа: я буду играть роль твоей девушки, но ты будешь держать между нами дистанцию? Нет, я серьезно. Не знаю почему, но меня почему-то тянет к этому мужчине. Так, все, хватит! Еще не хватало по нему слюни пускать.
  Чисто на автомате я оделась, закрыла дверь квартиры и пошла за Яром, при этом уставившись на какой-то подозрительно знакомый чемодан, который нес Ярослав. И когда до меня дошло, что это тот чемодан, куда вчера Яр закидывал мои вещи, я чуть не споткнулась на ступеньке. Вот же ж! Не забыл все-таки про условие переезда.
  Когда мы сели в машину Яра, не выдержала и спросила:
  - Почему я должна идти на эту деловую встречу?
  - Потому что все придут со своей парой, - объяснил Ярослав, выезжая со двора.
  На этом разговор закончился, и весь недолгий путь мы проехали в тишине. Машина остановилась около какого-то коттеджа, который стоял в элитном районе. Ярослав направился к входу, я последовала за ним.
  Как только мы вошли, нас встретила женщина лет сорока, и предложила забрать наши вещи, чтобы повесить их. Это что, домработница что ли? Я с интересом осмотрела ее. Нда... богатые люди тут живут, однако.
  Сняла куртку и уже начала снимать пиджак, как мне в ухо прозвучало предупреждающее: "Марина", и я со вздохом посмотрела на удаляющуюся женщину. Мне что теперь ТАК ходить что ли?
  Ярослав взял меня под руку и повел куда-то по коридору, как оказалось, в гостиную, огромную такую. Там уже собралось приличное количество людей. Человек двадцать, не меньше.
  Как только мы вошли, прозвучало громкое:
  - Ярик! - и в нашу сторону подбежала девушка, при близком рассмотрении она оказалась его бывшей. Нда... как подфартило-то... может, удастся спихнуть Ярослава ей? И почему это меня сейчас передернуло от одной мысли, что Ярослав снова будет с этой брюнеткой?
  - Елизавета, я же просил не называть меня так, - холодно сказал Ярослав и строго посмотрел на девушку. Да... какие "теплые" у них отношения... И он хочет меня наказать за то, что они расстались? Да он меня благодарить должен!
  - А кто это с тобой? - спросила Лиза, переведя свой взгляд на меня. Вот жуть! Вспомнила! - Это та стерва, которая нас рассорила?! - а сколько презрения в голосе.
  - Не смей так обращаться к моей будущей жене, - заявил Ярослав, ошарашив своим тоном и заявлением не только Елизавету, но и меня. - Пошли, милая, познакомлю тебя со своими партнерами, - а это уже мне.
  Я сжала губы, чтобы не выдать ничего глупого, что у меня очень часто получается. Поспорить с ним еще успею, а если тут скандал устрою, то он меня по головке не погладит. А Ярослав в гневе - страшная вещь, нутром чую.
  - Александр Михайлович, Евгения Павловна, - обратился он к какому-то статному мужчине и женщине лет тридцати.
  - О, Ярослав Николаевич! Вы все-таки пришли! - воскликнул мужчина.
  - Ну, как я мог вам отказать!
  - А кто эта очаровательная девушка? - спросила женщина, оглядывая меня с ног до головы.
  - Это моя будущая жена, Марина, - ответил Яр, а я прикусила язык, чтобы ничего не сказать этакого, что у меня в голове крутится.
  - Жена, значит? - усмехнулся Александр Михайлович. - Это хорошо, наконец-то ты остепенился.
  - А что же Марина в твоем пиджаке? - спросила Евгения Павловна. Я вопросительно посмотрела на Яра. Как он выкрутится из этой ситуации?
  - Она у меня нежная, как цветок, и замерзает очень быстро, - ответил Ярослав, после чего мне пришлось челюсть с пола подбирать. Яр, не замечая моего глубокого удивления, обнял меня сзади. А мне срочно пришлось приводить себя в порядок, так как все внимание теперь перевелось на меня.
  - На счет будущей жены и нежного цветка еще дома поговорим, - прошипела я тихо, чтобы меня услышал только Ярослав, на что тот только хмыкнул.
  - Ну, вы тут обсудите ваши дела насущные, а мы с Мариной отойдем, - сказала Евгения Павловна и увела меня к бару. - Ну, что, давай рассказывай, как ты Ярослава на свадьбу-то подбила, а? Обычно девушек каждый месяц меняет, а тут вдруг невеста нашлась. Не забеременела ли ты от него случаем?
  - Я?! - удивленно распахнула глаза.
  - Ты, конечно, ну не я же, - ответила Евгения Павловна и изучающе стала меня рассматривать. Я нервно хихикнула, отчего женщина удивленно приподняла бровь. Так, нужно взять себя в руки.
  - Нет, я не беременна, - ответила спокойным голосом. И откуда такая выдержка взялась?
  - Тогда я просто не понимаю, как тебе удалось заставить Ярослава жениться на тебе.
  - А я не заставляла. Сама была шокирована , когда он меня перед этим фактом поставил, - мой ответ явно удивил эту женщину.
  - Значит, все-таки, наконец-то, взялся за ум и перестал иметь дело с такими пустышками, как Елизавета. Давно пора, - довольно заявила Евгения Павловна.
  - О, Марина, а я тебя уже разыскалась! - сказала подошедшая к нам Лиза приторно сладким голосом, аж зубы свело. - Евгения Павловна, - кивнула она моей собеседнице.
  - Елизавета.
  - Марина, мне надо поговорить с тобой наедине, - сказала Лиза и, вцепившись в мою руку, куда-то потащила меня.
  К моему страху она затащила меня в какую-то пустую комнату. Балииин, попасть под раздачу разъяренной фурии не входило в мои планы.
  - Оставь в покое моего Ярика! - угрожающе заявила Лиза. Ну, вот начинается, Ярослав еще поплатится за этот цирк на выезде.
  - Я и пальцем его не трогала, - ответила я, а потом чуть погодя добавила: - разве что только губами, - пусть хоть что себе выдумает, а мне с этой девицей никаких дел не хочется иметь, и показывать себя слабой не собираюсь, много чести.
  - Стерва! - взбеленилась Елизавета.
  - Ай-яй-яй, Лизонька, как ты разговариваешь, и не стыдно тебе, а? - усмехнулась я, медленно подходя к двери.
  - Держись от Ярослава подальше!
  - На каком расстоянии мне от него держаться, не твое дело, - холодно ответила я. Почувствовав за своей спиной дверь, нашарила рукой ручку и, открыв себе путь к оступлению, сказала: - И не мудрено, что Ярослав тебя бросил, с таким-то характером, и я здесь абсолютно не при чем.
  Потом развернулась и пошла искать Яра. Тоже мне герой любовник! Какого черта я вообще здесь делаю? Он еще узнает, где раки зимуют. Хочет, чтобы я жила у него и играла роль его девушки? Да, пожалуйста! Эта игра на двоих, и Ярослав еще узнает все "прелести" совместной жизни.
  Заприметив знакомую фигуру без пиджака, направилась к Яру. Он разговаривал с группой солидных мужчин. Просто замечательно! Как раз подойдет для первого шага моего плана.
  Быстро подошла к этой компании, мельком оглядела всех и сосредоточила свое внимание на Яре, который даже не заметил моего прихода и продолжил что-то обсуждать с каким-то мужчиной лет пятидесяти.
  - Ярославушка, я устала и хочу домой! - прохныкала я, из-за чего добилась внимания всех из этой компании, даже мой несравненный "женишок" удивленно на меня посмотрел. - Притащил меня сюда и оставил, а меня общество твоей бывшей девушки как-то не прельщает, - заявила я и "обиженная во всех чувствах" посмотрела на Яра, как-никак для него тут бесплатный спектакль устраиваю. - И если ты сейчас не увезешь меня домой, то я сама доберусь, - Ярослав явно что-то хотел сказать, но я его перебила. Нечего мне тут выступление портить: - Ах, да, спасибо за пиджак, я уже согрелась и больше в нем не нуждаюсь, - и, сняв пиджак, отдала его Яру и, повернувшись, направилась к выходу, довольная результатами своего концерта.
  Не знаю, почему Яра не устраивала моя кофточка, но на этом я и решила сыграть. Вряд ли он будет устраивать здесь сцены, тут как-никак его партнеры.
  Когда прошла уже половину комнаты, то почувствовала за своей спиной Ярослава. Я почему-то была уверена, что это именно он. Яр шел практически впритык ко мне. Зачем так близко-то подходить? Это он что, мою спину решил закрыть от любопытных взоров? Да ну бред какой! Спина спиной, что там нужно закрывать?
  Когда мы сели в машину, то Ярослав повернулся ко мне и прищурил глаза. Чувствую, мне еще влетит за устроенный спектакль. Ну ничего, я тоже не лыком шита и докажу, что Ярославу нужно оставить меня в покое, а не играть, как с очередной игрушкой.
