Рассвет Валерий : другие произведения.

Евровидение - 2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Евровидение - 2018.
  
  
  
   Это мнение, конечно же, не музыкального критика, а старого обывателя.
   Россия бы не прошла в финал, даже если на сцену вышел бы этакий квартет - звёзд ( может есть такие? ), людей нетрадиционной сексуальной ориентации и с весёлыми откровенными телодвижениями под летка-енку, спели бы песенку, типа:
  - Как скучно отдыхать в Крыму, в начале мая...
  И ясно,что невыход в финал представительницы России, это не какой-то позор, а просто - "игра"...На этот раз, "русские хакеры", не помогли!
  
   Я не знаю, наверное, Юлия Самойлова переволновалась, но песня ( повторяю, моё мнение ), откровенно не получилась. Её вокал "задавили", заглушили бэк-вокалисты, а затем она почему-то и вовсе "не потянула". Не расстраивайся, Юля!
   Ты сама пела - " Я не сломаюсь".
   Тем более у "нас"(?!) есть твой наставник, который под песню - "Цвет настроения синий", наверное уже сказал с матерщиной, всё что он думает по поводу голосования жюри и зрителей!
  
   Юлия, у тебя всё впереди! Жизнь продолжается!
  Бывает и такие моменты в жизни, как пропущенный Филимоновым гол от Шевченко! Ну было и было!
   Со словами: - "Я не поддамся"! - Вперёд по жизни!
   На радость и в пример, другим людям!
   А самое главное, у тебя есть - Любовь! Больше, что ещё надо в жизни?!
  
   Как всегда очень много талантливых исполнителей. Очень понравились девушки из Прибалтики. Жаль певица из Латвии тоже не прошла. Буду болеть и за парня из Украины. MELOVIN - молодец!
  
   Не люблю делать прогнозы, но судя по всему, победит дуэт из Франции. Это как бы покажет, возрастающую силу и влияние, их президента - в Европе! Связь политики и песни на Евровидении - была и будет!
   Буду рад, если это будет не так.
   А пока... цвет настроение синий... Во, искусство!! P. S. Победила - представительница Израиля. При голосовании надеялся на победу Германии. Очень понравилась песня! Победительницы не очень, простите, элементы хип-хопа с какими-то звуками похожими то ли на хрюканье, то ли на кудахтанье, не мой конёк! Но узнав о голосовании зрителей, теперь точно уверен и знаю, кто прикидывается под "русских хакеров"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"