Рассвет Валерий : другие произведения.

Библия Земли - 2. ( 5 ч. )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

фото умершей звезды, переданное телескопом Хаббл. [] Фото из интернета умершей звезды, переданное на землю телескопом Хаббл.
  
   Библия Земли - 2. ( 5 ч. )
  
  
  
   В сотне килопорсек от Земли.
  
  
  
   2 - ая, 3 - ья и 4 - ая сущности парили над вновь образовавшейся звездой.
  
  - Какая красота! - восхитилась 2 - ая сущность. - Не перестаю удивляться, как это Ему удаётся из чёрной материи создавать такое чудо?
  
  - Да, Он всё время экспериментирует. Из газовой диффузной туманности, вдруг, появляется такое волшебство! - вторила ей 3 - ья сущность.
  
  - Тысячи звёзд рождаются и умирают! - дельта - импульсом завибрировала с восторгом 4 - ая сущность. - А он всё не успокоится, ищет Гармонию!
  
  - Разве может Вселенский Разум успокоится? - с благоговейным импульсом затрепетала 3 - ья сущность. - Этой Энергии нет конца и края! Она сама себя подпитывает и становится только ещё больше и мощнее!
  
  - Только Вселенский Разум мог придумать этот космический термоядерный синтез! - в экстазе просигналила импульсом 2 - ая сущность. - Водород превращается в гелий и начинается чудо! Мы знаем на многих планетах появляется потом железное ядро, а химический процесс продолжается ещё миллиарды лет. И все эти молекулы, атомы превращаются в живые организмы! Начинается жизнь и только один Творец знает конец этого эксперимента!
  
  - Да, мы сами видели, горячие с невероятной температурой звёзды... ледяные планеты, мы созерцали как звёзды поглощала черная материя, а оттуда... светясь, появлялись сверхновые звёзды и химические реакции вновь давали зарождение жизни на этих планетах! - восторгалась 4 - ая сущность.
  
  - И Создатель затем даёт этим животным разум! - добавила почему - то уже без особого ликования 2 - ая сущность.
  
  - Даже Душу, как называют это люди на планете Я! - иронично заметила 3 - ья сущность.
  Сущности застыли на мгновение в полёте уже не импульсируя.
  
   Вдруг, всей энергией своего поля три сущности почувствовали невероятные колебания. Это к ним с невероятной скоростью летела 1 - ая сущность.
   Вскоре она оказалась около них. Просигналив импульсом, 1 - ая сущность поздоровалась с другими.
  
  - У меня для вас невероятные новости.! Давайте переместимся на нашу планету - базу X, будет долгое излучение - разговор.
  Уже на месте, 1 - ая сущность тревожно начала импульсом:
  - Я видела Его, общалась с ним!
  
  Все сущности мгновенно затрепетали, представив эту великую Энергию. Но так как передала эту новость 1 - ая сущность с беспокойным излучением, все ответили ему волнительной энергией, отчего на других звёздах вскоре возникли электромагнитные колебания и даже на планете Я пронеслись вибрационные волны такой силы, что задвигалась раскалённая магма во многих вроде бы уже давно потухших вулканах, а земля под Йеллоустонской котловиной сильно задрожала и загудела.
  
  - Что случилось! Надвигаются катаклизмы? Катастрофа? - сразу с тревогой просигналили все три сущности!
  
  - Пока повода для особого беспокойства нет! - тут же успокоила всех 1 - ая сущность.
  
  Те затрепетали уже спокойней, все во внимании сразу сконцентрировавшись, уставившись на магнитно - резонансное поле 1 - ой сущности.
  
  - Но это плохие новости? - слабым импульсом спросила 2 - ая сущность.
  
  - И да, и нет! - тихо ответила 1 - ая сущность.
  Сначала, мы, я и другие сущности с далёких Галактик, увидели зарождения новых измерений во Вселенной, если точнее, расширение нашей Вселенной за счёт поглощение Светом тёмной материи, которая в свою очередь и раздвигает границы этого казалось бы, необъятного уже мира. Эпическое зрелище! Вы только представьте, зарождение сразу миллиардов разных по величине звёзд, появление ещё одной планетной Системы в нашей Галактике! Мы созерцали такие квантовые гравитационные эффекты, что это не передать никакими импульсами! Если бы вы слышали эту Музыку Космоса!
  
  - Он всё ищет Гармонию между плюсом и минусом? - с благоговением спросила 3 - ья сущность.
  
  - Да, за счёт колебаний, взрывов, сжатия, разогревания, замерзания, Творец создаёт новую Музыку Космоса! Это Его Великая Лаборатория!
  
  Я даже боюсь спросить! - мягко просигналила 4 - ая сущность. - Создатель знает, что творится в этой Солнечной Системе? В частности, на планете Я?
  
  - Так, на этом вроде хорошие новости и закончились... Да, я послала ему звуковые электромагнитные волны и Он, конечно же сразу услышал!
  
  - И что? ... - тревожно в один импульс спросили три сущности.
  
  - Вы не поверите! - 1 - ая сущность чуть замерла, вспоминая какой она получила сигнал от Творца. - Это... всё так и было Им задумано!
  
