Рассвет Валерий : другие произведения.

Второй шаг к миру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Второй шаг к миру. + 14
  
  
   Нет сил больше молчать!
   Это конечно, не рассказ, а просто размышления на грани фантастики. Прошу учесть, что это только мнение автора.
  
   Запугали всех уже донельзя!
   То Нибиру вот - вот ударит, причём, если не по всем странам сразу, а только по одной, а мы все такие: - "только бы не по нашей"! - но оказывается, всё равно всем хана, обязательно будет конец света, даже если нибируинцы попадут своими смертоносными лазерными лучами по безлюдным местам, куда - нибудь в океан, пустыню или высоченные горы;
   то опять скоро вернутся: свиной или птичий гриппы, коровье бешенство; начнутся: чесотка от яиц, эпилепсия от молока, сметаны и масла, облысение от хлеба, слабая потенция от гречки и другие всякие нехорошие болезни от разных продуктов.
   А как пугают нас экономическими кризисами? Это же просто жуть! Вот - вот и мы все потеряем свои миллионы! А мы, уже и запутались, в каких банках и странах их держать, чтобы все кровно заработанные миллионы окончательно не потерять! Кому их доверить? Где прятать: в носках под матрасом, в постельном белье в шкафу или в баночке от майонеза их всё же лучше закопать в саду под кустами крыжовника? Хоть сейчас убегай куда - нибудь в Африку под пальмы, где нет интернета, а лучше вообще никакой связи и газет. А ещё лучше на необитаемый остров, там точно никто ничего не отберёт, до конца жизни.
  
   А вот эта, ещё одна любимая фишка этих западных "учёных - запугивателей". Сколько миллионов погибнет, если жахнуть ядерной хреновиной, скажем, по Калининградской области.
   Они аж балдеют, подсчитывая сколько людей погибнет сразу, а сколько потом, включая часть народов близлежащих стран. Для них, что двадцать миллионов, что пятьдесят, тьфу, ерунда. А уж какой национальности и вероисповедания будут люди, и подавно. Пусть даже и погибнут, якобы сейчас "свои". Лишь бы "тех" побольше!
   То ли этим воякам - счетоводам мало этих "цифр - людей", им всё неймётся.
   А давай подсчитаем, если бахнет Пакистан по Индии, или наоборот. Или мы по их северному соседу. А затем, те по тем, те в ответ и всё взорвётся! Они аж трясутся, испытывают наслаждение при подсчётах. - "Сто миллионов сразу, миллиард потом"! - Полный оргазм!
   Но главные вояки других стран, их учёные в секретных лабораториях тоже не спят, работают не покладая рук. И вот уже готово новое оружие, которое хрен увидишь, хрен догонишь, фиг собьёшь!
   Ага! Те наиглавнейшие вояки, просят тут же своих учёных - счетоводов, подсчитайте, если противник по нас ударит и всё же долетит до наших земель новая смертоносная зараза. Учёные после подсчёта с оргазмом выдают:
  - Труба нашей стране! Останется пару маленьких островов! Главные вояки, аж писаются от кайфа!
   Можно будет ещё больше просить денег у своих правительств ( за счёт их народа естественно! ), для разработки ещё более мощнейшего оружия, якобы на оборону. Да разместить его в других странах, поближе к границам противников. Чтобы долетело быстрее, если что! А если что, погибнут в первую очередь народы тех стран, где их базы с оружием, им же до лампочки! Они дескать, сами проживут на 10 - 15 минут дольше, чем их основные противники. А хозяева этого мира уже будут сидеть в подземных, подводных бункерах!
   Но оказывается, противники вовсе не дураки! Это только один президент великой страны может писать письма коллеге - "Не будь дураком"!
   Те давно приготовили такие глубинные бомбы, что бабахнут так, что не только самые богатые хозяева планеты и стратеги всего мира выскочат из - под воды и земли из своих бункеров, как пробки из бутылок с шампанским, но и вылезут из недр земли все черви, и другие твари до этих пор невидимые, чтобы попировать на славу тем, что ещё останется на этой планете, пока окончательно всё не погибнет под водой.
   Жаль нельзя спросить у Владимира Харитонова, не издевался ли он, когда писал: "Как прекрасен этот мир посмотри"? Светлая ему память, но в сегодняшних реалиях, это звучит, будто написано с хорошего бодуна.
  
