Рассвет Валерий : другие произведения.

Поверь, я знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Поверь, я знаю.
  
  
   Постой!! Не делай три шага в безвестность. Ты одинок, забыт, без воли, сил. Когда кругом одна, и ложь, и мерзость. Предательство любви ты не простил.
  
   Замри!! Черта! Лишь два шага и вечность. Не понят этим миром. Так ты решил. Ведь ты уже не веришь в человечность. И Богу. Что Он, - всё в этом мире Сотворил.
  
   Стоп!! Не делай шага в бесконечность. К слезам друзей и всех родных. Зря разуверившись в их сердечность. Оставишь в горе остальных.
  
   Ты подойди к берёзке на рассвете. И сильно обними. Шепни слова. Что уходя, прощаешься навеки. Замри и слушай. Прошуршит тебе листва: -
  
   Ты должен жить! Наперекор всем бедам. Ты маленький родник. Он еле бьёт. Поверь уж мне. Ведь я тебя не предам. Я слышу водопад тебя зовёт!
  
   Переплетение дней и судеб. Всё будет. Радость и печаль. Тернистый путь и долог, труден. Прийти потом, к звезде, куда-то вдаль.
  
   Поверь, я знаю, так задумано не нами. Ведь куща возродившись, вновь опадёт. Ты упадёшь. И всё же встанешь со слезами. Пойдёшь искать. Кто ищет, тот всегда найдёт!
  
   И пролетят года. Ручей забьётся. Польётся полный сил, меж островов. Увидишь ты глаза. И всё сольётся... Ты встретишь настоящую любовь!
  
   И вот, придёшь ко мне, ты с сыном по тропе. Поверь, я знаю, в небо вдаль смотря. Он сзади подбежит, глаза закроет ладошками тебе. И ты услышишь, смеясь, шепнёт он: - "Папа - это Я"!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"