Рассвет Валерий : другие произведения.

С близкими друзьями занимаются любовью?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  С близкими друзьями занимаются любовью? + 16.
  
  
  
   Пьяный Булыкин сидел на кухне и с тоской смотрел в окно.
   "Может повеситься"?
   Артём обхватил мозолистыми ладонями голову и уставившись на полупустую бутылку, горько заплакал.
   Жизнь рухнула буквально за одну неделю. А началось всё, совсем ещё недавно, лишь чуть больше недели назад и жизнь была как у многих...
  
  - Доктор, Вы думаете помогут мне эти витамины?
  - Не знаю! - честно признался врач - сексопатолог. - Может всё дело не в Вас! Мне ещё надо побеседовать с вашей женой.
   Булыкин представил, как его Мария рассказывает этому лысому врачу об их интимной жизни, и какой - то неприятный холодок пробежал по всему телу.
  А может этот лёгкий сквозняк возник из - за приоткрывшейся двери? Сестричка, стоя в дверях, тихо сказала:
  - Александр Андреевич, пришли ответы на анализы Булыкина!
  - Хорошо, Юля, проверю. Спасибо!
  Юля, молодая медсестра, стоя в в дверях, вся светилась! Солнечные лучи, падая из окна на Юлю, освещали всю её сногсшибательную фигуру.
  "Или она не догадывалась, что на солнце халатик полностью просвечивается, показывая отчетливо все её прелести"? Красивые, упругие ноги в короткой юбке или в облегающих белых шортах, широкие бёдра и тонкую талию, высокую, крупную грудь в чёрном бюстгальтере. Даже чёрные волосы, ниспадающие до плеч, призывно блестели каким - то ореолом. Богиня - другого слова и не подберёшь!
  
   У Артёма кровь ударила в голову и мгновенно пересохло во рту.
  "Вот бы ей засадить"!
   Сразу в ответ, зашевелилось в джинсах желание.
   Заметив взгляд Артёма, сестричка Юля улыбнулась, кокетливо, а вместе с тем игриво построив ему глазки. Врач, взглянув на помощницу, а затем на Булыкина, ревниво проронил:
  - Всё Юля, идите, Вы пока мне не нужны!
  Медсестра, изящно крутанувшись на месте, пошла виляя бёдрами, при этом уже закрывая двери, через плечо обожгла взглядом Артёма и уже закрыв плотно дверь, слышно было как за ней раздался смешок медсестры.
  