   Так, а теперь начнём разбираться с этими страхами.
  Я так считаю, если бы и прилетели на Землю какие - нибудь инопланетяне, то уже наверняка хуже бы не было. Да, нас пугают, что космические пришельцы могут быть очень злобными. Но мне кажется, уже точно не злее тех, кто управляет сейчас этим миром, не жаднее всех богачей нашей планеты, не глупей правителей всех стран, не так воинственны и кровожадны, как главные вояки нашей Земли, а уже про всех остальных чиновников мира, которые руководят нами во всех странах и говорить не нужно, они же все равняются на этих же богачей, и так же стремятся достичь их благосостояния, а при первой же возможности, постараются даже отобрать их богатства, чтобы самим стать первыми, и наконец - то управлять этим миром. Ведь им, наверное, с детства вдолбили:
   Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
  Плох тот чиновник, кто не мечтает, возглавить мировое правительство.
   Тем более, что отбирать инопланетным существам у простых людей? У нас уже и так отобрали всё свои правители. Им нужны наши жизни? Не смешите Галактику! Зачем? Если бы они этого хотели, давно бы забрали! Им нужно золото Земли? Да ради ради! Тьфу на него! Пусть хоть всё забирают, особенно у тех, кто его держит.
   Заберут доллары и другие бумажки? Тьфу на них ещё раз, другие нарисуют! Мы же не можем жить без работы, а главное, чтобы за неё платили, неважно чем, лишь бы на это можно было купить пропитание. Чтобы опять добраться до работы и вкалывать на благо всего человечества!
   А кто будет им управлять, какая разница?! Но может инопланетяне всё же более разумнее и милосерднее, чем эти существа, которые управляют сейчас этим миром.
  
   Теперь про кризисы. Мне на самом деле ( думаю и другим простым людям ), абсолютно наплевать какой будет индекс Джоунса или остальные индексы. Это игры этих финансовых акул и их фондов, и бирж. Да, может при очередном кризисе будет чуть труднее жить, чем сейчас. Но мы все на постсоветском пространстве пережили уже перестройку, затем "их" приватизацию, всякие чёрные вторники и кризисы, переживём и на этот раз!
   Тем более эти кровопийцы поднимают цены на всё, независимо от кризисов или какая цена на нефть. Падали цены на нефть, что - нибудь подешевело? Может солнце меньше греть стало? Может нефть не также льётся для них из земли?
   Что изменилось в Природе? Да просто все эти существа становятся всё жаднее и жаднее! А им ещё таких же деток воспитывать, чтобы управляли следующими поколениями. Так вот, все кризисы в головах у этих больных людей! Одни банкиры хотят отобрать богатства у других. И с этими кризисами некоторые богачи и теряют больше всего. А другие становятся богаче. Ну и пусть играют в свои игры! Мы ещё станем стройнее, здоровее и их переживём!
  
