Рассвет Валерий : другие произведения.

Открытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Открытие.
  
  
  
  - Россия первой во всём мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Covid 19! - заявил на заседании правительства глава большой страны.
   Среди тех, кто получил вакцину, оказалось дочь президента. Об этом он сообщил сам. По его словам: - Дочь себя чувствует хорошо.
   Президент заверил, что первыми бесплатно получат вакцину медики, потом, учителя.
   Вскоре после этого заявления, президенты России и Белоруссии провели телефонные переговоры и договорились испытать вакцину от коронавируса на гражданах Белоруссии.
   Через некоторое время, во время трансляции, выступая на Генассамблее ООН, президент России предложил сотрудникам организации сделать бесплатно от коронавируса отечественную вакцину " Спутник V".
  
   Прошло два месяца.
  
   В мире стали происходить необъяснимые вещи. Первые чудеса начались в самой России.
   Все российские врачи неожиданно выступили с открытым письмом всему миру. В этом письме они единогласно поддержали решение, отказаться от дополнительных премиальных в пользу бедных слоёв населения и призвали всех врачей мира, последовать их примеру.
   По словам многих российских медиков, давших потом интервью в разных СМИ мировых агентств, они и так неплохо зарабатывают и давали клятву Гиппократа:... Чисто и непорочно проводить свою жизнь и своё искусство...
   Все врачи мира незамедлительно поддержали инициативу российских коллег. Многие медики в свободное от работы время изъявили желание бесплатно лечить своих граждан, навещая их даже по домам.
   Это стало пиком гуманности не только в мировой медицине, но и в истории человеческой цивилизации!
   Буквально через пару дней, все российские учителя, выступили с не менее ошеломляющим заявлением:
   Они согласны бесплатно давать онлайн - уроки, наиболее отстающим ученикам.
   Это был взрыв в просвещении! Инициативу тут же поддержали все учителя мира! Наиболее бедным ученикам во многих странах школы бесплатно выделили новейшие компьютеры, лишь бы они хорошо учились.
   Не прошло и суток, с аналогичным заявлением выступили все российские деятели культуры и искусства!
   Искусство в каждый дом - вот наш девиз!
   Тут же посыпались предложения:
  "Таганка на дому"! "Расскажу бесплатно на ночь сказку". "У вас растёт свой Басков"! "Каждому по балалайке" и т. д.
   Разве могли иностранные деятели искусства отстать от такого почина?
  "Научу детей играть на тромбоне"! "Цирк Дю Солей не выходя из дому"! "Сто бесплатных уроков на саксофоне"! "Рэп за два часа"! "Я разбужу ваш внутренний голос"! "Ударные установки на балконах"! - запестрели объявлениями все мировые средства массовой информации. Это был прорыв в мировой благотворительности деятелей культуры!
  
   Но необъяснимый перелом наметился и в мировой общественной жизни. Здесь инициаторами стали почему - то граждане Белоруссии.
   Стотысячные толпы молодёжи заполонили столицу страны. В руках демонстрантов были плакаты:
  "Мы не работая, хотели всё и сразу! Простите отцы и деды"!
  "Взять и поделить - это путь в никуда! Дайте нам трактор"!
  "Батька, веди нас в поле! Смартфоны в рот не положишь"!
   "К чёрту Запад, Восток ближе, а до Сибири - рукой подать"!
  
   Через пару дней, к ним подтянулись десятки тысяч молодых людей с кастрюлями на головах, бог весть как, перешедших соседнюю границу, а тем более никто из белорусских граждан не ведал, когда и каким образом им была сделана прививка новой вакцины.
  У них в руках были плакаты с содержанием такого толка:
   "Сорос и ему подобные - мошенники"! "Це Европа - где Батька в поле"! "Церковь и Вера - неделимы"! "Даёшь - нам общий рубль"! "Российский газ также пахнет, как и американский, но этот запах роднее и дешевле"!
  
  
  
   Но то, что произошло дальше повергло весь политический финансовый миры в настоящий шок!
   Российский президент выступил с заявлением, которое транслировалось на весь мир:
  - Меня вчера дочка спросила: - Папа, как мы живём? Это же обман! - И мне вдруг стало так стыдно! Я себе сказал: Хватит, Димон!... То есть, хватит врать самому себе! Народ меня выбирал, поэтому всё для народа! Надо друзья - товарищи, менять Конституцию! Все природные богатство страны - на благо каждому жителю! Олигархов будем мочить в .....е!
  
   Буквально на следующий день, все богатейшие люди планеты опубликовали заявление:
   Банки во всём мире упраздняются! Печатный станок - для всех жителей Земли! Главная цель для мирового развития - традиционная семья! Внести поправки во все религии мира: Любая Вера уважаема другими религиями!
  Наградить российских создателей вакцины от коронавируса Нобелевской премией Мира!
  
   И здесь стали происходить невероятные события во всём мировом истеблишменте! Вся западная политическая элита, вдруг, стала выступать с сенсационными заявлениями:
  "Простите нас за мировой обман"! "Социализм - вот будущее планеты"! "Отдадим свои сбережения - нуждающимся"! " Вы не рабы, рабы - не вы, мы - ваши друзья"! "Хватит войн, даёшь по миллиону - каждому жителю Земли"!
  Дошло до того, что на внеочередной ассамблеи ООН, один член организации перед началом заседания, неожиданно вскочил и завопил:
  - Ленин и сегодня живее всех живых! - на что зал мгновенно разразился бурными и продолжительными аплодисментами. Хиллари Клинтон, наблюдая за этим по телевизору, разрыдалась и даже очевидцы утверждали, что она шептала:
  - Каддафи прости нас!
  
  
   Какие -то спецслужбы из Пентагона попробовали было возразить, дескать последние исследования показали, что в вакцину добавлена сыворотка "правды", но это всё проделки конкурентов. Быстренько ввели удвоенную порцию вакцин всем членам спецслужб разных стран и всё стало на свои места. Все спецслужбы стали немедленно изучать марксистско - ленинское учение и работать на благо народов и мира.
  
   Говорят, что вездесущие журналисты вскоре приметили в каком - то местном баре глав семейств Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и других. Те, в обнимку, распевали Марсельезу. Все были одеты в одинаковые белые майки, на которых было большими буквами, почему - то на русском языке, написано:
   "Сатурн V - наше будущее"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"