   - Так говорите, нет сексуального влечения к жене? - спросил с усмешкой сексолог, внимательно разглядывая что - то на экране монитора.
  - Да понимаете, доктор? - начал Артём, вытирая выступивший пот со лба. "Жарко стало или его так взбудоражила медсестра." Хороша чертовка! Да, дай расскажу я доктору всю правду"! - внезапно решил Булыкин.
  - Понимаете, доктор! Мы с Машей живём уже почти двадцать лет вместе. У нас долго не было детей. Любовью с ней занимались почти каждый день, точнее, ночью. Часто раньше по несколько раз за ночь. Что мы с женой не перепробовали, какие только средства. И народные, к бабкам жена ходила, заговоры разные, и столько денег вбухали в восточную медицину. Наконец - то, через десять лет совместной жизни родился сначала сын, а через два года - дочь.
   После этого наша половая жизнь пошла на убыль. Честно, мне этого стало почему - то меньше надо, жене, кажется, тоже. Во всяком случае, она инициативу проявляет крайне редко, ну может... когда не совсем трезва. - Булыкин чуть смутился. - Я в смысле, когда мы немного погуляем... в гостях или у нас гости бывают...
  - Продолжайте! - сказал врач, смотря уже на Булыкина.
  - За столько лет мы с Машей так притёрлись друг к другу, знаем про друг друга практически всё, что стали... как это правильно сказать - Артём поерзал на стуле и смущённо кашлянул в кулак - почти, как друзья, как брат с сестрой. С близкими друзьями занимаются любовью? Вообще, разве с сёстрами спят вместе?
   Маша тоже стала абсолютна равнодушна к близости. Я работаю на стройке, бетонщиком, устаю за день, с работы иногда иду еле живой. После работы поел, с детьми поигрался, часто с женой и детьми гуляем в парке, играемся на детских площадках, вечером ужин, телевизор, глаза закрываются, не помню, как отрубаюсь. И так день за днём!
   По выходным раньше были попытки близости, пока дети спят, то жене не хочется, тоже устаёт за неделю, работает швеёй, а потом, крутится по домашнему хозяйству, с детьми уроки, стирка, готовка и всё такое. Жена после вторых родов располнела, не то чтобы сильна толстая, мне это не мешает, но и честно говоря, и не привлекает. Я тоже располнел, привычка на ночь жрать перед сном, тогда быстрее засыпаю. Скажите доктор, разве у меня сейчас привлекательный сексуальный вид? Ну вот то - то же!
  - Как часто у Вас с Марией близость?
  - Раз в месяц!... - Артём покраснел и замялся. - Раз в два месяца... а то и в три!
  - Понятно! - протянул доктор, легонько стуча по клавишам клавиатуры и смотря в монитор.
  - Так дело не в этом! - горячо рубанул Артём. - Мне совсем её не хочется! Разве близких друзей тра - ают? Разве с хорошим другом может быть интим? Нет! Повторяю, она мне стала как больше чем друг, если хотите, как мать... как мать моих детей. Нет, я её не разлюбил, она мне очень нужна, я без Марии не знаю как и жить буду, но то, что было ещё десять лет назад, куда - то безвозвратно улетучилось.
  - Как с эрекцией? - не отрываясь от монитора, стуча клавишами, спросил сексолог.
  - По утрам стоит ого - го! - хвастливо сказал Артём, но тут же поник. - Так мне же на работу рано! - сказал он со злобной усмешкой. - Нет, и по ночам встаёт член, бывает - сокрушённо сказал Булыкин, - раньше просыпался, даже были попытки лезть к жене, но она всегда наотрез отказывала в близости, ругалась, обзывалась обидными словами, типа:
  - Куда ты лезешь, старый козёл? Дай поспать, на работу скоро!
  Так иногда поднимала крик, что боялся - детей разбудит! Потом даже мыслей не было лезть к ней среди ночи.
  - Бывает, что отношения отсутствуют по полгода?
  - Да! - покраснел Булыкин, почесав голову и уставившись зачем - то в пол, словно увидел на линолеуме располневшее отражение голой Маши.
  - Скажите, Артём, только честно, а сам с собой не занимаетесь?...
  - Иногда, в душе!... - Булыкин аж вспотел от сказанных самим слов. "Зачем, дурак, сказал"?
  
  - Так вот! - произнёс после паузы тихо лысый сексолог.
  - Анализы у Вас совершенно в норме! Насчёт здоровья, я просмотрел вашу медицинскую карту. Службу в армии проходили в горячих точках. Может понижение сексуальной активности и есть рецидив вашей армейской службы? Мы это выясним с Вами с помощью тестов. Но с вашего рассказа понятно главное, здесь проблема в личных отношениях! А ещё я просмотрел странички вашей жены в социальных сетях.
  "Как это? Откуда он нашёл? Ах, да! Фамилию, имя жены знает, адрес местожительства"!
  - Очень сексуальная женщина! - сексолог повернул монитор к Булыкину.
   На мониторе были фотографии Маши: улыбающейся, в вечернем платье со смеющимися, нарядными подругами, "наверное, она каком - то корпоративе в швейном ателье.
  Сколько Мария не звала Артёма на эти праздничные вечеринки, Булыкин наотрез отказывался идти. Ещё танцор выискался! Нет, он лучше с друзьями за пивом посидит или на рыбалку"!
  Вот, Мария с подругами на пляже. Тоже смеются! "А это где? Наверное, он тогда проводил время с друзьями на рыбалке? Точно, вот и его сын с дочкой, с детьми её подруг"!
  А вот жена танцует с каким - то хе - ом!
  "Стоп! А не изменяет ли его Мария ему"!
  Артём судорожно начал хватать ртом воздух, как будто начал задыхаться.
  - Выпейте воды! - сексолог протянул ему пластмассовый стаканчик с холодной водой. - Я очень рекомендую привести ко мне сначала жену, мне надо с ней поговорить, прежде чем я решу вашу проблему!
  
   Булыкин вышел от врача и подошёл к молоденькой медсестре. Юля сидела на стуле, закинув ногу на ногу и увидев подошедшего Артёма, протянула ему рецепт на какое - то лекарство.
  - Вот эти витамины получите без рецепта в аптеке, а это лекарство пить два раза в день, утром и вечером - сказала Юля, сверкая из приоткрытого халата, полной, красивой грудью.
  - А можно ваш номер телефончика? - набравшись храбрости, спросил с хрипотцой Артём.
  - Молодец, что смелый! - Со страстной улыбкой прошептала медсестра. - Позвони, только вечером, не пожалеешь!
  