   Про продукты и говорить нечего. Все вопросы опять к этим правителям мира. Что не прокормила бы всех людей Планета без этой химии? А зачем это нужно богачам? Если можно травить нас разными ГМО и мы всё равно будем "это" покупать. Они же нам "намекают" таким образом: жрите поменьше, а если хотите жить подольше, покупайте продукты подороже, там меньше химии.
   Почему эти, кто послал шведскую девушку Грету Тунберг выступить в США в защиту экологии, не научил её, не подсказал, сказать самое главное?
   Хватит травить людей химией!
   Да потому что кто направил её за океан на яхте и иже с ними, те, против кого якобы направили активистку, и травят нас, простых людей, и сами же они, и загрязняют Природу! Они же и травят химией Землю, насекомых, растения, животных, птиц. Нас они и за людей не считают.
   Хорошо ещё, что догадались не вручать Нобелевку больной девушке, а то все кто сидит в интернете станут экологическими активистами, не пойдут в школы, а будут бороться за чистоту природы, если таким образом можно заработать и плавать на дорогих яхтах. А кто будет убирать водоёмы, очищать земли? Кто наконец будет шить одежду, печь хлеб, строить дома и т. д.?
   Ясно кто, мигранты, китайцы. Ещё лет сто, и китайцы тихо и спокойно размножатся во всех странах, а там... им партия прикажет! И пойдут все коренные жители бывших своих стран убирать, очищать весь мир. Если все доживут до этого.
   Так что пусть собираются все вместе эти семейства богачей и там между собой решают, как дальше будет жить человечество. А мы просто пожелаем их потомкам, чтобы они питались тем, чем кормят нас сейчас их будущие предки!
   И последнее, про выступление шведки на саммите ООН. Как она сказала? Вы украли моё детство? Интересно... А что сказали бы миллионы бывших советских детей в 90 - е годы на всём постсоветском пространстве? И кто эти "воры"? Не эти ли "кукловоды" кто использует сейчас молодёжь в своих целях, даже якобы в благих, по защите экологии?
  
   Ну и про страшилки про ядерные войны.
   Понятно, что военно - промышленным комплексам нужны деньги на новое вооружение. Старое куда сплавлять? А вот же они, третьи страны, куда они и направляют своё старьё, под видом борьбы с агрессией их большого соседа.
   Когда мне довелось посмотреть фрагмент выступления 12 - и американских демократов в теледебатах в выборе кандидата от своей партии в президенты, глядя на их лица, мимику, невольно задавался себе вопросом: - "А здоровы ли они все? Не болели ли они в детстве синдромом Аспергера, а врачи не заметили этого и они выросли, и потом с удовольствием рванули во власть? Это же самая настоящая фобия" у этих демократов!
   Что русские, вмешиваясь в прошлые выборы, не могли найти адекватнее кандидата в президенты? Который бы потом не отдавал приказ выслать из страны 60 русских дипломатов, увидев фото с мёртвыми птичками, который бы не писал такие письма турецкому президенту, да и вообще, здоровался бы за руку, как все нормальные русские мужики. Офигеть!
  Вот сейчас прочитал в интернете: немецкое издание Die Welt, анализируя обстановку в Сирии, пишет: "Путин побеждает без войны". Да, российский президент со своими спецслужбами во многих вопросах переиграл западные спецслужбы. Один Крым чего стоит! Но кто за ним стоит? Опять же эти мировые богачи борются друг с другом! "Вот где собака порылась"! Да я понимаю, борьба с терроризмом... Но так ли это, "без войны"? Разве не погибли там российские граждане?
  А самому российскому народу легче жить от этого? Я это к чему. В бытность молодыми, мы тоже слышали слова, якобы про интернациональный долг. Сколько молодежи погибло тогда в Афгане? А теперь объясните их матерям, родным: Для чего?! Ведь эти старые маразматики тогда у власти уже ничего не соображали, кроме того как весить на себя медальки. А эти сволочи, кто ими ( а значит, и всеми нами ), руководил в стране ( шпионы западных спецслужб ), и отдавали эти приказы, чтобы быстрее развалить "свою" страну. Где эти все "руководители" той страны? Правильно, на пляжах Флориды и ещё где потеплее! Нахапали тогда народного добра и удрали! Так за эту мразь воевать надо было? А сейчас посмотрите, что происходит? Вам это ничего не напоминает? Уже половина руководства с двойным гражданством и с недвижимостью за границей! Уже сколько удрало миллиардеров? Вот там и будут потом остальные, поверьте! От швейцарских Альп до калифорнийских пляжей. И за них кровь проливать надо? Они же и тогда, и сейчас, своих детей, родных на войны не пускают! Да вы что, они даже в армиях не служат! Те же учатся за границей и катаются на "Лексусах", готовится очередная смена вешать лапшу на уши народу! И так везде на всём постсоветском пространстве ( в меньшей степени может в республике Беларусь и то только пока их "Батька" жив, дай Бог ему здоровья! ).
  Нет, я конечно понимаю, помогать бедным сирийцам нужно. В противовес американской "помощи", которая только и делает бардак во всех странах. Недаром их президент заявил: - мы уйдём из Сирии, только оставим свои войска около каждой скважины!
  Господи! Ну что это за мир?! Неужели это Ты так придумал?
  В СССР тоже правители тогда любили всем помогать. Что сейчас в адрес РФ показывают те страны за эту помощь? Правильно! Фигу и ещё обзывают оккупантами! Так вот, прежде, чем помогать другим, помогите сначала своему народу. Что люди не живут в бараках, старых хрущовках? Что не надо строить у себя больницы, детские сады, школы? Не надо помогать больным детям лекарствами, а не возлагать эту помощь на сердобольных граждан? Не надо помогать людям пострадавшим от наводнений, пожаров? Или нынешнее руководство, как и то в СССР, почему - то собственных граждан не считают "своими"? Что вами двигает там, за границей: искренняя помощь сирийскому народу, показуха или всё те же нефтяные скважины? Вы вообще, как потом собираетесь жить в своей стране? Оградиться от народа, где - нибудь в дремучих лесах Алтая высокими заборами и войсками? Как будут жить здесь, среди людей, ваши дети, внуки? Как они будут людям в глаза смотреть? Или вы все уже приготовили чемоданы?
  
