Рассвет Валерий : другие произведения.

Коротко о футболе и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Коротко о футболе и не только.
  
  
   * *
   *
  
  - "Платини"?... - подумал внезапно Сергей. - "А чем я хуже? Может я был бы ещё лучше диспетчером? Да! В центре! Мозг, так сказать! Дирижировал бы игрой, такие пасы раздавал! Опыт то есть! А здесь опять в защиту...
  Так, что здесь у нас? Ёлки, угловой! Игорёк, как всегда на линии будет стоять. Не выйдет же на перехват! Чем там Стауче с ним занимается на тренировках? Ёлки! Уже подают! А где Рамос? Ах ты зараза, седой чёрт, сзади пробрался! Валить Серхио, пока щекотать не начал исподтишка"!
   - Оппа!
   Уже падая с соперником, у Сергея неожиданно мелькнуло: - "Ишь ты надушился! Что за одеколон"? - и только упав грудью на траву, расставив в сторону руки, запоздало подумал: - "Может Игоша всё же выбежал из ворот"?
  
   И здесь в ногу защитника сборной России, Игнашевичу, что-то предательски сзади, мягко стукнуло... Шла 11 - ая минута игры...
  
   * *
   *
  
   В большом кабинете, двое политических деятеля:
  - Ты слышал, эстонский министр...как его? Свин...Свен, бывший короче министр обороны, а сейчас возглавляет МИД своей страны...как её?...
  - Не важно! Так что?
  - Заявил: - Европа должна остановить реализацию проекта газопровода "Северный поток - 2", поскольку это рычаг вмешательства в европейскую политику.
  - Это кто такой вякает? Эту страну в лупу на глобусе не различишь!...
  - Вот и я об этом! Я не знаю с какой скоростью он думает, но подозреваю, когда он излагает свои выводы, есть ли у него вообще "там", чем думать? Ха-ха-ха!
  - Ишь ты, наш народ празднует такую победу, а этот... Миксер, всем настроение портит!
  - Это от зависти!
  - Сейчас я напишу в Twwiter ему пару "ласковых".
   "Эстония требовать ничего не может: она в этом деле никого не волнует и вообще тут ни при чём - вот уж чей номер 16-ый в этой истории".
  - Ха-ха! Я сейчас тоже напишу ответ:
  " Выступления Эстонии против "Северного потока - 2", можно сравнить с Моськой лающей на слона".
  - Ха-ха-ха! Пошли отмечать победу!
  
   Выходя из кабинета, двое тихо напевали:
  - Широка моя страна родная...
  
  
   * *
   *
  
   Но самый фантастический прогноз на оставшиеся матчи чемпионата мира по футболу 2018, сделал лидер партии ЛДРП - Владимир Жириновский, в эфире программы " 60 минут" на телеканале Россия 1.
   Нет нужды пересказывать, об этом Вы сами можете прочитать во всех СМИ. Запомнилась реплика о будущем матче с Хорватией. - "Хорваты должны успокоиться. Они воевали против нас, против сербов, чувствуют свою вину. Согласен, что это спорт, но они помнят своё прошлое. Им будет неудобно. И поэтому они нам уступят. Думаю, со счётом 0 - 1"...
   Но самое интересное, то что вчера казалось бы бредом, сегодня становиться явью и уже истиной. Мяч то круглый господа-товарищи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"