  - Зачем ты устроила этот фарс? - наконец, спросил он, когда машина выехала со двора.
  - За то, что мне пришлось терпеть общество твоей ненаглядной Елизаветы, - пожала я плечами.
  - Ты хоть понимаешь, что там находились мои партнеры?
  - Я ничего такого не сделала, чтобы тебя опозорить. Я всего лишь попросила увезти меня домой.
  - Ты сняла пиджак, - напряженно возразил Ярослав.
  - И что? Мне стало жарко в твоем пиджаке, - сказала я и посмотрела на Яра, который сосредоточенно вел машину. И что он так зациклился на этом пиджаке?!
  Дальнейший путь мы проехали в напряженном молчании. Когда машина остановилась, я огляделась, Ярослав, получается, живет в новостройке. Что ж, тут и удивляться нечему.
  Мы поднялись на лифте на седьмой этаж все так же, не произнеся ни слова. Когда Ярослав открыл дверь квартиры, то я неожиданно поняла, что если переступлю порог, то это будет значить, что соглашаюсь жить с малознакомым мужчиной. А это меня, ой, как напрягает.
  Когда Яр зашел в квартиру и увидел, что я топчусь на пороге, то удивленно поднял бровь, на что только помотала головой и отступила от двери.
  - Мари-и-ина, заходи, - протянул он, но я еще интенсивнее покачала головой. Ярослав как-то обреченно вздохнул и подошел ко мне вплотную. - Почему ты не заходишь?
  - Не хочу, - сиплым голосом ответила я. - Отвези меня домой.
  - Ты уже дома.
  - Ко мне домой.
  - Нет, - как-то резко ответил Яр и, закинув меня к себе на плечо, направился в квартиру.
  - Не надо! - завизжала я. - Отпусти, сама зайду!
  - Что тебе на этот раз не понравилось, - терпеливо спросил Яр.
  - Так в новый дом жених невесту затаскивает! А я лучше на своих двоих зайду, не надо меня тащить!
  Ярослав постоял на месте, как бы обдумывая мои слова, а я молилась, чтобы ему хватило ума поставить меня на пол. Для меня действительно это было очень важно. Не знаю почему, но важно.
  - Ну? Мне надоело тут висеть, как будто я мешок с картошкой, поставь меня.
  - Нет, - безапелляционно заявил Яр и все-таки затащил меня в свою квартиру.
  У-у, гад! Прибить бы его, но, к сожалению, весовые категории не те. Эх, жаль, жаль. Когда Ярослав поставил меня на ноги в гостиной, я огляделась. Ух, ты... а у него двух-ярусная квартира... всегда о такой мечтала.
  Так, что тут у нас? На первом ярусе: кухня (современная такая, со всеми приборами и мебелью), гостиная (тут находится огромный диван посередине комнаты, по его бокам два кресла, спереди письменный столик, на стене плазменный телевизор; в принципе, ничего особенного, сразу видно, что тут живет деловой мужчина, даже цветочка на подоконнике нет), тренажерный зал, коридор, где находится лестница на второй ярус квартиры, и ванная с туалетом.
  На втором ярусе находятся четыре комнаты. Когда я уже хотела проверить, что в первой комнате, меня грубо прервали.
  - Туда нельзя.
  - Почему?
  - Нельзя, - сказал Ярослав и, взяв меня за руку, потащил к крайней двери.
  Войдя внутрь, я поняла, что это личная спальня Ярослава. Одна огромная двуспальная кровать, шкаф, плазменный телевизор, встроенный в стену, и дверь, ведущая в ванную комнату.
  Когда Ярослав поставил мою сумку с вещами около шкафа, поняла, что он хочет, чтобы я спала в его комнате. Ну уж нет!
  - Я не буду спать в твоей комнате! Еще чего!
  - Будешь, куда ты денешься?
  - У тебя еще три свободные комнаты, и я уверена, что хотя бы одна из них - это спальня.
  - Ты права, есть еще одна спальня, но ты там не будешь спать.
  - Буду!
  - Нет! - похоже, я его разозлила... ну, и пусть, а то слишком много себе позволяет.
  - Попробуй войти в мое положение, я тебя почти не знаю и должна спать с тобой в одной постели? Дай мне свыкнуться с мыслью, что у меня есть парень, - попросила я, решив, что лучше так, чем идти напролом, а то еще из вредности не разрешит мне спать в другой комнате.
  - Хорошо, - спустя какое-то время сказал Яр, но было видно, что ему эта идея не нравится. - Но учти, что когда у нас будут гости, ты должна будешь спать со мной и тем более вести себя, как моя девушка.
  - К-какие гости?
  - Я тебя разве не предупредил? К нам на неделю приедет мой брат с женой. Будут они здесь через три дня, так что свыкаться с мыслью, что ты моя девушка тебе придется недолго.
  - Ясно, - понуро буркнула я и отправилась в свою новую спальню, которая находилась через одну комнату от этой. Промежуточная комната оказалась кабинетом.
  Три дня моей псевдосвободы пролетели незаметно, и я почти не сталкивалась с Ярославом. На работу уходил он рано, возвращался домой поздно. За день встречались мы с ним дважды, когда он забирал меня из университета на обед, а потом вечером забирал на
  ужин с его коллегами (у Ярослава своя строительная фирма, которая перешла ему от отца; фирма является прибыльным детищем семьи Соколовых).
  Все свое свободное время я задумывалась над вопросом: как я умудрилась попасть в такое положение?! Всегда была тихоней, слова поперек не говорила родителям, а при Яре меня так и прет противостоять ему.
  Да что ж это такое-то, а? Ни за что не поверю, что Ярослав просто решил сделать меня своей псевдо девушкой только из-за нашего поцелуя. Есть что-то еще, я в этом просто уверена. Но что?
  Еще я прочесала каждый уголок квартиры, и меня поразило то, что она такая пустая. Нет, здесь есть современная техника, безумно дорогая мебель, но, несмотря на это, квартира казалось бездушной, безликой и пустой. Не было ни единой фотографии, ни одной безделушки, которые говорили бы о хозяине этой квартиры.
  Плюс ко всему мне очень захотелось узнать, что же находится за той дверью, куда мне запретил заходить Ярослав. И когда любопытство победило мою совесть, я все же отважилась заглянуть в эту таинственную комнату.
  Предвкушение охватило меня, и я крадучись подобралась к комнате, несмотря на то, что в квартире никого не было. Сама не знаю, что на меня нашло, в шпиона решила поиграть, что ли...
  Но все мои ожидания и надежды провалились. Дверь оказалась запертой! Обидевшись за это на дверь и самого Яра, недовольно сопя, направилась в свою комнату, убивать время за прочтением какой-нибудь книжки.
  И вот настал день "Х"...
  Проснулась я, как ни странно, рано. Надела свой новый халатик, который доходил мне до середины бедра (да-да, Ярослав все-таки купил мне вещи, а когда я уперлась, мол не пойду в магазин, он просто развернулся и ушел, и вернулся через часа два с огромными пакетами, причем, все вещи оказались моего размера - и как он только это узнал?! Неужели когда на меня информацию собирал, и это было там указано?! - и сидели на мне потрясно, чего уж тут скрывать!) и пошла на кухню. Там я увидела Ярослава, который что-то обсуждал по телефону.
  Когда я наливала себе сок в стакан, Яр прекратил разговор и подошел ко мне сзади. Ой, что-то мне все это уже не нравится!
  - Три дня прошло, и сегодня мой брат приедет, должен быть тут где-то через два часа. Так что поторопись перенести свои вещи в мою комнату. И хотя мне, конечно, нравится, как ты выглядишь в этом халате, но я бы предпочел, чтобы ты встречала моего брата и его жену в более... целомудренной одежде, а то этот халатик не оставляет простора для фантазий, - последнее он прошептал мне в ухо таким томным голосом, что у меня коленки подкашиваться начали. Так, Маринка, соберись!
  - Ты покупал этот халат, а не я.
  - Он рассчитан на одного зрителя, на меня, - выдохнул Ярослав где-то в районе моей шеи.
  Я невольно задержала дыхание и поставила стакан с соком на стол, чтоб не уронить его. Да что ж это такое! Рядом с этим мужчиной меня предавало собственное тело! И как некстати вспомнился поцелуй, воспоминания о котором мучили меня по ночам, так как желание повторить его отодвигало сон на второй план.
  Когда Ярослав поцеловал меня в шею, у меня подогнулись коленки. "Еще не хватает лужицей перед ним растечься!" - промелькнула мысль, которую я быстро отодвинула на задворки сознания, когда Яр неожиданно повернул меня к себе лицом.
  Когда поняла, насколько мы близко друг от друга, и что мне упирается в бедро, покраснела и отвела взгляд от Яра. Но его, видимо, это не устроило, и Ярослав мягко, но настойчиво повернул мое лицо к себе за подбородок, так что иного выхода, как смотреть в его зеленовато-карие глаза, не было.