   Если честно, это очень большая ошибка западных спецслужб, что они укрывают у себя разных подонков, которые удирают со своих стран, обокрав "своих" граждан. Во - первых, как же быть с принципами демократии, борьбой с коррупцией? Во - вторых, на их защиту идут деньги своих же налогоплательщиков. В третьих, и это самое главное, если они однажды предали своих... Кто сеет смуту в развитых капиталистических странах? Не двойные - тройные ли агенты все эти перебежчики - миллионеры? Не распространяет ли дезинформацию, скажем во Флориде, бывший первый министр иностранных дел РФ - Козырев, через своих до этого "спящих агентов"? Да, представьте, потом российские шпионы ходят по барам, спаивают темнокожих граждан и шепчут им на ухо: - Почитайте внимательно ещё раз роман Харпер Ли "Убить пересмешника" или посмотрите завтра с похмелья фильм. Вот как к вашим родителям, дедам относились эти белые американцы! И назавтра сразу напряжённость в обществе! Гоните в шею всех этих перебежчиков! Отберите все деньги и гоните! Назад, на бывшую Родину, там за ними тоже присмотрят, только не за деньги американских граждан! Из Германии выслать самого главного "перестройщика" ( который вякает ещё что - то из - за границы, пишет письма мировым лидерам, советуя, как надо правильно управлять своей страной! ), и всю эту шушеру сразу на международный процесс ( хотя китайские товарищи сразу бы повели на стадион ), куда - нибудь в Беловежскую пущу ( я думаю "Батька" для такого дела, разрешит).
   Простите, немного отвлёкся от темы фобий. Продолжу:
  Нет, конечно, из этих 12 - и республиканцев кандидатов в президенты пара - тройка, как и многие в этом мире, просто злобные люди ( может чего болит внутри, а они даже не догадываются? ), и работают на публику, чтобы скинуть "своего" президента. Но остальным - то необходимо срочно обратиться к своим психологам ( "не хотите поговорить со мной об этом"?), а может даже уже и к психотерапевтам. Признайтесь честно перед своими избирателями, ну курили же травку будучи школьниками и студентами. Может она до сих пор вас "держит"? А может вы и сейчас забиваете "косячок" перед выходом на дебаты? Ну чего вы лезете, трясясь от старости ( мы уже когда - то насмотрелись на таких лидеров ), во власть? Отдыхайте уже в гольфах - клубах вашего президента. А то все эти фобии про русских дальше будут ещё сильнее развиваться!
   Короче, чтобы все эти "пугатели" не несли дальше пургу про третью мировую, ядерную войну и так понятно: выжившие, не надолго переживут погибших и даже может, ещё успеют им позавидовать.
  
