Рассвет Валерий : другие произведения.

Дурдом ( 9 часть )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дурдом ( 9 часть )
  
  
   ...Но прежде, Болеслав, чем говорить подробно о той беседе с политиком, я скажу о три выводах, к которым сам пришёл недавно и не я один в своих размышлениях, а ещё и мои соратники, но ещё до той встречи.
   Всё это запишется на твоём "чипе" Памяти, слово в слово, для выполнения одной задачи. Но долго эта информация, не будет перегружать твой мозг, останется лишь в сознании, самое необходимое для тебя. Почему ты, отчасти соседи по палате, являетесь передатчиками информации, связующим звеном, я не понимаю. Я наверное, сам мог бы выполнить эти функции, хотя откровенно говоря, тоже исполняю роль передатчика. Напомню ещё раз, имея право разрешение участвовать в какой-то мере в Вселенском эксперименте, я всего лишь испытуемый, как и всё живое на Земле!
  
   Так вот, три вывода.
  
   Вывод первый.
  
   К нам, землянам, идёт помощь из Космоса!
  
   К этому выводу пришёл я, конечно, не один. Каждый из нас, таких, как я, обладающие некой информацией, необычайными для других людей способностями или, как некоторые говорят, экстрасенсорными, паранормальными. И каждый из нас, получил эту способность, благодаря экстремальной ситуации, когда мы были за порогом смерти, и нас вернули обратно к жизни.
  
   Все мы, без исключения понимаем, это дар Божий! И этот дар, мы должны использовать, выполнить некую задачу, миссию, поставленную перед нами. Нас много в мире, практически, в каждой стране. Мы называем себя в своём кругу - Команда! И при том, что у каждого свои способности, задачи, мы объединены одной целью - поднять сознание людей на новый уровень. Нам противостоят Экспериментаторы, которые не позволяют нам это делать и борются с нами. Но мы, и Те, делаем это без оружия, зачем оно нам? Мы соперничаем на другом, информационном, магнитно-резонансно, тонком уровне. Экспериментаторы, прекрасно осознают, что с нами ничего сделать не могут, они знают, какие силы мы представляем, кто нас послал! И они сами, в свою очередь, тоже всего лишь испытуемые. Мы все - участники Большого эксперимента! И Наблюдатели, к сожалению, пока не вмешиваются в эти опыты. Но мы, наша Команда, получили информацию из энергетического поля Вселенной, что к Наблюдателям, идёт импульс-сигнал о необходимости помочь, нам, землянам! Знают об этом ли, Экспериментаторы? Безусловно! Поэтому они зашевелились, задёргались, заторопились, чтобы успеть разрушить всё то, что создал Творец!
  
   Вывод второй:
  
   Нашу Планету, ждёт разрушительная катастрофы!
  
   В первую очередь: план Экспериментаторов развязать всемирный ядерную войну!
  Это создание путём политического и военного вмешательства, очага напряженности в нескольких точках Земли и провоцирования другой ядерной державы, вступить с ними в конфликт, с последующим нанесением по той стране, ядерного удара! Человечество, в шаге от катастрофы! Никто из нас не знает, успеют ли Наблюдатели придти к нам на помощь, чтобы помешать исполнению коварных планов Экспериментаторов.
  
   Экспериментаторы тоже не вечны, но они "существуют" на другом, тонком, энергетическом уровне и выполняют свои задачи по продвижению замыслов, тёмных сил Космоса на Земле! Каждый из нас, задавались себе вопросом, почему Создатель или Наблюдатели, подчиняющиеся Ему, не позволяю нам собраться вместе и уже сообща, потом, дать отпор Экспериментаторам?
  
   Повторюсь, нам для этого не нужно оружие. Мы можем не встречаться и не смотреть в глаза этим сущностям. Нам хватит приказа, разрешения к действию, чтобы побороться с этими тварями на вибрационном, магнитно-тонком уровне Космического пространства и вышвырнуть, прогнать их, в другие тонкие, параллельные миры, откуда они прибыли, успев нагадить не только на Земле, но, и в Галактике! А потом мы поняли! Мы - пока слабы! Придёт ещё кто-то, намного сильнее нас и затем, уже собрав нас или тех, кто идёт за нами, начнут борьбу. Эта Сила, будет мощнее всех нас на энергетическом, вибрационном уровне сознания, на порядки! А мы пока, должны своими силами противостоять Злу и не позволить им выполнить свой жуткий план, разрушение, и гибель всего живого на Планете.
   Они давно придумали сценарии, уничтожение биомассы планеты.
  
   Техногенные катастрофы.
  