  Яр сначала пару секунд смотрел на меня, будто пытаясь найти ответ на какой-то вопрос, а потом медленно начал приближать свое лицо к моему, давая шанс на побег.
  А я... что я... стояла как вкопанная и только и делала, что смотрела на его приоткрывшиеся губы. А когда эта медлительность стала для меня просто невыносимой, со стоном подалась вперед и сама поцеловала его.
  Мой поступок видимо окончательно сорвал Яра с катушек, и он, зарычав, поднял меня за ягодицы и усадил на стол, при этом не прекращая поцелуя. Ни Ярослава, ни меня не заботило то, что из-за этого на пол упал стакан с соком и разбился.
  Мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, что кто-то вошел в квартиру и, кажется, что-то говорил... очнулись мы только тогда, когда рядом с нами громко хлопнули в ладоши, отчего я вздрогнула и отпрянула от Яра, чуть не грохнувшись со стола, благо Ярослав удержал меня от этого фееричного падения.
  Рядом с нами стоял мужчина, который был очень похож на Яра. "Его брат", - подумала я и покраснела. Господи... за что мне это все? Тихонько слезла со стола и хотела было быстро ретироваться, чтобы не сгореть от стыда. Но Яр не дал мне этого сделать, обняв меня за талию и притянув к себе, так, что я уткнулась носом ему в грудь. Лучше так, чем смотреть на его брата, который все видел.
  - Владислав, - обратился Яр к своему брату, - я думал, вы только через два часа приедете.
  - Мы хотели заглянуть к родителям Светы, но те оказались в отъезде, так что мы приехали пораньше, хотели сюрприз сделать, а получилось, что мы вам только помешали, - усмехнулся Влад. - Вижу, вы эти два часа хотели провести с умом.
  Когда Владислав стал оглядывать меня, видимо, чтобы оценить, подхожу ли я его брату, мне стало очень неловко под этим пытливым взглядом, и Ярослав стал успокаивающе гладить меня по спине.
  - Разглядывай так свою жену, а не мою невесту, - сказал Яр, оторвав Влада от столь "увлекательного" занятия.
  - Невесту? - удивился его брат. - Помнится, у тебя перед Новым годом была другая пассия, как там ее? Ах да, Елизавета... меня не удивляет, что ты бросил ее и нашел новую... девушку. Но женитьба? Ты серьезно? Ты же даже не знакомил ее с родителями!
  Я понимала, что эта история со свадьбой - бред, но и слушать разглагольствования Владислава об этом мне не хотелось.
  - Думаю, мне лучше пойти и освободить комнату для твоего брата, - сказала я Ярославу и умоляюще посмотрела на него, когда он крепче обнял меня, аж ребра протестующе хрустнули.
  - Хорошо, - наконец сказал Яр и отпустил меня, после чего я под взглядами двух Соколовых вышла из кухни.
  - А она ничего так, - услышала голос Влада и со скоростью света побежала в свою комнату, не желая больше ничего слышать.
  Когда я зашла в свою комнату, то наткнулась на высокую блондинку, которая с интересом разглядывала мои вещи. Видимо, это Светлана - жена Владислава.
  - Разве любовница Ярослава не должна делить с ним одну кровать? - спросила она, с интересом разглядывая меня.
  Я на мгновение замерла от такой дерзости, а потом положила руку на бедро и пристально посмотрела на эту нахалку.
  - А разве жена Соколова не выше того, чтобы рыться в чужих вещах? - самым милым голосом, на который я только была способна в данной ситуации, спросила я.
  - Ах, ты... - выразить свое мнение обо мне помешали Яр с Владом, вошедшие в комнату.
  - Ну, что, красавицы, познакомились? - поинтересовался Яр, обняв меня со спины, на что Светлана как-то подозрительно дернулась и сморщила нос. Так-так... интересненько... нужно будет подумать об этом на досуге.
  - Конечно, мы уже успели весьма мило поболтать, - прощебетала Светлана, быстро совладав с собой. - А тебе что, твоя... девушка так быстро надоела, что ты выгнал ее из своей спальни?
  - Я решил, что в НАШЕЙ с Мариной комнате ей не нужна одежда, к тому же она до этого момента в ней и не нуждалась - спокойно заявил Яр, из-за чего с лица Светланы сползла язвительная и дерзкая улыбка, я залилась краской (хоть это и неправда, но стыдно-то как!), а Влад усмехнулся.
  - Что ж, я вижу, вы время зря не теряли, - протянул Владислав и многозначительно оглядел меня с ног до головы, из-за чего я еще пуще покраснела, казалось бы куда уж хуже, ан нет. - Свет, нам пора к моим деловым партнерам, да и тут мы, похоже, сейчас лишние, - сказал мужчина, после чего вывел Светлану из комнаты, а через пару минут хлопнула входная дверь.
  - Весело, - выдохнула я, только сейчас заметив, что задержала дыхание.
  - Ты привыкнешь, - пожал плечами Ярослав. - Так на чем мы остановились?
  - На том, что мне пора перенести свою одежду в твою комнату, - сказала я и выскользнула из объятий Ярослава. После чего закинула некоторые вещи в пакеты и отдала их Яру.
  - Ты мало одежды распаковала, - обвинительным тоном сказал Ярослав.
  - Только самое необходимое, - пожала плечами я и, прихватив пару пакетов, направилась в спальню Яра.
  Когда поставила свою ношу около шкафа, то обреченно вздохнула и повалилась на кровать, о чем сразу же пожалела, так как мне в нос ударил головокружительный запах Яра.
  Блииин, никогда бы не подумала, что люди, как и некоторые животные, выбирают себе самцов по запаху, который их привлек... Так, стоп! Чего это я? Каких еще самцов?! Все, окончательно крыша поехала, как в том анекдоте "Надоела ты мне, ухожу от тебя, можешь меня не искать. P.S. Твоя крыша".
  - Почему ты не распаковываешь вещи? - вырвал меня из моих раздумий голос Яра. А я, вспомнив, что на мне только коротенький халатик, и лежу в таком... кхм... виде, так резко села, что аж в глазах помутнело.
  - Я все еще надеюсь, что скоро отсюда свалю, - сказала я, когда в глазах прояснилось, и посмотрела на Яра, который всем своим видом показывал свое недовольство.
  - Поверь мне, ты здесь надолго, так что советую не упрямиться и разложить свою одежду в шкафу.
  - Вот те раз, - усмехнулась я. - Обычно девушка уговаривает парня съехаться и освободить пару полок.
  - Считай, что тебе попался эксклюзив, - ухмыльнулся Ярослав.
  - Какой эксклюзив? Где? - расширила я глаза. - Ты с таким мужчиной знаком? Если да, то познакомишь?
  - Марина, - рыкнул Яр и направился в мою сторону, а я, пискнув, с ногами залезла на кровать и попятилась к ее краю, чтобы оказаться как можно дальше от Ярослава.
  - А я что? Я ничего... я тут плюшками балуюсь, - залепетала, напряженно наблюдая за Яром, который остановился возле другого конца постели и как-то подозрительно встал, будто готовясь к нападению.
  - Плюшками балуешься? - усмехнулся Яр. - Ну, тогда давай вместе побалуемся, одной, наверное, скучно?
  - Нет, не скучно... ты иди, делами своими занимайся, а я тут одна побуду, - с надеждой попросила я, чувствуя, что нарвалась на неприятности. Ибо если Яр решит продолжить то, что начали мы утром, то я вряд ли смогу ему отказать, что очень меня нервировало. Слава богу, что нас тогда прервали...
  - Пожалуй, я все-таки составлю тебе компанию, - сказал Яр и предвкушающе улыбнулся.
  - Облизнись еще, - хмыкнула, после чего закрыла себе рот рукой. Это я что, вслух сказала?! Ярослав усмехнулся и, решив, что хватит ходить вокруг да около, резко дернулся в мою сторону, а я, вскрикнув, полетела с кровати. Ой, больно-то как! Ну чего я на краю сидела, а?! Синяки на спине, определенно будут. Я простонала. Никак не могу обойтись без приключений на свою пятую точку.
  - Ты как? - нахмурившись, спросил Яр и поднял меня с пола.
  - Просто цвету и благоухаю, - простонала я, когда Ярослав положил меня на кровать.
  - А серьезно?
  - Спина болит, переверни меня на живот, пожалуйста.
  Когда Ярослав выполнил мою просьбу, я болезненно выдохнула. И за что меня ТАК "полюбила" фортуна?
  - Нужно посмотреть, что там у тебя, - сказал Ярослав и попытался стащить с меня халат, но я умудрилась как-то выкрутиться и ударила его по руке (сама не поняла, как это у меня получилось, но, видимо, страх предстать полуобнаженной перед ним сильнее боли в спине).
  - Не нужно! - прошипела я.