  - Как?? - завибрировали от неожиданности или от испуга три сущности. - Задумано?
  
  - Да! Он даже указал:
   - Пусть люди смотрят на устройство Природного мира Им созданного!
  
  - В смысле?
  
  - Он так и сказал:
   "Как устроен муравейник или допустим, пчелиный мир"!
  
  - Так насколько я понимаю... - просигналила 4 - ая сущность - люди что-то вроде этого и создали. Во главе этого человеческого "муравейника" или "роя" стоят те, которых остальные все кормят, работают на них, этих человеческих образно, якобы "маток"!
  
  - Но ведь даже в животном мире всё так устроено - возразила ей 2 - ая сущность, - что одни поедают других, слабейших, но не придёт же в голову мысль, скажем волку, разрушить допустим, тот же муравейник. Все на подсознании понимают, что они находятся в биологическом цикле, где нарушив одну цепочку, можно привести к гибели весь животный или растительный мир. Всё же в том мире взаимосвязано!
  
  - Вот я и говорю: плюс и минус, а всё же - Гармония! - излучила колебание - мысль 1 - ая сущность.
  
  - А если злобные люди сами себя уничтожают, но во имя жадности, зависти, вдобавок ещё уничтожают всю Природу, как быть остальным, простым людям, которых большинство? Ведь от силы 10 процентов владеют всеми природными богатствами всей Земли? Вдобавок которыми из них руководят несколько десятков богатейших семейств, устанавливая для всего остального человечества свои законы, свои правила, выгодные только собственно только им? Как быть другим людям, кто просто хочет жить, работать, любить, иметь, растить детей, у которых в душе ещё доброта побеждает зло? - возмущённо просигналила 4 - ая сущность.
  
  - Это тоже так Им задумано? - тихо спросила 3 - ья сущность.
  
   - Чтобы людьми руководили выродки, которые думают только о своём благополучии и своих семей, и которым совершенно наплевать на остальных. Мало того, так они ещё стравливают другие народы ( с особым удовольствием свои! ), для войн и всё только ради своего обогащения!
  
  - Это что, Гармония? - возмущённо проронила звук 4 - ая сущность.
  
  - Я поведал об этом Создателю! - передала грустным импульсом 1 - ая сущность. - Что жадные люди заражают всю Природу, они пичкают Её химикатами, взрывают пласты земли для добычи газа, травят подземные источники воды, они влезли своей "генетикой" в растительный мир, отчего погибают насекомые, птицы, проводят генетические опыты над простыми людьми, травят их лекарствами - ядами!
  
  - И что? - в один звук спросили три сущности.
  
  - Он был в таком гневе! - 1 - ая сущность, вспоминая реакцию Вселенской Энергии, чуть задрожала. - Я не видел никогда такого света, который меня тогда ослепил.
  - Они вздумали вмешиваться в мои опыты? - прогромыхал Он так громко, что взорвались рядом расположенные звёзды. - Я же создал им всё в Природе, чтобы она прокормила всех, пусть их даже будет двойне ещё больше!
   А когда я сказал ему импульсом - мыслью, что погибают от химии не только рыбы, но уже пчёлы и скоро их будет катастрофически не хватать, чтобы опылять все цветы, растения, а заражённые химической отравой они не хотят опылять, и умирают, Он пришёл в такую ярость...
  
  - И что? - слегка дрожа, снова спросили сущности.
  
  - В сторону Солнечной Системы начала надвигается Тёмная энергии, чёрные дыры, которые со временем поглотят всё! Может Он задумал создать новый мир, не знаю. Разве предугадаешь Вселенский разум? Я конечно же рассказал Ему про Тёмные силы, которые во главе с Чёрным захватили эту планету и про то, что мы не успеваем очищать человеческие души, настолько эта чёрная мразь захватила разум этих двуногих существ, на что он только сказал:
  - Посмотрим! Время для исправления у этой расы ещё есть!
  
  - А если они не исправятся?
  
  - Я тоже Его об этом спросил. На что он прогремел:
  - Будет тоже же самое, что и с другими цивилизациями! Видно каким - то образом произошёл сбой в Программе человечества. Я знаю, эти алчные людишки, которые сейчас возглавляют этот мир, потом достигая ещё большего технического прогресса, будут только усерднее стараться погубить не только друг друга, а и вообще всех людей на Земле! Как те, которые когда - то научились преодолевать гравитацию, левитировать, но всё это только для того чтобы порабощать другие нации.
   Неисправимые твари! Видно надо начинать всё сначала!
  
  - Так что будем делать! - с волнительной дрожью в импульсе спросил 2 - ой.
  
  - Не знаю! - простонал 1 - ый. - Как он сказал: - "Посмотрим! Время ещё есть!
  
  - Боюсь, Земля не даст нам этого времени! Планета чувствуя приближение тёмной Энергии сама начала очищать себя, всё больше учащаются катаклизмы.
  
  - Значит, с тёмными силами должны вступить в борьбу все добрые люди, иначе, будущего у этой цивилизации уже не будет!
  
  
   Конец 5 части.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"