Козлова Наталия Михайловна : другие произведения.

Виртуальная нежность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Он не замечает Её и замечает.
  
  Он смотрит на Неё через Сеть и видит как будто сквозь мутную призму, которая то прозрачна, то туманна.
  
  Он видит в Ней Человека, но не хочет замечать нежную, страстную Женщину.
  
  Когда сердце женщины переполнено нежностью, она источает запах. Это запах жасминовой пыли, сиреневой кипени, молодой тополиной листвы после дождя и моря в его синей дельфиновой глубине. Его не передашь через Сеть, как бы Ей ни хотелось этого. А Он этого не хочет.
  
  Она никому не отдаст свою нежность, кроме Него - сначала не хотела, а теперь не может.
  
  Иногда Он по-детски обижается на Неё, а Она - на Него. Порой Он её демонизирует, порой - Она Его. Иногда Её язычок видится Ему раздвоенным, а Она покорно опрокидывает в себя чашу с виртуальным ядом.
  Но Её обиды странным образом развеиваются.
  Его обиды копятся, как снежный ком, а потом всё равно рассыпаются.
  
  Нежность - не повод для обид.
  
  Она часто думает, что, останься они вдвоём, Он не сможет назвать Её по имени. Он никогда не обращается к Ней по имени.
  Он думает, что никогда не произнесёт вслух Её имя.
  
  Его имя Ей легче написать, чем произнести вслух.
  
  У Неё красивое имя.
  У Него красивое имя.
  
  Да, это было бы красиво:
  - ......, - Она.
  - ......, - Он.
  Одновременно.
  
  В Его уменьшительном имени столько же букв, сколько и в Её.
  Сумма равна числу постоянному. Это число не изменится, сколько бы раз не обращались к ним по имени друзья и близкие, мужья и жёны, соседи и попутчики.
  Это Постоянная без названия.
  Ей можно было бы дать имя - Вместе. Вдвоём.
  
  Она мечтает.
  
  Она мечтает взять Его за руку.
  
  Она хочет, чтобы Его уверенные твёрдые губы прижались к Её чувственным губам.
  
  Когда женщина полна нежности, Её поцелуй становится для мужчины сладким, как мёд.
  
  Она хочет обнять Его и положить свою голову на Его плечо.
  
  Она не просит многого. Она просит лишь принять её Нежность.
  
  Она счастлива и всё время улыбается сквозь слёзы.
  
  Теперь Ей кажется, что Он был в её жизни всегда.
  
  Она очень рада, что Он есть в Её жизни.
  
  Она хочет просто сказать ему: "Здравствуй! Я тебе очень рада!".
  
  29.05.2009 г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"