  - Марин, давай посмотрю, не буду я тебя домогаться, просто оценю твои боевые ранения и мазью намажу, чтобы побыстрей зажило.
  Я протестующе вскрикнула, но Яр все-таки стащил с меня халат (слава богу, что я лежала на животе!). Потом он выдохнул сквозь зубы, из-за чего получился какой-то свистящий звук. Неужели все так плохо? Да не может быть такого, только с высоченной кровати грохнулась, не со второго же этажа.
  - Простые синяки, не о чем волноваться и... - начала было я, отодвигаясь от Яра подальше, но наткнулась на руку мужчины, которой он загородил мне путь, после чего вернул меня на прежнее место. Господи, стыдно-то как!
  - Лежи, сейчас мазь принесу, - "попросил" Яр и пошел в ванную, смежную с комнатой.
  Только я протянула руку к краю простыни, чтобы укутаться, как из ванной донеслось предупреждающее: "Только попробуй!"
  Вздохнув, я вернула руку на прежнее место. И откуда он узнал о моих намерениях? Повернув голову, увидела, что дверь ванной была открыта, что предоставляло Яру хороший обзор. Надо же!
  Через минуту Ярослав вернулся в комнату и сел рядом со мной, после чего массажными движениями начал втирать мазь мне в спину. Если не учитывать боль в тех местах, где образовались синяки, то было очень приятно.
  После того, как Яр закончил, я попыталась встать, но мужчина надавил мне рукой на спину, чтобы легла обратно. Чему вскоре обрадовалась, так как массаж совсем лишил меня последних здравых мыслей, я же была топлес!
  Ярослав продолжил мне делать массаж, из-за чего каждая мышца расслабилась и я блаженно простонала, а Яр на секунду замер.
  - Если ты продолжишь стонать, то я уверен, что мы продолжим то, с чего началось наше утро на кухне, - слегка хрипловатым голосом сказал Ярослав, продолжая делать мне массаж.
  Я закусила губу, чтобы не издавать лишних звуков. "А может, ну оно все, а? Все равно же дело до этого дойдет", - промелькнула подлая мыслишка, после чего была сразу изгнана. О чем я думаю?! Так, надо срочно на что-нибудь отвлечься.
  - Ярослав, зачем тебе все это? И не говори, что это оплата за то, что ты расстался с Лизой, ни за что не поверю, учитывая то, что она за тобой до сих пор бегает, а ты ее отшиваешь.
  - Так надо, - было мне ответом.
  - Кому надо?!
  - Мне, - незамедлительно ответил Яр, после чего, подумав, добавил, - и тебе.
  - А мне-то это зачем?!
  - Надо, - последовал скупой ответ.
  Ну, вот что с него взять? Какой же он несносный! Но руки у него золотые, однако. Лужицей готова растечься под его умелыми руками.
  - Почему ты всем говоришь, что я твоя невеста? И только не говори, что так надо.
  Ярослав молча продолжал делать мне массаж, что меня разозлило. Он что, отвечать не собирается?! Я резко отпрянула от него и села, гневно сверля мужчину взглядом.
  Он недоуменно вскинул бровь, не отводя взгляда от меня, потом взъерошил волосы и его взгляд начал спускаться все ниже и ниже. И до меня только сейчас дошло, в каком я сейчас... положении. Черт!
  Я быстро подтянула к себе колени, закрывая тем самым обзор Ярославу. Он усмехнулся и, встав, направился к выходу из комнаты. Но перед дверью обернулся, окинул меня своим внимательным взглядом и сказал:
  - Собирайся, сегодня у нас много дел, - после чего вышел, оставив меня одну в комнате в смятенных чувствах.
  Господи, что со мной происходит? Почему на меня ТАК действует этот мужчина? Нужно срочно брать себя в руки и вести себя подобающе.
  Я резво соскочила с кровати и начала рыться в пакетах с вещами. Так, что тут у нас? Надев белую вязаную кофту и джинсы, покрутилась пару минут около зеркала. Как сказала бы моя подруга: "Сойдет".
  Вздохнув, вышла из комнаты и протопала к лестнице, где немного задержалась, смотря на закрытую дверь. И все же, что Яр там так усердно от меня прячет?
  - Готова? - неожиданно спросил Яр снизу. Я перевела свой взгляд на него и удивилась. Мужчина был как-то напряжен, что ли. Бросив последний взгляд на дверь, я кивнула и спустилась по лестнице.
  - Пошли на кухню, позавтракаешь.
  Когда я уселась на стул, Ярослав передо мной поставил тарелку с гренками и персиковый сок, что сильно меня удивило. Да ну... скорее всего случайность, не мог же он отгадать мои вкусы, не так ли?
  - То, что я люблю, спасибо, - поблагодарила я Ярослава и наткнулась на какой-то странный взгляд, но уже через пару секунд он взял себя в руки, и от прежних эмоций не осталось и следа. Может, мне показалось?
  - Неужели в моем досье были указаны мои вкусовые предпочтения? - поинтересовалась я, только сейчас заметив, что за все короткое время, что я была с Яром, он всегда сам заказывал мне еду, если мы были в кафе или в ресторане, и при этом каждый раз угадывал мои любимые блюда.
  - Нет.
  - Тогда откуда ты...
  - Ешь, у нас мало времени, - перебил меня Яр и вышел из кухни.
  Что это с ним? Махнув на это рукой, я принялась за еду. Как только с завтраком было покончено, я опрокинулась на спинку стула. Наелась...
  - Ты все? - спросил Ярослав, зайдя на кухню.
  - Ага.
  - Ну, тогда пошли, - позвал Яр, осматривая мою довольную мордашку.
  - Угу, - согласилась я, но не сдвинулась с места, на что мужчина усмехнулся.
  - Ты ведь сейчас не двинешься с места, да? - вкрадчиво спросил Ярослав.
  Я искоса на него посмотрела, и, ничего не подозревая, ответила согласием, о чем сразу же пожалела, так как Яр поднял меня со стула и потащил к выходу.
  - Пусти, я сама смогу пойти, - запротестовала я, но это получилось как-то вяло, и мужчина проигнорировал мою просьбу.
  - Ярослав, я телефон забыла, - сказала я, когда мы зашли в лифт.
  - Вот твой телефон, - усмехнулся Яр и протянул мне его.
  - Спасибо, а то я его постоянно забываю, - пробормотала я.
  На первом этаже лифт остановился, но его дверцы не открылись. Черт, только не это. Не хотелось бы выглядеть в глазах Ярослава слабой, но сейчас у меня, кажется, начнется приступ. Черт...
  - Ярослав, мне нужно тебе кое-что сказать, - просипела я, задыхаясь. Воздух категорически отказывался заполнять мои легкие, дыхание стало прерывистым.
  - Марина, что с тобой? - забеспокоился Яр.
  - Ты, наверное, узнал, когда собирал на меня информацию, что я попала в аварию три года назад.
  - Да...
  - У меня приступ паники, Яр, - отчаянно проговорила я, облокотившись о стенку лифта. Голова кружилась все сильнее, а ноги подкашивались. - После той аварии я не могу находиться долго в замкнутом пространстве и...
  - Марина, посмотри на меня, - попросил Яр, и я подняла на него свой взгляд. - Сюда скоро прибудут лифтеры, они нас отсюда вытащат.
  - Яр...
  - Смотри мне в глаза и ни о чем не думай, слышишь?
  - Я...
  - Марина, смотри мне в глаза.
  - Хорошо, - выдохнула я, глядя в его зеленовато-карие глаза, и потихоньку начала успокаиваться, дыхание замедлилось.
  - Вот так, умничка, - сказал Ярослав и погладил меня по спине в успокоительном жесте, отлепив от стенки лифта. Я уткнулась носом в грудь Яра и дрожащими руками обняла его за талию.
  - Спасибо, - чуть приглушенно прошептала я, не надеясь, что мужчина меня услышит.
  - Не за что, малышка, - выдохнул Ярослав. - И часто у тебя возникают такие панические атаки?
  - Первые полгода происходили часто, я шарахалась от любого вида транспорта, потом реже, но иногда все-таки происходят такие вот казусы, - горько усмехнулась я. - Но после того случая я не смогла снова сесть за руль.
  - Ты знаешь, из-за чего произошла авария?
  - Мне сказали, что пьяный водитель сбил меня на перекрестке, проигнорировав светофор.
  - Ты помнишь это?
  - Я... я помню, что был вечер, я ехала домой из аэропорта... помню, как внезапно слева вспыхнул свет фар... потом скрежет металла... и темнота, - я начала тихо плакать, дрожа в объятиях Ярослава. - Но я не помню, что было до этого... не помню, почему я была в аэропорту... я забыла целый год своей жизни...
  - Шшш, все хорошо, - успокаивал меня Яр. - Прости, что заставил тебя вспоминать это.
  - Все в порядке, мне надо было выговориться...
  - Ты потом вспомнила тот год? - с какой-то странной интонацией в голосе спросил Яр.
