Рассвет Валерий : другие произведения.

Ребята с нашего двора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Ребята с нашего двора.
  
   Как ещё недавно мы были юны! Когда просыпаясь, слышали свист под окном и быстро умывшись, с недоеденным бутербродом в руке, сломя голову, выбегали на улицу. А там!... Ребята с нашего двора!...
  
   Мы учились и мечтали! Работали и верили! Впереди года счастья и любви!...
  
  ...Пролетели десятилетия... Многие из нас, уже давно дедушки... Читая эти строки, все улыбнутся, потому что полны сил, задора, надежд и ещё не "отсырел порох в пороховницах!" И встречаясь, пусть редко, вспоминая детство, юность, молодость, проведённые вместе, видишь как загораются глаза у многих, словно мы все, переносимся какой-то неведанной машиной Памяти, назад, в эти самые счастливые годы жизни! Где были... Ребята с нашего двора!..
  
   Многие из нас достигли различных жизненных успехов, благополучия. Мы с разными характерами и национальностями. Но главное! Мы помним двор, где жили, выросли. Рядом. Плечом к плечу. С Вами. Ребята с нашего двора!
  
   Время неумолимо... И мы уже попрощались с некоторыми - навсегда.. Но они оттуда видят и знают. - Мы помним Вас!...
   Вы Были и Есть! Ребята с нашего двора!
  
   Жизнь непредсказуема... И уже дети, внуки наших друзей, передают приветы нам из ближних городов и дальних стран. Счастья Вам!
   И я, как когда-то, смотря в восторженные и счастливые глаза, подкидывал вверх детей своих друзей, так и сейчас, как букет самых дорогих воспоминаний, запускаю высоко в необъятное небо через интернет, эту фото-миниатюру Памяти. О Вас! Ребята с нашего двора!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"