Вот и снова, только загудел смартфон, он включил дисплей.
В предвкушении свидания, с волнением прочитал:
Вечером я очень жду: Hot Love With You!
Если в мире, что - то есть быстрее ветра, это только - он!
Цветы, шампанское, конфеты...крылья... полетел.
Мчась к любимой, с бьющимся сердцем, вокруг он не смотрел,
Нет важнее этих строчек... Он включал смартфон:
Вечером я очень жду: Hot Love With You!
Было это ведь не небо, где простор глубин,
Шумный город, все спешат и поток машин.
Он летел... вдруг только - раз! Чёрный небосвод.
Вроде, светофор - зелёный, вроде - переход.
Вечером я очень жду: Hot Love With You!
Словно выстрел в сердце птицы, прерванный полёт.
Боль такая во всём теле, людьми он окружён.
Он в крови лежит на тротуаре, рядом переход,
А в руке его дрожащей, светится смартфон:
Вечером я очень жду: Hot Love With You!
P. S. Прошу прощения у читателей, разбирающихся в поэзии, за ряд своих последних стишков, где сбивается ритм и дилетантски рифмуется глаголы. Но я уже не раз писал, какое я отношение имею к поэзии, поэтому повторяться не буду. Во - первых, как мне кажется ( на всякий случай, перекрестился ), стихи не пишутся за час - два, что в голову пришло, как у меня мои стишки, а выстраданы временем. Во - вторых, наверное, на меня повлияло творчество лауреата Нобелевки, "поэтессы" Глюк, та что Луиза. Совершенно случайно прочитал в переводе пару её стишков ( Может в каком - то блоке Маргариты Симоньян, может ещё где - то, не помню. ) и... меня тоже "заглючило". Неожиданно подумал - "хватит читать Кинга, пора действовать"! Вот итог! Но когда мне попался на глаза, опять случайно, ещё один " опус" Глюк, той что Луиза, в голову вкралась совершенно крамольная, фантастическая мысль. Я, наверное, об этом подумал, копируя мимику артиста юмористического жанра, Геннадия Ветрова: - "А это случайно, не она ли, у меня ли"... Но Вы, быть может, поняли дальнейший ход моих мыслей. Так что ещё раз извините, но кто его знает... Шучу, конечно. Главное, что хотел сказать в этом стишке: - Не пользуйтесь с телефоном на переходах! - Всем здоровья, берегите себя!