  - Нет, - покачала я головой.
  - Ты так и не смогла ничего вспомнить?
  - Ничего... абсолютно, - всхлипнула я. - Я пыталась, но постоянно, когда какой-то кусок памяти был уже совсем близко, я теряла сознание... врачи сказали, что это слишком большая нагрузка для меня, особенно после операции на мозг... Прости, что загрузила тебя своими проблемами... - спохватилась я, пытаясь отстраниться.
  - Все в порядке, - выдохнул Яр и сильнее прижал меня к себе, чему я, собственно говоря, не возражала.
  - Так, куда мы торопимся? - перевела я тему разговора.
  - Пусть будет сюрпризом, - прошептал Яр, поцеловав меня в макушку, после чего мы услышали лифтера, который пообещал нам сейчас же отсюда вызволить.
  По дороге мы заехали в фирму Яра, где пробыли около часа, после чего Ярослав с какой-то загадочной улыбкой посадил меня в машину и выехал со стоянки.
  - Что ты задумал? - поинтересовалась я, когда мы выехали из города.
  - Увидишь.
  - Ну, скажиии!
  - Нет.
  - Ты меня решил в лесочке прикопать? - не выдержала я.
  - У меня на тебя другие планы, - хмыкнул Яр.
  - Какие? - тут же подобралась я.
  - Соблазнить тебя, - усмехнулся мужчина.
  - Что? Как соблазнить?
  - Тебе описать весь процесс?
  - Нет, - тут же отказала я скорее себе, чем Ярославу, так как воображение тут же начало рисовать картинки, из-за которых предательская краска смущения залила мои щеки. - А зачем меня надо соблазнять? - совладав с собой, спросила я. Все-таки, любопытство меня когда-нибудь сгубит.
  - Надо.
  - Ты опять начинаешь?
  - Марина, ты задаешь слишком много вопросов.
  - Да? А ты на них не отвечаешь! Что я, по-твоему, должна думать?
  - Просто доверься мне.
  - Довериться практически незнакомому человеку? Издеваешься?
  - Ты живешь со мной в одной квартире, неужели до сих пор не убедилась, что я не маньяк?
  - Убедилась, - склонила я голову вбок в знак согласия, - но о доверии речи не шло.
  - Значит, будем над этим работать, - сказал Яр, после чего замолчал и перестал реагировать на внешний раздражитель, то бишь на меня.
  Сдавшись после десятой попытки разговорить мужчину, я отвернулась к окну и начала наблюдать за пейзажем. Когда мы заехали в какой-то элитный поселок, с интересом начала оглядываться.
  - А зачем мы сюда приехали?
  - Отдыхать.
  - Да я вроде и не устала.
  - Врач советовал тебе не нагружать мозг и часто отдыхать.
  - Это тоже было указано в моей анкете, которую ты добыл?
  - Нет, так сказал твой врач.
  - Ты разговаривал с моим врачом?! - шокированно воскликнула я, на что Яр молча припарковал машину.
  Ярослав открыл дверь большого трехэтажного дома, который выглядел весьма внушительно.
  - Минут через пятнадцать выйдем прогуляться, хочу кое-что тебе показать, а пока проходи и осмотрись.
  - Классно, - выдохнула я, осматривая обстановку.
  Эти пятнадцать минут прошли быстро, а я даже половину дома не успела рассмотреть.
  - Мариш, пошли, - позвал меня Ярослав.
  - Пошли, - вздохнула я и вышла на улицу.
  Яр куда-то меня вел по узким, еле вытоптанным тропинкам леса, а я просто наслаждалась прогулкой и вдыхала морозный воздух.
  - Пришли, - наконец остановился мужчина и повернулся ко мне лицом.
  Я попыталась выглянуть, чтобы посмотреть, куда мы пришли и что находится за спиной Ярослава, но он мне не дал это сделать.
  - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, - усмехаясь, произнес Яр и предотвратил очередную попытку обойти его.
  - А меня не Варварой зовут, - пожала я плечами. - Ну, Яр! Дай посмотреть! Сам же сюда привел!
  - Закрой глаза, - заявил этот... этот... нахал!
  - Но..!
  - Марина, закрой, пожалуйста, глаза.
  - Тебе надо, ты и закрывай.
  - Марина, - начал терять терпение Ярослав.
  - Ну, ладно, - протянула я и все-таки закрыла глаза.
  - И в кого ты такая упертая? - пробурчал Яр, на что я слегка улыбнулась.
  Ярослав закрыл мои глаза своей рукой, видимо, чтобы не подглядывала, и легонько подтолкнул вперед.
  - Готова?
  - Да.
  Ярослав убрал свою руку и прошептал мне в ухо: "Открой глаза". Я огляделась и чуть на месте не села, благо Яр поддерживал за талию. Передо мной открылся вид заснеженной поляны, с трех сторон окруженной деревьями, а с четвертой замерзшим озером. Солнце светило сверху, отчего снег переливался, все казалось таким сказочным!
  - Вау!
  - Нравится?
  - Вау, - только и смогла выдохнуть я, на что Яр усмехнулся и поцеловал меня в висок.
  - Ну, что, пошли? - прошептал Ярослав и подтолкнул меня вперед.
  Сделав первый шаг, я тут же провалилась в снег, потом подняла глаза и увидела чертенят во взгляде Яра. Ах, так! Смеемся, значит, надо мной... ну-ну, хорошо смеется тот, кто смеется последний! И с этой мыслью я начала лепить снежок.
  - Марина, что ты задумала?
  - Я? Ничего...
  - Марина... не делай этого...
  - Почему?
  - Не дел... - продолжить я ему не дала, запустив в мужчину снежком. Попала прямо в грудь. Какая я молодец! (сама себя не похвалишь, никто не похвалит).
  - Ну, держись, - рыкнул Яр, а я засмеялась и начала потихоньку отползать назад. Выглядели мы, наверное, комично, но нас это на тот момент не волновало.
  Когда я наполовину утонула в снегу, то замешкалась, так как продвигаться было трудно, чем и воспользовался Яр. Я даже ничего не поняла толком, вот он только что стоял, а вот уже нависает надо мной.
  - Сдаешься? - прошептал Ярослав в ухо.
  - Ни за что! - помотала головой для убедительности.
  - А сейчас? - Яр чмокнул меня в щеку.
  - Нет!
  - А так? - поцелуй в уголок губ.
  - Нет, - уже менее уверенно.
  - А если так? - Ярослав впился в мои губы. А я... Ах, мне срочно нужно научиться противостоять ему, а то с такими темпами сама к нему в койку запрыгну, а если еще взять во внимание то, что теперь мы будем спать в одной постели... Так, нужно кончать с этим, а то я больше не выдержу.
  Набрав в руку как можно больше снега, вывалила его на голову Яру, который не ожидал от меня такой подлости. Ярослав дернулся от чего половина того снега, что была на его голове, попала мне на лицо.
  - И что это было?
  - Наши никогда не сдаются! - произнесла я, отфыркиваясь от снега.
  Остаток дня мы играли в снежки и даже построили два снеговика. В общем, впали в детство. Но в свое оправдание могу сказать, что оно того стоило.
  Когда начало темнеть, мы отправились в дом, напились горячего чаю и посмотрели какой-то фильм, на середине которого я заснула у Ярослава на плече.
  Проснулась от какого-то толчка и долго не могла понять, где нахожусь и что случилось. Когда я попыталась встать, меня прижали обратно, да с такой силой, что ребра захрустели.
  - Нет!.. Не надо... не уходи, - зашептали над моей головой. Что за? А когда до меня дошло, что это Ярослав с такой силой прижимает меня к себе, задержала дыхание. Что это с ним? Никогда бы не подумала, что мой уход спровоцирует такие эмоции... - У меня плохое предчувствие... не надо... пожалуйста...
  Тут что-то не так... кое как ослабив хватку Яра, я подняла голову, чтобы посмотреть на мужчину. Он спит? Ярослав разговаривает во сне? Что ж, ему явно плохой сон снится, ворочается то как.
  - Ярослав, - позвала я его. Ноль реакции. - Яр! Ярослав, проснись! Это всего лишь плохой сон! Ярослав!
  - Что? Марина?
  - Да, это всего лишь я, а тебе приснился плохой сон.
  - Ты здесь, - как-то облегченно произнес Яр, после чего прижал меня к себе.
  - Ну, конечно, здесь! - возмутилась я. - Судя по всему, это ты меня сюда перетащил.
  - Ты здесь... Маришка... здесь, - бормотал Ярослав и все сильнее прижимал меня к себе.
  - Ослабь свои объятия, а то удушишь... - просипела я, после чего Яр ослабил хватку, но не перестал меня обнимать. - Что тебе приснилось?
  - Кошмар всей моей жизни...
  - Это всего лишь сон, - попыталась я успокоить его, после чего Ярослав яростно впился в мои губы.