   Экспериментаторам, чужды люди любой расы, национальностей, религий. Им без разности, на ком конкретно, проводить свои опыты, испытания.
  Первая техногенная катастрофа, которую они устроили, был - Чернобыль!
   Хотя и до этого, они проводили свои исследования о последствии таких катастроф, и влияние их потом на здоровье, психике людей, устраивая везде повсеместно, "мелкие" аварии.
   Крупные аварии в энергосистеме США и Канады в 2003 году; взрыв мощнейшей подводной ядерной бомбы в Индийском океане в 2004, приведший к сдвигу плат коры Земли, землетрясению с разрушительными цунами; целенаправленный из экспериментальной лаборатории, подземный взрыв в Китае в 2008 году; ужасающий по силе, подземный взрыв, вызвавший землетрясение на Гаити в 2010 году; взрыв нефтяной платформы в Мексиканском заливе в 2010 году; ядерный взрыв на глубине в Японском жёлобе в 2011 году, приведший к землетрясениям, цунами, авариям на АЭС-Фукусима-1 и других; - это всё результаты, опытов и исследований - Экспериментаторов!!
   Это я лишь упомянул наиболее крупные. И умалчиваю о тех успешных усилиях членов нашей Команды, предотвративших ядерные взрывы во всех точках Земли и океанах, которые могли бы привести мир к ядерным войнам, и гибели цивилизации.
  
   Скажу об ещё одной глобальной катастрофе, которую можно отнести к техногенной. Я уже говорил многим и не раз, Экспериментаторы обладают знаниями, пока нам не подвластными. И они их успешно применяют! То, что сказал их прислужник, о якобы информационной "бомбе", сравнимой с ядерной, заложенной с целью взорвать, уничтожить противоборствующую страну, правда! Это прекрасно показала энергетические катастрофа в США и Канаде, где они испытали свои технологии. Но то что они сделали благодаря компьютерным технологиям, уму непостижимо! Благодаря разработанными ими компьютерным программам, Экспериментаторы, имеют возможность проникать в тонкие миры мозга человека, контролировать его в будущем и управлять! Я уже не говорю, что для этого они руководят всеми спутниками связи Земли, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  
   Генная инженерия.
  
   Если бы всё человечество знало, кто противостоит им и как они ненавидят каждую человеческую особь!
   Экспериментаторы используют всё для уничтожение людей! Все лабораторные исследования, начиная с прошлых веков, до изуверских опытов над человеком, его мозгом, садистов-эскулапов фашисткой Германии. Экспериментаторам и этого мало!
   Они начали убивать всё живое - через генетику!
   Сначала исследования, а потом внедрение вредоносных, чужеродных бактерий в ДНК растительной клетки, позволило им получить - трансгенные растения мутанты, вызывающие раковые опухоли и в последующем, поражении различных органов в организмах животных, и людей.
   Экспериментаторы, прекрасно знают, что всё в Природе Земли - взаимосвязано!
   Один из нашей Команды, кто больше других понимает и его информационные импульсы глубже проникают в тонкие миры Природы Земли, уже давно предупреждал нас, - что весь растительный, а затем уже животный миры, бьют тревогу - Sos! Нас уничтожают! Следующими будете - Вы!!
  
   Первые, кто послал в тонкие миры через энергетические каналы сигналы бедствия от растений, кто является связующим звеном в Экосистеме, стали - пчёлы! Они не хотят опылять мутанты-растения! Улетают туда, где меньше всего жизнедеятельность человека или вовсе погибают!
   Но Экспериментаторы обладают такими знаниями, что управляют тонкими мирами мозга человека, употребляющего в пищу животных, у которых в пищеварительном процессе участвовали генномодифицированные растения. Не говоря о тех людях, которые употребляют овощи, фрукты, растения, которые тоже подвергаются специальной, химической обработке. В большинстве употребляемые нами растения, это химические мутанты, с помощью которых Экспериментаторы, могут впоследствии воздействовать на психику мозга. Экспериментаторы давно знают эти химические процессы и могут управлять ими. Им ведома глубинную связь нашего сознания с Природой, с Вселенной, которую мы сами ещё не можем понять, не развивая уровни тонкого сознания, не переходя на более высокий уровень. Ведь если, человечество будет обладать брахманическим состоянием сознания, переходя постепенно из низшего астрала в высший, мы не только сможем путешествовать по мирам Вселенной, пользуясь квантовой информацией Космоса, мы тогда с легкостью одолеем Экспериментаторов! Этого они не позволят! Все силы, знания приложат к тому, чтобы мы оставались на низшей ступеньки развития сознания!
  
   Вывод третий.
  
   Человечество - ждёт природные глобальные катастрофы!
  
   А к этим выводам, пришла наша Команда давно, наблюдая за процессами происходящими в Природе. Здесь надо сразу расставить все точки над И.
  
   Что такое понятие - Бог?
  