   Артём не выдержал и одного дня. На следующий день, выйдя со строительного объекта и подойдя к своей машине, он сразу позвонил медсестре.
  - Алло!
  - Это я - Артём!
  Юля рассмеялась.
  - Приезжай, буду ждать! - Девушка назвала адрес.
  - Что привезти, я забегу в магазин?
  - Ничего не надо, всё есть! Только давай, Артём, договоримся, сразу, по - честному. Я беру за час сто баксов!
  Артёма бросило в пот. "Опа! Вот оказывается в чём дело! Да чёрт с ними, с деньгами. Ну, держись фифа, оторвусь по полной"!
  - О*кей! Скоро буду!
  
   Они лежали нагишом в постели.
  Артём так оторвался, что взял второй час.
   Юля, положив голову ему на грудь партнёру, шептала:
  - Тёма, ну ты и конь! Думала умру от страсти! Ты что, железный?
  - Просто выпустил пар за прошедшие годы?
  - Тебя что, не удовлетворяет совсем жена?
  "Удовлетворяет? Жена? Да она, Маша, ему просто друг, жена и мать"!
  Не получив ответа, Юля зашептала:
  - А ты знаешь, мне так понравилось, как меняется у тебя эрекция, то как железный лом, то мягкий, будто ты уже кончил. Как ты это делаешь? Словно не со одним любовником занималась любовью. У меня было столько оргазмов, сбилась со счёта!
  - Ты так стонала, думал соседи полицию вызовут!
  - Может всё же выпьешь чего - нибудь? Коньячка, например?
  - Нет, спасибо, я же за рулём! Поеду я, обещал жене детей в кино сводить, там премьера какой - то комедии.
  Артём встал, пошёл в душ, потом оделся. В коридоре передал деньги молодой хозяйке. Юля прижалась к Артёму, поцеловав его в шею, затем в щёку.
  - Приходи, Артём, в любой день, только предварительно позвони.
  - О* кей! Пока!
  
   Через два дня, Артём ждал Юлю около поликлиники.
   Увидев Артёма, девушка шагнув к нему навстречу, сначала обрадованно махнула рукой, затем увидев лицо Булыкина, чуть приостановилась, удивлённая или будто испугавшись.
  - Артём, что случилось!
  - Садись в машину, поговорим!
  - Ты почему не позвонил, договорились бы о встрече?
  - Садись! - зло сказал Артём, чуть толкая девушку, взяв её за локоть.
  - Что случилось? - успела только спросить Юля.
  
  - Что это? - крикнул в машине Артём, показывая ей свой экран телефона.
  На мониторе светилось сообщение:
  Если не хочешь, чтобы эта видеозапись увидели в соцсетях, переведи на этот счёт 500 евро!
  Дальше шёл номер счета. На видеозаписи было, как Артём занимается любовью с Юлей.
  - Что это я спрашиваю? - Булыкин схватил девушку за шею. Хватка была железная.
  - Больно! - застонала от боли и страха Юля, заплакав.
  - Это не я! Это всё мой двоюродный брат - Сергей! - запричитала она, согнувшись к коленям Артёма. - Я ему говорила уже не раз, что это добром не кончится! Дело в том, что это квартира Сергея, я снимаю её у него. Так это он придумал шантажировать моих клиентов! Я не раз просила, убрать камеру! Я и так отстёгиваю половину со всех моих клиентов! Сергей - законченный наркоман!
  - Так ты ещё и с наркоманами спишь?
  - Нет, что ты? Я - чистая! У меня свои клиенты, проверенные. Я и твои анализы посмотрела, чтобы никакая зараза...
  - Со своим врачом - сексологом спишь? - Артём отпустил шею девушки и она выпрямившись и массируя шею сзади, сказала через слёзы:
  - Пару раз было. Потом Сергей начал его шантажировать. Александр Андреевич несколько раз заплатил. Всё же у него своя семья, взрослые уже дети. Затем Сергея закрыли на несколько лет, за какие - то махинации. Я хотела убрать камеру, но Сергей пригрозил убить, если я это сделаю. Так он будет знать, сколько у меня было клиентов, чтобы я с ним расплачивалась честно. Не знаю, как он из тюрьмы проверяет видеозаписи или это делает кто - то из его дружков?
   А недавно он вышел из тюрьмы, я только вчера об этом узнала, поверь мне. Он заявился, уже после тебя, потребовал деньги. Затем он просматривал записи на своём телефоне. Наверное, всем моим клиентам послал такие сообщения, сволочь!
  "Господи! Об этом узнает весь мир! Мои родители, брат с семьей, тёща, мать Марии, детям в школе покоя не будет, а главное, узнает об этом его жена и друг, Маша"!
  - Где он живёт?
  - Наверное, у дружка на даче. Тот ещё долго будет сидеть за грабёж с убийством!
  - Поехали, говори адрес!
  - Адрес точно не помню, я зрительно запомнила, я тому гаду как - то капельницу давно делала, это около вокзала.
  - Поехали!
  