  - Нет... это реальность... которая... преследует... меня, - в перерывах между поцелуями шептал Яр.
  - Расскажешь?
  - Как-нибудь потом, - пообещал мужчина, повалив меня на спину, а сам навис сверху.
  - Подожди... что мы делаем? - попыталась я остановить Яра.
  - То, о чем я давно мечтал.
  - Я не уверена, что мы правильно поступаем, - прошептала я, после чего Яр перестал целовать мою шею и посмотрел мне в глаза. Все мое тело запротестовало этой паузе, разум... на удивление, мой разум молчал, а сердце говорило, что все правильно, так и должно быть...
  - Скажи мне, ты хочешь остановиться?
  - Я... к черту, - произнесла я и сама поцеловала Ярослава, передавая ему всю ту эмоциональную бурю, что находилась во мне.
  - Уверена?
  - Да, - не задумываясь, прошептала я.
  Утро встретило меня легкими поцелуями в лицо. Я медленно открыла глаза и обнаружила над собой улыбающегося Ярослава.
  - Доброе утро, солнце.
  - Доброе... - заторможенно произнесла я и повернулась на бок, чтобы продолжить спать.
  - Вставая, соня, - рассмеялся Ярослав.
  - Не хочу.
  - А меня перед уходом кто целовать будет?
  - Вон, подушку поцелуй, - зевнула я.
  - Марин, Мариша...
  - Ну чего тебе?
  - Я сейчас на работу поеду, приеду ночью.
  - Угу... подожди, - резко села я, стукнувшись при этом лбом о плечо Яра. - А мне что делать? Ты же меня из города вывез.
  - Мы уже в городе, - мягко улыбнулся Яр, поцеловав меня в лоб (это чтобы не болело что ли?). - Я тебя вчера ночью же привез, после того как ты заснула во время фильма. Ты так крепко спала, что не проснулась даже.
  - А-а, - протянула я, после чего покраснела, вспомнив подробности вчерашней ночи.
  - Ну, так ты поцелуешь меня на прощание?
  - Не отстанешь?
  - Нет.
  Вздохнув, я залезла к Ярославу на колени и поцеловала его. Поцелуй из нежного перерос в страстный.
  - После такого поцелуя на работу идти совсем не хочется.
  - Иди, - улыбнулась я. - И, Ярослав...
  - Что?
  - Можно, я приглашу сюда свою подругу?
  - Конечно, можно, солнце. Ладно, я пошел, пока, - чмокнув меня в губы, Яр пересадил меня на кровать и направился к выходу.
  Позавтракав, позвонила к Катьке и стала ее ждать. Дома, кроме меня, никого не было, чему я была безумно рада. Не хотелось бы встретиться со Светланой.
  Побродив по дому, остановилась у закрытой двери. Все-таки интересно, что там?
  Когда открыла дверь Кате, она завалила меня вопросами, на которые мне пришлось отвечать. Я рассказала ей, как чудесно провела вчерашний день, про таинственную закрытую комнату тоже проболталась.
  - А давай ее откроем и посмотрим, что там? - предложила Катя.
  - Как ты ее откроешь? Она же заперта!
  - Это не проблема, - заверила меня подруга. - Я в последнее время учусь вскрывать двери, как в фильмах.
  - А зачем ты учишься вскрывать двери?
  - Просто, - пожала плечами. - Ты же знаешь, что мне в последнее время делать нечего.
  - Ну, давай попробуем.
  Катька открывала дверь добрые полчаса, за которые я успела пожалеть, что согласилась на эту авантюру. За что Катя, снисходительно на меня посмотрев, продолжала трудиться в поте лица.
  Когда дверь все же поддалась, у меня пробежал холодок по позвоночнику. И появилась какое-то странное предчувствие, что увиденное перевернет мою жизнь.
  - Да! - воскликнула Екатерина.
  - Не быть тебе вором, пока откроешь дверь, тебя обнаружат.
  - Хоть бы спасибо сказала, - обиженно буркнула подруга.
  - Спасибо, - поблагодарила я и отступила на шаг назад. - Но, может, все-таки не надо?
  - Издеваешься? Я столько тут промучилась! Давай смелее!
  Задержав дыхание, я открыла дверь и вошла внутрь.
  - Господи...
  - Что там? - заинтересованно спросила Катя, но, не выдержав моего молчания, зашла внутрь, затолкав меня при этом глубже в комнату. - Ого!
  - Как такое может быть?
  - Ты уверена, что вы раньше не были знакомы?
  - Да... если только... о боже... этого не может быть... - срывающимся голосом произнесла я.
  - Вы познакомились на той практике, - догадалась Катька, взяв в руки фото в рамке, где Ярослав целовал меня в щеку, а я жмурилась от удовольствия.
  - О которой я совершенно ничего не помню. Но почему он ничего мне не сказал?
  - Это тебе придется спросить у него.
  Я подошла к большой картине, которая висела на стене. Это был наш с Яром портрет, мы выглядели довольно счастливыми. Внизу была надпись "Вместе навсегда". Это был мой почерк. Я огляделась, везде были фотографии, наши совместные, мои.
  - Я ничего не помню... абсолютно...
  - Так, Мариш, только в обморок падать не надо, давай выйдем отсюда, врач сказал, что тебе нельзя напрягаться, вспоминая прошлое, - обеспокоенно произнесла Катя, когда увидела, что я оперлась о стену, боясь свалиться.
  Мы вышли из комнаты и спустились в гостиную. Я никак не могла прийти в себя. Как это возможно? Как из всех мужчин я поцеловала именно того, кого не помню? Почему Яр мне ничего не сказал? И самый главный вопрос: раз мы встречались, почему три года назад Ярослав не навестил меня? Не узнал, все ли со мной в порядке?
  - Ты как?
  - Не знаю. Просто не знаю. Но это хотя бы объясняет то, откуда он так много обо мне знает: любимая еда, моя забывчивость на счет сотового телефона...
  - Тебе действительно стоит с ним поговорить, если он хитростью заставил тебя быть его девушкой, значит, Ярослав хочет вернуть ваши отношения.
  - Не знаю...
  Катя просидела со мной до семи вечера, после чего ушла на свидание. Я бродила по дому, обдумывая сложившуюся ситуацию. Определенно надо поговорить с Ярославом.
  Я вновь зашла в ту комнату и села на черный диван, который там находился. Так много фотографий, и все разные. На одной я во время заката, на второй - мы с Ярославом, где я забралась ему на спину, на третьей - мы на чертовом колесе(по моей вытянутой руке видно, что это я снимала), на следующей я отправляю ему воздушный поцелуй...
  Столько событий, воспоминаний, а я ничего не помню, и когда, казалось бы, вот-вот дотянусь до своей запечатанной памяти, она вновь ускользает. Когда у меня начала болеть голова от попыток вспомнить, решила прекратить мучения и выйти из комнаты, но не успела подойти к двери, как в комнату влетела Светлана.
  Надо же, я так погрузилась в себя, что не заметила, как открылась и закрылась входная дверь. Видеть Свету мне не хотелось, а уж тем более с ней разговаривать, поэтому я попыталась ее обойти, но она, оглядев комнату, не дала мне пройти и посмотрела на меня как на врага народа.
  - Светлана, что тебе от меня надо? - прямо спросила я. Ее еще не хватало.
  - Чтобы ты оставила в покое Ярика!
  - Тебе не кажется, что Ярослав сам должен решать, с кем ему стоит быть? - устало потерла виски.
  - Я тебя предупредила, стерва! Я устрою тебе сладкую жизнь, если ты не уйдешь! - прошипела Света. Вот тебе и светский человек, с которого стоит брать пример... нда...
  - А твой муж знает, что ты влюблена в его брата?
  - Ах ты... - Светлана, выругавшись, толкнула меня, а я, не ожидавшая такой подлости, отшатнулась и ударилась головой об угол шкафа. В голове появилась пульсирующая боль, перед глазами все поплыло, и я начала проваливаться во тьму...
  Ярослав
  Просидев на работе до вечера, я решил уйти пораньше. Казалось бы, только день не видел Маришку, а уже соскучился. Оказывается, есть плюсы того, что я снова увидел тот кошмар, где Марина уходит от меня, а потом та чертова авария... Наши отношения определенно поднялись на новый уровень.
  - Рит, зайди, пожалуйста, в мой кабинет, - позвал я секретаршу через селектор.
  - В чем дело? - спросила она, когда вошла.
  - Я сейчас уйду, меня ни для кого нет.
  - Но как же встреча с Боровым?
  - Отправь Игоря, а меня нет, - сказал я, - а остальные встречи перенеси.
  - Но...
  - Никаких но, Рита, все, я пошел.
  По пути заехав в цветочный магазин, купил букет белых лилий - любимые Маринкины цветы. И со спокойной душой поехал домой. Надеюсь, Влад со Светкой еще не приехали ко мне с ужина у родителей, хотелось бы провести время с Мариной наедине. Поставив машину в гараж, поднялся на свой этаж.