   Мы знаем, что человечество стоит на таком пути развития сознания, что в некоторых религиях изображают Создателя, этаким очеловеченным образом - бородатого старца, то с добрым, то со строгим взглядом. Пусть будет так! Мы не навязываем никому наши взгляды. Люди должны сами придти к этому, через тонкие миры сознания.
   В христианстве заявляют:
   - Бог - един!
  В мусульманстве:
   - Нет Бога, кроме Аллаха!
   Люди этих религий, не осознают, что верят, поклоняются, молятся - одному и тому же - Силе Добра и Света Вселенной - Всевышнему!!
  
   Экспериментаторы, прекрасно это понимают и используют противоречия разных религий, чтобы сталкивать народы в кровавых войнах.
   А противоречий много.
   Ведь христиане утверждают, что "Бог - есть Любовь", мусульмане, что " и добро и зло от Аллаха", "Аллах - лучший из всех хитрецов".
  
  
   В древнейшей в мире религии, совокупности традиций множества религий и философии - индуизме, для обозначения понятия божества, используют термин - Бхагаван.
   Но, философы индуизма поясняют:
   "Человек может поклоняться Божеству в том Его проявлении, которое наиболее близко ему, при этом относясь уважительно к другим формам поклонения".
   Здесь даже Экспериментаторы не могут столкнуть народы в противоречиях религий. Какие? Если последователи религии индуизма - уважают любую Веру!
  
   Уважают то, что в христианстве утверждается:
   "Бог есть Святой Дух", а в мусульманстве, святой Дух божества отрицают и верят в "святой дух Ангела Джибрила, Ангелов из света, Джиннов из огня".
   А в индуизме считают - Брахман - божественная сияющая основа всего Мироздания, который не подаётся описанию.
  
   Каждый из нас, Команды, понимаем, чтём, принимаем любые взгляды, традиции, культуры, религии.
  
   И буддизм, в котором понятие божества несовместимы с их религией. В той религии считают, что - Будда - человек, отрицающий Творца, достигший Нирваны.
   И самую древнею религию, иудаизм, - с их Ветхим Заветом, Торой, в которой понятие Бога, как об - Творце, Совершенном Разуме, источнике Любви и Справедливости.
   Мы принимаем любые убеждения, культуры, которые несут - Свет и Добро, и призываем всех, уважать друг друга с их разными религиями!...
  
   - Тсс! Тише! - вскочил с постели Стасис. Входная дверь хлопнула, кто-то пришёл! - Болеслав тоже слез с кровати и тихо подошёл к дверям. За ними, в коридоре, послышались голоса. Болеслав изумлённо повернулся к нам и прошептал:
   - Лайма!...Лайма пришла!
   При этом имени, я внутренне напрягся. Полминуты и голоса слышались уже в конце коридора. Стасис зашептал:
   - Вирга рассказывала Лайме, что произошло с Пятрасом. Не очень хорошо разобрал, но кажется, его перевели в отдельную палату и с ним беседует Владимир!
   - Оракул поставит на ноги кого захочешь! - прошептал от окна Гжегож.
   - Без сомнения! - пробормотал Евгений.
  Стасис, осторожно приоткрыв дверь, выглянул.
   - Ушли! - сообщил он всем, чуть громче.
   - Вот зараза, не спится же! - заметил Гжегож.
   - Наверное, вызвали! - ложась, сказал Болик. - Как же без неё! Где ЧП, там и она!
   - Давай, Болеслав! Продолжай! Не ровен час, припрётся! - все улеглись и Болик продолжил:
  
   ...Мы все твёрдо убеждены, что с развитием тонких понятий разума, человечество пойдёт дальше в духовности сознания и грани противоречий в религиях будут постепенно стираться. А в далёком будущем, Мы, мельчайшие сгустки энергий, называющиеся душами, духами, сознаниями, придём к этому понятию, что занимающее всё бескрайнее, Вселенское многомерное пространство - Сознание, и ЕСТЬ - ТВОРЕЦ! Просто в разных религиях, сейчас, это понятие, называют по другому.
  
   Не буду долго говорить, как в прошлом, человечество искало в Природе, в своём низком по уровню сознании - понятие бытия, божества. Они имели шаманское представлении о мире и человеке. Все народы вырабатывали присущие их культурам, понимание о существовании многочисленных богов. Шумерская цивилизация - пантеон богов; египетская религия - Бог солнца Ра и сотни богов; греческая и римская религии - 12 греческих основных богов Олимпа и несколько тысяч мелких, которых во время римского правления, многих низвергли, других переименовали;
   На территориях Европы, появились религии, которые мы обобщаем одним словом - друидизм. Религий, основанных на любви к Природе. Это был первый шаг, подключения тонких миров разума к сознанию человека. Ведь главная идея этих религий было, что человек должен совершать действия, не причиняя вред другим, себе, Земле, Природе.
   Эту идею прекрасно показал режиссёр - Джеймс Кэмерон, в фильме "Аватар", в котором человеческая ресурсодобывающая корпорация прибыла на планету Пандора и вступает в конфликт с расой существ, составляющей - единое Целое с их Природой!
  