  
   Через два часа, Артём с Юлей ехали уже на дачу к Артёму. На заднем сидении лежал с синяком под глазом Сергей, со связанными скотчем ногами, сзади руками и заклеенным таким же скотчем, ртом. Артём вырубил Сергея одним ударом, как только тот открыл им двери. Бетонщик же, силы хоть отбавляй!
   Булыкин забрал диск из компьютера и удалил всё из телефона Сергея. Когда тот немного пришёл в себя, Артём коротко его допросил, врезав пару раз для острастки под дых. Размазывая слёзы по лицу, Сергей клятвенно заверил Артёма, что больше на него ничего нет. Связав наркомана скотчем, Булыкин с Юлей повели того в машину. Затем заехали к Юле, Сергея квартиру, где Артём убрал и уничтожил камеру и все записи.
  
   На даче, Артём, оставил Сергея связанного в машине, в гараже, а Юлю повёл в дом, где грубо и долго занимался с ней любовью. Та стонала и кричала, что ей больно. Может Юле было обидно, что так долго с ней занимаются сексом бесплатно?
  Дождавшись темноты, Артём перекусив наспех, потому что успел тра- нуть медсестру в разных позах ещё несколько раз, привязав Юлю скотчем к креслу, пошёл в гараж.
   Там он быстро накачал аккумуляторным насосом резиновую лодку, взял с с собой спиннинг и разрезав ножом скотч на ногах Сергея, вытолкал сначала того из машины, а затем потянув за собой лодку, потом и из гаража.
   Спиннинг он взял с собой так, на всякий случай. Вдруг, повстречается какой - нибудь шальной незнакомец, хотя до озера было метров сорок. Он успеет толкнуть Сергея в лодку, а там в темноте и не разберёшь, что к чему.
  
   На середине заросшего лилиями озера, с каждым годом всё больше похожим на болото, Артём остановился. Здесь была самая большая глубина, метров пять, не считая ила. Артём накрепко привязал сзади к рукам Сергея десятикилограммовую гантель, служившую якорем для лодки.
  - Для чего ты жил мразь на этом свете? - зловеще прошептал на ухо наркоману Булыкин и сбросив гантель в воду, опрокинул того за борт лодки.
  Но тут произошло неожиданное...
  
   Сергей, эта законченная сволочь, не захотел умирать просто так! "Утопающий хватается за соломинку"?
   Сергей, падая, со связанными сзади руками и тянущим в воду грузом, успел схватить спиннинг. Да чёрт с ней, с этой удочкой. Но отскочившая от кольца блесна, надо же, прямо впилась крючками в ремень Артёма. Всё произошло так мгновенно, что Булыкин не успел сообразить, что именно произошло, почему так накренилась вместе с ним резиновая лодка. Под тяжесть тела тонущего книзу, Артём наклонился к самой воде. Чёрт! Он забыл раскладной нож в гараже!
   Ещё чуть - чуть и лодка опрокинется вместе с ним! Леска была импортная, крепкая, зубами не прогрызёшь, руками не порвёшь. Схватив за леску, Артём почувствовал, как из пальцев потекла кровь. Наверное он укололся крючками на ремне.
  