   С этими фобиями вроде разобрались. А где же второй шаг к миру? А вот он:
   Надо срочно выбирать Мировое правительство!
   И не просто так, из каких - нибудь семейств богачей. Здравствуйте, Ротшильды, Рокфеллеры и другие... так легко это у вас не получится!
   Надо объявить Всемирные олимпийские игры среди всех партий всего мира по всем играм, которые существуют на Земле.
   Это будут великие Игры с времён существования Вселенной!
   Только представьте:
   Идут двое депутатов от какой - нибудь партии страны, допустим консерваторы литовского Сейма, на заседание и один другого спрашивает:
  - Ты как завтра будешь голосовать за закон о запрете дышать на балконе? - а второй удивлённо:
  - Ты что, какой закон? Мы же завтра с утра с израильским "Ликудом" в баскетбол играем!
  Это же начнётся неповторимое зрелище!
  Какая партия какой страны победит в боксе? А какая в шахматы? Можно даже провести спортивные дебаты на политические темы. Скажем, Владимир Вольфович должен убедить за 15 минут американских демократов, чтобы они вернули Аляску! Он начнёт им рассказывать про "Муму" и на десятой минуте, они же отдадут ещё и Калифорнию, чтобы только не лопнуть со смеху! Срочно принять в какую - нибудь партию Хабиба и отправить на борьбу с членом немецкой партии ХДС.
   Завтра же дешёвый газ Газпрома пойдёт по всей Европе!
   Вот где начнётся мир и дружба между всеми народами! Потому что все члены всяких партий отстанут от народа со своими законами, перестанут воровать, а будут только думать, как завтра пробежать марафон или кто первый заберётся на Эверест! Народ будет наконец - то спокойно работать, молодежь учиться, а вечерами все будут болеть по ТВ за своих, смотря скажем матчи депутатов по гандболу или верховой выездке. По утрам только и будет разговору:
  - Ты видел, как наш вчера прыгнул с Ниагарского водопада?!
   - Видел! А ты видел как украинские депутаты из партии "Европейская солидарность" вытолкали из круга японских сумоистов из партии "Сакуракай"?
  - Или ты видел, как вчера турок из партии Справедливости и Развития кольнул в зад саблей американского республиканца?
  - А ты заметил, как наш балансировал на канате между небоскрёбами Манхэттена? - а ещё лучше:
  - И кто вчера лучше станцевал? Наши гопака или ваши хоровод?
  
   Уверяю вас, лет через пять, все партии разных стран так войдут во вкус спортивной борьбы, что и забудут про все законы миры, за что они соревнуются, прекратят угнетения своих народов, а будут только поддерживать честь своих партий на международной арене!
  
  P. S. Будь моя воля, премьером - министром Мирового правительства я поставил бы нынешнего президента республики Беларусь - Александра Григорьевича Лукашенко. Жаль только, что ему уже не сорок лет. Ещё поискать надо в истории таких правителей, кто так печётся о своём народе, о своей стране! Навёл бы быстро порядок в мире! Какой нафик наркотрафик? Все на картошку! Поднял бы сельское хозяйство, без всякой химии накормил бы всех в мире! И может все люди стали бы тогда чуть добрее? Но уже точно бы знали, что есть Правитель, который их уважает! Его ещё долго будет вспоминать потом собственный народ, особенно когда у них начнётся ( как хочется, чтобы это было не так! ) "прихватизация" колхозов, заводов, фабрик, домов, земель. Если, только на смену ему не придёт такой же сердобольный Правитель. Чего я им, да и всем, желаю!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"