   Это был скачок в сознании Человека! Если бы человечество пошло по этому пути развития сознания, мы бы достигли невероятных результатов в будущем!
   Но опять, Экспериментаторы были тут как тут! И уничтожили эти народности, и их религии! Уведя многие народы в другие религии, с поклонениям деревянным божкам и каменным идолам. Была и другая, во многом схожая религия, - асатру, которая открывала путь к развитию сознания; и...конечно же, была также уничтожена Экспериментаторами. Мы ещё удивляемся, как они не уничтожили джайнизм, - религию, которая до сих пор существует!
  
   Я для чего сделал это экскурс в прошлое? С древних времён человечество ищет Создателя! Хочет понять, для чего сотворены - Мы?
   Многие в разных странах мира, называют самое большое существующее число - дециллионом. Невозможно представить сознанием это число! Но я уверен, что если даже это число вести в степень этого же числа, это будет намного меньше, всего объёма Вселенной!
   Для меня, Создатель, это и Есть - Энергия Всей Вселенной! Абсолют!
   Он творит Миры из тёмных и светлых материй, создаёт Новые Системы и Галактики! Никакие числа не идут в сравнение с глубиной и размерами Творений Создателя!
   Он - Там и Здесь! Его Энергия - Везде! Наша капля сознания - Его - Эксперимент!
   Я иногда знакомым и друзьям, образно говорю о Душе, и Сознании.
   Представьте, кто-то складывает в единую гигантскую картину - пазлы. Вариантов множество, но после внимательной и кропотливой работы, этот кто-то, картину соберёт.
  
   Мы даже не можем себе представить, каким числом атомов, комбинаций, оперирует Вселенская Энергия, чтобы сотворить Миры, одну Планету! Так кто тогда - Мы?!
  
   Мы, сгустки ничтожных энергий, которые старательно уничтожаем творение Создателя! Планета Земля, уже давно просит помощи у Энергии Вселенной:
   - СПАСИТЕ МЕНЯ!
   И это будет не кто-то, который собирал пазлы, а потом одной рукой смахнул их с пола в кучу.
   Создатель, защищая своё Живое Творение, сметёт человечество, как делал это с уже не одной цивилизацией, населяющими когда-то Его Планету!
  
   Мы все спрашиваем нашего друга, который, я уже говорил об этом, лучше всех общается с тонкими мирами Природы Земли.
   - Что дальше будет??
   Он молчит и вздыхает. А потом сам спрашивает нас:
   - А Вы разве сами не видите?
   Видим! Так ненавидеть свою(?) Планету, может только существа с самым низким уровнем сознания!
   Уничтожать леса и закатывать всё в асфальт, бурить, взрывать чтобы добывать ресурсы, пичкать на глубины Земли химикаты, загадить все водоёмы Планеты, лезть своими алчными рылами в Природу, чтобы изменять ДНК растений! И Экспериментаторы орут, внушают богачам:
   - Мало! Давай ещё! Гадьте, травите, сжигайте, добывайте, режьте, взрывайте, пилите! Ещё Больше! - зная, что в случае любой катастрофы, первыми исчезнут, испарятся в параллельных мирах. Хотя судя потому, что человечество творит с Землёй, мне кажется, мы сами живём в параллельном мире!
  
   Мы видим, что Земля защищается! Но это только начало!
   Все эти природные стихии: бури, потопы, смерчи, лавины, торнадо, извержения, ураганы, пожары, землетрясения - это лишь предупреждение.
   - ЛЮДИ!! Меняйтесь! Произойдёт непоправимое!!
   Успеем ли? Но у нас другого выхода нет! Ради детей, внуков, будущих поколений! Человечество! Давайте менять своё Сознание! И может Творец, даст нам ещё один шанс!
   А я уже не знаю, к нам ли спешат на помощь из Космоса?!...
  
  
   Болик замолк и вслушался. Мы тоже все услышали голоса вдали коридора. Болеслав, уже стоял около дверей и приложив ухо к ним, слушал. Голоса приближались. Стукнула входная дверь.
   - Лайма ушла! Санитар пошёл её провожать! - повернувшись к нам, сообщил он.
   - Вирга осталась с Оракулом у Пятраса.
   - Не лень было ехать Лайме сюда? - шепотом спросил неизвестно кого, Гжегош.
   - Так она здесь рядом живёт! - прыгнув на кровать так, что заскрипели все пружины, сказал Болик.
   - Может пошли покурим? - предложил Михась с дальнего угла.
   - Ну, нет! - Болик улегся, закинул руки за голову и смотрел в потолок! - Ты смотрел который час? Слушайте! Мало осталось!
  
   И в заключении, о той беседе с политиком...
  
  
   Конец 9 части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"