  Интересно, подруга Марины (как там ее? Катя вроде...) ушла? Надеюсь, что да. Почему дверь открыта? Быстро снял с себя куртку, желая поскорее оказаться рядом со своей девочкой. Когда услышал какой-то грохот на втором ярусе, я бросил цветы и побежал.
  Что там? Господи, сделай так, что я сейчас себя накручиваю и ничего серьезного на самом деле не произошло! Влетев на второй ярус, обнаружил, что дверь моего бывшего кабинета открыта, хотя точно помню, что я ее закрывал, чтобы Марина не увидела наших совместных фотографий. Ей нельзя нагружаться, а, увидев их, она определенно попытается все и сразу вспомнить, что не пойдет ее организму на пользу.
  Все мысли промелькнули в долю секунды, после чего я услышал истеричный голосок Светы, которая завизжала. Влетев в комнату, я обнаружил страшную картину: на полу лежит моя любимая Мариночка, а вокруг ее головы расползается лужа крови.
  - Что ты наделала?! - взревел я, опускаясь на колени рядом с любимой.
  - Она сама виновата! Напала на меня ни с того ни с сего, а я просто хотела оттолкнуть ее от себя!
  - Не ври мне, Света! - угрожающе прошипел я, прекрасно понимая, что Марина на такое не способна. - Звони в больницу и скажи, чтобы там все подготовили к нашему приходу, номер в телефонной книге на кухне.
  - Это она..!
  - Живо! - прикрикнул я, после чего Светлана выбежала из комнаты.
  - Ни на минуту нельзя оставить без присмотра, - пробормотал я и аккуратно приподнял голову Марины.
  Черт, все в крови, ничего не видно. Так, нужно остановить кровь, что вряд ли сейчас получится. Проклиная все на свете, принес из ванной полотенце и приложил к голове малышки.
  - Потерпи немножко, сейчас доедем в больницу, и тебе помогут, - бормотал я, успокаивая скорее себя.
  Поднял Маришку и понес к выходу. По пути встретилась Света, которая все причитала о вине Марины, не выдержав этого, я послал ее с глаз долой. Уложив малышку
  на заднее сидение, сел за руль и поехал в сторону больницы, превышая все допустимые нормы, но мне в тот момент было глубоко плевать на это. Главное - спасти Маришку, второй раз терять ее я не намерен.
  Доехав до больницы, я выскочил из машины и вытащил Марину из нее, все полотенце было пропитано кровью. Плохо, мы ехали около пяти минут, значит, кровь течет быстро. Марина стала белой как мел.
  В больнице нас уже ждали, как только ее положили на каталку, то сразу увезли, а мне не позволили пройти с ней, от чего я разъярился еще пуще.
  - Это моя невеста! Мне нужно к ней!
  - Извините, но вам нельзя. О ней позаботятся. А вы пока должны заполнить кое-какие документы.
  - Мне нужно к ней...
  - Судя по ее белому лицу, видно, что она потеряла много крови, из этого можно сделать вывод, что ей, возможно, потребуется переливание крови. Вы там ничем не поможете.
  Заполнив все нужные бумаги, я стал ждать вестей в комнате ожидания. Как же я возненавидел Светлану за все это! Только что вернув Марину, вновь потерять ее из-за этой дуры.
  Это были одни из худших часов моей жизни (время так медленно тянулось, что казалось, что прошла вечность). Когда от тебя ничего не зависит, а на операционном столе лежит твоя любимая... я уже пережил это однажды, три года назад, и надеялся, что никогда такого не повторится...
  Спустя какое-то время в комнату ожидания вошел врач, мужчина лет сорока.
  - Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Александрович. Это ваша девушка поступила с раной в голове?
  - Невеста, - на автомате поправил я и встал. - С ней все в порядке?
  - Рана не очень глубокая, операция не понадобилась, но она потеряла много крови. Состояние сейчас стабильное.
  - Я могу ее увидеть?
  - Она не очнулась.
  - Все равно, - упрямо поджал губы я.
  - Хорошо, - вздохнул Дмитрий Александрович и отвел меня в палату к Марине.
  Она неподвижно лежала на кровати, на голове была повязка, но побледневшее лицо любимой было белее простыней, на которых Марина лежала. Мое сердце пропустило удар, а потом забилось как бешеное.
  - Оставлю вас наедине, - сказал врач, после чего вышел из палаты.
  На ватных и негнущихся ногах подошел к кровати. Дрожащей рукой погладил щеку Марины. Расскажи кто моим партнерам о моем состоянии, не поверили бы, потому что в мире бизнеса я прославился своим бесчувствием.
  Когда врач вернулся и попросил покинуть палату, то я от него отмахнулся, но меня оставили в покое только тогда, когда я перечислил деньги больнице для нового аппарата УЗИ.
  Пришлось позвонить родителям Марины и рассказать, что случилось. Минуты сменялись часами, а те днями, но Марина не приходила в себя, что ужасно меня пугало. Мысль о ее потере ужасала.
  Уже прошла неделя после того случая, я практически жил в больнице, забросил работу и редко появлялся дома. На вопросы, почему Марина не приходит в себя, врачи пожимали плечами и говорили, что уже должна была очнуться, но этого не происходило. С каждым новым днем я все больше отчаивался. Все что делал, это сидел рядом с любимой, надеяся, что вот именно сейчас она очнется.
  Я ни на что не обращал внимания и только молился богу, чтобы все было в порядке. Когда в больнице появился брат с женой, я буквально вытолкал Светлану из палаты и
  велел ей больше не появляться мне на глаза, а на удивленный взгляд Владислава показал ему запись с видеокамер, которые стояли в моем прошлом кабинете, звук был включен, Влад сильно разозлился и, думаю, подаст на развод. Он никогда не любил Светлану, это был брак по расчету, но после произошедшего его терпение лопнуло.
  Я сидел на стуле рядом с Мариной, держал ее за руку, а лбом уткнулся в ее живот. Господи, за что Марине такие испытания? Я готов сделать все, чтобы она очнулась. Если тогда ее отпустил, то это не значит, что готов потерять снова. Не готов...
  Марина
  Боже, как же першит в горле... у меня что, решили там мини пустыню без моего разрешения устроить? И почему голова болит? Попыталась разлепить веки, что получилось далеко не с первого раза. А когда все же я открыла глаза, то уставилась на что-то белое.
  Первая мысль была, что я умерла. Вторая: "Ну, нафиг, я жить хочу!" Третья: "Блин, жарко-то как!" Четвертая: "Я же не в аду?" Пятая: "Интересно, а здесь есть психотерапевт, если да, то мне определенно к нему надо..."
  Попытавшись сесть, я простонала и легла обратно, блин, что голова-то кружится? Ну не напивалась же я... вроде... похмелья быть не должно. Что-то встрепенулось на моем животе. Мамочка, что это?! Я пискнула и резко дернулась.
  - Марина? - надо мной показался Ярослав, у которого на лице эмоции сменяли одна другую со скоростью света: отчаяние, удивление, радость.
  - Яр? Я что, не того? - фу, это что, мой голос? Какой кошмар, я так не хрипела, даже когда сильно простудилась.
  - Что того? - нахмурился мужчина.
  - Ну, того... не умерла?
  - Нет, слава богу, нет, - зашептал Ярослав и стал расцеловывать мое лицо. - Ну, наконец-то ты очнулась.
  - Хватит меня слюнявить, - возмутилась я, - лучше бы воды принес, и где я?
  - Ты в больнице, солнце, ты разве не помнишь? - спросил Яр, подавая мне стакан с водой.
  - Помню, что Света на меня орала, потом толкнула и... все, - нахмурилась я.
  - Ты в больнице, милая, я сейчас позову врачей, хорошо? Ты только не смей снова терять сознание, ясно?
  - Да, капитан, - пробубнила я, и пока Ярослав исчез за дверью, размышляла, почему в больнице белые потолки и стены, это же больного до инфаркта довести можно, если он подумает, что уже погиб.
  Потом все завертелось: врачи, вопросы, исследования, анализы... все это так меня вымотало, что я чуть не заснула на руках Яра, который нес меня обратно в палату (он, видите ли, даже в туалет отказывается меня одну пустить, кое-как выгнала его из самого туалета, у него был убойный аргумент, типа: "а вдруг тебе станет плохо?")
  Когда я практически погрузилась в царство Морфея, меня потряс Ярослав, будя. Нет, вы представляете такую наглость?! У-у, гад!
  - Ну чего тебе? - недовольно пробурчала я.
  - Я думал, ты сознание решила потерять.
  - Ага, счаззз, мечтай больше, дай поспать нормально.
  - Извини, - вздохнул Яр, - спи, солнце.
  Утром было достаточно много народу, и все хотели поделиться новостями и поговорить, так что мне не удалось остаться наедине с Яром и расспросить про фотки. А под вечер я так вымоталась, что голова плохо соображала.