   Артём неловко перекидывая ноги через борт лодки, бултыхнулся в воду. Держась одной рукой за лодку, другой расстёгивал пряжку ремня. Джинсы тут же потянуло вниз, видно крючки через ремень зацепились и за них.
  Через некоторое время, доплыв до берега, Артём устало упал на траву.
  "Теперь настала очередь разобраться с медсестрой. Если она его сдаст, ему конец! Где гарантии, что она будет молчать"?
  Артём, дрожащими пальцами открыл клапана, чтобы выпустить из лодки воздух.
   Добравшись до дома, он закинул лодку в гараж и надев какие - то брюки, найденные в гараже, медленно поднялся по лестнице в дом.
  
  Открыв двери и зайдя в спальню, Булыкин чуть не потерял сознание. Ему вначале даже показалось, что это сон!
  В комнате, перед креслом со связанной медсестрой стояла... жена и друг - его Маша!
   Проморгав несколько раз, протерев руками глаза, отчего на щеках пошли разводы от крови, текущей из пораненных пальцев, Артём убедился, действительно - Мария! У него подкосились ноги.
  
   Жена сразу не обратила внимание на вошедшего, она слушала привязанную к креслу незнакомку. Увидев Артёма, Юля замолчала, уставившись на нового партнёра по сексу. У Булыкина закружилась голова. Жена и друг, обернулась.
  - Тоша! Ты можешь объяснить, что здесь происходит? И кто эта такая? Про какого Сергея она говорит?
   Артём хотел сначала упасть на колени и рассказать жене всю правду! Она поймёт, они столько прожили бок о бок вместе!
  - Прости! - только и успел произнести Булыгин.
  Вдруг, волна какой - то необъяснимой ненависти захлестнула его. Он отдаёт жене все деньги, до последней копейки, так оставляет мелочь иногда, на пиво, рыболовные снасти. И так все почти двадцать лет! А она, жена и друг... как она здесь оказалась? А на фотках, жена в вечернем платье, в купальнике, танцует с кем - то на вечеринке!
   Решение пришло неожиданно!
  
   Подойдя к жене, он пальцем показал на Юлю. Жена повернувшись, посмотрела на сидящую в кресле.
  Артём слегка ударил Машу ребром ладони по шее. Жена тут же рухнула к его ногам. Подняв изумлённую медсестру с кресла, Булыкин проделал с ней тоже самое. Юля тоже упала с первого удара. Не зря Артём служил в молодости в ВДВ, он с лёгкостью и сейчас разбивал пополам силикатный кирпич, ведь позади ещё двадцать лет работы бетонщиком.
   Взвалив обеих на плечи, Артём понёс их за дом. В метрах двадцати, на его участке, прямо около бани, находился глубокий, небольшой пруд. Артём сам когда - тот его выкопал и разводил там карасей, чтобы сын с дочкой могли там порыбачить, пока они с женой занимались по хозяйству.
  
   Дождавшись, когда обе начали приходить в себя, шевелиться, Артём, положив свой телефон в карман жены, приподнял обеих и разбежавшись, сильно толкнул женщин в воду. Глубина на середине пруда была под три метра, холодные источники сделали своё дело, вода еле прогревалась даже в жаркие дни.
   Женщины начали барахтаться, вцепившись друг в друга. Через пару минут, даже не успев крикнуть и позвать на помощь, обе скрылись навсегда под водой. Только пошли пузырьки со дна. Булыкин с безумным взглядом долго смотрел на пруд.
  
   Булыкин ехал домой. Уже было два часа ночи.
   "Если будут допытываться, он признается, что переспал с медсестрой. Сексолог может заявить, что он, Артём, проявил интерес к Юле. Ну хотя бы взглядом. Тем более, потом узнают о его телефонном звонке к Юле. А дальше, он будет утверждать, что забыл телефон дома. Каким - то образом жена увидела на телефоне странное сообщение. Видеозапись он удалил со своего мобильного, так что здесь не подкопаешься. Никакого Сергея он не знает! Подумаешь, пропал какой - то наркоман? Может его убил какой - нибудь очередной сексолог и где - нибудь закопал?
  Маша, проверив телефон и заметив незнакомый номер, позвонила медсестре и договорилась о встрече. Что с ними произошло на даче? Одному Богу известно!
  Только бы не встретить сейчас никого из соседей"!
  Булыкин, уже на подъезде к городу, проезжая по мосту, приостановился и через открытое окно, выбросил жёсткий диск с компьютера Сергея, прямо в реку.
  
