Рассвет Валерий : другие произведения.

Свадебное платье - не главное!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Отрывок из рассказа - А были ли Алые паруса? - 3 часть.
  
   Свадебное платье - не главное.
   Это всего лишь красивый атрибут праздничного дня, который промелькнёт, как один миг, словно это всё происходило во сне. Многие потом даже не смотрят свадебные фото, ну разве лишь только в первое время, показать их новым знакомым. Друзьям, родственникам уже не интересно, у них точно такие же фото находятся вместе с другими фотографиями с разных торжеств в свадебных альбомах. Что смотреть на те прекрасные мгновения, когда все были так молоды и счастливы. На свадебное платье? На других фото, сделанных в разные года, десятки не менее красивых и оригинальных платьев невест. И многие эти невесты, увы, давно уже порвали все свои свадебные фотографии. С порванными фото, умерли надежды на счастье. Разве мог фотограф тогда запечатлеть запах надежды на любовь?
   Свадебное платье - не главное!
   Для меня ты прекрасна во всём! У меня всё время кружиться голова от счастья, когда ты рядом со мной. Это началось с первого мгновения, когда я увидел тебя впервые и ты своим взором волшебных глаз, взяла меня в плен, раз и навсегда. Мы пройдём с тобой по жизни, взявшись за руки, это я тебе обещаю, как и то, что в этой жизни буду верен тебе и не предам никогда! Мы будем жить в достатке, но богатство не будет нашей целью, ориентиром. Мы также будем растить и наших детей: в любви, когда каждый прожитый нами вместе день, будет упоением жизни.
   Свадебное платье - не главное!
  В моих глазах, ты всегда будешь самая красивая на Земле!
   Я не знаю, сколько свыше, нам запланировано совместно прожитых лет, но каждый вечер, засыпая, я буду умолять все Высшие силы, чтобы с тобой, милая, прожить до глубокой старости, держа тебя за руку, до самого своего последнего дыхания!
  Но когда я закрою в последний раз глаза, ты будешь парить рядом со мной, воздушная фея. И на тебе будет свадебная фата. Она так тебе идёт, моя родная!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"