  Ярослав успел съехать домой и на работу, но в итоге решил остаться со мной, чему я противилась.
  - Иди домой! Ты что, на стуле собираешься спать?!
  - Проспал же так неделю, так что одним днем больше, одним меньше, - упрямо поджал губы Яр.
  - Ярослав!
  - Это не обсуждается, - рявкнул тот, и я устало вздохнула. Ну чего он упрямится? Со мной же все в порядке.
  Спустя час так и не смогла заснуть, глядя на то, как Яр сидит на стуле. Глубоко вздохнув, я потрясла его за плечо.
  - Ярослав, ложись ко мне!.
  - Нам места не хватит.
  - Если сильно захотеть, можно в космос полететь, знаешь об этом? Я не могу заснуть, зная, что ты пытаешься спать на стуле, ложись, - подвинулась я к краю кровати.
  Ярослав сначала посмотрел на меня удивленно, потом чему-то своему усмехнулся и лег так, что в итоге я оказалась лежащей на нем сверху. Немного поерзав, удобно устроилась и начала засыпать.
  - Люблю тебя, - услышала я смутно перед тем, как заснуть, не уверенная, причудилось это или нет.
  Когда утром заглянула медсестра, чтобы померить температуру, она впала в ступор от увиденной картины. Такое она видела впервые. Потом, добродушно улыбнувшись, подошла к спящей парочке.
  - Вставайте, думаю, вам все же стоит лечь нормально, пока не пришел врач на осмотр.
  Когда я услышала голос медсестры, то встрепенулась. Уже утро? Господи, это самое ужасное время суток. И все началось заново: врачи вопросы, посетители... к концу дня я буквально завыла, умоляя выписать меня отсюда.
  - Солнце, тебе желательно полежать здесь хотя бы пару дней... - начал было Ярослав, за что я на него зарычала.
  - Если меня отсюда не выпустят добровольно, то сама сбегу, ясно? Босиком! И простужусь на улице!
  - Это угроза? - насмешливо поднял бровь мужчина.
  - Она самая!
  - Чтоб тебя! - выругался Яр и пошел разговаривать с врачами.
  Меня все-таки выписали! Ура! Наконец-то! Я так рада! Думаю, не стоит говорить, что Яр отвез меня к себе, а о том, чтобы отвезти к родителям попросил и думать забыть.
  Когда я легла рядом с Яром, то, наконец, решилась задать вопросы, которые меня мучили.
  - Мы были знакомы три года назад? - привстала и посмотрела Ярославу в глаза.
  - Да, были, - грустно улыбнулся мужчина.
  - Мы же встречались, да?
  - Я хотел на тебе жениться.
  - Что?
  - Ты об этом не знала, солнце, я не успел сделать тебе предложение.
  - Но... почему ты тогда не пришел ко мне после аварии?
  - Я приходил, но ты меня не вспомнила, - горько произнес Яр. - Ты уверена, что хочешь все узнать? Тебе нельзя напрягаться, чтобы вспоминать, особенно после сотрясения мозга.
  - Расскажи, - попросила я и легла к нему на грудь.
  - Три года назад мы познакомились с тобой в клубе, когда к тебе пристал один мужчина, я помог тебе от него отделаться, ты назвала меня своим спасителем, но при этом отказалась дать свой номер телефона. В следующий раз мы встретились через день в кафе,
  разговорились, но номера своего ты мне так и не дала, - усмехнулся Яр и поцеловал меня в макушку, рисуя только ему известные узоры на моей спине. - Ты сказала, что если мы встретимся еще раз, то тогда ты подумаешь о том, чтобы делиться номером. И мы встретились на пляже. Дальше все как у всех: свидания, цветы, первый поцелуй, этот роман так захватил нас, что мы забыли обо всем. Спустя месяц ты согласилась оставаться на ночь у меня в доме, через полтора месяца ко мне приехали мои родители, и я хотел тебя с ними познакомить, но мать устроила истерику, когда узнала, что я хочу на тебе жениться, ты этого разговора не слышала, но до тебя прекрасно доносились крики мамы о том, что ты недостойна меня. Как же, у мамочки были на меня совсем другие планы, брак по расчету на Светлане. "Стерпится слюбится", - говорила она. А когда я отказал ей, поставила меня перед выбором, я выбрал тебя, но когда вошел в нашу комнату, то увидел тебя плачущей. Ты сказала, что не собираешься ставить меня перед выбором между семьей и тобой, ведь семья важнее, и начала собирать свои вещи. Я пытался тебя остановить, хотя бы на день, ведь меня съедало плохое предчувствие, а своей интуиции я привык доверять, но ты лишь поцеловала меня на прощание и уехала, - голос Ярослава дрогнул, и он сильнее прижал меня к себе, было видно, что он заново переживает все это.
  - Потом ты попала в аварию, тебе требовалась дорогостоящая срочная операция, у меня была только часть денег, и я пришел занимать у родителей, мать согласилась дать денег только при условии, что откажусь от тебя, я согласился, потому что у меня не было выбора. Никто из твоих так и не знает, кто оплатил операцию, они считают, что помогло государство. Когда ты очнулась, я пришел к тебе, но ты меня не узнала, решил поговорить с врачом, он сказал, что это амнезия. Я наблюдал за тобой, за твоим восстановлением, но от воспоминаний тебе становилось только хуже, и я решил отступить. А когда увидел тебя на той вечеринке, плачущей, наплевал на все и подошел. Ты меня поцеловала, подумал, что ты все вспомнила, но ошибся. И тогда я решил снова завоевать твое сердце, Мариш. Но мне пришлось на месяц уехать в командировку, а как только приехал, я хотел найти тебя, и представь мое удивление, когда я обнаружил тебя в клубе, где проходила встреча. И я решил не упускать этот шанс.
  - Прости...
  - За что? - не понял Яр и приподнял за подбородок, чтобы посмотреть мне в глаза.
  - Я не помню...
  - Ты в этом не виновата, - отрезал Ярослав.
  - Знаешь, а я ведь начала влюбляться в тебя...
  - Люблю.
  - Значит, не показалось, - облегченно вздохнула я и впилась в губы Ярослава. Он опрокинул меня на спину и оторвался от меня... спустя пару минут...
  - Ты уверена? Тебя же только выписали...
  - Только попробуй, - прошипела я, притягивая его к себе.
  - Что?
  - Только попробуй меня сейчас обломать, - прошептала я ему в губы и подалась вперед.
  ***
  - Ярослав, дай поспать! - буркнула я и кинула на него подушкой.
  - Вставай, соня! Нам пора выезжать! - рассмеялся Яр, ловя подушку.
  - Куда?
  - В аэропорт.
  - Зачем?
  - Тебе объяснить значение слова аэропорт, и зачем он предназначен? - вкрадчиво спросил Яр и, увидев мою возмущенную моську, не выдержал и рассмеялся. - Отпуск у нас с тобой, солнце, врач посоветовал больше отдыхать, вот мы и будем отдыхать.
  - Аа... ясно, - пробурчала я, - ну, ты лети, отдыхай, а я спать.
  - Марина! Хватит спать! Спать ночью надо было!
  - Это ты мне ночью спать не давал, так что отвянь.
  - А ты была только за, - прошептал мне в ухо Ярослав, и, подняв на руки, понес в сторону ванной.
  - Аа! Положь, где лежало!
  В общем, меня все-таки разбудили и увезли в этот аэропорт. Полетели мы в Майями, а когда я узнала цену своему отдыху, у меня глаза на лоб полезли. Но Ярослав отказывался слушать мои возражения.
  Всю неделю Ярослав мне рассказывал истории из нашего совместного прошлого, некоторые казались мне знакомыми, некоторые нет, что меня огорчало, но я не показывала этого Ярославу.
  С каждым днем я влюблялась в него все сильнее и не могла понять, как могла забыть такое счастье.
  - Солнце, у меня к тебе серьезный разговор.
  Я напряглась. Однажды после таких слов мне сказали, что я вряд ли смогу вспомнить целый год своей жизни, после чего просто возненавидела это предложение.
  - Что за разговор?
  - Мне надоели взгляды других парней и мужчин на тебя.
  - Не поняла.
  - Я хочу, чтобы ты была моей. Полностью, безвозвратно.
  - Но я и так твоя.
  - Не до конца. Стань моей женой.
  - Но, Ярослав, - растерянно произнесла я. - Зачем тебе это? Я же... даже не помню наше прошлое... те воспоминания, которые ты так бережно хранил три года... я не помню...
  - Мы сделаем новые воспоминания, - уверенно заявил Ярослав. - Ты выйдешь за меня?
  - Яр...
  - Выйдешь?
  - Да, - выдохнула я, и Ярослав надел мне на палец кольцо.
  - Люблю, - шепот в губы и поглощенный поцелуем стон.
  Конец.
  
Оценка: 5.34*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"