   Машину он оставил подальше от дома и осторожно пошёл к себе. Окна были везде без света, все давно спали. Осторожно двигаясь по лестнице, Булыкин стал подниматься на третий этаж. Внезапно, на втором этаже, дверь открылась и на лестничную клетку вышла соседка!
   "Твою... раз! Баба Катя! Старуха "Шапокляк"! Везде свой нос суёт, всё про всех знает! В третьем часу ночи пошла выбрасывать мусорку! *бнутая на всю голову!
   Булыкин сначала замер, а потом пошёл смело вперёд, точнее, наверх. Всё равно уже заметила старая *адла!
   Проходя мимо бабы Кати, даже не посмотрел в её сторону.
  - Артём? Чего так поздно, неужели строители по ночам работают?
   Артём ничего не ответил. Шустро повернувшись назад, когда соседка была уже чуть позади его, Артём схватил её за голову и резко, сколько было сил, крутанул башку старой дуры в сторону. Громко что - то хрустнуло в шее. Булыгин отпустил Бабу Катю и она грохнулась со всего маху через три ступеньки, сразу на лестничную площадку первого - второго этажа.
  
   Артём быстро взлетел на третий этаж и тихо открыл двери. Посмотрев в стекло двери детской, убедился, что дети, наверное, давно спят.
  Пройдя на кухню, свет не включал, посветил фонариком с телефона сына, который лежал на тумбочке, в коридоре. Открыл кухонный шкафчик и достав коробочку с лекарства, нашёл таблетки на сон. Запив сразу две кипячённой водой, прислонился к стене. На экране телефона сына увидел фотографию сына, дочки с Машей! Его на снимке не было!
   Булыкин заплакал. Потом, протерев влажной салфеткой израненные пальцы, залепил их лейкопластырем. Артём не курил три года, а тут он взял из пачки жены сигарету и усевшись за стол, закурил. Голова не закружилась, она давно была словно не его!
   Завтра уже, наверное, прямо с раннего субботнего утра, здесь будет полиция, опрашивать соседей. Кто видел последним бабу Катю? Идиотка!
   А потом начнётся... Пропала жена и друг - Маша! Господи! Что я наделал?!
  Артём закашлялся, потушив сигарету, выпил ещё воды из чайника и пошёл спать. В первый раз почти за двадцать лет без жены и друга.
  
  
   Пьяный Булыкин курил уже третью сигарету подряд.
   Три дня назад он похоронил Машу. Жену и единственно настоящего друга! Как? Он ничего не помнит! Он даже не сообщил родителям, брату! Тёща позвонила. На работе он взял отпуск, три года не брал, а здесь такая трагедия!
   Булыкин сразу начал пить и пьёт уже всю неделю или больше? "Какой сегодня день? Какая разница? Пошло всё к чёрту"!
   Следователь допытывался у него о подробностях его жизни с Машей. "Ах, да! Завтра его хотят проверить на детекторе лжи"!
   Булыкин встал и открыв входную дверь, вышел на лестничную клетку. Дети уже давно спят. Все уже давно спят! Даже баба Катя... Мёртвым сном!
   Артём стал подниматься на пятый этаж.
  
   Завтра... Следователь говорил, что завтра приедут водолазы на озеро, будут прощупывать дно. Подозревает следак что - то. А на дне труп Сергея, который утащил с собой его джинсы на дно, а в заднем кармане джинсов, пропуск Артёма на строительный объект! Пластиковая карточка с его физиономией. Забыл вытащить!
   А ещё завтра придут вроде социальные работники, будут решать вопрос о судьбе детей. Хотели определить их в детский дом, но тёща подняла шум, хотела к себе забрать. Но здесь и его родители начали ходатайствовать об опекунстве над внуками. Потом, брат с женой. Своих двое детей, и ещё двоих поднимут!
   Ему сейчас всё равно! Какая семья, если Её уже Нет!!
   Жены и друга! Его тоже давно нет! Он умер уже больше недели назад!
   Будь проклят тот день, когда он записался к сексологу!
  
   Артём на пятом этаже поднялся по металлической лестнице и толкнул люк на крышу.
   Подойдя к краю крыши, он почему - то внезапно подумал:
  " Почему я не убил этого лысого сексолога, Александра Андреевича? Убить бы сейчас всех этих сексологов мира"!
   - С близкими друзьями занимаются любовью? - закричал, спросил в темноту Булыкин и сделав шаг вперёд, расхохотался, смотря в быстро приближающуюся чёрную бездну.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"