Рассвет Валерий : другие произведения.

Евровидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Евровидение!
  
   Прочитал сообщение в СМИ, где чёрным по белому было написано, что дескать, Рогозин предложил Шнурову на следующий год, махнуть на не "залежную" и обложить всех матом! А не послать бы туда его самого! У многих политиков "рождаются" такие песни о благосостояние и повышения уровня жизни народа, что "Ленинграду" до них далеко!
   А я предлагаю через интернет, в чём еще помогут какие-нибудь хакеры, которые могут в этом деле всё, обратиться ко всем жителям Земли, бойкотировать следующий конкурс!
   Но поймите Вы все! А в первую молодые, красивые ребята, мечтающие попасть туда и спеть свои завораживающие песни о любви!
   Не должны звучать пока песни на земле, где сжигали людей, где детки сидят в подвалах, спасаясь от бомбёжек, где до сих пор, устами политиканов, господствует Ложь и которые решают, какие артисты могут приехать "не на Их землю", какие нет! И пусть эти лживые политики, найдут хоть одного ребёнка в Крыму, пострадавшего от российской "бомбёжки!!
  
   И хочется сказать таким как Рогозин, желающих обложить матом народы! Люди, ни в чём не виноваты! А виновата Ваша грёбаная политика! А мы ещё споём там, взявшись всем миром за руки, выпив горилки и закусив салом!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"